Мойдодыр

21 отзыв

Ирина Назарова
Недавно открыли для себя этот магазин, остались очень довольны! Огромный выбор несмотря на небольшую площадь. Купили то, что не смогли найти в строительном гипермаркете. Вежливый, квалифицированный персонал. Порадовала система скидок!
Артем Ю.
18 июля 2025
Отличный ассортимент для водопровода, есть то, что в других магазинах нет, радуют мелочи для ремонта сантехники, эксклюзив тоже ест, качество ещё не подводило в сравнении с сетевыми магазинами (Леруа например). Инструменты, метизы и для ремонта то же есть. Главное рядом с домом.
Куприянов Денис
13 декабря 2025
Хороший и качественный магазин сантехники и мелочи в плане метизов и всего похожего по данной теме - магазин достаточно большой, товары в наличии, хороший персонал, рекомендую данный магазин!
Андрей Гладких
8 ноября 2024
превосходный ассортимент сантехники, от бюджетных вариантов до более дорогих. Хорошее качество. Вежливое и быстрое обслуживание. Еще один плюс, лично для меня, что есть отдел электрики. Очень удобный и хороший магазин.
Вячеслав Кашников
18 июня 2024
Большой ассортимент товара. Найдётся на любой кошелёк. Отличные , знающие своё дело продавцы. В магазине есть как сантехника ,так и метизы. Немного электрики тоже имеется.
Ирина Органова
8 мая 2024
Хороший небольшой магазинчик с огромным ассортиментом различных принадлежностей, вежливый персонал, всегда помогут подобрать то, что необходимо. Рекомендую посетить, останетесь довольны!!!
Николай Никитин
13 февраля 2024
Хороший,не большой магазин электрики и сантехники. Есть все что нужно. Персонал подскажет и предложит необходимый товар. Есть места для парковки автомобиля.
Константин
10 мая 2025
Начну с того, что минусов не нашел. Большой ассортимент. Метизы, электрика (всё они физически не впихнут) но, для обычных бытовых нужд, достаточно. Инструмент, расходники. По сантехнике, тоже большой ассортимент. ЦЕНЫ приемлемые. Рекомендую.
Валентин К.
Очень большой выбор. Хорошие продавцы.
Тимофей Зыков
Всегда всё есть. Отличный персонал
Сергей Куприянов
13 июля 2025
Удобно, много что есть для ремонта, цены высоковаты.
Evlampia
11 марта 2023
Хороший магазин в шаговой доступности! Демократичные цены, большой выбор!
Дима Андреев
20 марта 2023
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Всегда всё подскажут и посоветуют как лучше.
Никола Тесло
14 ноября 2024
Цены одыкватные. Большой ассортимент. Рекомендую
Наталья Петрова
10 января 2023
Отличный магазин, персонал на высшем уровне, чисто, уютно. Хорошее место положение!! !
Шуваев Максим Назимович
10 ноября 2024
Маленький магазин, но большой ассортимент товара.
Отличный магазин 👍
Виктория Бакеева
24 июня 2024
Отличный магазин
Алексей Иванов
18 декабря 2021
Ребята прямо знают что нужно. Советуют чем заменить и что лучше. Позитивные.
сергей бухаров
17 января 2023
Вроде бы как бы все есть, но очень дорого. Что
Борис Х
17 декабря 2022
Хороший выбор фурнитуры для ванной комнаты