Студия 3D печати

Александр Б.
11 июля 2024
Спасибо ребятам! Помогли и на вопросы ответили! Сам имею принтер, но у себя сделать не смог. Обратился к ним за помощью в печати модели большого размера. Когда встретились был удивлен и подходу, и масштабу с кучей принтеров и оборудования. На месте отсканировали деталь, поправили мою модель и запустили в печать. Объяснили мне нюансы, о которых я не знал. Рассказали и ответили на всё вплоть от производства пластика, настройки печати и конечного изделия. Прикупил у них же пластик их собственного производства. Очень круто, что в городе есть место, где можно решить любые вопросы, связанные с печатью! Буду обращаться ещё!
Кирилл Х.
3 сентября 2024
Срочно нужно было найти необычный подарок для детей, которые любят творчество Гарри Поттера. Нашла замечательных людей, которые помогли с выбором фигурки, сделали гравировку и порекомендовали сделать защитный короб, чтобы детки не поранились. Короб съемный, можно даже потрогать фигурки. Доставили сдэком очень быстро, упаковали супер надежно. Рекомендую! И спасибо за то, что детские мечты можно осуществить в реальность! ♥️
МАКСИМ С.
21 мая 2025
Неоднократно обращался для изготовления 3d модели деталей, всё быстро и качественно, размеры идеал с первого раза!! Также покупаю пластик для печати (собственное производство!) качество на Высоте!!! В общем, только Наилучшие Рекомендации!
Андрей М.
28 января 2025
Сдал сломанную деталь, сказали через 2 дня перезвонить. Через 2 дня звонил до 13 часов, все телефоны недоступны, пошел лично узнать о готовности. Деталь не готова, даже не приступали к работе. Еле нашли оригинал!!! Ребята может и неплохие, но все организовано из вон рук плохо, на коленке. Ни отчетности, ни порядка не наблюдается!!! Считаю что моя оценка даже завышена. Не советую!!!
Михаил Золотухин
2 сентября 2024
Заказывал фигурку в город Санкт-Петербург,ребята быстро и четко оформили доставку через сдэк,привезли на 2-е суток,проделанной работой остался доволен на все 100% Фото прикрепляю ниже
Lina96.
18 апреля 2024
При выполнении спасательных работ произошло повреждение дверной ручки пожарного автомобиля УРАЛ. Заказал деталь в студии 3d печати. Меня встретил вежливый персонал, который вник во все детали заказа и выполнил работу на высшем уровне за короткий промежуток времени. Ценник совсем не кусается. Рекомендую 👍🏻
13 ноября 2023
Настоящие специалисты. Попросила исправить сломанную деталь на напольной вешалке ( пластиковая крестовина), смоделировали и улучшили её - теперь вешалка выдерживает в 2 раза больше вещей, и полка не выскальзывает! Качество пластика выглядит даже лучше оригинальной модели - он толще и не блестит. Спасибо огромное!
Юрий С.
16 ноября 2023
Сломалось крепление для дверки встроенного холодильника. Принес образец и сделали буквально за пару часов. А ещё усилили конструкцию. Установил без проблем. Надеюсь прослужит дольше оригинальных.
Вячеслав З.
22 мая 2024
Быстро и качественно! Помогли с нестандартной для меня задачей, сам не разбираюсь в технических моментах, но ребята вникли в суть проблемы, объяснили и быстро решили проблему
Сергей Шеховцов
20 сентября 2023
Сделали очень быстро и качественно, по деньгам вообще прелесть🔥 Рекомендую этих ребят💪🏼
Никита Литвинов
26 апреля 2023
Запчасть на блендер. Быстро ответили, изготовили в течении дня. На профильных сайтах деталей к сожалению просто не найти. Ребята по сломанной детали сделали модель и напечатали. Всё подошло, супер! Спасибо!
Антон Л.
20 апреля 2023
Заказал руку «вещь» с доработкой под беспроводную зарядку на часы, сделали быстро и качественно)раскрашивал сам)
Лиза Клевцова
Выполнено качественно.Работа замечательная.Спасибо большое за услуги.Всем рекомендую
Алексей
14 апреля 2023
Классные ребята, принёс сломанную шестеренку, на следующий день она была уже готова. Качество печати отличное. Главное быстро и не дорого.
Александр Алябьев
15 августа 2024
Спасибо огромное ребятам за их профессионализм, делать сделали очень быстро и качественно. Думаю что ещё не раз обращусь. Успехов и процветания.
Елена К.
28 января 2024
Быстро и качественно сделали новую деталь для бытового прибора. Отличные цены, вежливые ребята!
Влад С.
23 июня 2023
Сделали за день деталь для автомобиля, которую искал в продаже больше месяца. И это с учётом проектирования. Конструктору отдельное спасибо, доработал и усилил деталь, теперь прослужит дольше оригинала.
Андрей К.
28 января 2024
Сломалась шестерёнка в механизме, отдельно она не продается. Обратился в студию 3D печати, шестерёнка отлично подошла, всё работает, от оригинала не отличить.
Денис Д.
3 июня 2023
Спасибо вам большое, очень меня выручили! Изготовили дефлектор в салон автомобиля. Сделали за два дня. Качество супер!
Михаил Крипный
25 апреля 2023
Здоровские ребята, быстро выполнили заказ, учитывая мои пожелания. Всегда быстро отвечают на сообщения и всегда на связи. Однозначно рекомендую!
Алексей Шабанов
9 мая 2025
Отличный пластик для 3D печати у них.
sufiomar gasanov
10 ноября 2023
Хорошие специалисты аддитивных технологий, не только качественно напечатают, но и проконсультируют, как лучше сделать.
Данил П.
20 сентября 2023
Ребята знают свое дело, приятно сотрудничать!
Oleg
16 ноября 2025
Очень качественно делают
Александр Волжанин
27 мая 2023
Все чётко, первая версия забраковалась при печати, без проблем исправили и напечатали вторую, рекомендую
Eduard Terihov
7 февраля 2024