Кофейня 3/4

Меню

Светлана
Кофеман 3 уровня
Честно скажу, мне не всегда нравится здесь кофе, нужно выбирать "свой" напиток по вкусу, но ставлю 5 за постоянное развитие и стремление к улучшениям. Девочки бариста вежливые, улыбаются, хорошо знают ассортимент (как оказалось , не во всех заведениях есть такая "опция")), на витрине регулярно появляются какие-то новинки, причем отдельно отмечу, что не только сладкое (я не фанат десертов и очень благодарна за то, что здесь могу нормально поесть!) 😋 Помещение светлое, уютное, играет приятная музыка. Есть столик с розеткой, можно прийти поработать с ноутбуком (если повезло и столик не занят). Но жаль, что нет Wi-Fi . Из пожеланий: было бы здорово увидеть в ассортименте новые сендвичи, или блинчики, или каши и салаты. Я бы к вам тогда не только на завтрак, но и на ужин приходила )) Ещё просьба проверять свежесть блюд, однажды попались овощные палочки с испорченным перцем , но мы брали с собой и обнаружили такой "сюрприз" только дома. А так спасибо за хорошее место, продолжайте развиваться и радовать нас новыми напитками, блюдами, и качественным сервисом 👍
hunter
Постоянно хожу сюда с подругой. Очень вежливый и добрый персонал, цены максимально приятные, кофе и чаи очень вкусные. Ещё ни разу не пожалели, что сюда зашли. Рекомендую.
Sofia
25 декабря 2025
Работаю в соседнем доме, всегда в перерыве захожу сюда за матчей или чем-нибудь еще. И так приятно, когда тебя узнают, когда помнят что ты любишь. А еще плюсом является позиция дог-френдли. С удовольствием захожу сюда со своим хвостиком. Девчонки оперативные, с запарой справляются на раз-два. Всегда вкусно и уютно. Работала раньше в этой сфере, знаю как это сложно и утомительно. Но тут всегда свежая выпечка, красивая витрина, опрятный внешний вид сотрудников и чистота. Спасибо вам❤️
Очень уютное и красивое заведение. Приятно находиться и наслаждаться лёгкой атмосферой. Очень вкусные напитки и невероятные пирожные. Место оправдало ожидания
Андрей Касаткин
31 января 2025
Хороший кофе. Неплохой Сан-Себастьян. Но, к сожалению, очень разочаровал Грилд-Чиз, в котором не плавится сыр, либо технолог не рассказал сотрудникам, как делать так, чтобы сэндвич не перегорал при хорошо плавленном Чеддере и Моцарелле. К персоналу никаких вопросов - это милые позитивные люди, умеющие работать. Дизайн топ. А вот еда хромает. Совет: поменяйте хлеб, он слишком плотный, он пригорает на гриле, но тепло для плавления сыра просто не успевает туда дойти.
Александр Пыпин
Кофеман 6 уровня
9 февраля 2025
Ставлю 4+. Девочки с молодцы, сварили вкусный кофе, всё чистенько и уютно. Очень атмосферно 🧡. Мне не понравился морковный «кекс» или пирог, в нарезку продают. Был слишком простой и суховат. А так всё великолепно 😀
Darya Ryabtseva
8 октября 2025
Приятная атмосфера, всегда чисто, спокойная музыка (что особенно важно, когда приходишь учиться). Каждый раз беру айс матчу на кокосовом, дороговато для Жуковского, но действительно вкусно, советую попробовать печенье. Девочки баристки очень милые, всегда приносят заказ к столику и если что помогут с выбором
Ирина М.
26 февраля 2025
Классное место) Знаю эту кофейню еще с их 1 помещения в старой черте города. Кофе всегда вкусный и свежий. Десерты тоже понравились , особенно чизкейк. Морковный кекс оказался суховатым.
