Рыба идет на Нерест

Наталья А.
15 июля 2024
Долго не писала отзыв, т.к. смаковали сами) шаурма с жареной скумбрией это так вкуснооо, с креветками, с кальмарами, с мидиями и тд , готовят при тебе буквально 5-10 мин, все свежее, цены за такую вкуснятину норм, очень рекомендую
Юлия М.
27 февраля 2024
Просто бомбическая шаурма! Начинки много, овощи сочные и наисвежайшие, соуса внутри в самый раз, и крутой хрустящий лаваш!!! Пробовала шаурму с кальмарами и креветками - их там, как-будто, 1001 штука -жуёшь и чувствуешь мясо) вкусный морс! Отдельная благодарность и огромное человеческое спасибо Павлу - очень обходительному и внимательному сотруднику этого чудесного места! Зайдя сюда и попробовав раз эту вкуснятину - никак нельзя остаться равнодушным, поэтому буду возвращаться снова и снова и приведу с собой друзей)
Анастасия Nepo
29 октября 2023
На классическую шаурму совсем не похоже, но ролл с креветками действительно был вкусный. Необычный тонкий лаваш, много свежих овощей и нежнейшие креветки. Хотела попробовать с кетой, но ее не было. В помещении нет мест для приема пищи, только 2 высоких стула для ожидания, получается, что нужно брать на вынос. Но употреблять ее нужно быстро, так как минут через 15 тонкий лаваш порвется и потечет. + можно оплатить картой.
Tanya Trubitsina
4 июня 2024
Ооооо, это волшебное кафе-бистро с замечательной едой!!! Я давно так вкусно не ела!! Да ещё это рыба и морские продукты❤️ Попробовав раз, хожу пробую теперь новый для меня вкус шаурмы😍😍😍 а самый 🔥🔥 это бульон из осётра, наваристый и главное полезный!! И про шаурму: лаваш в ней просто невероятно легкий и не оставляет тяжести в желудке!! Так что советую брать заказ и быстрее топать в парк 50ти летя октября и там это фудсовершенство потреблять!! Однозначно самое топовое место из тех что была в последнее время🔥❤️
И. Ретюнина
28 февраля 2024
Раньше покупали шаурму на Смоленской, сейчас очень жду, когда там же найдётся новое место. С проспекта Вернадского попробовали заказать доставку. Все очень оперативно. Пробовали креветок, гребешка, кальмаров и кету, бульон из осетрины и уху. Все очень на уровне. Но показалось что на Вернадского поменяли соус. Как будто стал более майонезом, был, насколько я понимаю, майонез-кетчуп. И огромное пожелание по ухе - пожалуйста не кладите в неё болгарский перец, он только портит вкус бульона и там совсем не к месту. А так уха отличная!
Денис
15 сентября 2023
Интересное место. Как все прекрасно знают, рыба это уникальный продукт и куда более уникальным может быть лишь отравление морепродуктами. Поэтому за продукцией важно следить тщательно. Посетив данное заведение был приятно удивлен. Трудятся приветливые люди. Продукция не порченая. Предложили попробовать красную рыбку, которой пока даже не было в меню, она лишь в планах. По итогу взял шаурму с кетой и с скумбрией. Однозначно, с кетой мой фаворит. У нее нет такого ярко выраженного вкуса рыбы. Но в целом мне все показалось вкусным. Порции большие и сытные. Рыбы не жалели. Жена съела половину с кетой и ей этого хватило. Всем рекомендую, кто любит есть рыбку.
Наталья С
18 октября 2023
Была на Вернадского, от метро несколько шагов. Помещение чистое, хотя на улице было очень сыро. Девушка обслуживала быстро и вежливо, предупредила, что придётся подождать 10-15 минут, рыбу жарила прямо при мне! Брала шаурму из кеты, она большая, рыбы много, свежая, немножко суховата, но все равно вкусно.
