Baza Mickey

61 отзыв

pauel
22 декабря 2025
Лучшая бургерная в городе! Очень все вкусно, понравились оригинальные названия , атмосфера приятная , быстро готовят , главное все натуральное и свое! Отлично покушали там на дне рождения!
Матвей К.
27 февраля 2025
Итак, плюсы: Неимоверно классный персонал, видео, что заряженный на работу и максимально отдаётся делу; неимоверно вкусная еда!!! Без шуток это наверное заведение с самой вкусной едой типа бургеры и закуска из тех, что я ел!! Самые большие и вкусные сырные палочки, бургеры с очень интересными сочетаниями и вкусовыми особенностями! Теперь полуминусы: стоит всё не по сто рублей конечно, цены могу показаться кусачими, но они и не заоблачные. Тем более, всё здесь стоит своих денег, так что вполне заслуженно 5 звёзд
Денис С.
22 февраля 2025
Самое атмосферное место в Ноябрьске. Огромный выбор бургеров и других блюд, которые можно попробовать внутри, а также заказать на вынос. Лучшие бургеры Тюм. Обл. Обязательно для посещения в шикарном Ноябрьске 👍
Александр Драчев
13 декабря 2025
Просто великолепное заведение, бургеры очень вкусные сытные, креветки и сырные палочки вкусные, отдельный респект маленькому официанту, работающего в бургерной под непоколебимым контролем шев повара (скорее всего батя)😂😂 единственный косяк с сырным соусом и нагетсями, остальное просто шик!! Приходите, не пожалеете.
Sergio
22 октября 2025
Очень крутое место, атмосферно, еда на высшем уровне, здесь качественная и вкусная еда, очень человечное отношение, индивидуальный подход к каждому) Спасибо Кириллу Сергевичу за это классное место и теплый прием)
Елена Холхунова
29 октября 2025
Безумно вкусные бургеры! Красивая обстановка, дружелюбный персонал. Рекомендую.
Ivan Laptev
3 июля 2025
Лучшие бургеры в западной Сибири. Даже в Тюмени таких не пробовал. И хозяин душевный капитально 😎🤠
594131 Леопольд
10 марта 2025
У поваров золотые руки. В этом городе мало чего вкусного можно съесть, но это заведение переворачивает всё представление о вкусе. Здесь готовят идепльно
Николай Сурнин
11 июля 2025
Советую посетить это заведения!!! Это не только очень вкусная еда, но очень дружный коллектив, который вас примет, так что приходите не пожалеете)))
Артур Киямов
10 ноября 2023
Как говорит мой хороший друг, побывавший в разных крафтовых бургерных РФ и не только- «Таких мощных бургеров нигде не ел!». Полностью поддерживаю! А шеф - просто отличный парень и бесподобный повар! Здесь и поешь и потанцуешь и посмеешься!
Аэлита Валентиновна
Лучшая бургерная, атмосфера, качество, и отношение к клиентам 🫶
26 июля 2024
Офигенный повар и хозяин в одном лице,бургеры сочные,приветливый,на позитиве,буду в Ноябрьске зайду обязательно ещё! Красавчик!!!
10 марта 2024
Были первый раз. Очень понравилась картошечка и конечно ее подача, прям вкусно, вкусно🔥 Бургеры клевые, но мы не фанаты. Так что, идём в следующий раз попробовать рёбрышки 👍
Александра Сирома
8 ноября 2023
Интересное место для того,чтобы хорошо пповести время и вкусно покушать. Пожалуй,самые вкусные и достойные бургеры в городе. Приятная обстановка, отличное обсуживание
Квазар
5 февраля 2024
Если за бургерами, то только сюда! Это вкуснее чем в известных всем забегаловках. Данное заведение по качеству бургеров намного ВЫШЕ! Советую обязательно посетить и попробовать бургеры, после этих бургеров, все остальные, детский лепет!!!
