Амазония

Екатерина тарасова
18 декабря 2025
Была недавно на наращивании у Яны. Делала наращивание впервые. Сначала встретились обсудили цвет длину волос, мои волосы - структуру. Наращивает Яна быстро, время пролетело незаметно. сем я довольна. Приду на коррекцию.
Анастасия Иванникова
8 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Яне. С Яной мы наращиваем волосы с 2021 года. Результатом всегда довольна. Капсулы всегда маленькие, комфортные , не ощущаются на голове. Потери Волос с капсул нет. Процедура по наращиваю волос всегда проходит комфортно , в спокойной обстановке. Спасибо большое ❤️
Анастасия С.
7 октября 2025
Это не просто наращивание волос, это настоящее произведение искусства, созданное руками настоящего профессионала! Яночка я в полном восторге от результата: волосы выглядят невероятно естественно, цвет идеален, а качество просто поражает. Ты ни только учла все мои пожелания, но и продемонстрировала удивительную ловкость и точность в работе. Спасибо за мои новые шикарные волосы!".
полина б.
23 августа 2025
Самый звездный мастер Яна🌟 не перестаю благодарить судьбу, за то, что попала к Яне в ее золотые руки ✨невероятные волосы, Яна подберет волосы подходящие по цвету и структуре⭐️подскажет нужно загущение или полноценное наращивание , самый честный мастер и очень порядочный человек! Всем рекомендую самого лучшего мастера 💫
Татьяна Ч.
9 октября 2025
Спасибо за шикарные волосы. Не перестаю восхищаться работой профессионала Яной. Волосы шикарные, носятся долго, капсулы огонь. Мастер Яна, не только волосы нарастить, но и эстетически сделает вас красивой. Я приезжаю из Новосибирска, только к ней на наращивание.
Анна Шварева
7 октября 2025
У Яны наращиваю уже не первый раз,довольна качеством поставленных волос👍грамотное профессиональное расположение капсул это самое главное для тех у кого нет густых волос ))) Я довольна работой Яны !!!на все 100 % 🫶 Яна мастер своего дела 😘 Эстетика и красота это неприемлимая часть в этой профессии!!! Я могу на 100% сказать что Яночка лучшая в своем деле 😘по наращиванию волос !!! Яночка спасибо ❤️
Лариса Пауль
10 августа 2025
Хочу сказать спасибо большое Яне и ее ученице, делали загущение волос, волосы в порядке, цвет под мой рыжий подобрали. Делаю у неё наращивание уже не в первый раз.
Елена Травина
14 октября 2025
Наращиваю у Яны не в первый раз. Я люблю часто менять цвет волос, и каждый раз подбираем под цвет моих, спасибо Яночка за твой труд.
Юлия Гурнова
12 сентября 2025
Спасибо Яночке за такую шикарную работу❤️наращиваю только у нее, капсулы незаметные, ощушение натуральной длины и густоты волос, идеальная работа. И большой плюс, что волосы в наличии) можно прийти потрогать, влюбиться и приобрести.
Борис Шишкин
28 июня 2025
Отличный персонал, хорошо стригут мастера! Всем рекомендую