Чистый элемент

221 отзыв

Ярослав Антонов
Решился помыть машину не в самообслуживания, в кои-то веки) Ребенок и собака общими усилиями сумели сделать из машины сарай на колесиках, так что надежд на опрятный внутренний облик машины было мало. Но ребята с мойки сделали практически невозможное, за что им отдельная благодарность! Проведенная химчистка сидений вообще удивила, я таких седушек не помнил с момента покупки машины))) По итогу: Быстро подобрали удобное для меня время Сделали свою работу на совесть Приятно удивили итоговой стоимостью работ Не морочили голову навязанными услугами Рекомендую к посещению!)
ОтДуши
Ну что ж, цена=качество. За комплекс без багажника 2к наших- подарок. Ибо и салон, и машину снаружи так намыть идеально, без разводов- моё почтение! Вначале загоняли ниссан жук( который был гряяяяяяязно серый), с грязнющими ковриками, да и вообще-стыдобища. Отдали нам белую машину, с начищенным до блеска салоном. Я считаю тут уже 5звезд. Далее загнали китайскую Шущлайку (дарго), и ее отмыли до блеска что внутри, что снарцжи. Ниссан вышел комплекс+багажник 2300р, дарго без багажника 2000р. Не дорого. На ниссане 3ю неделю катаем, а внутри в салоне даже пылинки нет. Дарго просто светится. На въезле ЗАДЕЛАЛИ дырку. Нормально теперь(хотя ниссан проехал по ней и грязи не осталось). В общем я советую ребят. Спасибо. Мы еще приедем^^
Павел С.
Ехал с небольшим скепсисом - до этого как-то не везло, но был приятно удивлен: приветливые, дружелюбные и отзывчивые, вернули машине вид, который я не видел с момента покупки - всё отмыто, отчищено и снаружи отполировано. При этом, что важно, оперативно, без записей на неделю вперед и т.д. Парням спасибо, киа соренто 2
Тимофей Терехов
Ребята быстро справились Тщательно помыли авто, видно что старались Удобная комната ожиданий где можно присесть и выпить кофе Отдельное спасибо мастеру Кириллу По времени уложились быстрее заявленного Цены вполне демократичные за тот уровень сервиса которые предоставляют)
Настя LaPort
Хочется выразить благодарность ребятам, которые из нашей машины "грязнульки" сделали конфетку. Было даже немного совестно, что мы так уделали трикотажный салон за несколько лет... собачьей шерстью, грязью с лап... часто бываем в деревенских краях, так что запачкать салон на раз два в нашем случае, но парни справились на ура!
Stasy Dickinson
Отличная мойка! Ребята на позитиве) Не дорого и качественно моют. Есть комната для ожидания - очень чистая!Очереди терпимые, потому, что работают быстро! Стала ездить только к ним. График работы с 9 до 21 (не совпадает с указанным в Якартах)
Денис Мамцев
14 декабря 2025
Лучшая мойка на районе, нет очередей, но это не потому что ребята плохо моют, а потому что не каждый знает о ней. Персонал пять баллов, цены пять баллов, скорость мойки пять баллов. Есть зона ожидания, можно попить кофейку, было бы круто если ещё поставили телевизор в комнате ожидания, имеется два бокса, работают четыре мойщика,
Наталья Серегина
Приезжаю помыться только сюда))). За пять лет место стало родным! Качество отменное, цены подарок, ребята старательные, живая очередь, максимальное ожидание 20 минут. Спасибо управляющему Арсланхану за создание отличного, лучшего в районе места!!! 👍 Да, хорошо, что не всем про него известно.😁
мария мария
Супер! Ребята очень помогли с чисткой салона. Ребёнок заб@@вал тачку в поездке. Пытались очистить сами, но только хуже сделали. Вернувшись, выбирала по отзывам. Очень благодарна ребятам!!! Все вообще супер сделали, никаких напоминаний вообще: ни запаха, ни пятен! Салон, как новый! Теперь только к вам🙏🏻Цены адекватные, качество супер
влад новгород
17 декабря 2025
Здравствуйте ! Хочу сказать отдельное спасибо сотрудникам данной мойки . Приехал я на очень грязной машине ребята даже удивились что она такая грязная но их это не испугало! Проделанной работой был очень доволен обязательно приеду ещё, цена намного приятнее чем на других мойка Спасибо вам большое за работу!
На мой взгляд, довольно посредственная мойка. Хрен знает как в нее попасть, т.к. находится в каких-то гаражах. Указателей нет никаких со стороны дороги. Въезд - по интуиции. Ямы, лужи - все есть. Моют плохо, разводы от химии остаются. Так же как и сама химия :). Ну, и дорого, на мой взгляд. Не понравилась. Советовать не буду.
Boris U.