Lera
2 января 2025
Кофейня с приятным, стильным , интерьром- это безусловно плюс. Но на этом плюсы заканчиваются и остаются один минусы, а именно: 1) натянутые на злые лица персонала «улыбочки» всем видом демонстрирующие усталость и недовольство непонятно чем… 2) долгое обслуживание, очередь из 3 человек не меньше 20 минут приходится ждать. 3)вкус кофе всегда разный, хотя постоянно беру одно и тоже, от чего это зависит сказать сложно, может с зернами экспериментируют, может с пропорциями 🤷‍♀️ 4) стоимость выше среднего по городу. 5) бутерброды и прочее, что предложено к кофе не всегда свежее. Купила бутерброд с сыром он был резиновый даже не смотря на то, что разогрет. Свежие только круассаны, которые при тебе достают из печи.
Liddy
7 июля 2025
Заходили вчера с мужем во время прогулки по набережной, от посещения остались положительные впечатления! Удобное расположение, приятный интерьер, встретили милые девчонки-бариста, посмеялись) Взяли айс-латте с маракуйей и лемонграссом - было вкусно, нам понравилось
Boston200000
2 января 2025
Большой фанат кофеин 3/4,но на Гудкова мне нравится больше всего. Всегда беру латте и лимонный кекс -это моя самая настоящая любовь. Всем советую! А девочки большие молодцы ,всегда понимают если что-то не так ,посоветуют и исправят! Хотелось бы побольше выбора перекусов или разнообразия сладкого ,то сендвичи ,которые состоят практически только из хлеба-такое себе.
Любовь Б.
Добрый день! Когда открылось данная кофе кафейня мы ходили с самого открытия Всегда было чисто и уютно .. сейчас чистота в заведении оставляет желать лучшего ! Под столами грязь, крошки ! На сиденьях все в крошках !
Александр Мезенцев
25 февраля 2025
Отличная кофейня! Вкусный кофе, свежие круассаны. Доброжелательный персонал, просторный и уютный зал, можно приходить с собакой, есть туалет.
Никита Коновалов
20 июня 2025
Самый вкусный кофе в городе, дочери понравились мини сырники со сметаной. Отличные закуски и приветливый персонал. Есть сезонные меню для любителей
евгения ш.
30 октября 2025
Сегодня купила капучино за 169р. Кофе вообще не ощущается зато кислое молоко. Всегда беру этот напиток, поэтому не поняла что произошло, пришлось выкинуть. Возвращаться и спрашивать почему такое приготовили не стала . Просто решила больше не буду ходить в эту кофейню.
Евгения Ш.
1 декабря 2025
Абсолютно неприветливая девушка с бордовыми волосами, в толстовке с медведем на спине. Как оказалось, у меня не с первого раза прошла оплата, она с недовольным лицом подошла к моему столику об этом сказать. Далее поблагодарив её за подачу блюд на стол, на моё спасибо гордое молчание и покер-фейс. Считаю, что персонал в подобных заведениях должен быть более улыбчив, открыт и приветлив. Чтобы было желание возвращаться, а тут наоборот.
Наталья К.
1 августа 2024
Отличное место с изысканным интерьером. Кофе очень вкусный и ароматный, большой выбор десертов. Если вы зашли утром можно побалывать себя свежей выпечкой или сырниками со сгущёнкой, в обед можно перекусить любимым сендвичем с молочным коктейлем, а на вечерней прогулке взять горячий раф и побаловать свои вкусовые сосочки.... Всегда вежливый и дружелюбный персонал. В городе одназночно самая лучшая кофейня!
Natalia T.
22 февраля 2025
Очень милое место, великолепный кофе, прекрасный персонал! Всегда очень приятно зайти в это место!
Хотели купить несколько раз круассан но ее не оставалось , нам даже не предложили заказать его и оплатить мы бы пришли позже за ним , Желательно чтобы предлагали и был хоть один смузи без сахара ,
Виктория К.
