Albero di Moda

Анатолий Сухов
Как ведущий, я просто обязан располагать стильным смокингом у себя в гардеробе. Выбор костюма в этом бутике стал для меня настоящим открытием. Здесь не просто подобрали идеальный по размеру костюм, а помогли создать образ, который работает на меня: сидит безупречно, не сковывает движений за столом или на сцене, при этом выглядит элегантно. Особенно порадовало, что консультанты понимают специфику моей работы — посоветовали ткань, которая не мнется за вечер, и фасон, который выигрышно смотрится под софитами. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход
Евгений Яковлев
Магазин шикарный. Всегда есть в наличии костюмы премиум качества. Приветливый персонал подберут для вас самую лучшую модель. У меня не стандартная фигура, широкие плечи и узкая талия, и из-за этого трудно подобрать костюм. Тут легко решили эту проблему.
Кирилл К.
Отличный магазин, выбор шикарный. Смокинги идеальные. И огромный плюс что работают сами хозяева, спасибо за смокинг total black,рубашку и бабочку. И заказал себе пиджак и брюки. Из Москвы буду возвращаться снова к вам. Лучшие в Саратове! Спасибо
Дарья Козырева
Хочу выразить огромную благодарность магазину за помощь в подборе идеального мужского костюма на свадьбу! Мы с супругом искали что-то особенное, и здесь нам действительно помогли. Консультанты были очень внимательны, терпеливы и профессиональны. Они учли все наши пожелания по стилю, цвету и посадке. Костюм сел просто идеально, качество ткани и пошив на высоте. Обязательно будем рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо за прекрасный сервис и великолепный
Майя Б.
Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцам этого магазина за помощь в выборе мужского костюма! Изначально пришли с довольно размытым представлением о том, что именно нужно, но продавцы-консультанты проявили настоящий профессионализм. Меня приятно удивило, что подбор шел не просто по размеру, а с учетом особенностей фигуры и мероприятия. Нам не просто «продали» вещь, а помогли собрать полноценный образ: идеально подобрали фасон пиджака, ширину брюк и, что особенно важно, аксессуары. Однозначно рекомендую этот магазин, если нужно подобрать идеальный костюм!
evgen k.
11 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине мужских костюмов Albero di moda! Когда встал вопрос о выборе свадебного костюма, я перебрал много вариантов, но именно здесь нашёл именно то, что искал. И дело не только в костюме, хотя здесь их огромный выбор, а в отношение владельцев! Они — настоящие профессионалы своего дела, которые лично участвуют в подборе костюма. Их вкус и опыт помогли мне выбрать именно тот костюм, в котором я себя чувствовал очень комфортно и отлично выглядел. Однозначно рекомендую этот магазин всем!
Глеб Финосеев
16 июня 2025
Огромное спасибо магазину за индивидуальный подход! Владельцы магазина помогли мне подобрать костюм, который идеально сел по фигуре и гормонировал с платьем невесты. Я в восторге от покупки и от уровня подхода к клиенту!