Гирос & Суши

Меню

Софья И.
Ранее довольно часто заказывала в этом месте, все устраивало (кроме блюд со свининой, она в этом заведении всегда супер невкусная). С каждым разом качество еды становилось хуже, время доставки увеличивалось (если со временем еще понятно, много заказов, мало курьеров и тд, то с качеством еды никаких изменений уж точно быть не должно). Но этот раз стал фатальным. Мало того, что привезли холодный заказ, так и курьер оказался без терминала (никогда не было проблем с оплатой картой курьеру по факту, это очень удобно, и уж раз есть такая функция, то будьте добры проверять наличие терминала). И соглашусь с людьми из отзывов: гирос с говядиной очень разочаровал.
Вадим
Если хотите поесть хлеба с картошкой, то вам сюда. Мизерная порция мяса, много невкусной и даже не посоленной картошки и лаваш. Всё это за оверпрайс
Павел Pavel
Открыл для себя пиццу в Гиросе! Не совру, если скажу - лучшая пицца в Шушарах! Что даже отзыв захотелось написать (обычно пофиг). Единственная просьба - держите этот уровень, не опускайтесь ниже, не разочаровывайте, не вынуждайте отказываться от вас!
Анастасия Савельичева
Отвратительная еда стала. Раньше любили и гирос, и закуски в этом заведении. На фото кольца кальмара, даже по виду можно представить вкус этого блюда. Привезли полусырые креветки в панировке, как можно отдать еду гостю, если видно, что у вас тесто сырое? Больше никогда не закажем.
I
Ilona K.
22.01.2026. Заказала к ужину Гирос на тарелке со свининой, луковые кольца и салат Цезарь доставкой. Опустим момент, что доставили еле теплую еду. Свинина жесткая, сухая. Съедобная, если очень голодный. Цезарь решила переложить в тарелку. Сразу смутил цвет листьев айсберга. А потом в нос ударил восхитительный аромат гнили. Пробовать этот шедевр не рискнула. Ладно вкусовые пристрастия разные, кому-то нравится, кому-то нет. Но готовить из испорченных продуктов? Вы серьезно?
Мария Самылина
Отличное место с большими и вкусными порциями еды. Вежливый персонал, готовят быстро. Оригинально назвали уборную. Везде чисто. Очень понравилось рыбное меню.
Сергей Подалинский
До этого всегда брали Гирос на тарелке и вопросов не было.что с доставкой,что там ели, было очень вкусно.Но сегодня заказали и мясо курицы было сухим,пересушенным,горелым.ребята даже есть не стали.брали 5 порций Гирос на тарелке с курицей.Испортили впечатление сегодня о себе.Может повар недогоядел.Ребят исправляйтесь,будьте на прежнем уровне.обломались сегодня конкретно
MariasikK
12 декабря 2025
Вкусно и быстро) приятная атмосфера) P.s.Были самые лучшие и вкусные! Теперь же продукты желают лучшего! Помидоры некачественные, как пюре, мясо жёсткое, есть невозможно , видно , что не первой свежести! Картошка раньше была хрустящая , сейчас же мягкая. В общем снижаю оценку! Очень разочарована, больше брать не буду! Оценку меняю после 3 последних покупок
Взяла гирос на тарелке с говядиной. Дома, открыв контейнер, поразилась, насколько мало положили еды. Решила взвесить, вместо заявленных 550 гр. внутри оказалось 480 гр., и это вес с контейнером!!! Одна хилая помидорка и сгоревшая лепёшка... Море капусты и картошки. Брала последний раз месяца 3 назад, было плохо, думала, что это единоразовая акция, но оказалось, что больше вкусно тут не готовят. Больше туда ни ногой!
Anastasiya kaya
Звонила заказать пиццу, сотрудница, которая говорила со мной по телефону совершенно неклиентоориентирована. Я уточняла у нее детали по доставке: доставляют они или нет, готовят ли пиццу, она как будто меня не слушала, лишь ответила: «вы вообще со мной разговариваете?». Попросила ее сориентировать по пицце, она ответила, что это долго и отказалась меня консультировать, предложила мне зайти в телеграм и самой посмотреть пиццу. У меня не было возможности зайти в телеграм, только по сотовой связи. Желание пропало что либо здесь заказывать. Научите сотрудника общаться с клиентами.
