3D Климат

DG
18 марта 2025
Переехал в квартиру с 2мя мертвыми системами Daikin. Одна пустая (протечка), у второй заклинил компрессор. Официалы берут 20 тыс только за 1 выезд, не считая запчасти и работы. 3D климат восстановили системы по расценкам обычных брендов (диагностика, пайка, замена компрессора, заправка, запуск, замена фильтров, сброс ошибок). Я достаточно душный в вопросах сервиса, но здесь и качество консультаций исчерпало все вопросы. Доволен.
Евгения А.
11 марта 2025
Обратилась в компанию 3D Климат, с просьбой сделать вентиляцию и кондиционирование воздуха в квартире. Мало было понимания в технических вопросах, но менеджер Дмитрий, не оставил меня в неведении, очень грамотно проконсультировал, подобрал оптимальное решение и необходимое оборудование. Сделали проект и монтаж с учётом всех рекомендаций специалистов компании. Дмитрию отдельная благодарность, за полное сопровождение и внимание к деталям, на всех этапах стройки! Компанию рекомендую как отличных профессионалов своего дела!
Екатерина М.
Обращалась за проектом в эту компанию по канальному кондиционированию и приточной вентиляции в квартиру в ЖК «Эвер». Но они мне и смонтировали все ))) Все понравилось, но 1 звезду сняла за скорость, монтаж затянулся на 5 дней дольше, чем в Договоре. Результатом довольна.
Елена Добрынина
23 мая 2025
Заказывали климатическую систему. Сотрудники отзывчивые, несколько раз приезжали на объект, вносили правки в проект по нашему дизайну, т.к. меняли на ходу, не отказывали, все объясняли. Монтаж делали в несколько этапов, порадовало, что всегда оставляли порядок, все конструкции складывали аккуратно. Теперь дома комфортно, Кириллу отдельное спасибо
Книжный Кот
25 марта 2025
В данной компании заказывали систему вентиляции и кондиционирования. Удобно, что предложили несколько вариантов для нашего бюджета. Работы проделаны аккуратно и в срок. Спасибо менеджеру Кириллу, всегда на связи. Воздух в помещении свежий и чистый. Сотрудники отзывчивые, все объясняют, а главное знают своё дело и работают аккуратно. По цене компания лучшая на рынке!
Евгений Мороз
20 мая 2024
Обращался за системой кондиционирования, сталкивался первый раз. Получил грамотную консультацию и визуально понятный проект. Остался очень доволен профессиональным подходом к поставленной задаче. Скорость и качество работ на высшем уровне.
Виктория
7 августа 2025
Заказывали вентиляцию с кондиционированием в свой дом. Оперативно выехали на следующий день, проект меньше недели делали. В Доме родился ребенок и чистый воздух был необходим Очень довольна скоростью и результатом. Также, хочу отметить, что смета в процессе осталась неизменной.
Олег М.
24 февраля 2025
Очень низкий сервис обслуживания после проведения работ. По факту, низкий уровень экспертизы - после возникновения проблем не могут оперативно ее решить, т.к. нет собственных сервисных инженеров. В моем случае, просто уходят в сторону и не пытаются решить созданные ими же проблемы (проблемы с ошибочным прлектированием).
Наталья М.
8 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании 3Д климат за профессионализм и оперативность! Установили систему кондиционирования и вентиляции в квартире, выглядит масштабно, ждем второго этапа после окончания ремонта
Андрей Матюшко
16 июня 2025
Заказывали приточно-вытяжнаю вентиляцию в квартиру. Оперативно перезвонили, согласовали когда встретимся на объекте. Проект сделали за 12 дней, цена приемлемая. Работает тихо, спасибо.
Александра М.
14 декабря 2024
Компания на мой взгляд лучшая из предложенных на ранке конкурентов. Заказала в загородный дом ( 2 этажа и цоколь) кондиционирование и приточную вентиляцию, приехали все просчитали промеряли, и в быстрые сроки установили все как надо. До мелочей выяснили как и куда удобнее. Однозначно рекомендовала их своим друзьям.
