3'a-vr

51 оценка

41 отзыв

Кристина Хисамутдинова
Отмечали 14лет ребёнку! это самое лучшее место в Коломне! 👍 всё было на высшем уровне!Администратор-умничка💋всё рассказала и объяснила! Стол был уже накрыт скатертями и столовыми приборами! Нас было 12человек детей, играли по 6 человек по 30 минут по 2 раза! Дети были в восторге 👍 комната отдыха очень уютная! Пока одна группа ждала очередь мы вкусно покушали и поиграли в плейстейшн и в аэрохоккей 👍 потом у нас была дискотека с дождиком 💃 дети оторвались по полной! И звездой программы стала горилла 🦍 мы обалдели😂и вскоре начали фоткаться! Впечатления самые ПОЗИТИВНЫЕ 👍
МариГу
Отмечали день рождения ребёнка. Брали пакет 3 часа. Игровая составляющая на высоте, дети оторвались в играх, были счастливы и довольны. Единственное, работа администратора немного подпортила впечатление от праздника. Абсолютно бузучастное отношение и каменное выражение лица все 3 часа, к имениннику 0 внимания, даже обещанный подарок от VR я подходила и спрашивала сама по завершению мероприятия. Хотя об этом упоминал ось при бронировании. Это все-таки детский праздник , и такой подход сотрудника меняет впечатление о мероприятии не в лучшую сторону. Поработайте, пожалуйста, над комуникациями. В целом дети остались довольны и до сих пор вспоминают этот день рождения, а это самое главное.
Олеся Бычкова
31 июля 2025
Отмечали день рождение ребёнку (12 лет)Все очень понравилось!компания была из 8 человек(8-12лет).Администратор очень вежливо и доходчиво объяснял как управлять джостиками,подходил к каждому ребенку.Рассказал о каждой игрке и дети сами выбирали. Я могла наблюдать на планшете администратора что у них происхдит в игре.Больше всех вызвала восторг игра зомби.Я как родитель оценивала другие критерии.Для меня огромный плюс расположение (черта города),клуб новый ,очень чистый и яркий.Дети заценили ремонт майн крафт.Приятный бонус от администрации клуба -накрыли стол,посуда.Всем детям была предложена вода и влажные салфетки. Администратор подходил и постоянно предлагал помощ.Установленна приствка.дети в нее играли.Также ребенку подарили сертификат на посещение клуба!ну что могу сказать!это действительно замечательное место и мы в него точно вернемся!
Татьяна Уварова
16 ноября 2025
Отмечали день рождение сына 10 лет) Все понравилось! Ребят было 8 человек, так удобнее что бы все играли сразу. Администратор очень понятно объясняла как управлять, подходила к каждому ребенку. Рассказал о всех играх и дети сами выбирали. Родители могут посмотреть на планшете администратора что дети делают в игре. Понравились стрелялки (тактика и космические персонажи) Удобное расположение рядом вкусно и точка, но я заказывала пиццу, додо привезли за 15 мин. Детям понравился дизайн из игры майн крафт. Нам накрыли стол, одноразовую посуду, салфетки, мусор с собой забирать не надо ))) туалет хороший, после ремонта. Сыну подарили сертификат на посещение клуба! Все очень довольны.
Светлана Файкина
11 ноября 2025
Отмечали день рождения ребенку. Очень понравилось. Чистый и комфортный зал, чистая комната . к нашему приходу стол уже был засервирован. Вежливый администратор объяснила каждому ребенку правила игры. Очень хорошие впечатления остались. Имениннику сделали подарок от заведения .Данное заведение буду рекомендовать своим знакомым
Светлана Шишкина
7 декабря 2025
Праздновали ДР сына, 12 лет. Народу было немного, поэтому брали пакет на 2 часа. Приятный администратор Роман все подробно объяснил детям, помогал и контролировал все время. Часа как раз хватило на наше количество детей. Потом все с удовольствием поиграли в play station. Все вопросы решались оперативно, все удобно и несмотря на небольшую площадь ребятам хватило и поиграть и побегать. Рекомендую.
