Пионер

Леонид Долгих
16 января 2025
Недавно я воспользовался услугами ломбарда и хочу поделиться своим мнением о работе этого заведения по основным критериям. Процедура оформления залога прошла быстро и без лишних формальностей. Сотрудники ломбарда были вежливыми и профессиональными. Я получил справедливую оценку своего имущества, и условия залога меня полностью устроили. Я также решил продать несколько ювелирных изделий. Ломбард предлагает широкую аудиторию покупателей, и я был приятно удивлен тем, как быстро удалось продать мои украшения. Процесс продажи был прозрачным, и я получил достойную цену. Ассортимент ювелирных украшений в ломбарде просто впечатляет. Я нашел множество интересных предложений и купил несколько изделий по очень привлекательным ценам. Все украшения были в отличном состоянии и выглядели как новые. Особенно хочу отметить, что в ломбарде часто проходят скидки и акции на ювелирные украшения. Это отличная возможность приобрести качественные изделия по сниженным ценам. Программа лояльности также радует — за каждую покупку начисляются бонусы, которые можно использовать в будущем. В целом, я остался очень доволен своим опытом в этом ломбарде. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для залога, покупки или продажи ювелирных изделий!
Кристина Алисова
13 июля 2024
Привет всем купила серги и цепочку все на пятерку лучше чем в брендовых магазинах качиство и техника ни когда не подвадила скольклько раз брала и выгодные рассрочки обслуживания персонала отличное и все всегда без каких либо нареканий советую бегите и берите не пожалеете
Олеся Швецова
13 июля 2024
Приятные продавцы. Хорошие скидки. Я принесла старое золото в залог и у меня сработала очень хорошая скидка на новое изделие.
Антон Б.
13 июля 2024
Выбирал подарок для жены, продавец хороший , предложил кольца по хорошей скидке, всём советую 👍
Александр Филиппов
19 сентября 2025
сдавал и золото и старый ноутбук, получил скидку 12% на новый ноутбук при отмене товара
Денис Пресняков
22 ноября 2023
Приобрел колонку, продавец красавчик, все объяснил все показал, обслуживание на высшем уровне
Елена Литовкина
13 июля 2024
Реально крутой ломбард! Приобрела золотой браслет со скидкой 50%! Отдельное спасибо продавцу за рекомендации !
надежда н.
13 июля 2024
Обменяла выгодно сломанную сережку, на новый браслет 😍 спасибо за сервис)
андрей нечаев
13 июля 2024
Цены приятные, персонал прекрасный все, отлично 👍🤝
Мария ташкинова
Сдала золото очень выгодно🔥