404 Error

371 оценка

Т
Татьяна Ирванцова
Кофеман 6 уровня
Очень крутая модная кофейня, много интересных необычных сезонных предложений (например, латте с медовыми сотами, капучино мандарин и др). Кофе вкусный, еда тоже, рекомендую взять из завтрака-конструктора круассан, лосось, масло с солью. Особенно круто выглядит помещение тогда, когда светит солнце ☀️
Love
Потрясающее место, выделяющееся на фоне привычных кофейных пространств! Максимально дружелюбное и ресурсное)
Павел Зуёнок
Кофеман 5 уровня
Первое впечатление — сомнительно. Душно, весь запах с кухни остаётся внутри, громкая музыка, из-за чего все друг друга перекрикивают. Я был в облачный день, в 15-16 дня внутри темновато. Но я точно хочу сходить ещё раз, потому что мне понравилось кофе. Впервые почувствовал в кофе с молоком дескрипторы, это было удивительно. Пробовал солёные сырники — это точно на любителя, мне понравилось. Персонал вежливый и улыбчивый, тут всё очень приятно.
Павел Малышев
Кофеман 3 уровня
Приходили заплакать. Завтрак конструктор, думали будет простовато, но было хорошо и вкусно. Есть небольшой но все выбор по законам для кофе. Интересное и приятное место по интерьеру, хоть и собрано из простых вещей с АлиЭкспресс. Кстати стулья стильные, но не очень удобные. Цены чуть выше ожиданий.
anna k.
Кофеман 5 уровня
Кафе полностью разочаровало. Во-первых, подъехать к самому дому еще тот квест, но придя с ребенком в само кафе, мы оба улыбнулись тому, как популярна стала концепция оформления интерьера заведения по принципу «оперативный минимализм для получения скорейшей коммерческой выгоды»; нужно всего лишь бетонные стены заклеить листами бумаги с броскими фразами, наставить столиков, навесить гирлянды , поставить кофе-машину и приглушить свет. Меню просто убило: сырники за 18 рублей! Капучино со странным привкусом стевии за 8,5 рублей. Персонал вежливый-это единственный плюс.
Елена Плешак
24 декабря 2025
Одна из лучших кофеен в Минске! Очень сильно превзошла ожидания. Классный интерьер, музыка, очень уютно, вкусный кофе. Советую ее сейчас всем друзьям, достойное место и самому сходить на кофе, и прийти с компанией.
Варя Михайлова
Приходили с подружкой, ну ооочень классное место. Очень красивое место, вкусное меню, прекрасный и доброжелательный персонал. Круассан фисташка/малина ну безумно вкусный 🙏🏼❤️‍🔥 приятная музыка, правда, немного громковато, но зато другим не слышны разговоры) стильно, классно, замечательно
Кристина С.
Персонал встречает и общается с таким видом, будто делает тебе одолжение. Двери не закрываются при дожде и холоде. Ходили в субботнее утро, но нескольких позиций завтрака не было. Еда посредственная, оливки заветренные, даже не соизволили нормально нарезать ветчину. Единственный плюс - визуал и кофе. Выпечка тоже хорошая, но это заслуга пекарни Лён.
