Диван Босс

Максим С.
18 сентября 2025
Приобретал спальню в данном магазине , комплект по акции прям супер , в других магазинах в разы дороже и качество хуже . Жалко диван уже куплен , так бы и диван приобрёл , выбор большой !!! Рекомендую
Ирина В.
Отвратительный сервис. Доставка осуществляется в любое неудобное для клиента время и не в установленные сроки. Служба поддержки кормит отписками и обещаниями в ближайшую поставку поставить. Когда будет ближайшая поставка, неизвестно
елена аксенова
31 мая 2025
Приобретали диван, шикарный цвет и наполнение, по цене тоже приятно удивили, буду советовать знакомым. Елена и Александр просто и понятно все рассказали очень благодарна им за помощь.
Екатерина Ч.
16 октября 2025
Заказали диван в августе продавец уверял 100% три недели всегда раньше приходит… Как итог середина октября , дивана все еще нет на сайте сроки доставки уже больше крайней даты…Если бы знала о такой долгой доставке заказывать не стала…Не надо обнадеживать покупателей говорите реальные сроки !!!
Алексей Цыганов
20 февраля 2025
Очень классный магазин, очень много вариантов обивки диванов от бюджетного до премиального материала на свой вкус. Советую этот магазин!!!
Екатерина Филонова
19 января 2025
Приобретали диван в данном магазине , Александр все подробно рассказал и показал, предложил альтернативные варианты. Думаю вернемся еще за мебелью. Спасибо Александру за подробную консультацию, просто душка)
karinarakova
28 июля 2025
Спасибо большое Елене Аксеновой за консультацию в выборе мебели,за отслеживание и ведение заказа. Очень высоковалифицированный, ответственный специалист со знанием своего дела! В будущих заказах теперь только к ней! Спасибо!
АЛИЯ Одинцова
20 февраля 2025
Отличный магазин, высокое качество мебели. Грамотный персонал. Спасибо, что помогли сделать выбор. Покупкой довольны.
Анна Л.
7 сентября 2025
Полностью собрали мебель в спальню. Результатом остались очень давольны,все бережно и качественно
Роман Сытов
19 сентября 2025
с женой очень долго выбирали кровать .В этом магазине нашли ту самую ,идеальную .Елене спасибо большое за помощь !Будем ждать свой заказ с нетерпением 🔥
Юлиана Д.
30 мая 2025
Отличный салон, хорошая работа консультантов, Александр помог с выбрать то, что нужно было, вернусь за покупкой обязательно
Ксения Петрова
Брала диван , очень понравился Консультанты профессионалы 👍
Елена Медведева
20 февраля 2025
Выбирала диван, по определённым параметрам, менеджер Оксана нам очень помогла. Всем советую данный магазин.
Юрий Лалаев
22 сентября 2025
Заказали мебель, все привезли, все собрали , все супер.
Наталья Подземельных
6 сентября 2025
Купили стенку и диван в магазине, спасибо консультанту Сергею за помощь в подборе удобного дивана.
Александр Агасиев
20 августа 2025
Отличный салон, помогли подобрать нужную мне мебель. Огромная благодарность Александру!
Данила Геннадьевич
26 сентября 2025
Отличное место, постоянно заказываю, всё грамотно и доступно объяснили
Сергей Петрухин
4 сентября 2025
Шикарный магазин, обслуживание на высоком уровне...всем советую...