Правоспособность

Г
Герасименко Евгений
Замечательные люди, профессионалы своего дела, очень грамотные специалисты, подробно разбирают каждый возникающий вопрос, разъясняют возможные риски и перспективы. Ответственно подходят к исполнению принятых обязательств по условиям договора. При этом стоимость услуг приемлемая, без навязывания дополнительных не обязательных услуг. Рекомендую данное агентство всем, при возникновении сложных ситуаций !!!
Екатерина Ребрикова
19 августа 2025
На консультацию записали очень быстро и в удобное мне время. Добираться до места удобно. Александр Сергеевич все рассказал очень подробно по моей ситуации, предложил варианты решений. Очень приятный человек и профессионал своего дела. Спасибо за консультацию. Советую эту юридическую фирму.
Денис
Хочу поблагодарить Дмитрия Сергеевича за отличную работу. Высококвалифицированный специалист, помог легко решить проблему которую не могла решить много лет. Спасибо вам огромное. Если мне когда-то понадобится юрист, обращусь именно к нему. Процветания вашей компании.
Виктория Третьякова
Сперва попросили написать вежливый отзыв. Но ушла со злостью от них. Константин Евгеньевич занимался моим делом. Я лично не обращалась раньше к юристам, сперва казалось, что Константин действительно хочет и помогает людям. Очень по хитрому работают. Когда приходишь в 1 раз - тебе озвучивают не полную стоимость всех услуг, хотя они все сразу понимают какие и за сколько услуги мне понадобятся. 1. Они говорят , что 30 цена на все и «мы все сделаем». Ты платишь. 2. Потом выясняется, что понадобятся доп. Услуги за доп. Стоимость. -еще 100к ( и что тебе они потом вернутся, «когда мы суд выиграем») 3. Тебя ставят перед выбором ли доплачивай, либо сдавайся. Причем неизвестно, они могут потом еще раз сказать, тут тоже нужно доплатить! 4. Я их на фиг послала и ушла! *** ! 5. Конечно же деньги тебе никто не вернет
Елена Галямова
6 ноября 2025
Консультация прошла очень содержательно . Выслушали очень внимательно все мои претензии и вопросы. По моему делу подсказали все плюсы и минусы. Хотя вопросы были очень сложные практически не решаемые в других заведениях. Но мы нашли решения вопроса и возможно все разрешиться! Рекомендую обращаться как можно раньше не тянуть, это поможет вам в будущем!
Алексей Сергеевич
Предоставили грамотную юридическую консультацию по вопросам наследства. Обратились к Майкен Бауржановне. Грамотный специалист. Подсказала последующие действия в интересующих нас вопросах.
Елена Реутова
27 сентября 2025
Записали на консультацию в удобное время. Рассказали разные варианты решения моей проблемы. Юристы владеют законами, грамотно подсказывали, как можно действовать. Самой или с их помощью..
Татьяна Вершинина
11 февраля 2025
Была на бесплатной консультации по гражданскому иску у юриста Абрамова Александра Сергеевича. За 1 час очень доходчиво и без иллюзий разобрали мою ситуацию.
11 января 2025
Очень благодарны за компетентную консультацию Константину Евгеньевичу и Никите Дмитриевичу, всё ясно, доступно и грамотно объяснили,подсказали! Спасибо за помощь!
Ирина Тетëркина
23 мая 2025
Приходила на консультацию к юристу Дмитрию Сергеевичу, очень квалифицированный специалист, который помог мне правильно решить проблему и на основании закона правильно поступить. Благодарю вас.
Алена К.
22 августа 2025
Пришла на консультацию, мне Дмитрий Сергеевич, все разложил по полочкам, стало понятно что куда и зачем. Спасибо большое обязательно обращусь ещё
Ольга Зонова
7 апреля 2025
Получила консультацию Дмитрия Викторовича, хочу выразить огромную благодарность в проведении консультации. Всё грамотно и доступно объяснил.
Татьяна Долгих
1 декабря 2025
Мне очень понравилось,все доступно и чсно. Получила все ответы на вопросы . Консультация была первая бесплатная.Спасибо за помощь.
Владимир Жарков
7 октября 2025
Спасибо за консультацию. Приняли быстро и всё подробно объяснили. Советую обращаться
Полина Александрова
5 августа 2025
Благодарю за консультацию Кучина Дмитрия Сергеевича. Все объяснил, дал советы и рекомендации, ответил на все мои вопросы. Думаю, что это очень опытный юрист. Всем рекомендую!
светлана барабанова
18 марта 2025
Дмитрий Викторович очень хороший специалист. Очень всё популярно объясняет. Мне в качестве частного лица я рада. Спасибо вам огромное.