Светлана Асоян
16 февраля 2025
Самая вкусная шаверма которую мы с мужем когда-либо ели, берем всегда микс (курица и свинина) свинина всегда с запахом мангала, вроде бы готовят на мангале, очень вкусно, соус шеф необычный для шавермы, но очень вкусный, картошка фри, а самое главное это булочка, соус дзадзики нам не зашел. А роллы так вообще лучшие на районе. Желаем вам процветания и не опускать качество. У вас оно на высоте. Спасибо большущее
d.dzyuba12
6 января 2025
Отличная задумка аналога шармы на тарелке. Быстро , вкусно и полезно. Приличная атмосфера, свежая еда. Но есть большое Но, это ценник. Не самый демократический. Ладно ещё в центре города, но на окраине такое себе.
Diana Demochko
19 декабря 2025
Заказываем регулярно на работу, 19.12 видимо заказали в последний раз. Гирос -старая заветренная курица, прокисший салат, на вкус отвратительно, а шашлык сухой, тоже видимо подуставший. Картошка что была в гарнире - похоже грелась сто раз, наверное с начала недели залежалась. Тошнит теперь... Стыдно, товарищи!
Дмитрий Иванов
10 августа 2025
Для окраины города дороговато, но это более чем хорошая шаверма. И соус приличный, и чисто в помещении. Оказался там один раз по делам, пообедал и остался доволен. Вполне могу рекомендовать данное место.
Наталья Суренкова
Очень ,ну очень вкусно всё ,гирос и шашлык ,запечённые роллы обалдеть ,самые вкусные в Питере ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,только не испортитесь ,будем заказывать ещё ,доставка очень быстрая
Ильяс Хушвактов
8 июля 2025
Молодцы ребята так держать 👍, Зашли поели очень вкусно, сделали очень быстро, гирос огонь 🔥, суши вкусно 😋, шашлычок сочный 👍, Ещё у них много разных скидок. Дети довольны покушали пиццу 🍕 просто бомба 🧨. Теперь будем по чаще ходить, спасибо 🤝
Рина П.
3 февраля 2025
Заказали доставку на пробу. Разочарованы. С йогуртовым соусом просто отвратительно, соус шеф-просто майонез с перцем. курицы положено крайне мало, можно заказ назвать квестом " найди мясо", зато лука положили от души. Из вкусного- пита. Да, вот пита вкусная. начинка: немного курицы, спрятавшейся в море лука, две дельки помидора, пара брусочков огурчика, капуста и картошка , которая мне попалась сыроватая. На фото очень красиво и заманчиво, в жизни все вываливается и, неопрятно и невкусно. Кстати, привезли ледяную, разогревали на сковороде.. может в самом заведении и лучше, но доставка не стоит ни денег ни ожадния
💖
17 декабря 2025
Очень вкусная шаверма на тарелке и шашлык. Молодцы. Соус шикарный и мясо очень нежное на вкус. Не понравились супы. Было много соли.
Володя М.
15 июня 2025
Хорошо и вкусно готовят. Перепробовал почти всё меню. Посещаю с момента открытия - качество остаётся на высоком уровне. Гирос - выше всяких похвал, роллы - свежие и замечательные, пицца - ну стандартная вкусная пицца. Рекомендую к посещееию
Екатерина К.
25 августа 2025
Заказываем не первый раз и последнее время заказ привозят не полностью, всегда какой-то позиции в заказе не хватает. Очень огорчает то, что регулярно что-то не докладывают. В данном заказе не положили приборы и 1 суши с тунцом.
Ирина Гультяева
10 июля 2025
Случайно проезжала мимо. Решила попробовать гирос. Выше всяких похвал. Перченый , чесночный. Картофель фри очень вкусный. Приготовили очень быстро. Спасибо повару и администратору.