Данил Бурангулов
15 декабря 2024
В сентябре заказал систему вентиляции и кондиционирования для своей квартиры в доме Глаголева. Волновались, как это будет выглядеть. Но результат превзошел все ожидания! Всё оборудование аккуратно спрятано за стильными решетками, которые прекрасно вписываются в интерьер. Жена в восторге, и меня уберегли от забот как все это сделать. Прораб Николай крутой понимающий мужик.
Денис Ч.
8 августа 2025
По рекомендации заказал в квартиру установку вентиляции и кондиционирования. Ребята запросили проект квартиры и позвонили с конкретными решениями, достаточно быстро выехали на объект. В итоге за 2 недели все сделали. Пишу спустя месяц, доволен результатам.
Глеб Быстров
14 декабря 2024
Сделали климат в доме. Оперативно приехали, все замерили. Проект сделали за 8 дней. Понравилось, что все строго в рамках договора и согласно КП. Удобный офис, веселые ребята работают)
Михаил
6 июня 2025
Долго переписывались с менеджером по телеграму, он требовал много фото, замеров, сецификаций, задавал странные вопросы, смету так и не выдал. В другом месте быстро выдали смету и все установили.
Евгения Горбунова
4 июня 2025
Устанавливали вентиляцию и кондиционирование в квартиру. Немного затянулось разработка и согласование проекта. Сами работы сделали быстро, без нервов. Все вопросы решались в общем чате, удобно. Рекомендую
Владислав Семенов
13 сентября 2022
Нужна была приточная вентиляция и кондиционирование в двухэтажный дом. Ребята разработали проект, смонтировали быстро и качественно. Всегда были на связи как со мной, так и с дизайнером. Показали как всё работает и как всем пользоваться. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Ольга Кинарова
19 июня 2024
Отличная компания ! Мне установили 5 кондиционеров , не повредив существующий ремонт , все было сделано очень быстро и аккуратно ! И цены тоже порадовали ! Рекомендую !
Марина
29 августа 2022
Очень понравилось обслуживание и внимательное отношение. Изначально хотели установить просто кондиционер в спальню. В итоге установили систему вентиляции и кондиционирования и нисколько не пожалели. Сделали всё в кратчайшие сроки. До этого обратились в другую фирму и нам проект только неделю готовили, отказались, нашли 3д климат по отзывам и остались очень довольны. К тому же, цена оказалась более, чем приемлема. С нами постоянно были на связи (мы живём не в Москве), работу принимали так же по видеосвязи. Директор фирмы - Алексей сам с нами связывался, лично всё контролировал. Большое спасибо! Будем ещё обращаться!
Анастасия Павлова
10 сентября 2022
Мне очень понравилось обслуживание и внимательное отношение персонала. Когда я хотела поставить кондиционер,то особо не понимала,что хотела,но сотрудники 3д климата все по полочкам разложили и я осталась очень довольна. Я ставила кондиционер не только у себя,но и у родителей,им тоже все очень понравилось,были в восторге. Сделали всё очень быстро . Со мной постоянно были на связи это огромный плюс! В дальнейшем,буду обращаться только в эту компанию,если потребуется снова поставить кондиционер!
егор к.
26 апреля 2024
Заказывал систему вентиляции и кондиционирования. Оперативно согласовали проект и основные задачи. Все прошло хорошо. Работа сделана качественно.
Вадим Грабаренко
29 июня 2024
Не правильно расчитали мощность поставленных блоков, потратил кучу денег на систему, а она не справляется.
Антонина Галкина
31 мая 2024
Очень понравилось работать с компанией, всегда быстро ответят на все интересующие вопросы. Быстро и самое главное качественно сделали свою работу. Однозначно 5 из 5.
Сергей Ли
12 декабря 2022
Заказали установку мульти сплит-системы haier и 2-х бризеров. На оборудование сделали скидку. Обратную связь давали своевременно. Прошёл первый этап установки. Всё сделали оперативно и аккуратно. Ждём завершения ремонта и второго этапа установки.
Паша Ж.