Евгения Горшкова
22 марта 2024
Очень вкусно, очень сочно Взяла скумбрию в лаваше - просто восторг) рыбы много, овощи свежие 🩷 Парень успевает всё, и готовить, и с посетителями поболтать) Рассказал про их уху, согласился что без столика есть ее не так удобно(( Добавила себе в избранное) Взяла вашу листовку, чтобы повесить на доске информации в нашем доме 🫶
армен ж
3 апреля 2024
Хочу дать честный, отзыв на данное заведение, хочу начать с персонала. Персонал приветливый, всегда поможет. Подскажут, что лучше выбрать, состав всех блюд знают, лайк за это. Так же есть доставка в большом радиусе. В ресторане вы не найдёте обычного мяса, есть только морепродукты, такие как креветки мидии и сама рыба. За счет этого, все блюда невысокой калорийности и вкус просто божественный!!!
Александра Девдариани
25 ноября 2023
Гурманы и классики, не бойтесь рыбной шаурмы! Потрясающий лаваш, свежайшие морепродукты, сочная начинка! Протестирована шаурма с хеком и с креветками, ну обе вкусные! Кому что больше нравится, мне с хеком показалась нежнее. И один совет, кушать лучше сразу, если до дома везти далеко, то потеряется эффект этого шикарного лаваша.
Екатерина Голубева
9 апреля 2024
Часто делаю крюк, чтобы поесть шаурмишечки: вся рыба потрясающего качества и начинки много. Я заказываю шаурму и бульон и съедаю сразу за маленьким столиком. А теперь про мою БОЛЬ - поменяли лаваш! Я понимаю, было много жалоб, лаваш был слишком нежным и тонким, такую шаурму с собой не возьмёшь лаваш расползается от соуса. Прежний лаваш был гениальным, похожим на тандырный - тоненький, хрустящий, его ещё кунжутом посыпали. Может быть возможно заворачивать в такой лаваш шаурму тем кто ест на месте или предлагать выбор?
NiHami
6 декабря 2023
Ммммм...это превосходно! Вкусноооо! Много рыбы, не остро, булочка что надо. Сытно. Ещё брала ролл с жареной скумбрией - тоже обалденное блюдо! Скумбрия свежая, на удивление в жареном виде она не воняет на всю улицу, как многие думают, а очень вкусный и интересный продукт.
Айя Пологова
23 августа 2023
Были у вас и на Смоленке, и тут. На Вернадского конечно круче. Любимая шаурма с креветками и кальмарами. Жалко, что нет доставки, хотя объясняют, что шаурма нежная и просто не доедет). А она действительно нежная. И большая, можно брать две на троих легко. Морс вишня плюс смородина вообще пушка!!! Сделайте еще в эиом ключе компот из сухофруктов, только без сахара. Мы ваши — навеки )))
Anastasia A.
1 декабря 2023
Ну ооочень вкусная шаурма ! Взяла попробовать с креветкой :креветки большие, много овощей , вкусный легкий соус. На кухне чисто ! Приветливые повара 🤗 Советую посетить и попробовать морскую шаурму 🐠🍤, после института самое то 👍👍
Е Л
14 сентября 2023
Шаурма класс. Уютно и без излишеств. Покупала с креветками, пока собирали шаурму насчитала в районе 8-10 креветок, это не мало плюс большое количество овощей. Заказ получила быстро, буду рекомендовать)
Зайцев Алексей
9 июня 2024
Необистро с необычным форматом рыбного фастфуда: шаурма, бургеры с креветками, рыбой, кальмаром и пр. Все очень вкусно и за свежесть можно не переживать - владельцы параллельно торгуют рыбой под брендом "Капитан Селедкин". Товар никогда не залёживается, поэтому некоторых позиций в конце дня может не быть в наличии.
П
Полина Б.
15 сентября 2023
Взяли попробовать скумбрию и кету))) Большая порция, нежная и вкусная шаурма, посыпана кунжутом, внутри микс салат, вкусный соус и много много рыбы))) Наелась половиной порции) Очень понравилась с кетой, так как нет ярко выраженного вкуса рыбки)))🤣🙈😁🙌 Классно упакована, не остыла, пока несли домой)))
Николай Т.
26 ноября 2023
Отличная идея и достойное воплощение. Специально ездил на Смоленскую за шауромой с кальмаром или с креветками. Бульончик рыбный тоже был хорош. Ждем, пока ребята найдут новое помещение на Смоленке. На Вернадского лично мне ездить неудобно.
Светлана С.
