Диван Босс

Диана
Остался очень доволен посещением салона!Широкий ассортимент, приятные цены ивнимательный персонал. Помогли с выбором,подробно рассказали о материалах и срокахизготовления. Оформление заказа заняло минимум времени. Рекомендую!
Инна Ягунова
10 апреля 2025
Брали у вас диван , долго искали , сомневались в выборе хорошего дивана , пришли в Диван Босс , очень благодарны консультанту Ирине , помогла в выборе , многое рассказала на что не обращали внимание , ярко и красочно проконсультировала , что загорелись глаза на многие ваши диваны и не только , большое спасибо , будем приходить и советовать только вас . Качество на высоте , пришло все в срок , звонили по некоторым вопросом , со всем помогли разобраться и решить)
Елизавета Повелицына
14 октября 2025
Отличные диваны ! Прекрасный персонал,очень красивые и вежливые девочки. Качество диванов на высшем уровне . Быстрая и качественная доставка 🚚 Большой ассортимент товара даже если не можешь определится и понять чего ты хочешь тебе подберут нужный вариант 🙂 Всем советую 🙂
Юлия Слир
Мебель могут привезти в 7 утра, когда не работает ни горячая линия, ни сам салон. Если что-то пошло не так - отказывайтесь от мебели, но тогда неизвестно, когда вы получите деньги назад или замену. Цена на доставку безумная. В салоне говорят одно, а по факту - никто не несет ответственность за процесс ПОСЛЕ оплаты. Разбирайтесь, как хотите, видимо.
АНАСТАСИЯ НИКИТОЧКИНА
31 марта 2025
Большой ассортимент мебели, консультант Елена, все подсказала, помогла выбрать чтоб и по цене было адекватно, и в интерьер наш подходило. Очень вежливые и клиентоариенированные сотрудники. Теперь всем знакомым рекомендую этот магазин.
Семён А.
3 февраля 2025
Магазин с большим выбором мебели. Консультанты помогли подобрать модель, доставка вовремя. Качество хорошее: ткань, швы, механизм. Пока нареканий нет, рекомендую.
П
Петя Савельев
24 июня 2024
Заказывал комплект мебели для спальни. Кровать, тумбочки и шкаф – все качественное и стильное. Кровать удобная, с ортопедическим матрасом. Немного сложной оказалась сборка шкафа, но в целом впечатление положительное. Рекомендую!
Вадик Сергеев
20 июня 2024
Давно искал удобный диван для ежедневного использования, и здесь нашел именно то, что нужно. Консультанты помогли выбрать оптимальную модель, учли все мои предпочтения. Диван доставили вовремя, сборка заняла считанные минуты. Очень доволен покупкой!
илья креков
30 января 2025
Здесь можно найти все для дома: диван, кресло, пуф. У них отличное качество и разнообразие товаров. Рекомендую!
Алина Платонова
14 мая 2025
Была недавно в Диване BOSS , эксперт Ирина помогла подобрать мне диван , на удивление мы выбрали подходящий мне вариант ! Долго искала то что мне нужно , и нашла 🥺 хочу сказать Ирине большое спасибо за помощь и понимание 🙏💐
Дарья К.
14 мая 2025
Хороший магазин, большой выбор!!! Продавец Ирина, просто мастер своего дела) Все рассказала, показала, спросила мои пожелания) очень понравилось отношение, вернусь еще раз)
анна е.
7 июня 2025
Приобретали диван босс хо,отличное качество,грамотный эксперт Ирина помола в выборе .Спасибо большое. Доставили раньше срока.
Женя Краснощекова
5 июня 2024
Отличное место для покупки мебели! Выбор диванов, кроватей, кресел, шкафов и комодов порадует даже самого взыскательного покупателя. Удобно и стильно!
Александр Нос
2 февраля 2025
На днях встал вопрос о смене дивана, поехали вместе с супругой в магазин. Лучше магазина не найти, консультанты знают все о своей продукции, молодцы, теперь за мебелью только сюда.
14 мая 2025
Хочу поблагодарить продавца Ирину за отличную консультацию. Купили шкаф, качество мебели хорошее. Доставка быстрая. СПАСИБО!!!
Алексей Повелицын
14 октября 2025
Большой ассортимент,грамотные специалисты,консультант Ирина,все очень хорошо объяснила,помогла выбрать,покупкой довольны
Анатолий Я.
14 мая 2025
Купили диван , качество мебели отличное. Спасибо консультанту Ирине . Доставка быстрая.
Влад Акатов
10 апреля 2025
10 из 10 , качественные диваны ,консультация на высоте , доставка во время
Г
Гена Быков
18 июня 2024
В этом магазине нашел именно то, что искал - удобное кресло для кабинета. Ассортимент огромный, на любой вкус и бюджет. Остался очень доволен покупкой.
Алексей Прозванов
13 июня 2024
Пожалуй я соглашусь с позитивными откликами, действительно супер мебель особенно впечатлили кресло и диваны своим дизайном.
Елена Давыдова
20 января 2022
Большой выбор мебели, подобрали мне сразу во всё комнаты по размеру. Кровать с матрасом, шкаф купе и распашной(в разные комнаты), диван и ребёнку комнату обставили. Сотрудники салона вежливые и граммотные быстро подобрали мебель по моим запросам. Я общалась со своей теской Еленой, граммотно всё подобрала, побольше бы таких специалистов.
