Титан-сталь.рф

21 отзыв

Денис Стариков
23 мая 2025
Сотрудничества с компанией титан-сталь. рф было исключительно положительным. Забор получился качественным, соответствовал нашим представлениям. Команда профессионалов качественно и оперативно выполнила все работы, соблюдая сроки и бюджет. Мы особо оценили внимание к деталям и оперативную связь на всех этапах реализации проекта. Безусловно рекомендуем эту кампанию!
Зарина К.
5 марта 2025
Хорошее впечатление оставила данная компания по установке заборов! Настоящие профессионалы своего дела. Нам понравилось все: сотрудники, оперативность, креативность, качество и результат! Успехов Вам и много довольных клиентов!
Марина С.
24 мая 2025
Недавно заказала забор и осталась очень довольна результатом. Процесс начался с профессиональной консультации, где учли все мои пожелания и идеи. Мастера предложили несколько оригинальных решений, и в итоге мы разработали уникальное решение для участка. Качество материалов и сборки на высшем уровне, а забор идеально вписалась в интерьер. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное и качественное!
Antro
10 апреля 2025
Хороший выбор заборов! Мы смогли подобрать модель с нужными размерами и дизайном, которые идеально подошли к фасаду нашего дома. Забор выглядит невероятно красиво и прибавил шарма нашему загородному участку. Спасибо команде за помощь в выборе!
Эвелина Дымченко
23 апреля 2025
Работают профи. Всё чётко, быстро, консультировали неоднократно. По всем вопросам, когда надо было все быстро узнать, связывались с монтажниками на последнем этапе. Монтаж забора из профнастила прошел без проблем. Спасибо всем сотрудникам компании, кто принял наш заказ.
Олег Сучков
17 октября 2025
Не рекомендую к сотрудничеству! Не добросовестно выполненные работы по условиям договора: на фасаде калитки неаккуратные сварочные швы, выглядят грубо, неэстетично. Долго возились с установкой калитки, в итоге закончилось тем, что установщики заменили сам замок и установили другой с хлипкой, лёгкой ручкой. После монтажа установщики не убрали металлические элементы фурнитуры, которые отлетали и на проезжую часть в том числе. Сроки монтажа перенеслись за оговоренные сроки в договоре. Директор фирмы снимает с себя ответственность за предоставление дополнительных услуг не прописанных в договоре, не выдаёт чек на предоставленные дополнительные услуги, т.к. установщики, они же со слов директора фирмы нанятые им подрядчики не имеют отношение к фирме. И все устные договорённости, а также заявленная директором стоимость дополнительных услуг не прописанных в договоре оказались не соответствующими затребованной суммой подрядчиком, т.е. недействительными. Установщики выставили счёт гораздо больше заявленной суммы директором. Качество выполненных дополнительных работ, не прописаных в договоре, ненадлежащее: проступила ржавчина из-под эмали на антивандальном ящике. Валиком пользоваться не умеют, все красили кисточкой, с наплывами.Кабель в траншеи проложен на глубине 10 см, вместо 40 см оговоренных. Если бы при заключении договора знали, что наши металлические конструкции будут переданы 3-му лицу и установщики не являются работниками фирмы, что все устные договорённости с директором фирмы не имеют силы и вся ответственность ложится на заказчика - договор бы не заключили
Daniyar Syltangereev
8 марта 2025
Как клиент компанией полностью удовлетворен.Уровень обслуживания и качество выполненной работы на высоте.В Титан сталь работают профессиональные и грамотные специалисты.Установили забор в срок,гарантия работ
Артём С.
19 апреля 2025
Отличная компания. Работу свою знают. Были вопросы, все доступно объяснили. Заказывал забор. Установили раньше срока, качественно и быстро. Приятные цены. Спасибо ребятам ! Всем рекомендую !!
Илья К.
27 марта 2025
Отличная компания. Работу свою знают. Были вопросы, все доступно объяснили. Заказывал забор. Установили раньше срока, качественно и быстро. Приятные цены. Спасибо ребятам.