Козловский Егор
3 звезды только за интерьер, очень красиво, все в стиле сделано, играет приятная музыка, но! Витрина почти пустая, на момент нашего посещения, были классические круассаны, булочка 1 шт соленая карамель, и пару штук вишня, и паштейш пару штук В уборной, двери плохо закрываются, и открываются, салфеток для того чтобы вытереть руки в металической штуке не было, Вроде как и прайс в кафе не маленький, но по таким деталям скудно и не очень, если пользуется кафе спросом, то лучше как-то сделать большое наполнение, соседний столик ушел, убрали поднос, но сам столик никто не вернулся убрать и протереть, и естественно уже следующие просто сели за него
Yury Ulashchik
4 декабря 2025
На Яндексе как обычно все в восторге. Но давайте по факту: если ищете место, где можно с ноутом поработать, то это не то место. Большой рабочий стол стеклянный, мышь на нем не работает, берите с собой коврик. Вайфай мертвый, пришлось раздавать с телефона. Мобильный интернет тут ловит плохо, тк место находится на отшибе Грушевки. Точка вайфай открытая. Музыка очень громкая, о том чтобы провести какой-нибудь синк можно забыть. Розетки только с одной стороны стола. Название кофейни и наличие большого стола прямо намекает на попытку привлечь сюда удаленщиков, но для этого тут ничего нет. Думаю, стоит определиться: либо вы делаете кофейню, которая удобна для работы и учитывает потребности специалистов, либо вы делаете стильную кофейню для встреч. Но и то, и то должно быть продумано для нужной аудитории. Половинчатая концепция с кучей нюансов это мертвая концепция. А кофе да, вкусный. Может быть даже один из лучших, что я пил в Минске. Все баллы за него.
Andrei
Не понял всей сути кофейни, атмосферы тут нет, белые стены и голый потолок, на одной стене висят бумажки с фразами и висит красное полотно с вырезанным сердцем, светильники на столе, больше ничего нет. Что касается касается кофе, по вкусу понравилось, чай тоже, только меню кривое и сразу вообще не понял что есть еда. Для меня атмосфера дешевая на скорую руку 2 из 10, кофе 8 + латте арт, но пена была такая как будто несли мин 10
Настюшка
Кофеман 10 уровня
Невероятная кофейня. Начиная интерьером и заканчивая посудой- идеально все. Очень вежливый персонал, вкусный кофе, светло. Не хватает таких кофеен у нас в Минске
Екатерина Гладейчук
Кофеман 10 уровня
Впервые попробовала здесь персиковый бамбл. Очень интересная задумка. Нежный освежающий напиток, сока вдоволь. В кофейне много локаций, можно сделать фоточки. Жаль, что здесь нет пирожных, только сдоба. Есть проблемы с дверью в уборную: заедает. Умудрилась там застрять, к счастью, меня быстро освободили.
. .
Были сегодня 26.04.2026 с подругами в этом кафе. Хотели заказать соленые сырники + допом взять красную рыбу, ее не оказалось в наличии ( время 13:0 вых.день, мне кажется на выходные большой наплыв людей и надо делать запас такого ходового продукта) Спросила ,а есть ли ветчина, ответ: " ммм что - то есть,но немного".... Ок взяли с ветчиной, но ее нарезка какими-то конскими кусками очень смутила Принесли оливки, выглядите они заветрянными, в каком- то белом налете, подумали ладно,может это какой-соус,но нет на вкус будто они уже лет 5 лежали🤮 на вопрос а что у вас с оливками ,почему они белые ,официант сказала а что с ними ?? Никакого извинения или комплимента от заведения не было... Простые тарелки не убирали ,хотя мы уже сами их сложили потому что не хватало место для новых блюд, официанты работают в пол ноги ... Не пойду больше туда
Мария Р.
Очень необычное место, которое поразило нас обилием цветов на 8 марта) интересное меню и подача, атмосферное современное пространство, советую!
Evgeniya Cat
20 мая 2025
Стильное заведение - нам понравилось. Креативно, сказала бы даже. Хороший кофе, красивая посуда и приветливый, но не назойливый персонал. Но хотелось бы, что бы наличие и выбор десертов был побольше - не из чего было выбрать. Круассан с лососем брали- лосось безвкусный и руккола тоже. А вот круассан с фисташкой и малиной - прям обалденный. Ставлю 5 с надеждой на доработки и с вероятностью, что нам просто не повезло с десертами по стечению обстоятельств.
Соня С.
