Пространство красоты и заботы

luwwqwq 12
Посетила спа-процедуры у мастера Марии и осталась под большим впечатлением. Пробовала скрабирование и шоколадное обертывание - это идеальное сочетание для отдыха. После скраба кожа заметно обновилась, стала нежной и мягкой. Само обертывание прошло очень комфортно, божественный запах шоколада и полное расслабление. Понравился комплексный подход и профессионализм мастера. Вышла отдохнувшей и обновленной, рекомендую всем!
Стефан М.
Посетил этот салон впервые и остался в полном восторге! Мастер Мария — настоящий профессионал своего дела. У неё просто золотые руки. После сеанса чувствую невероятную легкость в теле, все зажимы в спине ушли. Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать друзьям!
Дина Кабдышева
24 декабря 2025
Была на процедуре аппаратном массаже+ спа, у мастера Марии. Массаж хорошо расслабил мышцы, и кожа стала более подтянутая. А фитобочка с аромотравами и oil массаж дали расслабление тела и души )) После скрабирование и обёртывание шоколадом в тёплом одеяле, я пришла в восторг ✨ так я ни когда не отдыхала. Мария очень заботливая и внимательная . Очень благодарна пространству где работают профессионалы, рекомендую всем кто хочет расслабиться 🧖‍♀️
Яна Д.
Прекрасный салон! Хожу к Марии на аппаратный массаж, были постоянные боли в правой руке, после посещения все прошло))) Еще помогли подобрать уход за лицом. Атмосфера волшебная! Рекомендую это место!
Анастасия Русенко
29 декабря 2025
Очень довольна результатом аппаратного массажа! Специалист Мария провела предварительную консультацию, выяснила мои жалобы и цели, обсудила противопоказания и технику проведения сеанса. Я довольна мастером и процедурой! Обязательно приду к ней еще!)))
30 декабря 2025
Была на процедуре эпиляции у Марии. Лучший мастер из всех к кому ходила. Хочу отметить профессионализм и доброжелательность. За гладкостью только к Марие!
Сергей К.
24 декабря 2025
Слова благодарности специалисту своего дела - Марии. После СПА процедур в фито-бочки и сеанса аппаратного массажа хочется летать. В отличие от классического ручного массажа, аппаратный метод позволяет глубже проработать ткани, улучшить кровообращение и ускорить обменные процессы. Эффект от этих процедур появляется сразу - шикарное самочувствие и минус лишний килограмм веса😉. Плюс Мария прекрасный собеседник и отличный человек. Рекомендую этого мастера.
Анна Казьмина
23 октября 2025
Люблю приходить к Милене на косметические процедуры и массаж. Она профессионал своего дела и очень хороший человек🌞 Всегда качественно и внимательно подходит к выполнению своей работы, даёт ценные рекомендации. Спасибо, Милена!🌞
Кристина Прохницкая
24 декабря 2025
Была на процедуре восковая эпиляция у мастера Мария, все прошло отлично, мастер очень внимательная, делает процедуру тщательно, с заботой, а самое важно безболезненно. После снизился рост волос, нет вросших волос. Мне очень понравилось, очень рекомендую!!!
Я.Р.
26 декабря 2025
Хочу выразить восхищение мастеру косметического салона, Марии❤️🌹🌹🌹🥰. Массаж аппаратный великолепен, СПА и депиляция ...Все профессионально и с душой. Приятна в общении!!!💋
lululu
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии — у неё просто золотые руки 🥰 Ходила к ней на комплекс обёртывание + фито-бочка, это было невероятно: полное расслабление и детокс, кожа после процедур как шелк. Также постоянно заглядываю к Марии на восковую эпиляцию. Всё проходит максимально комфортно, быстро и, что важно, очень аккуратно. Сейчас планирую взять абонемент на 5 сеансов пластического массажа, так как полностью доверяю ее мастерству
Наталья
20 октября 2025
В очередной раз пришла на массаж к Милене. Во время сеанса получила расслабление, полное восстановление энергетических сил и баланса во всём организме. После курса массажа огромная работоспособность и желание творить. Большое спасибо,Милене за восстановление сил и творение красоты!
Бескороваева Елена
12 октября 2025
Мой путь в Atomy начался с покупок в этом офисе, а перерос в собственное дело. И во всем мне помогали Фируза с Михаилом - без них было бы сложно! Хочу признаться: я сначала не верила в «чудо-косметику», но она реально работает. Настолько, что я на нее «подсадила» всю семью) Огромная благодарность за качественные продукты и человеческое отношение!