3 мая 2025
Узнали что открылось новое развлекательное место, решили сходить и просто были в восторге))) ходили семьей в 4 человека, получили просто крутые эмоции)) место огонь . Игры для всех возрастов, и для всех поколений))) мы думали поиграем пол часика, а в итоге провели там 2 часа. Вся семья была в восторге от игры. Очень красивый и современный интерьер. Персонал вежливый , харизматичный и отзывчивый))) цены вообще удивительные. Для большой семьи не напряжно )) ребята молодцы. Так держать. Процветания вам )))
Алекс Логинов
27 сентября 2025
Посетили VR-арену на выходных — остались в полном восторге! Сразу чувствуется, что здесь всё продумано до мелочей: современное оборудование, чистая и комфортная зона. Особенно хочется выделить администратора Анастасию! Она не просто оформила всё быстро и чётко, но и подробно рассказала о каждом доступном формате, помогла выбрать подходящий сценарий под нас с братом ,а также терпеливо ответила на все вопросы. Её энергия, улыбка и искренняя заинтересованность в том, чтобы гости получили максимум удовольствия, сделали наше посещение по-настоящему Спасибо Анастасии и всей команде VR-арены за отличный сервис и незабываемые эмоции! Однозначно рекомендуем!
Роман Жирков
Отличный VR-клуб! Прекрасное времяпровождение с ребёнком. Можно вместе поиграть в добрые детские игры или устроить забавный совместный забег по зомби-волне — детям очень нравится, да и взрослым нескучно.))
Дарья
26 апреля 2025
Сын 4 года в диком восторге, за уши не вытащить) да что уж там говорить родители тоже в восторге! просто вау! Графика и звук создают полное погружение в другой мир, словно ты реально там находишься. Управление простое, разобраться легко. Особенно круто сражаться с виртуальными противниками - ощущения максимально реалистичные. Обязательно попробуйте - это незабываемые впечатления! Спасибо большое!!!
Раиса Л
1 мая 2025
**Отзыв об арене виртуальной реальности для детей** Мы с дочками (по 7 лет) впервые попробовали VR-развлечения и остались в полном восторге! Арена виртуальной реальности оказалась отличным местом для детского отдыха – безопасно, интересно и очень увлекательно. **Что понравилось:** 🎮 **Добрые и весёлые игры** – администратор подобрал красочные, лёгкие игры без страшных или агрессивных сцен, идеально для малышей. 👧 **Забота о комфорте** – шлемы удобные, регулируются под детский размер, а перед игрой всё подробно объяснили. 🌈 **Яркие эмоции** – девочки с восторгом "путешествовали" по волшебным мирам, рисовали в 3D и играли в весёлые симуляторы. 👩‍👧‍👧 **Приятная атмосфера** – персонал дружелюбный, помогали, если что-то было непонятно. Отличный вариант для детского праздника или просто активного выходного! Дочки уже просят снова сходить. **Спасибо за прекрасный опыт!** 🌟 **Рекомендуем другим родителям – здесь ребёнок точно не заскучает!** 😊
Evero
2 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность администратору Александру, очень подробно рассказал о всех услугах данного места. Максимально заинтересован в своих клиентах, очень внимательно относится к детям, мы остались очень довольны посещением комнаты, обязательно вернемся еще раз!
Юлия У.
9 мая 2025
Играли с сыном, 6 лет. Впервые попробовали виртуальное развлечение. Очень понравилось. Игру выбрали детскую: фотографировали животных, спасали людей из бассейна с акулами, ловили рыбок, танцевали. Масса впечатлений. С утра сын сразу начал вспоминать, как вчера было круто. Зовет повторить))
Русик
Замечательное место, где можно отлично отдохнуть и поиграть с друзьями. Менеджер очень доброжелательный и вежливый. Всё понятно объяснил и ответил на все вопросы.
Елизавета Е.
2 мая 2025
Отличное новое место для праздников и развлечения!! И детям и взрослым понравилось! Классная уютная комната для чаепития с настольными играми. Отличный доброжелательный персонал!