10 апреля 2025
очень приятный бариста и посетители , современный интерьер , очень симпатичный букет из верб и фото инсталляция в центре зала , отличное решение с панарамными окнами, находится на солнечной стороне здания , благодаря чему все помещение наполняется светом ✨. хороший плейлист , атмосфера прям радует 💞 Аффогато 10/10 из минусов : не закрывается на защелку зверь в туалет (сломано) и нет мала (сильно разбавлено водой)
Иоанн
9 февраля 2025
Очень футуристично-минималистичное место. Красиво, прийти с девушкой позавтракать и пофоткаться, самое то Подкупает наличие пространства, что все не утыкано во благо посадочным местам, не дышишь соседнему столику в затылок)) Хотя выбор еды и невелик, но круассаны и хлеб невероятно вкусные А допы только украшают итак хорошую базу Тот случай, когда не нужно много ингредиентов, чтобы было вкусно Качественные продукты решают Отличный спешлти кофе, приятный персонал Вернемся точно))
Polina S.
Кофеман 3 уровня
Приходили вечером и в заведении была полная посадка. Мы заказали матчу и тирамису, если тирамису был вкусным, то матча нам не понравилась. Атмосфера была неплохая, а вот обслуживание не понравилось. Второй раз мы бы не пошли
Аня
10 мая 2025
Неплохое место для перекуса, но не для долгих посиделок. Соленые сырники на фото очень вкусные, нигде подобного не пробовала и с удовольствием съела бы ещё. Но в целом выбор еды не очень большой, это место больше про кофе Хочу отметить классный плейлист и инстаграмный интерьер. Хотя не все красивые футуристичные стулья оказались удобные.
Юлія М.
Кофеман 5 уровня
Очень вкусная еда, кофе через раз то вкусный то не очень (возможно от смены зависит, пока не поняла). Интерьер для Минска уникальный, очень нравится что в разные сезоны детали меняются и дополняются - чувствуется, что пространство живет)
Ксения
26 августа 2025
Стильное место с приятной музыкой. Варят на Tasty coffee и Сварщице Катерине. Понравился масала чай - приятный, сладкий. Сырники вкусные. Всё очень красиво ❤️
Марина
5 марта 2025
Уже писала отзыв на данное заведение и решила изменить и дополнить его. Начнем с того, что на фотографиях интерьер выглядит лучше. На самом деле, где-то в углу елка еще с новогодних праздников, понравился стеллаж с оранжевой лампой, но там сидели люди, что не дало возможность сфотографировать детали. Матча вкусная. Конструкторы стандартные. Не понравились ножи, которыми очень тяжело разрезать корочку хлеба для комфортного приема пищи. Лампу взяли сами после разрешения персонала, хотя хотелось бы, чтобы нам ее принесли. Порадовала вода после заказа. Сюда можно вернуться, есть большой стол для работы, но хотелось бы какой-то гармоничности 🤍
Ирина Богдусевич
Из плюсов заведения выделила бы только свежий и воздушный интерьер. Внутри невозможно долго находится из-за ужасно громкой клубной музыки. Возможно, это особенность конкретно смены сотрудников, на которых я попала, но все же кажется, что музыка в заведении должна быть умеренной громкости,а не бесконечной долбежкой,когда тебе приходится буквально орать, чтобы рядом сидящий человек мог тебя услышать. Еще хотелось бы добавить отзыв о посуде. Не всегда все, что красиво, удобно и эргономично в использовании. Безумно красивая кружка с ручкой длиной как ручка от сковородки совершенно неудобна в использовании. Все-таки кофе хочется пить с наслаждением, а не напрягаясь, дабы не пролить ничего на себя. Заказывали тост с оливками (спойлер, хлеб был на закваске, иф ю ноу вот я мин), который подают на совершенно несоразмерной тарелке, в которой невозможно развернуться, чтобы банально его разрезать. Плюсом идут оливки с ВЕТКАМИ, которые приходится отгрызать или отрывать. Не знаю, какая изначально у этого тоста была концепция, кроме визуальной эстетики. Считаю, что заведения для приятного времяпрепровождения должны учитывать комфорт потребителя в первую очередь, независимо от визуальной концепции заведения. К сожалению, в этом заведении этого нету.