Помыли быстро т качественно и недорого. Все блестит. Рядом еще хороший автосервис и шиномонтаж
sergey
Хорошее место. Парни молодцы, моют быстро и чисто. Отдельное спасибо Кириллу, очень грамотный специалист. Делает всё быстро, качественно и очень аккуратно. Ещё раз спасибо!
Алексей Колчинский
6 июля 2025
Отличная мойка рядом с домом Езжу только сюда Хорошие, отзывчивые ребята работают. Делают хорошо🤌🏼 и стены топ для классных фоток))
Денис Неденис
24 ноября 2025
Из плюсов: помыли хорошо, вопросов не имею. Из минусов: 1000 рублей за мойку кузова седана (гольф класс) без ковриков, протирки салона и прочее - это перебор. Даже не стал с ними спорить, просто оплатил и уехал. Узнавайте цены до начала процесса, так как они могут быть запредельно высокими по факту исполнения услуг.
Ника Иванина
Спасибо огромное ребятам за оперативность и качество мойки! Записалась через Яндекс, приехала ко времени, все быстро, четко. Обязательно к вам вернусь!
Мурад Мирземагомедов
13 марта 2025
Был приятно удивлен сервисом. Ребята большие молодцы. Помыли очень быстро и качественно плюс есть комната ожидания чай кофе и хорошее отношения
Татьяна К.
11 сентября 2025
Супер мойка, быстро, качественно, приветливые и доброжелательные сотрудники, очень удобная онлайн запись через приложение Яндекс.Заправки. Спасибо большое за отличную работу!
Баходурходжа Муртазоев
Супер персонал. Всегда приветливые. Обслуживание на высшем уровне. Быстро и качественно. Чай кофе напитки. Вобщем впечатление отличное. Успехов вам ребята.
Юрич Наумов
Отличное место по соотношению цена-качество. Моют быстро, качественно. По вечерам очередей почти никогда нет.
Алексей А.
В целом норм, ценник пойдет. Но после того как чистите стекла протирайте дверные панели от брызг, это же везде делают. И ещё момент, пропылесосили все, ну сбейте грязный комок с педали во время того как пылесосите. Да и педали сейчас вроде как везде протирают когда комплекс делают, чтоб с них сразу грязь не слетела на чистый коврик. Мелочи вроде, но... И спасибо за клипсу на коврик, жаль не подошла P.s. Ну раз вы думаете что не у вас, то добавлю фото сделанное у вас. И минус к оценке за постоянное "это не у нас/такого не может быть/это не мы. Умейте признавать ошибки
Артем Набухотный
19 июня 2025
Приехал по записи на 12:30 люди сказали подождать они поделают свои дела и помоют, я согласился прождал 30 мин, а потом подходит товарищ и говорит запись отменилась пере запишись. А ближайшая запись ещё через час. Вопрос нахрена тогда запись? Больше не буду их посещать категорически. Время потрачено в пустую машина осталась грязная, планы нарушены
Виталий
Мою здесь машину раз в неделю, обычно двухфазную мойку, иногда экспресс с пеной. Подтеков грязевых нет, все чисто. Цена ниже рынка. Все хорошо.
Милена Воинцева
25 сентября 2025
Хорошая мойка, машину помыли быстро и тщательно. Порадовало наличие комнаты ожидания с напитками. Персонал внимательный. Осталась довольна 👍🏻
Расул Алиев
Отличная мойка , все качественно очень доволен рекомендую , отдельное спасибо Кирилл администратору мойки очень вежливый и понимающий
Виталий Федоров
10 декабря 2024
Мойка, конечно, гаражного типа, но очень порадовал человеческий подход персонала. Да и машина помыта была отлично. Записывался онлайн и недоглядел, что в заказ не вошли коврики и протирка кузова. Предлагал доплатить, но они отказались. При этом все сделали. Приятно.
Артём Лытко
4 декабря 2025
Прекрасная автомойка, персонал вежливый, работает профессионально, знают свое дело на все 100. Есть зона отдыха, авто химия очень классная
александр чернов
Отличный персонал. Оперативно помыли. Бонусом полирнули торпеду. Молодцы.
Илья В.
6 декабря 2025
Замечательная мойка. Отзывчивые сотрудники, автомобиль был вымыт быстро и качественно. Остался доволен результатом. Спасибо!
26 июня 2025
Самая быстрая качественная мойка в Перово - ребята молодцы машина чистенькая, я довольна) катаюсь только сюда 😇
михаил Жуков
За 800 рублей опалоснули водой с пеной и даже не протерли. На вопрос почему помыли как попало ответили надо было заказать двух фазную мойку. Время и деньги на ветер. Не вменяемые люди
Дмитрий Б.
25 сентября 2025
Недавно пользовался услугами мойки у этих ребят. Хочу выразить огромную благодарность за качество работ. Теперь только у вас буду машину мыть.
