Флормания

Александр К.
8 сентября 2025
Грамотный сервис и поддержка. К сожалению выбранного букета не оказалось в наличии. Девушка в поддержке помогла подобрать схожий по цене и виду букет. Своевременная доставка и контроль на каждом этапе заказа. Буду обращаться и в дальнейшем, чтобы радовать близких и родных 🌹
Лика Шилина
17 сентября 2025
Вчера оформила доставку цветов и шариков для маленькой племянницы. Букет собрали точно по картинке, очень аккуратно и красиво. Менеджер Александра быстро отвечала на все вопросы и заранее прислала фото готового букета, чтобы я могла оценить результат до доставки. Цветы и шарики доставили точно в срок, ребёнок осталась в восторге. Спасибо за тёплый и профессиональный сервис! Обязательно обращусь ещё.
Дарья П.
Здравствуйте, хочу поделится сложившимся мнением , о данной организации. Хотела заказать 2 букетика небольших на 8 марта . Получила ответ только на следующий день ! Красиво ответили , сказали что 4 ветки не дарят , тем самым ставят клиента в неловкое положение , и что заказ только от 5000 тысяч . Прекрасный клиентоориентированный сервис.
www
7 сентября 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии, за отличную работу! Очень внимательно выслушала все пожелания, помогла подобрать идеальный букет и организовать доставку точно к назначенному времени. Было приятно общаться — всё вежливо, оперативно и с заботой о клиенте. Обязательно буду обращаться ещё!
Анна Т.
9 октября 2025
Собрали очень красивый, я бы даже сказала, шикарный букет! 🙌🏻 Доставка без нареканий: точно в срок, с отчётным фото. Отдельное спасибо за доброжелательность и позитив в процессе общения и сбора заказа, хочется обращаться к Вам снова после такого положительного опыта. Спасибо!!!
елена мищенко
28 октября 2025
26 октября после долгих поисков цветочных магазинов, остановила свой выбор на Флормании. И не пожалела! Внимательная девушка - менеджер Александра помогла с выбором букета, подобрали в гамму шарики. Доставка своевременная, и мгновенное уведомление о доставке. Буду и впредь обращаться к вам)
Алла Врублевская
17 июня 2025
Огромная благодарность цветочному магазину Цветомания за доставку букета белых роз Мамочке на День рождения!! Всё вовремя, нашли курьера,который согласился поехать далеко за город 🙏🙏🙏❤️❤️❤️ спасибо огромное всей команде за скорость и удобство сайта!!! От мамочки большое спасибо и Божьего благословения вам!!!
Екатерина С.
10 сентября 2025
Прекрасное место, огромное спасибо флористам за оперативную работу и индивидуальный подход! Порадовали маму букетом )))
Елена Е.
14 августа 2025
Выражаю огромную благодаоность менеджеру Ольге из славного города Приморско -Ахтарска за оформление шикарного букета для моей любимой сестрички Ирины в день ее юбилейного Дня рождения ! Профессионально ,быстро,а главное - от чистого сердца !!!!!
Маруся Никитина
1 июля 2025
Спасибо за вашу теплоту к делу, за то что Вы так искренне подходите. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность консультанта Кристины, она не только помогла с выбором, но и дала ценные рекомендации по уходу за цветами, что особенно приятно. Спасибо за ваш труд и любовь к своему делу!
Светлана У.
8 сентября 2025
Я живу в Санкт-Петербурге и хотелось порадовать свою тётю из Калязина букетом цветов и мне это удалось благодаря менеджеру Александре, огромное ей спасибо за быстрые ответы, очень оперативную доставку, которая все пожелания приняла во внимание.
Ирина Илларионова
14 февраля 2025
Прекрасный цветочный магазин , хотелось необычных цветов , но в наличии в праздник закончились , так они все таки нашли их для меня , свежие , красивые и привезли , осталась в праздник без предзаеаза с прекрасными цветами , еще раз спасибо ❤️🫂
Илья Б.
7 сентября 2025
Отдельная благодарность менеджеру Анастасии за отличное сопровождение заказа. Всё было чётко, быстро и удобно: от подбора букета до доставки. Благодаря вашему подходу сервис оставил только положительные впечатления.
Ольга Мальцева
14 августа 2024
Прекрасный сервис,быстрая доставка ,а главное помогли подобрать букетик для дочери на 20-летие. Давставили вовремя и свежее это было очень важно. Фотоотчет при получении по просьбе сделали.