Светлана Шапочка
Очень громкая музыка, душно и не вежливый персонал. Тяжело сидеть больше часа. По коммуникации и взаимодействию с сотрудниками складывается ощущение будто ты пришел в гости, где тебе не рады. Красивое место, классный концепт, есть большой потенциал, но каждый раз ухожу с ужасным впечатлением и мыслями «сюда больше не приду».
Виктория Ирванцова
Кофеман 7 уровня
Всегда очень атмосферно, вкусный кофе, хороший персонал
I
Ivan Hamamb
24 марта 2025
Стильно, красиво, приятная музыка. Кофе действительно хороший и вкусный, но дорогой. Мало посадочных мест, вроде народу сидит не много, а свободного места нет. Неоправданно высокие цены на кофе, сиропы и выпечку. Понимаю, серьезно подорожало, но остальные заведения пока как-то удерживают себя в старых прайсах. За эти деньги хотелось бы получить хоть красивый минимально брендированный стаканчик, а не белый самый дешёвый..
Дарья
22 сентября 2025
За 14 рублей принесли абсолютно непрезентабельный и пресный бутерброд (фото прилагается). Меню в целом бедное, поесть особо нечего, а из имеющихся позиций вам, скорее, принесут заранее приготовленную, разогретую еду. Интерьер выглядит дешевенько. Понравился только кофе, неплохой. Не рекомендую данное место к посещению, тем более, если специально поедете сюда.
Диана Якушева
5 января 2025
Наконец и на Грушевке появилось классная кофейня! Место супер стильное, просторное, никто не сидит у друг друга «на голове». Подача, кофе, интерьер, большие окна - 11/10. Хожу туда постоянно, всегда приветливый персонал и свежая еда. Также крутое место для создания контента. Одно из любимых мест💖
Ева Колос
3 марта 2025
Очень вкусное меню, есть интересная выпечка (паштейш, который мало где есть в Минске). Мало посадочных мест, можно легко приехать и не сесть вечером в будний день, тк поток людей большой. Pet friendly и интересный сезонный интерьер, можно сделать красивые фотографии.
K$
1 октября 2025
дизайн и напитки классные, бариста тоже классные. брала cherry раф и coconut матча, матча на вкус была очень даже. по расположению как по мне удобно, возле метро. -1 звезда из-за одной ситуации, которую к сожалению не озвучу (( (можете не переживать, она произошла в соц сети а не в кофейне)
L
Lera N.
30 марта 2025
Очень атмосферное место. С очень крутым музыкальным плей-листом. Была один раз, но есть ощущение, что теперь эта кофейня станет моей любимой. Не могу точно описать, что подкупает, но антураж, большое пространство и небольшое количество столов, музыка и приглушенный вечером свет, как-то сильно отличают эту кофейню от других. P.S. И хороший кофе!
нюта
24 января 2025
часть интерьера прикольная, но большая часть столов обычные, красивые лампы почему-то выносят не всем. еды мало, только бутерброд и конструктор завтраков с хлебом или круассаном. выпечки кроме круассанов утром не было. тирамису, как я поняла готовят прямо на месте и они не пропитываются. но кофе вкусный, можно красиво пофоткаться, плюс интересная подача один раз сходить стоит милые карты таро🥹
К
Котов К.
Кофеман 3 уровня
Нестандартный интерьер и посуда. Хороший вид из окна. Сырники и кофе были вкусные.
Анастасия Савкова
Кофеман 6 уровня
12 декабря 2024
Красивый дизайн,вкусный кофе. Есть возможность перекусить минимально. В кофейне есть десерты,хоть и не очень большой выбор. Расстроило ожидание круассана+лосось+творожный сыр в 20 минут. К моменту как принесли круассан кофе я практически допила( Подарача красивая
Евгения Питерская
Любимая кофейня на районе, стильный интерьер, приятные ребята-бариста, всегда чисто. К весне еще и летка появилась
S
sonya
18 августа 2025
очень вкусная еда, красивый интерьер, приятный персонал и цены вполне приемлемые. очень хорошее место🫶🏻
E
Eleonora Vasiuk
Кофеман 4 уровня
Теперь это моя самая любимая кофейня. Понравилось буквально всё. Цены на кофе стандарты, на десерты высоковаты.