27 марта 2025
Люблю эту кофейню, частенько захожу на кофеек. Но! Что-то в последнее время кофе стал не вкусный: то переслащенный сильно, то горький. Раньше все было ок. Из плюсов: хорошая спокойная музыка, вкусная выпечка.
snote305
21 августа 2025
Все кофейни 3/4 обожаю. В них всегда прекрасная атмосфера, вкусный кофе. Потрясающе готовят матчу!!! Постоянно хожу сюда и ни разу не разочаровалась. Спасибо всем за старания и уют ✨🩷🥦🫒
Екатерина Терентьева
28 июля 2024
Новая кофейня сети 3/4 в Жуковском. И лучшая из трёх: больше места, уютный диванчик, красивое оформление. Меню как во всей сети, цены нормальные, всё вкусно, есть бонусный счёт. Особенности этой сети - всегда есть, что покушать (сырники, тосты и т.д.) и кофе без кофеина (декаф), за что моя особенная благодарность!
18 октября 2024
Очень классная атмосфера, персонал на высшем уровне, всегда приятно общаются и варят вкусный кофе ☕️ За морковыный кекс отдельное спасибо 😍
Маргарита
24 июля 2025
Уютное кафе, приятная музыка, много столиков в отличии от соседних кофеен. Удивило отсутствие вайфая, для меня это мастхэв любого клиентоориентированного места. Жаль, что это сложный пункт для руководства. Для меня тогда и смысла нет приходить в заведение. Сегодня нужно было с ноутбуком минут 40 поработать, но полноценно не смогла.
Екатерина М.
5 ноября 2025
Как я обрадовалась, когда открыли еще одну точку моей любимой кофейни. НО увы, сервис оставляет желать лучшего, к середине дня круассанов никогда не бывает, просишь какао сладкий делают без сахара, и еще куча мелочей которые раздражают. Пишу в надежде что админ страусы увидит и примет меры
Ирина Д.
25 февраля 2025
Я постоянный клиент. Каждое утро беру здесь кофе и выпечку. Сегодня была впервые не довольна тем, что мне положили в пакет для выпечки. Толи откусанное, толи отломанное печенье. Неприятно удивлена, что такое допустимо в этом кафе((( Рекомендую проверять что кладут Вам в пакет.
Даниил О.
9 мая 2024
Я с удовольствием посещаю эту уютную кофейню, и каждый раз остаюсь в восторге от атмосферы и качества обслуживания. Кофе здесь просто потрясающий — ароматный, свежесваренный и всегда идеально приготовленный. Мне нравится выбор зерен и возможность выбора способа заваривания. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором напитка или подсказать что-то новенькое. Интерьер заведения тоже заслуживает похвалы — уютно, стильно и комфортно. Очень рекомендую эту кофейню всем ценителям хорошего кофе и уютной атмосферы!
Алина Самойлова
11 декабря 2024
Очень уютно, отличный персонал, вкусный кофе и снеки, классные десерты, хотелось бы в меню добавить роллы в лаваше…. С различной начинкой, потому что не каждый день поешь мягкую вкусную булочку с ветчиной) после булочки бока растут) а ролл не так страшно брать с кофе)
Павел Солодский
Кофеман 4 уровня
9 апреля 2025
Да, да и ещё раз да! Прекрасная кофейня, приятная атмосфера, улыбчивый персонал, шикарное меню - все на высшем уровне! Просто класс!
Марина
Кофеман 4 уровня
5 августа 2025
Отличная кофейня Мой фаворит здесь десерты на основе соленой карамели и арахисовый раф
Лариса Козлова
25 августа 2024
Уютная кофейня в Жуковском. Вкусный кофе, приветливый персонал и красивый интерьер
София Савина
17 марта 2025
место атмосферное, сотрудники вежливые, но капучино был кислый - или с молоком что-то не то, или кофемашину давно не чистили, выбросила в первую же урну
Марина
9 сентября 2024
Чудесная кофейня! Но что случилось с вашими великолепными круассанами на Гудкова? Они последнее время стали настолько пережаренными, что даже горчат. Когда были не зажаренные, были нереально вкусные! Не возможно было оторваться, и хотелось ещё, даже забегали по два раза в день. Обожали их брать вместе с кофе. Съели, наверное, уже штук 50. Но теперь их невозможно есть… P.s. Думали - случайность. Но брали круассаны в разные дни, и последние 4 раза - это провал. Смены тоже разные.
