Уже не первый раз заказываю формочки для пряников в этой компании, все проверено в работе, качество формочек отличное.
Фирма находится в Санкт-Питербурге, я - в Москве, все прихрдит бережно упакованное, заказ выполняется быстро.
И так приятно, в каждом заказе есть подарок :) Сегодня вместе с заказанными формочками мне пришли в подарок форма и трафарет новогоднего письма Деда Мороза :)
И хотя сейчас есть много мест, где можно купить или заказать формочки, я все равно обращаюсь в 3D Кулинар
Спасибо вам большое!
Всегда пользуюсь их услугами, в числе наиболее популярных из других изготовителей форм, потому что всегда можно попросить о каких-то эксклюзивных формах, и они никогда не отказывают. И не задерживают.
Мне прямо очень понравилось заказывать в этом магазине)) менеджер очень приятная, сразу отзвонилась, собрали, отправили и доставили тоже очень быстро. Качество на высоте! Ещё и подарочек положили 😍 от души рекомендую! Спасибо!
Заказывала несколько раз. Замечательные формы. Соотношение цена-качество на высоте. В последнее время стоимость доставки стала запредельная. Мало того, что посёлок в котором я живу находится в Санкт-Петербурге, а для заказа я должна искать его в Ленобласти, сразу возрастает стоимость доставки, так ещё за доставку заплатить сразу, а потом ещё в пункте выдачи. В итоге доставка вполовину стоимости заказа.
Вчера получила свой заказ - вырубки на пасхальную тематику и деревянную узорную скалку. Скалочка отдельно упакована в плотную плёнку-целлофан. Качеством товара ОЧЕНЬ довольна! Очень порадовали цены на скалки. Ещё и подарочек был приложен в виде вырубки(цветочек). Было очень приятно))) Спасибо!💝
Посылочка дошла быстро, без задержек. С удовольствием буду заказывать товар на вашем сайте ещё!!
Впервые заказала на сайте формы. Я в восторге! Не дорого, качественно ещё и подарок положили. Буду рекомендовать вас своим подписчикам (обучаю людей росписи пряников ).
Заказываю в этом магазине не в первый раз. Формочки хорошего качества. К каждому заказу подарочек, либо тематический, либо сезонный. К Новому году положили наборчик из мелкой зимней одежки, заказывала детскую коллекцию — положили вырубку платьюшко. В прошлом году к пасхальным вырубкам положили вырубку кулич. В этот раз к цветочным и пасхальным формочкам положили вырубку цветочек. Украсить пряничный пасхальный венок самое то. Трафареты плотные, не деформируются. Упаковывают товар хорошо. Покупками довольна, буду и дальше пользоваться товарами магазина.
Хочу сказать большое спасибо Вашему магазину!!!🤗 Сделала заказ первый раз на вырубки для пряников, Новогоднюю тематику🎅🎄 Посылочка пришла очень быстро, я даже не ожидала😊 всего за 6дней👌К заказу ещё прилогалась фактура с фото моего заказа☝️ Я в большом восторге, очень довольна, Спасибо ещё раз!!! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Буду Вашим теперь постоянным заказчиком!!! Ассортимент очень большой и цены тоже приемлемы!
Заказывала впервые . Вырубки «Весёлый алфавит» .У компании очень бережный подход к покупателю, позвонили,очень вежливо сообщили, что заказ собран. Получила быстро ( во Владивосток, почтой России) . Удивили подарочком . Спасибо!!
Я заказывала тут трафареты для украшения печенья и другой выпечки. Заказывала для подруги из Германии - даже у них таких нет!! Ребята молодцы, сами разрабатывают и изготавливают из экопластика на основе кукурузной муки и сахарного тростника. Я себе тоже оставила 3 штучки :) Хочу попробовать этот милый и простой способ украшения печенья.