Первый Живой Коллаген

Ольга Евдокимова
Покупаю постоянно продукцию этой фирмы: и пищевой коллаген и косметику. качественная продукция, Отдельное спасибо за состав - никакой химии, натуральные ингредиенты. Пищевой коллаген легко пьется и усваивается. Гидрогелевые патчи просто супер - других аналогов не нашла. Доставка быстрая, упаковано все аккуратно. Рекомендую всем, кто хочет продить молодость и заботиться о своем здоровье!
Михеева И.
Сначала покупала коллаген этой компании на WB. Возникла проблема, которую данная компания решила за 5 сек. Решила покупать напрямую посредством СДЭК. Все отлично и быстро. Коллаген пришел отличного качества в специальной термоупаковке. Качество коллагена отменное. Примерно через 2,5 недели приема совершенно перестала болеть пятка, которая болела больше года. Пью уже в орую банку. Волосы стали лучше. Но самое главное - суставы!!!! Реально коллаген работает. Буду принимать на постоянной основе. Огромное спасибо Первому Живому Коллагену. В плюс хочу отметить и программу лояльности у бренда. Рекомендую 100 %.
14 октября 2025
Покупаю и принимаю коллаген несколько лет. Продукт всегда свежий, качественный, персонал доброжелательный, доставка быстрая. Радуют подарки, попадались зубная паста и крем для рук. Крем прекрасный. Без отдушек, отлично питает кожу. Зубная паста тоже очень понравилась.
Наталья Мартынова
23 августа 2025
Коллаген с эластином именно этой фирмы мне порекомендовал ортопед-травматолог после операции на ахилловом сухожилии. Доставили быстро в термопакете. Только начала принимать. Мне рекомендовано принимать минимум 3 месяца. После обязательно напишу о своих ощущениях.
Elena E.
11 октября 2025
Коллаген покупаю этого производителя уже несколько лет. Нравится, менять не собираюсь. Удобно принимать, широкая линейка вкусов. Нравятся шампуни их и средства для волос. Быстрая доставка, надежно упаковано. Но цены высокие.
Ирина
Отличное качество продукции: коллагена и косметики. Удобная и быстрая доставка. Грамотные консультации.
Светлана Фомина
4 сентября 2025
Коллпген роеупаю уже на помтоянной основе и очень благодарю компанию сотрудников, которые помогаю решиьь любой вопрос, за качество своего товара. Коллаген приходит в отличной фольгированной упаковке, продукт качественный и мне всё очень нравится. Компанию по изготовлению коллагена рекомендую всем, кто хочет быть здороаым человеком.
Наталья
13 октября 2025
Коллаген работает! После месяца применения увидела результат: прошли боли в голеностопе, кожа на лице заметно подтянулась, морщинки под глазами разгладились. Рекомендую!
Мса
Оценка продукту - 5 Оценка курьеру - 5 Оценка продавцам - 2 Коллаген пью давно, заказывала на маркетплейсах. Решила купить напрямую, с сайта. По продавцам: Нет консультации, Очень долгая обработка заказа и долгие ответы. Неудобная доставка - отказали привезти в пункт самовывоза, ограничив только сдэком. Он далеко от меня находится. Пришлось заказывать курьера. Назначали доставку на один день, привезли в другой день. Хотя конкретно ведь писала, что не могу в эти дни. Курьер позвонил вообще в другой день, сказав, что мой заказ у него. Объяснила ему ситуацию, он согласился привезти попозже, когда я буду на адресе. Пришлось мчаться с работы пулей, что бы встретить курьера. Говорила, что могу принять заказ в пн, вт, пт Доставку назначили на среду. По продукту. До этого всегда брала яблоко, в этот раз заказала гранат. Он уксусный какой то. Но до этого этот вкус не заказывала, не могу сравнить. По итогу: вернусь на маркетплейс, там нет таких продавцов, нормальные курьеры, удобная доставка без сюрпризов
Ирина
Постоянно покупаю здесь коллаген, пью его уже несколько лет. Чувствую себя превосходно.
Елена Паймушина
25 декабря 2025
Отличный продукт! Я абсолютно довольна результатами после начала приема! Кожа подтянулась и я стала ещё краше😂
19 августа 2025
Спасибо за быструю отправку заказа и качественную упаковку продукции!