Алена Тышковец
1 июня 2025
+ еще одна кофейня в Минске, которая вдохнула все самое необычное, яркое и самое вкусное Еда, напитки, интерьер, обслуживание, атмосфера, управляющие 100\100 Видно что люди вкладывали время и душу в это место.
Аксана Маiсеенка
Громкая музыка, нужно говорить на ухо или перекрикиваться с собеседником, куча людей приходят просто «пофоткаться», посидеть в компе, занимая место и пространство Кофе хороший, еда на 4-ку
Саша Пырч
25 октября 2025
очень приятное место все быстро принесли, очень всё вкусное отличная музыкальная подборка (насохранял там себе))
AspirineOne
21 января 2025
Необычная подача напитков, минималистичная, но при этом приятная обстановка, кофе делают годно, есть выбор зёрен между беларусским и российским обжарщиками. Из кофеен на Грушевке, пожалуй, лучшее место.
Илья Деяк
17 апреля 2025
Прекрасное заведение для быстрого перекуса и посиделок с любимым человеком. Были с женой и нам все понравилось. Кофе на твердую 8/10. Такая как я люблю больше рабусту. Браслеты на 9/10, чуть больше поджечь саму чиабату и было бы супер). В общем очень понравилось. Приедем еще)
Александра Лесная
13 апреля 2025
Еда вкусная, подача интересная. Само пространство приятное. При посещении , кафе, в компании, будьте готовы,к тому ,что еду вам принесут раздельно. И, либо вы будете ждать всю еду, в то время как еда, поданная ранее остынет, либо придётся смотреть на то, как другой человек ест)
ann.tommo
Кофеман 9 уровня
17 января 2025
Приятное место и очень вкусный кофе. Повезло попасть в день, когда было мало людей. Интерьер минималистичный и уютный, вайбовые бариста с классным плейлистом.
Виктория
19 июля 2025
Неплохой кофе, в целом вкусно. Не фанат такого дизайна интерьера (не уютно) и сэндвичей-конструкторов (как-то я не рассчитывала сидеть и делать самой себе бутер). Покушать особо нечего.
Даниил Толкачев
7 декабря 2024
Красивый ремонт, вкусное кофе, мега крутой дизайн, но по еде много вопросов. Нет базы как в других кофейнях, разнообразие плохое. Можно скинуть на то что заведение только открылось, но хотелось бы что-то более классическое. Буду ходить с надеждой на изменения
Анастасия М.
14 июля 2025
Были в данной кофейне первый и последний раз 14.07.2025. На вопрос какое зерно сегодня в эспрессо, мне ответили: - Как обычно! Оказалось «как обычно», это Колумбия, и после уточняя от кого, оказалось от Сварщицы. ( пришлось допрашивать баристу, чтоб услышать внятный ответ на поставленный вопрос).И уставший или недовольный вид барист, оставляет не лучшее первое впечатление о заведении. При заказе аффогато, принесли очень грязную ложку, что даже при протирании салфеткой, закоревшая грязь не отмывалась. Когда подошли и попросили заменить прибор. Молча с недовольным видом заменили. Брали миндальный круассан, которому было явно больше суток (если не больше). Цены не соответствуют качеству. Крайне не советую данное место.
K
Katy L.
5 июня 2025
атмосфера кайф. можно придти с собачками. место классное.. Хотелось бы чтобы был еще хотя бы один сорт кофе на выбор. Незнаю дело в сорте кофе или в молоке, но капуч и флэт получаются сладковатыми на вкус.
Колесник Дарья
12 апреля 2025
Прекрасное место с очень вкусным бамблом и тирамису, их аффогато отдельный вид искусства 🤍