Gresso

Роман Николаец
Заказал оптику пару месяцев назад, очень доволен подобранными очками, работой оптометриста и в целом обслуживанием в магазине. Приветливые консультанты, приятно было находиться в комфортной обстановке, ну а главное первые очки не раздражают, переживал что не привыкну, с первого дня одел и не снимаю, супер что лёгкие, не чувствую на лице!
謝煉
На днях проверили зрение у нового врача. Очень понравилось! Отношение к клиенту прекрасное, врач очень любезный. Подобрали прекрасные очки и прям там же купили. Очки прелестные, думала выйдет дороже, но обошлось дешевле чем ожидала. Очень понравилось, то, что консультант учел мои предпочтения и подобрал идеальные очки
Марина Шахова
Хочу выразить благодарность🙏 специалисту Алене, подобрали универсальные очки, прогрессивы,теперь все шикарно вижу и не нужны разные очки, а ещё они хамелеоны, раньше у меня таких не было. Спасибо!
Екатерина Жукова
Красиво оформленный магазин, не режет глаз яркими цветами и тем самым вызывает интерес. Чисто, опрятно, приятно находится. Ясная и понятная консультация. Особенно понравилась проверка зрения.
АА
Приобрела солнцезащитные очки в данном магазине, сотрудники вежливые и компетентные, очень хорошо знают все нюансы, плюсы и минусы различных моделей, подобрали мне нужную форму и цвет. Я осталась в восторге, всем рекомендую 🤍
Оля Герасименко
очень понравился магазин- огромный ассортимент и вежливый персонал, который отлично помогает с выбором. я осталась довольна всем, обязательно вернусь еще!
К
Катерина Бодарева
Оооочень все понравилось!!!!!Спасибо огромное, все супер!!!Особенно консультант Полина,очень обходительна,все прекрасно объяснила и показала.И врач Бьянко Джаком подобрал все быстро ,вернул надежду))Благодарю за профессионализм и внимательное отношение!
Ирина З.
2 декабря 2025
Приобрела солнечные очки Gresso и в полном восторге! В первую очередь покорила их легкость — на лице буквально не чувствуются. При этом дизайн безумно стильный и современный. Качество оправы и линз на высоте. Большое спасибо бренду за идеальный аксессуар!
Гыг
Оправы просто супер !!!! Уже год ношу им хоть бы хны. Пришла еще подарочный сертификат купить пусть тоже оценит. Консультанты супер все рассказали все показали !
Сергей С.
16 декабря 2025
Сделал очки для чтения и вождения. Легче чем обычные очки, персонал быстро нашел решение моей проблемы. Это правда, самые лёгкие очки в жизни.
ирина калугина
Шикарный салон. Проверили зрение, очень хороший врач, внимательный. Заказала очки, красивые, модные и я в низ все вижу!!!
Nazarchiik2002
Отличный магазин. Приятная атмосфера и добрый, отзывчивый, квалифицированный персонал. Отдельное спасибо сотруднику Юлии за консультацию!)
Марина К.
2 декабря 2025
Очки Gresso — восторг! Но хочу выделить тех, кто помог этому восторгу случиться — команду магазина. Ребята, вы большие молодцы! Спасибо за вашу приветливость, экспертные советы и за то, что помогли выбрать идеальную пару без лишних сомнений. Вы точно знаете своё дело. Приятно иметь дело с такими профессионалами! ❤️
Леонид З.
Ужасное отношение к клиенту