Den4ik
6 января 2025
Качество блюд испортилось, брали микс на тарелке и вегетаринскую на тарелке, пита уже белая, а не желтая, мясо в миксе с жилками, нарезано кубиками как будто кусочки шашлыка, много белого лука, остальных же ингридиентов стало меньше, желания вернуться не возникло
Александра Киросир
22 мая 2025
22.05.25 Меняю отзыв на двойку. Кухня испортилась просто до безобразия!! Брали гирос с курицей - вся курица одни жилы, шкура и жир. Отвратительно, даже есть не стали!! Говядина и фарш говяжий в пицце - тоже весь с жилами, не прожуешь! Картошка фри вся жухлая, салат с кабачком - пол литра масла в салате, есть невозможно. Шашлык - как попадешь, один день мясо есть невозможно т.к один жир, в другой день нормально привезут. Не ресторан, а рулетка, на какого повара попадешь. То помои, то что-то более-менее съедобное. Очень огорчает, цены подняли, а вот блюда испортили до невозможности. --------------------------------------------- Этот ресторанчик просто бомба. Теперь это единственное, для нас с супругой, с действительно вкусным фаст фудом место. Захотелось быстро, сытно и вкусно перекусить, теперь только туда. Захотелось шавермы, теперь только туда. Суперское место. Персонал работает отлично, у повара золотые руки.
Соколова Мария
23 октября 2025
Очень вкусно всё, цены приятные, заказываю часто 👍достойный конкурент Макису👏единственная просьба: можно поменьше унаги соуса лить сверху запеч. роллов? Перебивает вкус и придаёт лишнюю сладость. Спасибо! 💕
юлия и.
9 марта 2025
Одно из лучших места в Шушарах! Очень вкусные роллы, качественно и красиво сделаны. Крупные, аккуратные! МЧ также часто берет гирос на тарелке, салат цезарь. Тоже в восторге!
Павел Ежов
6 января 2025
Был вчера второй раз, спустя пару лет после посещения первого раза, конечно ценник х2 а качество минимальное! Печально что мы со непонятного качества, скромная порция, залиты пересоленым соусом, картошка и капусты растрогали, и это за 500₽ Это очень сильно завышенная цена за такое "блюдо"
Роман Синяков
21 декабря 2024
Всегда приезжали сюда за гиросом, в последний раз были в середине октября и уже тогда ощущались изменения во вкусе. После сегодняшнего гироса вряд ли будем приезжать в ближайшее время. Мясо с какими-то прожилками, соус теперь вообще невкусный, огромное количество лука и все это соленое. Разочарование(
Елизавета Дорогинина
29 июля 2024
Раньше с мужем не могли нарадоваться. Быстро, очень вкусно и сытно! В последнее время к сожалению все изменилось, сегодня принесли кебаб, один из них очень жесткий, грибы гриль, не дожарили от слова совсем как и картошку Айдахо , которая просто сырая внутри. Рыба на гриле это вообще расстройство, не просто так ее фото нет в приложении, это целая тушка речной рыбы, пахнет тиной, за такие деньги и стейк можно было сделать. К сожалению как и большинство мест, скатились как только набрали рейтинг.
Холида Кенжаева
15 января 2025
Отличная возможность продегустировать блюда разных стран в одном месте. Качество продуктов и вкус блюд – на твердую пятерку. Ходим сюда с семьей не первый год. Ни разу не разочаровались. Все на высоте – и меню,
Виталий Р.
Покупал тут шаверму, ланч бокс, с собой, мало мяса, да к тому же сухое, овощей тоже немного. Очень не понравилось, больше ни ногой сюда! Крайне не рекомендую!!!
Natasha P.
10 июня 2025
2 последние заказа (26.05 и 09.06) и оба закончились отравлением. Заказывали Филадельфию и мини-ролл с лососем, больше ничего не ели! Оба раза одни и те же симптомы: тошнота, вздутие и диарея. Это что за сырье вы используете? Если бы можно было поставить 0, то оценка была бы именно такая.