артем ц.
21 апреля 2025
Заказывали забор.Качество хорошее. Ребята грамотные приехали и сделали замеры. Далее сама установка. 2 дня и все поставили.Все устроило
Shin Ling
3 апреля 2025
Установили забор жалюзи несколько недель назад. Полностью оправдали ожидания. Качество изготовления впечатляет. Пока никаких проблем с работой. При сильном ветре, а они у нас очень часто тоже прекрасно стоит. Очень довольны!
Алексей Луканов
27 апреля 2025
Нам очень понравилось как установили забор. Очень быстро и качественно, за адекватную цену. Рекомендую данную фирму.
жек жексов
19 декабря 2025
Созвонился с представителем компании Титан-Сталь, который представился Алексеем. В процессе разговора уточнили все детали и параметры необходимого мне забора, согласовали стоимость забора под ключ, обменялись телефонами, так как звонок был через платформу Авито. В процессе дальнейшего общения Алексей перестал отвечать на телефонные звонки и в свою очередь не перезванивал, поэтому пришлось писать в чате Авито, где приходилось ждать ответа по пол дня. С трудом согласовали время приезда замерщика с которыми также необходимо было заключить договор. Также я пояснил Алексею, что забор мне нужен до Нового года и если не получается по времени и загруженности, то тогда нет необходимости встречаться с замерщиком. Алексей уверил меня что есть несколько бригад и они точно смогут выполнить этот объем работ до Нового года, поэтому я приехал в условленное время на участок, где более 3-х часов прождал как впоследствии выяснилось основателя компании Титан-Сталь, который представился Николаем. Николай произвел замеры, которые совпали с ранее заявленной мною длинной забора. После этого мы договорились с Николаем по дате монтажа и разъехались. Также Николай попросил набрать Алексею по ряду организационных вопросов, что я и сделал, но Алексей как всегда не взял трубку и не перезвонил, поэтому пришлось писать в чате Авито. В чате Алексей также подтвердил дату монтажа забора. В одно прекрасное утро я получил сообщение в чате Авито от Алексея, что они не смогут произвести монтаж забора. Я позвонил основателю и директору компании Николаю, который мне ответил, что еще не в офисе и перезвонит мне как будет на рабочем месте, но так и не перезвонил. Я стал выяснять, что это за такая компания Титан-Сталь и обнаружил их сайт (модератор не пропускает контакты). В процессе изучения сайта выяснилось, что размещенная на нем информация не соответствует действительности, поэтому связался со своими старыми друзьями из прокуратуры, УБЭП МВД РФ и налоговой. Очень жаль, что в итоге потерял более 3 дней впустую.
Ксения Раздобреева
22 марта 2025
Обратилась в компанию для установки заборв и остались довольны качеством обслуживания. Внимательно выслушали наши пожелания, помогли выбрать подходящую модель и цвет. Установка прошла без проблем, быстрый и профессиональный подход. Советую всем!
Наташа Мелкоедова
26 марта 2025
Понравилось приветливость, исполнительность менеджера, качество забора и установки выше всяких похвал. Спасибо за вашу работу!
Екатерина Горянчикова
24 мая 2025
Понравилось качество откатных ворот и установки, качественно. Большое спасибо за небольшую скидку!)
Любовь Г.
24 апреля 2025
Ребята молодцы! Все сделали отлично, учли все пожелания. У нас улица с уклоном, поэтому пришлось постараться. Сделали и забор и рабицу. Спасибо большое!
Дмитрий Purpless
8 апреля 2025
Забор поставили. Материал качественный. Монтаж занял 2 дня. Гарантия на работу!
Виктория Мхитарян
6 мая 2025
Хотела сказать, Вы самые лучшие. Забор классный, главное качественно и в срок! Премного благодарна!
Мария Смирнова
20 мая 2025
Заключили договор. Внесли предоплату 10% от стоимости. Ворота по итогу установили в срок. Работа хорошая
Андрей Афдрогимович
24 апреля 2025
Забор поставили. Работа хорошая. Отлично!