Самый 3Dевятый

Марина Одинцова
Огромная благодарность педагогам Константину и Александру за кружок 3D-моделирования! Хочу отметить высокий уровень преподавания и индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием. Раньше я думала, что 3D-моделирование — это слишком сложно для школьника, но благодаря профессионализму преподавателя, сын уже через пару занятий создал свою первую модель и распечатал ее на принтере. Видно, как у ребенка развивается пространственное мышление, усидчивость и техническая грамотность. Педагог умеет найти подход к каждому, объясняет сложные вещи простым и увлекательным языком. Желаю кружку процветания и талантливых учеников!
П
Платонов Д.
23 июля 2025
Оба ребёнка ходят в клуб: на 3Д-моделирование и Лего-конструирование. Старший увлечён 3Д-принтерами, сам уже конструирует в программах для моделирования разные полезные модели и сам дома их печатает. Год ходит на занятия в клуб, участвовал в чемпионате. Спасибо Константину за знания, которые получают дети, всё максимально приближено к решению настоящих задач, которые решают инженеры :)
М. М.
Сын ходит на занятия год. Попали случайно, узнав о конкурсе, который проволило 3d царство, в другой it секции. Сыну понравилась организация мероприятия и мы начали ходить заниматься и сюда тоже. За год ребёнок сконструировал несколько сложных деталей, ему распечатали их на 3d принтере и теперь эта роборука стоит у нас в качестве трофея. От меня, как от мамы ребёнка, хочется отметить максимальную контактность преподавателей. Выдержаны, терпеливы, спокойны, держат отличную коммуникацию с родителями, можно договориться обо всех нюансах.
Алла Климова
9 октября 2024
Хотим поделиться мнением о 3Dевятом.. Ребенок ходит в этот кружок 3 месяц, очень доволен. Здесь всегда царит гостеприимная атмосфера. Константин Андреевич на занятии индивидуально подходит к каждому ребенку. Дает творческие задания домой, а потом на занятиях все ребята вместе выполняют работы в инженерных программах. Ребенок стал более усидчивым, внимательным. Будем и дальше с удовольствием посещать этот кружок. Спасибо!
Анна Расчётнова
29 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Константину Андреевичу за помощь в написании исследовательского проекта моего сына. Мы выбрали тему, связанную с 3 Д моделированием, обратились за консультацией и помощью в практической части по созданию 3 Д модели. Константин Андреевич очень грамотно, доступно всё рассказал, подсказал и помог распечатать модель. В итоге проект защищён на отлично! Спасибо еше раз! Будем рекомендовать ваш клуб всем знакомым!
Наталья Капраренко
Оба ребенка ходят на занятия по своим увлечениям. Всё отлично. Практически индивидуальные занятия. Всё очень доступно объясняют. Всем рекомендую.
Екатерина Кучина
14 октября 2024
Мой брат раньше был очень неусидчивым, ему было сложно сосредоточиться. Но после начала занятий в Клубе Юного Инженера он стал более внимательным и концентрированным. Он с большим интересом участвует в проектах и любит решать задачи, требующие логического мышления. Я очень рада, что он попал в этот клуб!
Анастасия Исаева
14 октября 2024
Сын в восторге! Ходим уже 1, 5 месяца и очень довольны 👍 Константин на одной волне с ребятами, поэтому им так интересно заниматься) Единственное, хотелось бы занятия чаще , чем один раз в неделю. Ребёнок не может дождаться каждый раз 😅
Валентина Цепелева
9 октября 2024
Прекрасное место для детей. Ребята с удовольствием занимаются и с нетерпением ждут новой встречи! Педагоги внимательные, отзывчивые и профессиональные!
Екатерина Васильева
Сын ходит с удовольствием, ждёт каждое занятие. Удобное расположение самого клуба. Однозначно советую!
ольха
Ребёнок (6 лет) в восторге бежит на занятия. Интересно. Каждое занятие собирают что-то новое
artsferum
16 октября 2024
Отличный детский клуб! Индивидуальный подход к каждому клиенту
Алина Д.
Племянник заинтересовался наукой! Спасибо огромное, Константин Андреевич 😊
Филипп Ч.
24 октября 2024
Самое красивое место, топ вообще а Костя топ
Ярослав Климов
24 октября 2024