Arsenij
Кофеман 6 уровня
18 мая 2024
Обожаю кофейни 3/4. Их 3 по городу и все немного разного формата. Новая кофейня уже налажена не только на вынос/короткие посиделки, здесь приятно посидеть подольше, тут уже не только одноразовые стаканчики, а очень приятная посуда, располагающий интерьер. С удовольствием буду приходить с другого конца города! Желаю успехов и процветания 🤩
Ольга Р.
11 августа 2024
Очень хорошая кофемашина, качественный и вкусный кофе. Приятный интерьер и вежливый персонал. Капучино, как и положено, не кипяток, а такой что б хороший глаток можно было сделать. Класс..
Каракули
15 января 2025
Идеально быстрое обслуживание и вкусный кофе без горечи и кислоты. Все точки 3/4 нежно люблю. Спасибо за работу.
Павел
Очень уютное место, шикарное оформление) Обожаю тут утром выходного дня испить кофий ^_^
Екатерина П.
27 апреля 2024
Только открылись, внутри очень приятно находиться, удобные диванчики. Клёвая мозаика и неоновые подсветки, такой кофе-бар) кофе и десерты как всегда на высоте у ребят 💙
Татьяна Мостан
8 ноября 2024
Очень понравилось место. Уютно, музыка хорошая, кофе вкусный, десерт свежий. На кассе милые приятные девушки. Не хотелось уходить) спасибо! Оставайтесь такими классными 💛
Элеонора Волощук
29 апреля 2024
Открылась еще одна кофейня моей любимой сети! И наконец-то в моем районе 🤍 Ребята как всегда -на высоте! Красиво, вкусно, уютно, внимательный и вежливый персонал! А круассаны с шоколадом …🫠🤤 Желаю удачи и спасибо, что теперь еще ближе 🫂🩵
Светлана Дубашова
23 сентября 2024
Новое уютное и красивое местечко. Кофе весьма приятный на вкус. Есть что выбрать из выпечки. Всегда нальют бесплатно стакан воды к кофе. Благодарю ☺️
Дания К.
6 июня 2024
Очень приятное заведение, эстетично оформлено, вкусные напитки, приветливый персонал. Отдельный респект за бамбл в меню, потому что это просто любовь 😍. Из предложений, было бы здорово добавить дополнительно персонала на утро, что бы сократить очередь на утренний кофе☺️
Маша Алмазова
4 мая 2024
Очень уютное и атмосферное место. Еда и кофе на высшем уровне. Отличный персонал, всегда вежливые и улыбающиеся Буду возвращаться в это место снова и снова
Ирина Н.
6 октября 2024
Решили перекусить в данной кофейне, уточнили, что будем кофе здесь, а не с собой. В итоге принесли все в одноразовых стаканах, капучино оказался на обычном молоке, а не кокосовом, как заказывали, хотя бариста уточнила это несколько раз при заказе. Хотелось бы пить кофе в кофейне из красивых чашек, а не одноразовых стаканчиков, и чтобы пожелания учитывались.
17 августа 2024
Кофейня одна из лучших в городе! Кофе невероятно вкусный, персонал очень располагает! В зале красивый интерьер, все стильно и удобно. Рекомендую всем!
18 мая 2024
Была сегодня в кофейне 3/4. Отличный и дружелюбный персонал, помогли с выбором кофе. Советую брать ванильный раф, очень вкусный!!!
Алина Матвеева
17 июня 2025
Очень вкусные напитки. Хороший сервис и уютное заведение. Девочки приветливые и милые.
Наталья П.
11 мая 2024
Ну пока Вы сами туда не загляните не поймете всей атмосферности. Самый вкусный кофе в городе, вкуснейшие десерты. Баристы это отдельная любовь♥️ Очень красивое новое место в нашем городе для вкусного кофе и приятных бесед с шикарным видом.
Cаtherine
11 мая 2024
Очень рада, что лучшая кофейня в городе растет и открывает новые точки. Лучший кофе, персонал и атмосфера 🤍
Елена Шнейдер
11 ноября 2024
Уютное кафе, кофе вкусный. Была пару раз. Хотя кафе в моем доме)) добавила бы ассортимент по еде, может быть я поздно была и в выходной, и все уже съели). В общем впечатление положительное.