Сфера

Маковка
Являюсь постоянным клиентом с 2021 года. Пробовала и ручной , и вакуумный массаж и rf лифтинг и миостимуляцию. Так же ходила на маникюр к Марии , жаль больше не работает. Хочу отметить вежливость и клиенторинтированость сотрудников. Администратор Карина очень вежлива , обходительна , всегда нарядная , что очень важно. Мастер Виктория - золотые руки. Поможет Вам похудеть , разожмет спину или триггерные точки и даст советы по уходу за телом и питанию . Мастер Алена - хрупкая на первый взгляд девушка с невероятными сильными руками. Отмассажирует так , что потом летаешь весь день от лёгкости. Так же все девочки очень позитивные . В студии так же можно купить эксклюзивные украшения ручной работы , попить кофе и чай , угоститься конфеткой. Рекомендую данную студию . Shape- это о любви к себе и своему телу .
юрий иванцов
Классный, уютный, многофункциональный салон. Приветливые мастера, всё рассказали, показали, чаем напоили! Настоящие мастера своего дела! Отличный сервис, приятная атмосфера Есть парковка, что немаловажно! Мне очень понравилось! Рекомендую посетить данный салон красоты!
Валентина
24 октября 2025
Хожу сюда на вакуумный массаж уже третий раз (третий курс массажа) и готова возвращаться вновь и вновь)) Результатом довольна, мне комфортно делать курс вакуумного массажа 2-3 раза в год, что б видеть результат 👍🏼 Помимо этого есть другие виды аппаратного массажа, их не пробовала, так как цели мои решает именно этот вид. А вот ручной массаж - ходила. Он тоже выше всяких похвал! Спасибо ☺️ я ваш клиент надолго )
Юлия И.
28 октября 2025
Хожу постоянно на маникюр к Мастеру Марии-Просто Фея-настолько классно маникюр еще никто не делал,засыпаю от удовольствия.Делает очень хорошо,качественно,быстро и на долго. Была еще у косметолога Валерии-профи своего дела.Массаж просто космос,а после процедур будто заново родилась.Безумно приятно и результат Космос.
Александр Д.
28 октября 2025
пользуюсь услугами по ногтевому сервису уже год, очень довольна - вежливый персонал, своевременное предупреждение, качественный материал, гель-лак держится долго (4 и более недель), жаль,что Мария работает не каждый день, нет педикюра.Процветание салону!
Анна Чи
6 июля 2025
Прекрасное уютное место. Удобная парковка . Персонал вежливый и приятный. Процедура миостимуляции и вакуум прошла комфортно. Виктория супер специалист . Купила абонемент, с радостью буду посещать этот салон!!!
Александр Зубов
1 октября 2024
Все максимально комфортно - от записи, до массажа Всегда подберут удобное окошко, или можно подобрать самостоятельно онлайн, есть своя парковка, хорошие мастера, приветливый администратор ☺️ после массажа чай со сладостями) удобнее взять абонемент - он без срока годности! И ходить не за заморачиваться.
Анастасия Романова
28 октября 2025
Хожу на маникюр к Марии.Чудесный мастер и очень приятная девушка. Атмосфера в салоне очень уютная,всегда с удовольствием возвращаюсь
Яна
28 октября 2025
Переодически хожу сюда на вакуумный массаж и недавно начала ходить на маникюр, все нравится, мастера вежливые и качественно выполняют свои услуги ❤️
Kseniya
29 октября 2025
Была на маникюре в данном салоне, сделали очень качественно и быстро. Спасибо за идельные ногти и вкусный кофеек 😇
Андрей М.
11 апреля 2025
Очень понравился массаж, Алёна отличный специалист, всё просто идеально! Проработано до костей, как я и хотел, высший балл, мастер! 👍
Надежда Хайретдинова
28 октября 2025
Отличный результат и приятный сервис! Посещаю салон регулярно для получения сразу нескольких услуг: вакуумного массажа, маникюра и моментального загара, и всегда остаюсь очень довольна. Особо хочу отметить вакуумный массаж. Мастера Виктория и Алёна — настоящие профессионалы! После нескольких процедур я увидела потрясающий результат: кожа на бёдрах и животе стала более упругой, а объёмы заметно уменьшились. Отдельная благодарность мастеру по маникюру Марии — её работа всегда на высшем уровне. В целом, салон очень уютный, в нём царит приятная и расслабляющая атмосфера, что делает каждое посещение особенным. Администраторы — умнички, всегда встречают с улыбкой. Я обязательно вернусь к вам и буду рекомендовать всем знакомым!
