Golden Klondik

Геннадьевна
14 июля 2024
Не советую данный гостевой дом. Бронировала через приложение, прочитав отзывы ( были только положительные) решила что номер будет чистым, комфортным. По итогу прожив 6 дней - никто ниразу не убирал. Постельные наборы ужасные ( всë разное, застиранное, в катышках) Стиральная машинка вся в плесени, была еще одна - но она постоянно была занята. Сотрудники постоянно обсуждали посетителей (слышимость в номерах отличная) Последней каплей стал таракан в ванной( заснять неполучилось, так как быстро заполз в щель между плитками) Детей в охапку и в другой отель! Подумайте 100 раз прежде чем бронировать, лучше переплатить и жить в комфорте. С парковкой тоже беда, то машину во двор загнать, то выгнать.
Диана Плотникова
14 июля 2024
Хозяйка максимально была не доброжелательно настроена, на островке бронировали 4 номера двухместных «с красивым видом», а нам начали предлагать общие комнаты на 5 человек, по цене 2-х местных раздельных, и ещё начала обвинять нас что мы ей весь отель забронировали, мы как бы и планировали жить все отдельно, а не как в теремке, на фото бассейна не ведитесь, просто прудик декоративный
SeqirexYogurtSubs
11 июля 2024
Бронировал в данной гостинице номер через Яндекс путешествия. Решил за сутки позвонить, и уточнить актуальность моей брони, и что меня ожидают. Как итог, у меня потребовали отменить бронирование, и сообщили об отсутствии мест. Отменить бронь не получилось из-за самого агрегатора. В поддержке заявили, что будут решать вопрос, но ответа от них до сих пор нет, как и денег. Остался сильно разочарован
К
Ковалев С.
5 августа 2024
Забронировали на Островке 12 марта 2024 года на период с 25.07 по 04.08, т.е. заранее и по хорошим ценам. При подъезде к гостинице позвонили в «отель», где нам сообщили, что наши номера сданы другим и нас не ждут. Замечательное начало отпуска. Жалею, что не почитал заранее отзывы здесь.
Кристина К.
18 июля 2024
Первое что отпугнуло- Как только мы вошли, нас попросили снять обувь и подняться босиком на третий этаж по холодной и вероятно грязной плитке, потому нам на встречу шел мужчина который спускался в обуви. Администратор хамит, отказалась заселять на двое суток, аргументируя это тем что завтра приедут гости, которые оставят денег больше и мест у них в отеле нет. На вопрос «вернут ли нам предоплату», сказали что это не их проблемы и они не имеют к этим деньгам никакого отношения Женщина на нас уже стала повышать голос и говорить «что никто ВО ВСЕЙ Анапе не заселит нас на двое суток!» и чтоб мы уходили, назвав нас самыми скандальными, хотя судя по отзывам подобных случаев много, а на сайтах с бронированием просто накрученные. На всякий случай записали весь разговор на диктофон, не зная чем это все закончится В итоге попросили их самих звонить в поддержку суточно ру и отменять самостоятельно бронь Никому не рекомендуем эту ужасную гостиницу.
ali man
7 сентября 2024
Хозяйка очень грубая, хамовитая женщина. Когда заселились, то сказала: быстрее перечисляйте деньги, я спать хочу вообще-то. Разговаривать совсем не умеет, когда я позвонила забрать ключ, то она орала как резаная, что не надо звонить, а ключ оставить в замке. Снимала номер эконом, наверное, поэтому такое пренебрежительное отношение. В номере грязные покрывала, паутина.
Алексей
14 сентября 2024
Цена качество. 1500 за ночь. На первом этаже запах в номере. На втором хорошо, реечное дно у кровати сломано, матрасы в плохом состоянии, пружины чувствуется
SpoollaeMoollae
18 августа 2024
Ужасное место,администратор хам и крайне неприятная женщина,отказались заселить,хотя бронировали с предоплатой э,никому не советую
15 июля 2024
Ужасный администратор. Когда приехали, мужчина, который заезжал на территорию(видимо хозяин или еще кто-то) начал хамить нам, говорить что: « да вас никто не будет на сутки заселять» Я ему сказала, что созвонилась с администратором, он снова мне повторил что никто не будет нас заселять на сутки. После это вышла администратор сказала: «Да ладно я их заселю» и решила показать нам номер. Как только мы посмотрели номер и спросили все ли работает, дверь закрывается или нет, она сказала все работает. Но дверь мы не могли закрыть. После этого настроение уже всех было подавленное с таким обращением, с таким «гостеприимством», решили покинуть отель и забрать деньги за номер. Мы вышли во двор, я не могла найти администратора и решила позвонить. Меня спросили: «а что вам не понравилось?» На это я сказала что дверь не закрывается и хамят, на что мне ответили «дверь закрывается и девушка что вы ходите и делаете мозг?» Я сказала что напишу отзыв, на что на меня вылили просто помои…я в шоке😱😱😱😱 Цитирую: «Да я на тебя накатаю отзыв кобыла ты сраная, ты с Анапы не уедешь» Я была в шоке, сказала что звонок записываю и подам в полицию за ее угрозы… на что она поставила меня в ожидание….✊🏽 После звонка подошел мальчик(адекватный из всей этой компании) и просто перевел деньги. Про эту женщину-администратора сказал что человек сложный. И извинился за такое обращения. Оценка на Островке 10. Ребят если 10 это такое отношение…ну не знаю, хотите вы там оставаться отдыхать, ваш выбор.
mi4keyz
27 июля 2024
Сразу говорю не кому не советую, приехали ждём хозяйку на звонки не отвечает не было в отеле ужас даже не стали жить там