Марина Позднякова
24 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за проведённую процедуру Спа, получила невероятное удовольствие, расслабление, после процедуры легкость и отличное настроение. Всем рекомендую, особенно в такой морозный период.
Милена Костромина
20 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность и порекомендовать мастера Михаила, делаю массаж швз, процедура бочка, поющие чаши. Спина чувствует себя прекрасно, настроение повышается, огромный прилив сил и отличное настроение, после посещения процедур Михаила.
99999 9.
22 ноября 2025
Атмосфера уютная и комфортная. Мастер очень компетентный, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Прекрасное место чтобы расслабиться и привести в порядок свое тело.
Файгенбаум Юлия
24 октября 2025
Хочется оставить отзыв Михаилу приходила на массаж и бочку и скрабирование очень болела рука после процедуры вышла уже без боли. В конце понравился бонус чаши и доска садку. Всем рекомендую сюда придти и получить расслабление и отдых.
Мария А.
21 октября 2025
отличная студия, чистая, уютная, все мастера профессионалы своего дела, спасибо за шикарный массаж 🔥
Альфина Р.
19 ноября 2025
Центр в шаговой доступности, очень приятный мастер по коррекции фигуры Милена, чувствуется индивидуальный подход к каждому.
Виктория
29 декабря 2025
Приходила к Марии на аппаратный массаж, это просто чудо процедура какая то! 😍Мастером осталась довольна, жди Машенька меня снова!😊
Мария Т.
13 октября 2025
Добрый день, Миленочка🌹хочу выразить огромную благодарность и восторг за твои золотые руки 🤝 ты даришь людям красоту и здоровье, приятные впечатления 😘🤗 очень рада, что нашла тебя💕 ты мастер своего дела👍
Ирина Зданчук
13 декабря 2025
Хочу выразить слова благодарности Михаилу.Настолько профессиональ делае массаж.После него выходиш, воодушевленной и помолодевшей.
Дмитрий Е.
13 октября 2025
Прекрасный центр! Отдельная благодарность мастеру Милене! Профессионально делает массаж - очень бережно, вдумчиво и эффективно! Однозначно приду еще!
Танюшечка
7 декабря 2025
Спасибо огромное ,моя жизнь заиграла новыми красками ,после массажа ❤️ Милена очень открытый ,добрый ,светлый человек, который заряжает своей энергией 🙂
Рустам
21 октября 2025
Ходил на массаж к Михаилу, он мастер своего дела👍🏻 После массажа как будто заново родился)) Вернусь к вам еще, спасибо огромное!
Анна
13 декабря 2025
Добрый вечер, приходила на массаж к Михаилу. Очень довольна массажем, специалист своего дела! Буду проходить курс только у Михаила!
Виталина Мороз
Это не салон, по сути кабинет за шторкой, куда могут зайти посторонние люди. Играет странная музыка типа шансон, возможно кому-то понравится, но уровень кабинета на дому…..
АФРОКУДРИ МОСКВА
24 декабря 2025
Была на процедуре спа. Таких эмоций не испытывала, наслаждения и кайфа. Фитобочка на травах, хорошо пропаривает и оздоравливает в это холодное и простудное время. А после скрабирования, тело сияет. А руки Марии в oil массаже с лифтингом просто волшебство. Бондажное обёртывание, классно корректирует фигуру ❤️‍🔥 Всем советую посетить Пространство красоты, и мастера Марию!!!!
Мария Зяблова
27 ноября 2025
Отличное место , где можно отдохнуть и подлечиться. Золотые руки Михаила творят чудеса. Всем советую!
Фируза Воротникова
12 октября 2025
Прекрасное пространство, с профессионалами своего дела. Рекомендую тем, кто любит себя и заботиться о себе.
Голубкова Наталья
29 декабря 2025
Была у мастера Марии на аппаратном массаже, не передаваемые ощущение после процедуры))) Машенька, вы-супер!)))
Татевик Торосян
6 декабря 2025
Огромное спасибо Михаилу за профессионализм, за рекомендации. Очень все точно сказал над чем и как поработать. Золотые руки! Отличное пространство. Однозначно рекомендую.
Мила Г.
отличное место , попала в нужные руки