3D Tea & Bubble Tea Cocktails Bar

Дмитрий Рожков
Никогда не оставлял отзывы, но здесь не смог обойти стороной Были постоянными посетителями на протяжении двух лет, успели попробовать буквально все вариации бабл ти, особенно нравились джус боллы Всё бы было замечательно, но с недавнего времени, уже третий раз подряд (с промежутками в пару месяцев) натыкаемся на ужасно испортившееся качество То ли дело в рецептуре, то ли в новых барменах, но вкус стал просто ужасен Сегодня решили дать шанс ещё раз, как оказалось зря Помимо вкуса, бармен принёс тонкую трубочку, а на вопрос, как нам добраться до шариков, ответил можете съесть когда выпьете К сожалению, единственное место со вкусным бабл ти в Батуми умерло, не советуем
Елена Канторова
4 апреля 2025
Как фанаты бабл ти шли целенаправленно за ним, начитавшись восторженных отзывов. Очень много перепробовали вариаций, а том числе в азиатских заведениях, делали сами, поэтому знаем как должно быть. И это точно не так, как нам приготовили в этом кафе (что весьма печально, потому что искренне хотелось бы похвалить). Возможно, нам просто не повезло. Но по факту: - тапиока была твёрдой, сильно недоваренной - не знаю насчёт самого чая, может он был хорош, но весь вкус перебивали сиропы и они были ну совсем не очень (брали три разных на пробу, все три не похожи на натуральные, с привкусом шампуня) Итог - все три стакана отправились в ближайшую мусорку. Грусть и боль 🥴
sofia reprynets
3 августа 2025
лучший бабл ти и алкогольные коктейли в Батуми по приемлемой цене. больше всего понравился бабл ти с маракуйя, московский мюль бомбический и очень интересный коктейль с японским виноградом. молодцы ребята 👌🏼🤌🏼
Соля
17 августа 2024
Супер вкусные десерты и чай - начиная с дорогих китайских, заканчивая баббл ти. Бармену Александру отдельное спасибо за приятный разговор, вкусные настойки и интересные коктейли :)
Марина Нечаева
14 июня 2025
Очень вовлеченый бармен, куча бутылочек с редкими вкусами, богическая клиентоориентированность, очень вкусно!!! Коктейли с бузиной, ангостурой, какой то пудрой - магическая химия. Жоская пятерка.
Дина Пираматова
20 июля 2024
очень красивая атмосфера и оформление заведения. приятный персонал. заказала себе бабл ти с яблоком и жасмином осталась очень довольна!
Юлия Б.
29 июня 2024
Классный бар, вкусные напитки, стоящие своих денег. Приветливый персонал. Удобное расположение. Однозначно советую к посещению!
Вероника Г.
14 августа 2024
С дочкой искали , где можно попробовать, знаменитый Бабл ти, нашли по карте. Приятное место с качественным обслуживанием. Обязательно будем заглядывать всей семьей.
Диана Кокая
19 июля 2024
Это заведение предлагает разнообразные напитки , в том числе бабл ти, которое отличаются своими оригинальными вкусами и свежестью. В кафе уютная атмосфера и отличный персонал
26 июля 2024
Уютно в самом помещении, особенно понравилась оранжерея. Заказ долго несли, причем часть заказа отсутствовало на подносе. Эту часть донесли не сразу, пришлось несколько раз подходить и напоминать.
Андрей
7 ноября 2024
Лучший бар Батуми, в котором работает лучший бармен планеты:) Если хотите испытать новые удивительные вкусовые открытия и выпить потрясающие коктейли - обязательно загляните
Ксения Т.
19 июля 2025
Вкусный Бабл Ти за 15 лари. Понравился интерьер.
Диана Б.
25 января 2025
Замечательный бар, приятная обстановка, безумно вкусные коктейли и баббл-ти, расположение очень удобное, когда гуляете по набережной, обязательно загляните сюда)
Ярослав
7 июля 2025
Отличное место, Вкусно и качественно, рекомендую Бармену отдельный респект, находит подход к каждому клиенту
Евгения М.
21 августа 2024
Удобная локация у набережной Вкусные бабл ти, Особенно нравится с грушей и сенча 🙌🏻
Юля Т.
6 сентября 2024
Очень вкусно, большой выбор напитков. Классный персонал, отличный интерьер. Рекомендую !!
Анастасия Б.
13 августа 2024
Очень вкусный чай и коктейли. И, на удивление, лучший латте в Батуми! Хожу только сюда.
линова
25 июня 2025
боба вкусненькая, брала с клубникой и маракуйей - понравилась!
Дмитрий Подпоринов
31 марта 2025
Бабл ти полная лажа. Тапиока не доварена. Чай с сиропом тупо. 3 разных вкуса взяли - примерно вкус шампуня.
Игорь Фосетов
19 июля 2024
В течении месяца практически каждый день захожу и никогда не разочаровывали)
Мария Змеина
Пили с подругой бабл ти с лопающимися шариками, обе отравились.
Александр Лесков
21 сентября 2023
Вкусный бабл ти
Алёна Чернышёва
9 мая 2025
В первый раз здесь попробовала бабл ти, ОЧЕНЬ ВКУСНО, БАРМЕНА МАМУ ЦЕЛОВАЛА🌹❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Елена К.
26 сентября 2024
Очень вкусный бабл ти, дети оценили.
Елизавета С.
13 ноября 2023
Очень вкусные напитки и приятный бармен
Анастасия Дерендяева
11 октября 2024
Айс латте на кокосовом очень понравился 🧋🥥
Евгения
25 июня 2025
Супер!
марина г.
1 июня 2024
Есть различные вкусы, приветливый персонал.
Любаша Л.
6 января 2024
Интересные вкусные коктейли, бабл-ти 👍🏻
Антон С
17 августа 2023
Приятные ребята Готовят отличный Баблти)))
Nadiy_
12 июля 2025