D
Davit Nersesyan
15 декабря 2025
Вкусный и сочный гирос, много мяса, свежие овощи, отличные соусы. Большая порция и хорошая цена. Рекомендую!
Devin Williams
Максимально невежливый персонал, нерусские работают в общепите, говоришь им что заказать - переспрашивают "что?" Может квалификацию русского языка подлатать, или зачем мне такое терпеть постоянно?) Ни салфеток к заказу, ничего Заказал всю еду с собой, сделали "не с собой", я им говорю об обратном - спорят, говорят что сказал "здесь"
Вячеслав Иванович
13 января 2025
Было хорошим местом в 23, в 24 испортилось качество продуктов,но не значительно. В 25 решили увеличить стоимость сразу на 30%, при учёте того что у конкурентов такой динамики нет. Думаю отток клиентов обеспечен. Ценник как в ресторане стал.. В общем меняю оценку, подумайте над ценами.
Ольга Поснова
21 июня 2024
Пришла реклама, заказали попробовать! Давно не ели таких вкусных ролов!!!! Заказали набор с филадельфией ( лосось, угорь, креветка) Ролы крупные, очень сытные, много начинки и самой рыбы сверху. Положили очень много соуса, имбиря и васаби. Соевый соус очень вкусный,мужу понравился васаби, очень острый. Что самое главное, цена приятная. Рекомендуем!!! Теперь только тут будем заказывать.
Панда
23 августа 2024
Стоит отметить, что среди всех заведений, в которых подают шаверму, это заведение остается и всегда будет оставаться на первом месте! Это абсолютно уникальный и неподражаемый вкус. Если вы не кушали в этом заведении, то вы никогда не ели самую вкусную шаверму в мире. Это обязан попробовать каждый !) Также в кафе тестово открылась восточная кухня, в том числе суши-пицца, её тоже очень рекомендую)
Татьяна К.
18 декабря 2024
Сегодня в очередной раз заказали суп том ям, ну огромная лотерея, когда суп более менее на вкус, в основном, если ближе к вечеру делать заказ, они просто в тупую разбавляюет его водой!просто безквусный не соленый, вообще никакущий! Если не хватает продуктов, обратитесь к руководству! Гирос, алло, вы с ума посходили?! И стоимость извините, не быстропита! Не обманывайте, потребителя!
димасик
Покупал донер с курицей, откусил и выкинул, мясо курицы будто пропавшее, какое-то будто старое вонючее, картошка фри тоже точно не свежая, выкинул я этот кебаб без обеда сегодня 🫣🥲
Матросов К.
20 августа 2025
Делали сегодня заказ,8 гиросов! В меню указан вес на готовое изделие 400г , привезли гиросы весом в 350 грамм! Всегда брали, было всё хорошо, тяжёлые, сытные! В этот раз, когда увидели сразу было видно что маленькие, вот и решили взвесить! Не приятно
Алишер М.
Гирос топ, с коллегой решили взять попробовать. И обалдел как вкусно и много начинки. Теперь сидим на Гиросе крепко. Спасибо 👍🏾
Елена Касаткина
30 сентября 2024
Самая вкусная шаверма на тарелке! Беру периодически, всем моим нравится! Очень вкусный соус шеф). Беру мелким отдельно картошку фри, очень нравится, просто топ. Роллы вкусные и соевый соус, вассаби и имбирь идут бесплатно, что очень выгодно! Доставка в Шушарах быстрая, нет никаких нареканий! Желаю процветания!!!