31 марта 2024
Очень вкусно! Брала шаурму с хеком и хот-дог с мидиями и клюквой. Всё свежее, сочное. Не стоит боятся, что быстрое питание, все качественно. Вот места побольше бы, было бы вообще супер !
AkitaAfrodita
10 августа 2023
Вывеска называется "вырви глаз". При всем желании мимо не пройдешь. Кормят вкусно, предлагают шаурму и рыбные супы, в частности уху. Не знаю как на постоянной основе, но изредка брать буду. Вкус морепродуктов в шаурме приятно удивил.
Дарья Пантюшина
19 мая 2024
Приятное кафе, пришли с семьёй, накормили всех. Цены конечно кусачие, но взамен получаешь вкусную и качественную еду. За ход-дог и мини-пиццу отдельный респект!
Jane Kolycheva
11 октября 2023
Шаурма с креветками вкусная, сочная, даже лаваш выпекают сами. Необычный выбор шаурмы с рыбой и морепродуктами. Единственно, такая шаурма только для спокойного поедания сидя дома или за столом, стоя на ходу есть неудобно. Тесто разламывается, все вываливается, в итоге вся изляпалась
ВетерПеремен
8 августа 2023
Интересное меню. Шаурма скорее всего станет самой популярной в районе, похожих точек нет. Вместо горячих напитков предлагают морс с несколькими вкусами. В целом, вкусно и гостеприимно, цены лояльные.
Виктория Сафонова
2 марта 2024
Почитав хорошие отзывы приехали и что… А ничего, заведение оставляет желать лучшего, и это даже не про помещение, а про еду. «Бульон из осетра» - просто рыбная водичка, ни о какой наваренности не идет речи. Соусы в шаурме майонезные, перебивают вкус морепродуктов. Бульон и шаурму отправила в мусорку, жалко выброшенную тысячу и потраченное время на дорогу.
МиниСэм
15 октября 2023
Лучшая шаурма! Часто заходим туда обедать всем коллективом. Всегда приветливые работники, дают подсказки по составу той или иной начинки. Шаурма с креветками-любовь навеки♥️
Игорь Воскобойников
23 апреля 2024
Только за изумительный осетровый бульон можно уже бесконечно уважать заведение. А они то корюшкой накормят, то североморской навагой ворошенкой... Чудное место для ценителей рыбы
Лидия Мо
28 сентября 2023
Мне понравилось. Очень вкусная шаурма, вес более чем достаточный. На одного человека порция просто отличная. Обязательно найду повод, чтобы заехать туда снова. Своих денег стоит абсолютно точно. Так держать!
Анатолий Н.
6 февраля 2024
Насыщенная вкусная шаурма, ни в какое сравнение с ранее пробованными не идёт. Но самый большой плюс это повар, который изначально был приветлив и сделал для меня острую шаурму, как я и просил. Спасибо за вкус и подаренное настроение✌✌
Вероника Рощина
7 марта 2024
Пробовала тут шаурму, очень вкусная и сытная! Владельцы и сотрудники очень вежливые. Часто захожу к ним, готовят быстро. Советую всем посетить
Юлия В.
30 июля 2023
Сегодня, проходя мимо, решила посмотреть новое кафе. Столиков нет, помещение маленькое. Как я поняла, работают только «на вынос». Взяла шаурму со скумбрией. Вкусно, рыбы много. Живу рядом, точно зайду кще.
olga
3 марта 2024
Берем часто, по дороге в парк, что бы перекусить во время прогулки. Всегда вкуснейшая и свежая. Сегодня пробовали с гребешком - восторг! Повар готовит изумительно, все чисто и аккуратно.
Арина
10 декабря 2023
Все блюда очень вкусные! Удалось попробовать 3 вида шаурмы, морс и бульон, а потом они закрылись на Смоленской. С нетерпением ждём открытия в том же месте!
Спасенников Павел
29 марта 2024
Лучшая рыбная шаурма в Москве! Свежие и качественные продукты, великолепное сочетание приправ и впечатляющий размер ))) Жаль, что только одна точка в городе...
Равиль Насиров
30 апреля 2024
Часто посещаю, очень нравится. Порой отсутствуют топовые позиции в меню, но всегда можно выбрать не менее вкусное блюдо. Шаурма тут вкусная что с рыбой, что с говядиной. Качество начинки высокое. Резюмирую: 5 с ++.