Билли Милиган
14 ноября 2025
Это такой топ конечно, лучшие бургеры в России, говорю с бэкграундом 50 стран и посещением всей России. Хромает конечно как сам владелец-повар не субординирует, то есть сразу может быть мат, панибратское отношение, это отталкивает. Ну и вытяжка вообще не вывозит, то есть если хотели вкусно по есть перед каким то мероприятием, то вообще не советую. И отдельно попробуйте их малосольные огурчики, это какой то срыв башки
Анастасия Титова
31 января 2025
Замечательные бургеры! И прекрасное настроение от Кирилла Сергеевича 🔥
Сергей Исаев
11 февраля 2024
Цена неплохая, очень вкусные бургеры и картошка всё закупается с ферм и поэтому у них всё натурально обстановка в помещении просто красота
Светлана Хмель
1 сентября 2024
Обалденные бургеры, приветливый персонал. Руководителю респект👍
Марат Хамитов
4 апреля 2025
Сабегаловка, Грубый персонал, разговор переводят на какие хорошие англичане, и хохолы. Не советую это заведение!
Динис Агадуллин
17 октября 2024
Мощнейшие бургеры всей Тюменской области, ради этого можно побывать в Ноябрьске.
Андрей Данилин
15 июля 2023
Атмосферно, вкусно, весело. Если любите бургеры и вкусно покушать то советую посетить данное заведение!
Мужчина Дмитрий, Живой Человек
5 ноября 2024
Я перепутал места, похожи по фото и я невнимательно накосячил с прошлым отзывом. Отличные бургеры, всё вкусно.
Алексей Орехов
23 ноября 2023
Бургеры с душой. Владелец душка. Такой классной еды на весь Ноябрьск не найдешь. Обязательно к посещению.
Екатерина Еньшина
4 марта 2024
Кирилл настоящий «шеф-мастер», заведение атмосферное, свойское )) бургеры просто изумительные, в городе лучше нет.
Oleg
18 июня 2023
За едой только сюда! Тут именно еда, не фастфуд! Кирилл молодчага! Каждый бургер это фейерверк вкусов, тщательно сбалансированных и максимально ярких! Заведение которое дарит эмоции, которое может любое ваше настроение сделать настроением "по-кайфу"!!! 5+ Рекомендую всем!
Артём Матынян
24 января 2024
Когда вкусно тогда вкусно ! Крутое атмосферное место ! Кухня просто 🔥советую посетить данное заведения равнодушными точно не останетесь!!! И голодными не уйдете это однозначно !
Антон Федорец
12 февраля 2024
И Повар с большой буквы, и еда на 10 баллов по 5 бальной шкале. Рекомендую.
Юрий Чернявский
30 ноября 2023
Топовое место в городе! Бургеры идеальные. Атмосфера супер!
Vikki
14 ноября 2023
Лучшие бургеры в городе , однозначно!!! Всё приготовлено с душой и ооочень вкусно!!!! С кайфом!!!🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Евгений Чижов
25 сентября 2023
Душевная атмосфера, мировой хозяин и топовые бургеры
Андрей Ехлаков
24 мая 2024
Душевное месте. Вкусная еда. Что еще нужно для приятного времяпровождения?
Александр М.
16 декабря 2023
Отличное место!!! Вкуснейшик бургеры!!! Лучший шеф повар!!! Киря, привет!!!
Сергей Гаврилов
17 июля 2024
Таких бургеров даже в СПб и МСК редко можно найти. Лучшие бургеры за Уралом!
Алексей Мырченко
19 октября 2025
Лучшие бургеры Ноябрьска
Сергей М.
25 октября 2025
Самые вкусные бургеры
ВИКТОР Ладзин
16 июля 2023
Бургеры бомба! Как в принципе и все остальное меню!
Владимир Федотенко
25 октября 2025
Одни из лучших бургеров
фердинат нуртдинов
23 августа 2024
Безумно вкусные бургеры, да все вкусно👍🏻
эдгар силин
23 августа 2023
Ну оооочень вкусно! Круче чем у Басты)
Павел А.
6 июля 2024
Отличные бургеры!
Вячеслав Ч.
Все отлично, рекомендую!
Олег Булик
16 августа 2023
Лучшее заведение в городе, лучший персонал города
Альберт
Супер класс! Ноябрьск огонь!:)
А АА
7 января 2025