10 ноября 2023
Спасибо всему коллективу 3д климат, особенно Рустаму за профессионализм. А Алексею за организацию всего процесса и консультации по каждому из этапов. На сегодня еще не все работы сделаны, но остался завершающий этап, который уверен команда профессионалов сделает без проблем сразу после полной готовности стен.
Аида Долгова
20 мая 2024
Устанавливали кондиционер в офис. Менеджер подобрал оптимальный для нас вариант по параметрам и цене, оперативно провели замеры и установку. Мы очень довольны. Спасибо!
Евгений Ш
26 января 2024
Странное отношение к клиентам на этапе подготовки к работам. Договорились за неделю, что специалист приедет посмотреть строящийся дом для подготовки к работам по вентиляции. Перед приездом выясняется форс-мажор из-за которого специалист приехать не может. Договариваемся в онлайне по видеосвязи все показать. Когда приезжаем на участок, пытаемся дозвониться до специалиста для демонстрации и дописаться по всем видам связи. Никакого ответа. Раз на начальном этапе такое отношение, решили с этой конторой не связываться
Дарья Исаева
8 января 2023
Общался с Владимиром на счет бризера в маленькую студию. Очень грамотно меня проконсультировал, подобрал хороший бризер и сделал большую скидку, видно что профессионал! Все очень понравилось, спасибо большое!
Горячев Александр Партнёр НКО
9 августа 2020
Заказал. Приехали за день, смонтировали два кондиционера. Одни из немногих кто безналом и с НДС могут продать и смотировать. Все требуют наличку(. Убрались за собой! Сами подключили к распаичной коробке. Корректно заполненый гарантий талон.
Юрий Гречко
1 апреля 2023
Давно сотрудничаю уже с этой компанией. Сервис-профессионализм на должном уровне. Очень профессиональный подход к подбору оборудования. Хороший качественный монтаж. Ребята всегда готовы подобрать аналог. Сделать запрос предложить что-то новое. Одним словом "молодцы".
Anna K.
16 августа 2019
все понравилось. ставили кондиционер и бризер. сработали оперативно и профессионально. аккуратно все. и хорошо работает. отдельное спасибо Алексею. все разложил по полочкам, что как лучше и тд.
Екатерина Никитина
19 мая 2022
Своим сотрудничеством с компанией довольны в полном объеме.На какой результат,сумму мы брали расчёт,все так и получилось.Все прекрасно функционирует, проблем нет.Благодарим!
Кирилл Чернышев
1 декабря 2021
Лучшая компания, предоставляющая комплекс услуг, обеспечивающих качественный климат в вашем доме. Отличный сервис, грамотные менеджеры, аккуратные, опрятные монтажники, делают все быстро и четко !
Разумцев Леонид
29 марта 2025
Нужна хорошая вентиляция? Это сюда
Виталий х.
26 апреля 2024
Хочу выразить признательность настоящим профессионалам компании. Сделали что ни есть эстетический монтаж.очень все понравилось.
Кирилл
7 июня 2021
Сервис отсутствует в принципе. Заказал обслуживание кондиционера, сказали, что заявку приняли - с вами свяжутся. Через неделю звонит менеджер и говорит, что еще заявку в работу не взяли, подождите еще. В итоге - ТИШИНА. Ребята - вы на рынке не одни, с таким подходом клиенты пойдут к тем, кто может и хочет... Не рекомендую данную контору.
8 февраля 2020
Отличная компания. Помогут,подскажут,сделают и дальнейшее сопровождение. 5 баллов
Kebric
23 декабря 2024
Не сказать что дёшево, но точно качественно. Видно у ребят много опыта и все профессионалы.
sistemnik.pro
9 мая 2025
Очень понравилось
Попов А.
20 января 2023
Отличная компания по продаже и монтажу оборудования микроклимата.
Сергей Попов
16 марта 2019
Команда ответетственных профессионалов!
Алексей Непоклонов
2 июля 2020
Хорошая компания. Отзывчивые сотрудники. Супер курьер приезжал.
M.Y.
28 марта 2019
Удобное расположение если ехать на автомобиле. Вчера заказал, сегодня получил. Все четко.
Гайрат Эгамбердиев
23 января 2024