Юленька Викинг
30 сентября 2023
Сегодня попробовала шаурму с кетой!! Она очень вкусная!!!! Нежный соус , огурчики , салат , а какой тонкий и хрустящий лаваш!!!; Рыбы много и она очень вкусная))). Мы с детьми ставим твердую 5!!!!!
Наталья
16 марта 2024
Очень вкусная шаурма! Свежие продукты не жирная, прям полезное блюдо. Хочется попробовать все меню. Жаль, внутри нет места чтобы посидеть. На фото шаурма с кетой.
Elena Belaya
7 декабря 2023
Всё меню с рыбной составляющей. Не заморачиваясь взяла шаурму с креветками, фото в сети соответствуют реальности, креветок реально много. Теперь хочу попробовать весь ассортимент. Лайк.
Moby Duck
26 февраля 2024
Заехали компанией попробовать шаурму. Заказ приняли оперативно, ожидали там же. Наблюдать за работой повара было интересно. Спасибо, нам все понравилось. Что не вкус, всё в точку 🫸🤝.
Михаил Вепринцев
9 мая 2024
Лучшее место в округе, никакие не могут сравниться, прекрасная свежая рыба, спецпредложения, все вкусное, каждая шаурма со своим рецептом, просто потрясающе, надеюсь будут ещё точки
Елена.
22 августа 2023
За свои деньги супер! Много начинки из свежих овощей и вкусных креветок. Можно сделать с двойным ингридиентом. По всей видимости работает сарафанное радио, народ кучкуется.
Саитов Таиржан
3 февраля 2024
Побывал в этом заведение, решил попробывать шаурму в новом формате С морепродуктами очень необычно и вкусно!!! Рекомендую всем кто еще не пробывал просто супер я остался доволен за те деньги которые заплатил за шаурму
Нина Тарасова
10 октября 2023
Очень насыщенный и вкусныйбульон из осетра. Сейчас самое время вместо кофе. Хотелось бы клаб сендвичи к нему. Шаурма до дома доехала размокшей, очень тонкий лаваш, но начинки много, ели вилкой
Маша Зокирова
1 апреля 2024
Супер! Пробовали шаурму в разных заведениях, но у ребят она просто-высший пилотаж! Если есть непосредственно на точке конечно вкуснее, но и за возможность доставки тоже спасибо)
Evgenia Volkova
3 марта 2024
Очень странное заведение. Реальное время работы не совпадает с фактическим. На сайте указано 10:00 -21:00, но на самом деле это не так, заказать шаурму вы можете до другого времени узнать которое вы сможете либо по факту,либо когда зайдете на сайт. Ведь чтобы заказать ШАУРУМУ или ХОТ-ДОГ вы всегда заходите на сайт. Исходя из названия вашего заведения, сообщите когда рыба пойдет на нерест,чтобы не делать заказ в нерабочее время, и укажите на дверях вашей рыбодельни когда можно сделать заказ. Спасибо.
Egor Dneprov
15 января 2024
Рекомендую данный спот. За разумные деньги можно получить довольно увесистый свиток, к тому же и вкусный. Место идеально для вечно спешащих, готовят быстрее быстрого..
Аркадий Семакин
15 декабря 2023
Вкусные позиции, понравилась как шаурма так и бургер. Если шаурма просто вкусная, то бургер прям удивил. С удовольствием вернусь для закрепления вкуса.
Ксения Политанская
14 февраля 2024
Покупала вчера шаурму, безумно понравилось. Раньше такого не ела, креветок много, стоит своих денег однозначно. Единственное, что смущает, это всегда очередь.
Мария Соколова
1 декабря 2023
Прекрасное место!! Шаурма вкусная, сочная. Кухня открытая и можно наблюдать за процессом, все стерильно. Цена=качество. Советую👍
ГалинаА
22 ноября 2023
На днях посетила данное кафе. Очень уютно, быстро, а самое главное вкусно, 5 из 5. Покушать шаурму с морсом самое то.
Дарья Рычкова
7 марта 2024
Мы в восторге, очень хорошее заведение. Зашла взять что-то перекусить, в итоге наелась на полдня. Цены приемлимы, довольно быстро сделали заказ. Спасибо