Елизавета Зотова
11 октября 2023
Присоединяюсь ко всем негодующим!! Сначала тебе помогают со всеми документами, оплатами и чеками дистанционно, в связи с нахождением в другом городе. Обещают собрать диван в течении недели, а в итоге его собирают 1,5 месяца. По доставке обноворили дату, но не время!!! В итоге в назначенный день просто помтавили перед фактом прибытия машины и все! Это ужас! А не компания.
Елена З.
6 мая 2024
Заказала диван, заказ Б-ОР0000000085 05.04.2024. Алена очень доброжелательная, вежливая, помогла мне подобрать очень удобный, красвый диван. Подошёл по размерам идеально. Спасибо большое Алёне и всему коллективу за хорошее обслуживание.
Самвел Киракосян
20 августа 2025
Купил диван в магазине Divan Boss пару месецев назад. Очень удобный, мягкий и конфориный.
Ольга Чижова
7 апреля 2023
Купили диван и журнальный стол дали в подарок.Сначала ничего не увидела ,а когда начала пылесосить ящик для белья обнаружила под этикеткой сквозную дырку ,позвонила в сервисный центр выслушали и обещали перезвонить уже 4,дня тишины.Когда собирали стол оказалось ,что стол не подходит по отверстиям ,звоню опять и опять обещают перезвонить.Не рекомендую эту мебель
София Масленникова
12 июня 2024
Мой любимый магазин. Всегда выгодные цены на мебель и действительно хороший выбор. Рекомендую.
Валентин Кисленко
3 июля 2024
Заказывал здесь диван, остался доволен как качеством, так и обслуживанием.
Полина Е.
8 апреля 2025
Очень приятные и грамотные консультанты, всё подскажут , расскажут Будем советовать 👍🏻
Елена К.
26 апреля 2022
Не могу получить деньги за бракованный диван уже почти месяц. Когда пришла в салон чтобы решить вопрос до судебного разбирательства встретила хамское поведение продавца Дениса. Разговаривал со мной так будто я пришла просить милостыню. На горячей линии я тоже просто тратила время. Говорят одно и тоже,а вопрос с деньгами не решается. Продавец Елена тоже разговаривала со мной как будто я умолешенная. Жду решения моего вопроса и после этого в этот салон ни ногой, чего и вам всем советую.
Лариса Чижова
28 января 2024
Моя кровать и стол на кухне из этого магазина. Покупала ещё полгода назад. Никаких претензий.
Виталий Г.
8 апреля 2025
Покупал здесь диван. Остался как качеством, так и обслуживанием.
Ксения Фралова
28 сентября 2020
Приобретали мебель в спальню 2 сентября,все пришло в течение 3 недель, мебель хорошая,собрали быстро,мы довольны спасибо! Еще нам подарили матрас хороший
Иван Н
19 июня 2021
Несерьезная организация,купила диван,в подарок стол...и..диван привезли ,стол потерялся,остался осадок и недоверие,никому не посоветую этот салон,по адресу пр.Шахтеров 87 ТЦ Север 3 этаж
Маруся Зайкина
8 мая 2022
Хамство у продавцов в этой системе на уровне Бог,доставка просто на низшем уровне.И мне интересно где нашли такие цены на доставку по городу???В других мебельных компаниях доставка бесплатная и подъем на этаж так же бесплатный.1000 рублей за что??? Диван не везут персонально каждому,там диванов понапихано целый кузов,а если вы к дивану приобрели стол,якобы со скидкой 5000 рублей,то за доставку стола тоже нужно платить 1000 рублей,если вам доставляют диван и стол то доставка 2000 рублей))Ребят очнись Кемерово не Москва,цены на доставку поменяйте и отношение к покупателям.Так пафосно говорят ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ,а там приезжает частник у которого и договора то нет с этой компанией и грузчики от которых разит перегаром и ванючими носками,сервис на уровне НОЛЬ
Vatson Niga
5 ноября 2025
Очень долгая доставка а так всё отличное
Юлия Кузнецова
8 января 2022
Купили угловой диван, цена-качество соответствует, доставка в срок. Спасибо
Валерий Тарасов
1 июня 2024
Был приятно удивлен, что магазин предлагает бесплатную доставку для заказов свыше определенной суммы.
артем новоселов
18 декабря 2022
Диван купили, доставили достаточно оперативно. Со слов продавцов, "мы не много мебель, мебельторг и т.д". По факту: такой же диван потом увидели в Много мебель😁 за такую же цену. Пришли узнать где наш дополнительный стол "в подарок" наткнулись на стену хамства и издёвок. Только из-за таких работников НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ХОДИТЬ. Вы - покупатель и вы всегда правы, ЭТО ГЛАВНОЕ.
Самсонова А
25 октября 2024
Понадобился небольшой диван на кухню в офис. В данной торговой точке был недорогой вариант.
Евгения Хохлова
3 февраля 2024
подобрали здесь хорошую мебель. При этом очень даже неплохо сэкономили. Большое спасибо за всё.
Елена П.
2 августа 2020
Здравствуйте нам обещали привезти диван через 2-3 недели я звонила в офис где покупала мне говорят прибытие на склад а сегодня вообще сказали что бы смотрели на сайте а там там только католог
traderror
7 апреля 2021
Неплохой диван из ММ, цена соответствует качеству. Друзья брали угловой BOSS с подъемной оттоманкой и наполнением НПБ
14 октября 2021
Если цените свои нервы и деньги обходите этот не зачто не отвечающий салон типо мебели 👎👎👎. Диван Босс продавлен через две недели 💩
Анастасия Кузнецова
19 июня 2021
Мебель супер, цены космос.
7 мая 2021
Шикарный выбор и ценник тоже