Алексей Громов
12 апреля 2025
Сегодня посетил 3A-VR и был реально удивлён , более 20 игр для детей от 5 лет и конечно взрослых людей ) таких как я !!! Это не просто стрелялки как везде это новый мир в индустрии развлечений . Желаю вам успехов и дальнейшего развития в индустрии развлечений и нереального отдыха !!!
Алексей Б.
13 сентября 2025
Очень понравилось, динамичные и интересные игры часик пролетел не заметно! Обязательно придем ещё не раз!!!
Александр Белов
24 июня 2025
все супер просто! теперь самое любимое место в плане vr игр! персонал вежливый, всегда помогает. советую приходить с детьми, им тоже нравится. 5 звезд однозначно!!!
Эльвира Бышевич
24 июня 2025
Спасибо большое за полученные впечатления! Отлично провели время! Работник Александр был доброжелателен, был готов помочь. Спасибо большое ещё раз. Придём сюда ещё раз
Захар А.
27 апреля 2025
Великолепное место для детей и взрослых. Восторг. Советую всем. 😻😻😻😻😻😻 Большая коллекция игр. Очень хорошие сотрудники
Евгений Г.
19 апреля 2025
Ходили с сыном, эмоции СУПЕР 😜, ребенок в восторге, сам тоже в восторге, очень советую к посещению как вдвоем, так и компанией! Просто класс👍!!!
Виктор
6 сентября 2025
В целом как развлечение - норм. Но испортило впечатление ценообразование. Пришёл заранее, чтобы узнать все нюансы, к администратору нет претензий. Но посчитать сходу - невозможно. Написано двусмысленно. Объясняли ДО и ПОСЛЕ, но сильно превзошло ожидание и в том числе вызвало приступ "шока"))) . Благо, что вообще деньги были))) Потрудились бы реально как-то или более внятно доносить. А то желание повторить - чёт напрочь отбивает. Всё - таки деньги это как минимум половина сделки и Ценного Конечного Продукта ЗА которым приходят. Не прозрачно короче.
Инна
13 сентября 2025
Очень понравилось комната и детям и взрослым☺️ярко,четко,интрресный выбор..Спасибо за впечатления☀️☀️☀️☀️
andrey andrey
28 апреля 2025
Были с детьми, нам ооочень понравилось, замечательно поиграли, мы с женой в восторге, дети уходить не хотели!!!
Егор Алпатов
3 августа 2025
Когда Александр в этом заведении оно становится автоматически ещё лучше. Классно провели время, а так же приятные сотрудники
Екатерина Валыгина
8 мая 2025
Отличное место 👍 рекомендую, были с детьми ,дети восторге💣и нам как родителям понравилось.
Viktor T.
14 апреля 2025
Был приятно удивлен ощущениями, кайф и вау эффект получен, несомненно хочется вернуться еще, ребятам желаю успеха и развития спасибо за праздник!!!
Марк Бубузьян
1 мая 2025
Все чудесно, деньги потрачены не зря. Полтора часа с друзьями принесли море впечатлений и эмоций, всем советую
Арина Foxi
24 мая 2025
Очень классное место я ходила с подругой есть несколько вариантов игр застряли там на 30 минут не забываемые впечатления обязательно придём ещё раз
Сероб Согоян
Праздновали др племянника , отличное место . Всем понравилось ! Работник Роман вообще молодец!!!
Николай
14 апреля 2025
Поиграл пропотел и весело провели время. Рекомендую, чем больше народа тем веселее
Константин Зибницкий
14 апреля 2025
если любите поиграть в компании друзей, это лучшее место, очень много позитивных эмоций
Артём Касьянов
19 апреля 2025
Отличные игры, приходите, люди приветливые
13 сентября 2025
Крутое место,низкие цены, дружелюбный персонал !
Елена Юнг
12 мая 2025
Место просто круть!! Дети и взрослые остались в восторге!))
Валерий Помялов
13 сентября 2025
Все классно, ребенок в восторге
Kpopforeal
26 сентября 2025
Хороший клуб, отлично справили день рождения!🥳
Игорь Е.
26 апреля 2025
Отличное место для детей и взрослых
Рома Григорьев
17 мая 2025