Al K
20 января 2025
выслушали, объяснили, подсказали. Вменяемая ценовая политика. Мне необходимо сопровождением в двух делах. Работаем.
Шоира Ганиева
26 февраля 2025
Правоспособность юридическая помошь. Дмитрий Викторович. Спасибо вам большое очень хорошо все объяснял. Мы все поняли
Екатерина Г.
Подробно и качественно провели консультацию, указали на все ключевые моменты
Дарья Роз
3 ноября 2025
Аламжа юрист консультант организации дал исчерпывающую информацию на консультации и предложил пути решения моего сложного вопроса. Осталась довольна.
Рустем Валиев
6 декабря 2024
Очень хорошо оказали помощь. Получилась бесплатная консультация. Готовы сотрудничать дальше. Котенко Анастасия Андреевна хороший юрист
Наталья Алексеенко
2 декабря 2024
Очень хорошая юридическая организация. Юрист внимательно все выслушала, ответила на все вопросы и рассказала, как поступать в нашей ситуации. Будем пробывать Спасибо вам
РУСЛАН
25 января 2025
Очень грамотно и оперативно помогли юридически консультации. Сотрудники очень отзывчивый. Ходить положение и идут на встречу
Александра
22 ноября 2024
Обращалась в компанию к Константину Евгеньевичу, юрист провел качественную консультацию, дал ответы на все мои вопросы. Спасибо!
Наиля Назарова
12 декабря 2024
Спасибо Олесе Бадридиновной и константину евгеньевичу за качественно оказанную консультацию
Абдурахмон Кобилжонов
29 ноября 2025
Очень хорошее место, замечательные люди обслуживают, явно знают свое дело.
Андрей С.
23 января 2025
Прекрасная компания грамотные юристы всё доходчиво объясняют рекомендую
светлана
25 ноября 2025
Юрист организации по вопросу дал развернутый ответ. Спасибо.
Максим Плотников
23 декабря 2024
Всё Понравилось!Анастасия Андреевна и Никита Дмитриевич помогли мне разобраться в ситуации
Светлана Д.
23 декабря 2024
Консультация прошла хорошо. Спасибо Константину Евгеньевичу за уделенное время.
максатбек нурмаматов
21 февраля 2025
Спасибо за консультацию! Специалист ответил на все интересующие вопросы! Рекомендую
Валентина Коваленко
23 ноября 2024
Нужен был юрист для составления договора аренды. Специалисты Правоспособности учли все мои пожелания и составили договор так, чтобы он максимально защищал мои интересы. Результатом довольна
24 января 2025
Благодарим за консультацию всё компетентно и понятно объяснили был вопрос получили ответ
Олег
25 декабря 2024
Хорошая консультация , вопрос решен! Спасибо константину Евгеньевичу и Екатерине Денисовне😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
сабохатхон игамбердева
Хороший персонал,консультация очень понравилась!)
Елен Леони
22 ноября 2024
Константин Евгеньевич объяснил по моей ситуации всё подробно и понятно. Качественно оказанная услуга.
ильдар х.
27 декабря 2025
Прошла консультация отлично, рекомендую
Андрей Светлаков
29 января 2025
Консультация прошла успешно мне всё помогли и разъяснили понятно
Andrey Sobolnikov
3 декабря 2024
Спасибо Константину Евгеньевичу и Екатерине Денисовне за качественно оказанную услугу помогли решить проблему
Дмитрий Чистых
13 декабря 2024
Спасибо Константину Евгеньевичу за качественно оказанную работу Рекомендую компанию!
Маслахат Байрамов
18 января 2025
Константин Евгенийевич, Очень хороший юрист отлично знает свою работу
Алексей микушин
24 мая 2025
Консультация прошла даже очень хочешь чем ожидалось больше спасибо
Достонбек Надиров
24 декабря 2024
Спасибо Константину Евгеньевичу и Екатерине Денисовне за помощь
19 декабря 2024
Спасиьо константину евгнньевичу ща касественоо оказанную юридическую помощь
Роман Ринатович
24 января 2025
Отличная работа специалиста Константина Евгеньевича!
Шевелев Юрий
30 сентября 2025
Оказали консультацию все рассказали 👍
Олег Солуянов
20 ноября 2024
Качественно провели консультацию Помогли с решением ситуации
Ольга Б.
20 декабря 2024
Консультация проведена професстиональнл
28 ноября 2024
Спасибо Константину Евгеньевичу качественно оказана юридическая помощь отличная компания
Манучехр Д.
12 декабря 2024