Дамаск

Валерий Котов
Магазин супер! Устал от накруток дилеров, решил запчасти на тошку купить сам, случайно увидел ребят и заехал, все подобрали на хавал, воздушного не было в наличии, привезли даже кофе не успел допить. Все оригинал!
Генрих
23 мая 2025
Попал в яму и пробил стойку,обратился за помощью,что нужны запчасти,а так же заказал масло и сопутствующие товары для ТО Благодарю Алексея за оперативность и пунктуальность,а так же учтивость,побольше бы таких людей и сотрудников,остался доволен впредь буду очень рад снова заказывать именно здесь!
Пашка Я.
6 сентября 2024
Я приобрел тормозные колодки в магазине и вот мои впечатления. Качество детали на высшем уровне: колодки подходят идеально и выглядят очень надежно. После установки я сразу заметил, что тормоза стали работать гораздо лучше, чем с предыдущими, которые у меня были. Цена также была весьма приемлемая, по сравнению с другими предложениями . Заказ пришел вовремя, хорошо упакован, и консультанты всегда готовы были ответить на мои вопросы. В целом, я остался очень доволен покупкой и определенно рекомендую магазин всем, кто ищет качественные автозапчасти.
Татьяна Пахомкина
23 июля 2025
Ребята молодцы, все подсказали, необходимые товары были в наличии, цены приемлемые, дешевле, чем в других магазинах. Теперь буду только в этом магазине покупать.
Aлександр Челноков
26 августа 2025
Нужно было срочно приобрести запчасть на свой автомобиль, ребята быстро подобрали и привезли. Буду и дальше к ним обращаться!
Василий Яковлев
27 октября 2024
Хороший выбор автозапчастей, приемлимые цены, в некоторых случаях дешевле чем во многих магазинах, по типу «Навигатор», компетентный персонал, работают под заказ, но частенько расходка есть в наличии.
александр н.
30 августа 2024
Отличный магазин, консультант магазина очень грамотный специалист по запасным частям, сразу понял что необходимо нам, и заказал нужную запчасть, через два часа автомобиль был уже в строю
Алексей О.
29 августа 2024
Отличные ребята, работают в команде Цены адекватные по сравнению с конкурентами, заказывал фаркоп, привезли день в день и помогли с записью на сервис
Анастасия Валькова
6 ноября 2024
Искала срочно запчасти, так как машина уже разобранная стояла. Везде под заказ, ждать долго. В данном же магазине быстро нашли и доставили! Просто "спасли" можно сказать!
Ирина Галочкина
29 августа 2024
Заезжала за комплектом ТО на свой автомобиль, подобрали неплохие запчасти, цены значительно отличаются от конкурентов, отдельно хочу поблагодарить менеджера Алексея за грамотный подход
Илья
Отличная работа сотрудников ! Хорошие цены и качественная продукция. Рекомендую!
Александр Золотарев
Ребята быстро и качественно подобрали необходимые запчасти, отличные цены.
Татьяна Сошенко
29 августа 2024
Уровень обслуживания удивил, с утра заказала запчасти на машинку, в обед уже позвонили сказали забирать. Спасибо буду ещё обращаться!👍🏻
Лена
30 августа 2024
Открыла для себя новый магазин запчастей, как оказалось они уже 16 лет на рынке, теперь только к ним, цены очень приятные и подход профессиональный.
Сергей Пиндер
30 августа 2024
Ребята красавцы. Подобрали именно то что надо. Цены по сравнению с конкурентами очень приемлемые. Персонал очень корректно общается.Рекомендую данный магазин.
Дмитрий Хайров
23 сентября 2023
Подобрали хороший аналог лобового стекла на Спортаж. По расходникам тоже цены порадовали. Спасибо менеджеру Кириллу.
Алексей
8 декабря 2024
Парни знают свое дело. Адекватные цены,поставка запчастей вовремя. Рекомендую 👍
Владимир Катаев
30 августа 2024
Обращался за фаркопом, ребята помогли с выбором и подсказали все как и хотел, забрал через 4 дня👍🏻
пульсар п.
Все хорошо!! Посоветовали какое масло лучше залить работают профессионально
Алексей Галкин
9 августа 2023
👍классные ребят! Очень быстро и качественно помогают подбирать детали и комплектующие.
Murad Ayvazov
12 сентября 2024
Все отлично, заказывал свечи на kia Церато пришел оригинал как и предпологал )
Дмитрий Дудин
Отличный магазин. Все рассказали , все подобрали.
Денис З.
Быстро подобрали нужное, всем рекомендую.
Катя
Хороший магазин, огромный выбор
Александр С.
Отличный магазин, грамотные продавцы, рекомендую!
Евгения Е.
16 мая 2023
Отличные ребята, помогли, все рассказали, масло подобрали. Порадовала цена и качество обслуживания.
Ева Доровских
6 сентября 2024
Очень вежливый и приветливый персонал, все подсказали и помогли выбрать лучший вариант, данным магазином довольна.
Денис П.
30 августа 2024
Спасибо за грамотную консультацию и приятные цены, буду обращаться к Вам ещё!
Р
разборка р.
10 августа 2023
Все супер! Обслуживание на высшем уровне, ребята подскажут и подберут нужный вам товар. Рекомендую 👍
Гость
7 сентября 2024
Быстрый подбор запчасти на сайте, приемлемые цены, только оригинальные запчасти.
дима сергеев
Молодцы, ребята.
Николай Я
14 января 2024
Отличный магазин. Обслуживание на высоте. Спасибо ребятам👍🤝
Максим Токаев
30 августа 2024
Спасибо за скидки буду обращаться еще 👍
сергей н.
7 августа 2023
При получении цена на запчасть вдруг стала дороже
Ляка
15 августа 2024
все ништяк, остался рад, цены не гнут как другие 👍🏻