Гол+Пас

Меню

Айгуль Айгуль
Впервые там была вот на днях, мне понравилось, обслуживание прям топ! Я щитаю это прям талант когда ребята обслуживали очень быстро, спокойно, без лишних вопросов! Зашли днем и там уже все на брони, но нас пустили и мы прям с удовольствием посидели. Через день зашли опять и я попросила безалкогольное пиво - все сделали и прям с пониманием ситуации! Короче поели бифштекс с подушкой, креветки, сухарики с соусом, рыбка была - все вкусно, все свежее! И кстати, цена вполне адекватные 👍👍👍 Еще приду обязательно Спасибо за настроение ❤️❤️❤️
Элеонора Жданова
6 декабря 2025
Старый добрый гол пас .всегда все вкусно и доступные цены .часто заказываем домой -солянка и пирожки ,шашлык из курицы наш топ .обожаем вашу сеть
Алексей
Частенько здесь кушаем. Всегда вкусно, всегда хорошее обслуживание. Приятные цены. Немного не нравится история с депозитом по выходным, автоматически отсеивают клиентов до тех, кто придет туда выпить
Даурен Мусин
15 октября 2025
Доброго времени суток, был не раз очень понравилась кухня, обслуживание на уровне, хорошее заведение для проведения времени как друзьями так и с семьей
Сергей Юсупов
18 ноября 2025
Как и во всей сети Голпас - идеальное место для просмотра матчей: практически любая трансляция футбольных матчей, недорогое и очень вкусное меню.
Vladimir Brotsman
4 марта 2025
Заведение отличное, от заказа до получения очень короткий отрезок времени. Примерно 7-8 минут. Обычно в других заведениях это происходит очень долго, так что успеваешь официантов матом покрыть
OldCaspian
14 мая 2024
очень вкусно уютно и быстрая подача блюд. хожу часто туда и все блюда на высоте. Цена качество 10 из 10. отмечаю посиделки с друзьями и мероприятия с семьей.
Алия Кашаубаева
22 июля 2025
Вкусно. Приемлемые цены. Обслуживание хорошее. Всем нравится. Хочется вернуться.
Азиз Аметов
19 июня 2025
Вкусные стейки, всегда приходим только для этого. В целом обычный бар. Обслуживание хорошее если сравнивать с другими заведениями города.
Надежда Н.
9 июня 2024
За кухню 5, за все остальное - 1. Пришли с мужем вдвоем, усадили нас за стол в самом дальнем углу зала рядом с туалетом, дверью которого пару раз ударило супруга, настолько тесно там все расположено. Попросила официанта пересадить нас, учитывая, что свободные столики были, на что мне благополучно отказали, сославшись на резервирование. И все бы ничего, да только после нас пришла еще пара, на вид гораздо старше нас. Так вот на быкование мужчины из-за того, что их пытались посадить за барную стойку, им сразу же было предоставлено место за нормальным столом, который, стало быть, и не такой уж и зарезервированный. Нужно хамить, чтоб относились нормально или что? В итоге сидеть там было невозможно, попросили завернуть еду на вынос, чтоб как можно скорее покинуть это заведение. Так наши блюда готовили больше получаса, когда в других филиалах мы никогда не ждали больше 15 минут. Молочные коктейли - одни из самых отвратных, что я пробовала. Водянистые, с привкусом непонятно чего. Выбросили стаканы сразу, как вышли на улицу. Слабейший из всех филиалов франшизы, были там в первый раз и больше не вернемся.
Vilena Vilena
15 января 2023
3 месяца как в Астане . И не видела такого вкусного мясо ни где . Куда бы не летала . Все быстро работают , всегда спокойно и тихо. Единственное курить электронку нельзя ( не знаю почему ) места бронируют заранее , всегда забито в час пик Ни где не видела такого , чтоб все любили это заведение Лучше бронировать места заранее . Ещё за 3 месяца поняла что они работают на клиента Пиво на разлив уже надоел в след раз прихожу уже поменяли . Круть Мясо огонь абсолютно всего меню
Марат Жубышев
Живу в этом доме , постоянно заказываю домой выносы, спасибо большое, всё всегда вкусно, успехов, процветания,чтоб всё только улучшалось 💪🙏
П
пану алибаева
31 марта 2024
О самые вкусные бургеры,беру внуку часто,приветливы,очень для удобное расположение,готовят очень вкусно,есть доставка,очень приятно когда тебя обслуживают с удовольствим,рекомендую.
