Салес

Вячеслав
20 июля 2025
Давно работаем с Алексеем, не первый раз уже выручает. Вызывали даже поздно вечером, приезжал оперативно. В машине много разного, профессионального инструмента и оборудования под каждый засор 👍Приятно иметь дело с профессионалом, всегда даст полезный совет по канализации. Рекомендую!!!🔥🔥🔥
Владимир К
12 июля 2025
Сломалась инсталляция, искал запчасти, пытался самостоятельно починить, у Алексея были и запчасти и опыт, сделал все за 30 минут! Инсталяция работает, перелива нету, смывает хорошо
Эдуард Р.
15 июля 2025
Засорилась труба. Вызвали специалиста. Приехал оперативно, произвел диагностику и устранил засор профессиональным оборудованием. Все было сделано быстро и качественно. Рекомендую.
Рефат Халилов
12 июля 2025
Мастер своего дела приехал быстро, с полным набором современного инструмента, работу сделал быстро и качественно, но запачкал пол вокруг унитаза. Хотелось бы что-бы протёр полы за собою
Василий В.В
12 июля 2025
Вызывал по срочной заявке, отреагировали быстро и оперативно прибыли. Выполнили работу профессионально и грамотно!! Профи своего дела. Рекомендую.
Олег Харламов
6 июля 2025
Мастер на вызов приехал незамедлительно, оперативно прочистил засор в канализации👍🏼 Настоятельно рекомендую данную организацию, быстро и профессионально решают вашу проблему.
Андрей Павлов
6 июля 2025
Мастер своего дела, приехал с полной машиной крутого оборудования, засор прочистил, показал в каком состоянии трубы, рекомендую
Сергей Елистратов
13 июля 2025
Оперативно среагировал на звонок, приехал и устранил засор. Спасибо за проделанную работу!!! Всë сделал качественно и аккуратно.
Виктор Гамрецкий
6 июля 2025
На звонок ответил сразу, приехал вовремя, засор устранил аккуратно без лишней возни 👍 Категорически рекомендую 👍
Прочистка канализации
2 августа 2025
Все понравилось, утранили засор нашли причину засора при помощи камеры мастера рекомендую 🤝буду обращатся еще
Женя Максимов
12 июля 2025
Очень понравилось как парни работают устранили засор быстро рекомендую.
Сергей Комаров
13 июля 2025
Доброе знаю этого парня. В Томске он самый крутой по проблемам засора разморозки ремонта сантехники. Поможет разобраться ответственный большой стаж работы в этой отросли не боится конкуренции. Рекомендую
Вадим Рахматуллин
14 июля 2025
Ребята знают с вою работу работают с ответом советую ,подскажут или исправят чтоб работала