Реновация Мебели

Кристина А.
Отдавала в перетяжку 4 стула. Сделали очень качественно: ткань натянута идеально, швы ровные, нигде ничего не торчит. Стулья стали выглядеть дороже, чем при покупке! Мастер помог с выбором износостойкого материала. Огромное спасибо за оперативность и аккуратность
Ольга Королева
Кровать привели в полный порядок — результат превзошёл ожидания! 👍 Обивка была уже изношена, но после перетяжки всё выглядит свежо и аккуратно. Подобрали качественный материал, который отлично вписался в интерьер. Работа выполнена на совесть: всё ровно, без складок, чувствуется внимание к деталям. Кровать стала не только красивее, но и выглядит гораздо дороже. Сделали всё в срок, без лишних хлопот. Очень доволена, рекомендую!
татьяна дубинина
Тот случай, когда перетяжка — это лучше, чем покупка нового. Мой кожаный диван вернулся из "отпуска" помолодевшим на 20 лет! 🔥 Кожа нежнейшая, швы — перфекционизм в чистом виде. Если у вас стоит уставший кожаный гигант, не спешите с ним прощаться, просто отдайте его в руки этих профи. Оно того стоит! И отдельное спасибо ,Самвелу. Помог нам с выбором и грамотно все рассказал,и показал.
NorAdr
Очень рады, что обратились именно сюда. Перетяжка выполнена на высоком уровне, всё аккуратно и со вкусом. Помогли с выбором ткани, учли все пожелания. Мебель теперь выглядит даже лучше, чем раньше 😊
Юлия Горячева
Кресло было «уставшим» — стало как новое! 🔥 Перетяжка на высшем уровне: аккуратно, быстро и очень стильно. Качество чувствуется в каждой детали. Однозначно рекомендую!
Тигран А.
Очень доволен покупкой! Диван оказался удобным, стильным и качественным. Сборка не вызвала проблем, все детали подошли идеально. Цвет и материал полностью соответствуют описанию. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
Арам Арсенян
Обратился к ребятам за перетяжкой мебели, сделали все в шикарном виде, отзывчивые и вежливые ребята, приехали забрали сделали в срок до 7 дней как и обещали, привезли и установили диван, я доволен, цены отличные, спасибо!
Марина Ложанская
Долго искали, кому доверить перетяжку любимого дивана, и в итоге обратились к Самвелу. С первой минуты общения стало понятно, что имеем дело с профессионалом. Самвел — не просто руководитель, а человек, который горит своим делом. Он лично проконсультировал, помог подобрать материал, который прослужит годы, и ответил на все вопросы.Очень подкупает такой подход: вежливое общение, пунктуальность и внимание к деталям. Весь процесс от замера до доставки прошел идеально. Диван теперь выглядит как из дорогого салона, качество работы на высоте!Самвел, спасибо вам за честный подход и отличную команду. Теперь по вопросам мебели — только к вам!
Айрапетян Тарон
1000% рокомендую. Очень большой выбор материалов и цветов на разных кошелёк . Работа выполнена на отлично!!! Все красиво,по срокам все вовремя,аккуратно сделали ! Спасибо за профессионализм !
Карен К.
Хочу выразить благодарность за качественную перетяжку моих стульев. Работа выполнена на высоком уровне: материал подобран идеально, швы аккуратные, все детали обработаны тщательно. Стулья приобрели свежий и стильный вид, выглядят как новые. Особо радует, что работа выполнена быстро и в срок, без задержек. Рекомендую данного мастера всем, кто ценит качество и профессионализм!
Жора Абраамян
Если быть честным я был удивлен. Отдавал диван обговорили все материал выбрал антивандальный так как дома 2 кошки. На диван проливались не один раз жидкости ничего не впитывает. Швы ровные работа на 5 ребята так же подарили подушки спасибо большое. Советую можете смело заказывать!
елена носова
Заказывали перетяжку хорошего дивана из экокожи, который обсыпался за годы использования. Связались с менеджером, команда приехала быстро, разобрали диван для выноса. На месте выбрали антивандальный материал из обширного каталога. Через 7-10 дней все было готово! Привезли, быстро собрали, швы отличные, материал прекрасный! Будем рекомендовать знакомым 💯 у дивана новая жизнь
Армен Цатуров
у меня положительное впечатление. Видно, что ребята знают свое дело и относятся к работе с душой. Рекомендую, если вы хотите дать новую жизнь своей старой мебели.
Александр Агафонов
Очень доволен покупкой. Результат очень порадовал и даже поразил. Искренне советую!
Сапсёрфф
Результат порадовал: диван как новый. Мастер помог с выбором ткани, всё сделали в срок.