Фарходбек Кентибаев
Крутое заведение в стиле Английского паба,хорошое пиво и стейки
Аст Астана
28 ноября 2024
Вежливый персонал. Вкусная кухня. Небольшой зал. Спокойная уютная обстановка. Рекомендую))
Камила Мо
3 апреля 2024
Очень нравится это место, много приятных моментов прошло там. Уютное место и вкусная кухня и вежливый персонал, что делает это место таким «своим». Однозначно рекомендую!
Бауржан Садыбеков
12 декабря 2021
Отличное заведение, всегда свежее пиво, еда вкусная и всегда свежая, атмосфера приятная. Обслуживание отличное, всегда есть еда на вынос. Можно даже провести время в кругу семьи и друзей
Алиби Кушеров
12 декабря 2022
Все отлично! Персонал лучший! Кухня замечательная! Напитки освежающие! Атмосфера уютная! Время озидания- все вовремя подают! Почти каждый день захожу, с 2017го года.
Ер Мак
25 мая 2025
Все на высшем уровне еда кухня персонал особенно залетело сет и пирожков 👍🏻👍🏻👍🏻
Л
Ляйля Нургалиева
25 декабря 2025
Здесь всегда вкусно, недорого, девчата приветливые
Саягуль Кушкарова
16 апреля 2025
Вкусная кухня! Приветливый персонал. Особенно вкусный французский салат. Процветания! Держите марку!!!!
Артур Бертолучи
13 декабря 2023
Все быстро, вкусно, цены доступные. Персонал вежливо- доброжелательный. Парковка где-то таам.
Айгерим N.
25 декабря 2019
По интерьеру больше как мини ресторан. Обслуживающий персонал приветливый. Кухня вкусная, правда заказ мы ждали долго. Хотя гостей было не много
Мадина Ислам
15 сентября 2025
Вкусно готовят , быстрое обслуживание атмосфера 👍👍👍👍
Сауле Нурумова
20 октября 2023
Обслуживание хорошее, вкусно, единственное помещение маленькое, и дороговато
Baurjan Aubakir
Все понравилось, кухня и обслуживание
Alihan Kunanbai
27 октября 2023
Хорошая локация, единственный паб на весь городской романс. В данном районе не хватка пабов и в целом общепитов…
D
Danik
21 мая 2024
Одно из лучших заведений! Соотношение цена и качество + обслуживание всегда на высоте!
Ruslan Gabdulin
9 марта 2023
Супер стейки рибай. Салаты свежие! Отличное обслуживание! Пиво и Виски)))
Хаджи-Мурат Беков
Всё хорошо, но помещение маленькое
Alex
Обслуживание норм, еда на уровне
Ж
Мария Духовных
Лучшее место блюда вкусные 🌟
Алибек Елюбаев
22 ноября 2025
Заведение очень уютное, обслуживание 10/10👍👍👍!
Динара
19 января 2023
Супер, молодцы Все на уровне- сервис, еда, напитки, цены
Док
7 декабря 2021
Отличное место для перекуса. Но дольше 1 часа не просидеть, очень тесно
Максим Скиба
20 октября 2022
В целом по цене качеству неплохо, но выбор пива очень маленьких
N
Nursat U.
23 августа 2019
Отличное атмосферное заведение. Еда вкусная, шашлык сочный.
Сая Идрисова
11 ноября 2025
Отличная кухня, советую всем.
Dossan Dugushev
6 декабря 2023
Хорошее заведение, только всегда нету мест. Всегда здоровенные столы Пустые.
Мирзо Азизов
Очень вкусно,супер
Дана Ашимова
24 августа 2025
Супер! Но цены растут и растут
Меруерт Байтукбаева
5 февраля 2025
Как всегда все вкусно
Y
Yev S
7 июля 2025
Отсутствует парковка и прилегающая территория
S
23 октября 2025
Вкусно
Кунсулу М
13 октября 2025
Лучший голпас по городу! Самый самый!
Х
Хак Назар