Наталья
8 октября 2024
Большой выбор процедур для похудения и подтяжки кожи. Есть бесплатная консультация. Приобрела абонемент, так как это очень удобно и выгодно. Есть своя парковка, для центра это большой плюс 👍 Посещаю студию с удовольствием ☺️
Lilit Tonoyan
14 октября 2024
Подарили сертификат в студию Shape 🎁 подарком очень довольна) приятное обслуживание, чай кофе с собой, конфетки, массаж очень понравился) приду еще! Спасибо ❤️
Marina Alekseeva
7 октября 2024
Мне очень нравится делать массаж в этой студии, мастера приветливые, ответственно подходят к своему делу, каждый раз после массажа боли в мышцах уходят, чувствую лёгкость, как будто заново родилась 🥰
Вероника Астафьева
1 августа 2024
Начала знакомство с салоном еще с вакуумного массажа Результат порадовал! Теперь совмещаю аппаратный массаж с ручным. Мне очень нравится) без сомнений советую!
27 апреля 2025
Была записана в студию на маникюр в 8:20. Удивило, что есть такие ранние записи. Разумеется, день был подстроен от до, но мастер решила не приходить на услугу. Бесполезное ожидание, никакого маникюра. Время потрачено впустую. Когда-нибудь, возможно, посещу данное место снова, чтобы попробовать исправить своё мнение. Спасибо администратору, которая пыталась сгладить ситуацию, но, к сожалению, это не даёт результатов.
Кристина Cолоненко
4 февраля 2023
Добрый день! Ходила в Shape не один раз на разные процедуры😉 всегда все прохолило просто 🙌 как то решила выбрать процедуру миостимуляцию и о.. чудо 💫 это просто высший 👍 у меня отеки на ногах, после прохождения данной процедуры у меня сразу уходит очень сильно обьем, начинает хорошо работать лимфа ☀️ девочки в shape просто замечательные 😇 вообщем рекомендую Shape и процедуру миостумуляцию 💫
Виктория Мальцева
16 октября 2024
Мои подруги ходят в данную студия и я решила не отставать! Нравится курс для похудения ☺️ всем советую 👍 Особенно если перед отпуском нужно срочно прийти в форму
Виктория Иванцова
27 октября 2025
Уют, приятная обстановка, атмосферная музыка, все располагает к отдыху и телом и душой ❤️
Максим Погребняк
18 января 2023
Мы с женой любим эту студию всей душой! Я спортсмен и мне просто необходим массаж, спасибо мастерам shape, выручают! А так же я здесь впервые попробовал Миостимуляцию. С помощью нее можно подкачать мышцы. Ощущения необычные, но эффект есть. Рекомендую!
Юлиана Павлюк
1 августа 2024
Уютная атмосфера, хороший массаж, вежливый персонал Обязательно вернусь снова!
Тигран Акопян
1 октября 2024
Спасаюсь массажем после интенсивных тренировок в студии SHAPE. Мастера сильные, хорошо промяли 👍 Всем советую!
Анастасия Л.
14 января 2023
Как же я обожаю эту студию, проходила курс у мастера Виктории, результат не заставил себя ждать. Теперь каждый раз как прилетаю, обязательно приезжаю для поддержания эффекта на массаж🥹🙏🏽
Олеся
31 октября 2022
Спасибо мастерам за процедуры! Делала RF-лифтинг лица и тела. Оказалось очень эффективно! Результатом довольна. Также понравился массаж всего тела. У девочек руки просто золотые.
Лидия Манова
1 ноября 2022
Проходила в этой студии курс Вакуумного массажа для похудения, все понравилось, результат огонь, спасибо! Обязательно вернусь через месяц и пройду курс снова!
Карен Хачикян
4 октября 2024
Делают и ручной массаж и аппаратный курсами. Все на высшем уровне 👍 рекомендую
Ekaterina V
4 октября 2024
Очень нравится салон и отношение к клиентам, удобно, что рядом с домом и всегда найдется окошко на массаж
Наталья Е.
22 сентября 2023
Хорошие мастера! Отличный сервис! Приду ещё! Рекомендую! Спасибо!
Сергей Кулагин
6 января 2023
Спасибо за массаж 😍 мне и жене очень понравилось)
Максим
16 марта 2024
Спасибо за массаж, все понравилось!
Анна М.
26 апреля 2024