Эльмира Мусина
27 июля 2025
Букет собрали быстро, в живую они ещё лучше выглядят, оперативно все собрали и привезли, очень благодарна сотрудникам, вежливые и приветливые 👍
Italianec
8 июля 2025
Супер цветочный магазин , хотелось незабудок,увы не сезон , но Оксана помогла с подбором крутого букета,шарики не забуду никогда))))) спасибо ❤️🫂
Юлия Костромина
8 сентября 2025
Оперативная обработка заказа и срок доставки. На каждом этапе составления букета предоставляется отчет. Итоговый вид букета соответствует заявленному на сайте
Сергей Жаринов
25 ноября 2024
Зашел в магазин через сайт, что бы заказать цветы на день матери. Подобрали нужный букет и доставили в течении часа. Услуги качественные и оперативные, всем рекомендую. Единственый момент, на сайте указано, что более 5 т.р. доставка бесплатная, на самом деле пришлось оплатить и доставку.
Алекс Л
29 марта 2025
Заказал букет роз, 15 шт. Доставка осуществлена во время, цветы были свежие. В букет добавили 4 розы в качестве комплимента.
Aleks T.
18 сентября 2024
Большое спасибо за предоставленную услугу,работники все сделали по высшему разряду,цветы свежие,хорошее оформление,быстрая доставка,вежливое и внимательное отношение учитывают все пожелания к оформлению букета
Ольга Скопинцева
12 июня 2024
Девочки молодцы,быстро подобрали и собрали свежий шикарный букет.Очень вам благодарна,теперь я ваш постоянный клиент
Юлия Лучкина
14 ноября 2024
Заказывала букет на день рождения мамы, очень хороший сервис, отвечают сразу, присылают фото букета, доставили в район. Отличная работа, спасибо большое, буду дальше пользоваться Вашими услугами)
Искандер
1 июня 2025
Отвратительное обслуживание. О клиенте просто забывают, на час или два, как получится. При этом, когда пытаешься что-то уточнить, оператор хамит. Ждите, вам ответят, может быть. Не рекомендую пользоваться их услугами.
Теолог
14 ноября 2024
Будкет отличный, доставка быстрая была, супруга довольна! Советую данный сайт по заказу цветов!
Надежда Орлова
24 ноября 2024
Заказывала доставку в г Кольчугино , сервис отличный ! Спасибо менеджеру Кристине за грамотный подход к клиентам , флористу Анастасии за прекрасный букет ! Мы очень довольны ! Однозначно рекомендую
Олеся
7 октября 2024
Сегодня вобще первый раз через салон, через инет заказывала цветы с доставкой. Я с Дмитрова, а доставка в Реутово..Очень удобно оказывается..))) И очень рада, что мне попался этот магазин! Осталась довольна аперативностью! Спасибо Вам большое за внимательность, понимание и красоту, которую вы делаете! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 сентября 2024
Очень хорошое обслуживание и персонал. Доставка супер быстрая и главное все вовремя. Буду рекомендовать всем своим знакомы. Огромное спасибо
Денис
14 августа 2024
Заказывала уже не сколько раз. И никогда не подводили. Спасибо. Доставка быстрая
Вадим Говорадло
17 декабря 2024
Очень добросовестно и с пониманием отнеслись к моему заказу, учли все пожелания. Отлично сработали. Рекомендую.
Елистратов Артур
8 сентября 2025
Заказывал доставку сделали классный букет быстро доставили персонал вежливый
Иван С.
8 сентября 2025
всё отлично. быстро, чётко, удобно и без лишней суеты. сервис отличный. администратор отзывчивый.
Никита Лыхварь
8 апреля 2025
Быстро ответили, помогли с выбором и доставили в срок, супер!
25 ноября 2024
Данное место произвело на меня как на покупателя положительное впечатление, поскольку имеет ряд преимуществ: доброжелательный персонал, оперативность в работе, широкий ассортмент товаров, индивидуальный подход к клиенту
Ильдар Х.
28 марта 2025
Все на высшем уровне)!Теперь буду заказывать цветы только у вас)всем советую!)
Дмитрий Цыганков
13 августа 2025
Хороший магазин, всегда помогут подобрать букет под ваши нужды!
Юрина Марина Анатольевна
30 марта 2025
Очень быстрая доставка! Букет шикарный , маме очень понравился ❤️🤗
Ирина Ш.
17 октября 2024
Отличный сервис и большой выбор цветов. Доставили быстро👍🏻
Богдан Селезнёв
25 декабря 2024
Доставили красивый и большой букет в течении часа
Влад Влад
18 сентября 2024
Хороший магазин цветов, букет сделали красивый!
Ян Белорусцев
23 апреля 2025
Все оперативно. Доставка по назначенному времени. Получатель доволен)))
663042 Ковалева
10 июля 2024
Большое спасибо,букет прекрасный с васильками)
Нурбек Нигметов
28 января 2025