Данила Константинов
24 июля 2025
Отличная автомойка! Есть небольшая комната ожидания, моют быстро и недорого.
23 октября 2024
Качество мойки на высоте, делают внимательно, аккуратно, промывают все труднодоступные места, салон обрабатывают хорошей полиролью. Очень приятный аромат, так и хочется сидеть в авто.
Артур К.
12 мая 2024
Единственная хорошая мойка на районе, мойщики хорошо моют машины, всегда есть в наличии вся необходимая химия, прошлым летом делал химчистку салона по деньгам и по качеству все супер, ждем потепления чтоб так же освежить салон и помыть моторный отсек. Мойка супер!!!! Ребята молодцы!!!! Так держать!!!!
Алекс Кросс
Прекрасная мойка, лояльные сотрудники, качественно моют и самое главное-не дорого. 5/5. Рекомендую.
Сергей
16 февраля 2024
Не мыл машину 3 месяца, предложили комплексную мойку. Моют плохо, но и цена не большая. Наверно цена = качество, но меня это качество не устроило. Мыл машину в более плохих местах и качество было лучше. Разводы на стёклах, помыли машину плохо, сказали что я редко мою по этому такой результат. Я на следующий день поехал в другое место ради интереса и у них проблем не составило помыть хорошо машину. При этом мойка была в гаражах, заезжать не удобно, за то моют хорошо и цена чуть дешевле(но цена не главное, главное результат). Могу предположить что эта мойка рассчитана на споласкивания чистой машины.
Наталья Яворская
29 мая 2024
Самая лучшая мойка, езжу сюда постоянно уже два года, ребята молодцы все быстро чисто и с душой, по нашим нынешним ценникам здесь самая комфортная цена, и главное качественно! Тачка будет как новая! вот как отлично работвют на этой мойке!!!! Всем рекомендую!!!!
Дмитрий Уткин
31 января 2025
Супер мойка работает по записи Приехал вовремя помыли машину на отлично спасибо большое за работу.
Pavel L.
8 мая 2025
Отличная автомойка. Вежливый и не ленивый персонал. Моют хорошо и недорого. Сам начальник мойки учавствует в процессе. Реккомендую!
Ирина
23 марта 2025
Самая адекватная мойка в Перово! 👌 Быстро, чисто, качественно! Ребятам изобилия и только положительных энергий! 🌞
Илья М
14 декабря 2025
Ужасный подъезд к мойке. Одни ямы и колдобины. Естественно лужи и грязь. Да и вообще темное злачное место , гетто какое-то . Смысл там мыть машину, выезжаешь и сразу в грязь. На сайте одна цена, приезжаешь уже другая
Vadim Sonn
6 мая 2024
Тот случай когда после мойки нужно побрызгать омывающей жидкостью на лобовое стекло, чтоб убрать разводы, потом протереть зеркала. Через 20мин, когда машина обсохла стали видны разводы и пятна где не потерли. Обошлось всё в 500₽. Из плюсов - мыли всего 15-20мин
Евгений Тренд
5 марта 2025
Записался через Яндекс заправки, вывески нет но по навигатору находится. Помыли хорошо быстро.
ФУРГОН МСК
23 сентября 2024
Отличная мойка ! Быстро и не дорого . Регулярно посещаю данную автомойка . Из минусов территория в огромных лужах и ямах, трудно выехать и не испачкать колеса
Олег В.
21 ноября 2025
Очень хорошая мойка . Почти ни когда нет очереди , поэтому что моют быстро и качественно. Рекомендую.
Aigubov77
15 июня 2025
Единственная нормальная мойка на районе, цены адекватные, качество мойки достойное, ребята знают свою работу.
Максим Плесовских
3 декабря 2024
Хамоватый персонал. Приехал по записи, сказали жди, через 10 минут спросил сколько ещё ждать, сказали сколько надо столько и жди. В самой мойке грязно, пол осыпается, грязь с предыдущей машины никуда не смывается, темно(как в темноте можно мыть машину), оборудование старое и изношенное
Илья Л.
4 марта 2024
Всех приветствую. Странная мойка, 2 бокса открыты, берут двух таксистов и моют их 40 минут Карл!!! Я был третьим, не смог помыться, прождал в очереди больше часа, плюнул и уехал. Непонятно, что с машинами такси можно делать столько времени. За 20 лет впервые вижу такой сервис. Да, мойка 500+ рублей. Лично жалко своего времени, помылся рядом за 800 и не парился. Крайне не рекомендую. Рекомендации: поднимите немного цену, увеличьте поток работы и окУпите себя в двойне + избежите негативных отзывов.
сахил алиев
6 мая 2024
Заезжаю стабильно 1-2 раза в неделю. Хорошие демократические цены за мойку, а сами мойщики качественно выполняют свою работу. Время ожидания в среднем от 15 до 30 минут в зависимости от работы и степени загрязнения.