3D Пиксель

Дарья Рябко
От души рекомендую, делают все быстро, а главное качественно!! До конца не разбиралась какая печать лучше всего подойдет, но меня проконсультировали, помогли и выбрали именно то, что и хотелось! Если нужно что-то подредактрировать- помогут. Очень вежливые! Я уже печатала в округе в двух центрах- бумага выцвела за неделю, цвета исказились, осталась недовольна. Тут же все на высшем уровне, рекомендую! И люди хорошие. Спасибо 🙌🏼
Лиза Волонцевич
10 декабря 2025
Совершенно случайно узнала об этом месте, когда забирала заказ с Ozon 😊 Решила попробовать распечатать свою 3D-фигурку (спойлер: получилось просто чудесно!). Всё общение проходило дистанционно через Telegram — девушка быстро отвечала, оперативно просчитала заказ, и в целом было очень приятное ощущение, что тебе действительно хотят помочь. Оформила заказ вечером в понедельник, а уже во вторник вечером забрала готовую модельку! Фигурку аккуратно очистили от поддержек, всё сделано очень бережно. Спасибо большое за вашу работу — обязательно вернусь ещё 💛
Ксения Ив
Отличный центр 3д печати💯 Заказывала срочно брелки — сделали очень быстро и качественно. Цвета точные, все сделано очень аккуратно. Сотрудницы приветливые, вежливые и доброжелательные👍🏼 Цены приятно удивили. Рекомендую, теперь только сюда!
Егор Санфиров
8 сентября 2025
Давно хотел заказать себе что-то уникальное, сделанное на 3D-принтере. И вот, наконец, нашел этот замечательный 3D-печатный центр! Заказал у них лампу по эскизу из пинтерест и подставку под наушники. Результат получился просто крутым! Лампа идеально вписалась в интерьер моей комнаты, а подставка под наушники стала настоящим украшением рабочего стола. Ребята помогли воплотить мои идеи в жизнь, за что им огромное спасибо! Очень рад, что обратился именно к ним, обязательно буду заказывать еще! 🤩
Анастасия Матюлина
Отличная организация!) Специалист очень грамотно и вежливо консультировал по всем вопросам 🔥 Заказ (оформляла от юр. лица) выполнили качественно и оперативно, даже дополнили его подарком от фирмы)) Рада, что обратилась именно к вам!
Сергей Бурлаку
Отличное место. Постоянно заказываем изделия, как на проектировку, так и на доработки по нашим хотелкам. Делается все быстро, качественно и соответствует заявкам.
Сергей
17 июля 2025
Очень удобно, что этот печатный центр работает рядом с моим офисом. Нужно было срочно распечатать проект для важной встречи, сделали все быстро и без лишних вопросов. Качество печати отличное, все четко и ярко. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Анастасия Гапанович
В этой студии мне печатали фигурку на 3-Д принтере и не только. Очень отзывчивые сотрудники работают, выполняют свою работу с максимальной отдачей и внимательностью. Обязательно обращусь еще не раз, когда появятся еще проекты! Хотелось бы чтобы такой замечательный бизнес процветал у нас в стране
478853 Юрий
28 июля 2025
Сломался уголок держатель для производственного станка, сейчас уже такой не найти и как раз наткнулся на вас 3д печать,выполнили быстро и спасли производство ,спасибо за помощь, и еще брелок с моей маркой машины подарили
Игорь Б.
Отличные ребята, с хорошей обратной связью, свою работу знают и выполняют в кратчайшие сроки, изделия изготавливают в хорошем качестве, рекомендую!
Василий Мальцев
29 августа 2025
Скажу так - это настоящая "Лавка чудес". Воссоздали для меня практически утерянную деталь. Причем так хорошо, что превзошли оригинал. Была сломана небольшая пластиковая кнопка Viega Style 10. Несколько раз адаптировали чертежи, подгоняли в размер, довели до идеала. УРА! Работает! Настойчиво рекомендую лучшую мастерскую 3Д печати. Друзья, спасибо вам!
kristen
12 июня 2025
Печатала фотографии на глянцевой бумаге в этом печатном центре, осталась очень довольна качеством фото 🔥, спасибо за быстрое обслуживание 😁
Sergei Yurievich
12 июня 2025
Отличная студия 3D-печати — качественно и быстро выполняют заказы! Особая благодарность сотруднице Кристине, которая всегда профессионально и ответственно подходит к своей работе. Рекомендую!💚
Артём М.
22 сентября 2025
Делал майку на заказ в подарок другу, работа была выполнена быстро и качественно. Заказ забрал в этот же день, спустя пару часов.
Галина Авг
16 июня 2025
Была сегодня у вас в печатном центре, напечатала много фоток на фотобумаге, получилось все просто прекрасно, спасибо, давно хотела запечатлить моменты в семейный фотоальбом ❤️❤️❤️
Ю
Юрий Чикун
28 июля 2025
Отличное место по 3 д печати, срочно искал необычный подарок и так повезло найти у вас большой выбор напечатаных игрушек, благо вы работаете по субботам. Спасибо)
Max Shushval
Печатал 3д сетку для света, сделали быстро, ответили даже в выходной день. Работа качественная
Екатерина Т.
Спасибо большое за работу, все очень красиво и аккуратно. Девушка еще фигурки раскрасила идеально. 👍
Александра Сергейчик
8 сентября 2025
Заказывала печать на кружке в подарок коллеге 😁 очень довольна результатом!
907172 907172
13 июня 2025
Делал ксерокопии документов, все сделали быстро и качественно, особенно удивила низкая цена.
Светлана Малишевская
27 июня 2025
Приятно удивил сервис! Помогли определиться с выбором и подобрать подарок. Буду обращаться еще!
Андрей Бобченок
Обращаюсь регулярно с небольшими заказами разной степени сложности. Пользуюсь возможностями 3D печати и печати фотографий. Всё устраивает
Дам Ам
10 декабря 2025
Добрый и приветливый персонал, распечатали за 10 руб, дешевле чем на маркет плейсах
Алексей Бурак
Очень красиво и недорого
Вероника И.
Отличние брелки получились, как раз то что я хотела)
Светлана Малишевская
12 июня 2025
Печатала диплом, очень быстро качественно сделали. Приятный персонал))
Miron Savchenko
15 октября 2025
Отличное место! Маленькие цены, большой дешёвый ассортимент и можно защипнуть как все печатается
Александр Лабун
Спасибо за 3д печать, все подошло, все супер
Max Bychkou
1 октября 2025
Всё отлично прошло хорошо печатают