Екатерина Добрякова
6 июня 2025
Полный отстой . Очень любили это место и правда было вкусно , но в последнее время стали все больше разочаровывать , а крайний раз просто офигели , если честно . Делали заказ домой , мясо и ролл Филадельфию. Привезли , ну то что мясо было до одури пересолено еще пол беды , как говорится *на вкус и цвет * что они пытаются скрыть за этой солью останется только гадать . Но Филадельфия просто превзошла все ожидания , просто каша , которую невозможно нормально захватить палочками и огурец с подвально земляным привкусом ( это в сезон где вкусные хрустящие огурцы везде за три копейки ) . Позвонила , описала ситуацию, девушка сделала вид, что ей очень интересно , попросила скинуть фото , за сутки ни ответа ни привета , сама задала вопрос спустя сутки , как они видят ситуацию . Ответ был гениальным - вкратце , что технология производства не нарушена , у вас в одном заказе было горячее блюдо и Филадельфия , Филадельфия могла растаять😂и как я это не предусмотрела и позволила себе такую дерзость , заказать горячее с не горячим , скрин переписки приложу чтобы не быть голословной. Ни скидки , не возврата денег никто не предложил , да честно уже ничего не нужно , просто в эту рыгаловку ни ногой больше . Гирос , ало , от вас бегут постоянные клиенты и мы не первые и не последние .
20 октября 2024
Буземно вкусно!!!!! Лепешка, подача, соус очень понравился, что без чеснока, нет дурацкой квашеной капусты и в целом солений разных! Для меня просто 10/10!
Нуршервон Аловиддинов
Хорошое местечко. Всегда вкусно. Приветливая кассирша, хорошое отношение. Чисто и все аккуратно
Ксения Смирнова
16 декабря 2025
Раньше очень нравилось заведение, а сейчас одно разочарование Вчера 15.12.25 брала гирос в пите с курицей за 510₽ с доп курицей и соусом барбекю в районе 11:30 В итоге вместо барбекю добавили кетчуп и 510₽ на выброс, потому что на вкус кетчуп, как самый дешманский и гирос было невозможно есть, хотя просто перепутали соусы блин Возвращаться из дома уже не стала, уже и так 15-20 минут прождала гирос, так еще и обратно из дома бы идти пришлось Неделю назад тоже брала гирос с доп курицей, а в итоге сделали как обычный. Я подошла и уточнила, точно ли там 2 порции, повар уверил, что да Но когда я вчера брала гирос, то там действительно было видно 2 порции Не знаю, как ребята там работают, но видимо тех карты это шутка и каждый кладет ту граммовку, которую захочет
Ирина Мешерякова
10 сентября 2025
Встретила приветливая девушка. Заказ отдали вовремя. Рыбы не пожалели. Больше на домашние похожи, но съедобно.
Анжела Болховитинова
8 ноября 2025
Раньше часто покупали Гирос по гречески. На сегодняшний день есть не возможно! Заказывала доставку, всегда приезжает пита размякшая, все вываливается, и кстати в ней одна капуста.
Иван Гуров
Раньше было очень вкусно, год где то не заходил, а тут был рядом и решил зайти. В итоге был ужасно огорчен, мясо безвкусное, соус лимонном отдает, картошка пресная. Одним словом испортилось мнсто
Владислава А.
9 августа 2024
Вот и я добралась до этого нашумевшего в Шушарах места.И я могу сказать,что давно такого отстоя не ела.Взяла гирос на тарелке с курицей,первый раз вижу что мяса меньше чем всего остального,а особенно этой сухой картошки фри.Лепешка огромная,вкусная,но если бы я хотела поесть хлеба с картошкой поверьте,пошла бы не к вам.Соус на любителя,может я чего-то не догоняю,но количество специй в нем загоняет рецепторы в 0.Вишенка на торте,я попросила без лука.Ок,сверху мне его не положили но в салате его и так оказалось достаточно🤡То ли работники состав не знают,то ли просто такое отношение…Скажите спасибо,что я его просто не люблю,была бы аллергия я бы обязательно вам принесла его обратно)Так что и за это вы хотите 370 р.?К слову,обычная шаверма на тарелке в шаверленде стоит 300 р. и там кладут столько мяса,что даже не доесть.Люди,сделайте пару шагов по-дальше и поешьте лучше там-мой вам совет.Две звезды только за то что быстро обслужили и (на ваше огромное счастье) мне не попалось никаких волос.
Anna
2 декабря 2025
Не стоит заказывать на дом, чтобы не разочаровываться в том, что вам привезут просто рис, закатанный в ролл, начинки вы там не увидите, либо вам привезут не то, что вы заказали