Стрижка и точка

Ольга Ольга
Самая лучшая смена имиджа! Хочу поделиться огромной благодарностью с салоном «Точка и Стрижка» и лично моим стилистом Ольгой! Попала к ней впервые и осталась в полном восторге. У меня всегда были прямые волосы, но неожиданно они начали виться, и я совершенно не знала, как с этим быть. Ольга не просто прекрасно подстригла и уложила волосы — она провела настоящий ликбез по уходу. Спокойно, чётко и с душой объяснила, как теперь обращаться с новой структурой волос, что использовать и как укладывать. Всё показала наглядно. И отдельное спасибо за приятный бонус: в подарок к стрижке Ольга сделала шикарную укладку прямо по форме! Ушла из салона абсолютно счастливая, с идеальными волосами и отличным настроением. Результатом очень довольна. Теперь только к Ольге и только в «Точку и Стрижку»!
Смирнова Дарья
Поддалась внезапному порыву подровнять кончили и обратилась сюда, оказалось удобное свободное время день в день. Стилист Сергей полностью освежил мою стрижку, сняли все лишнее и исправили дефекты предыдущих мастеров. На протяжении всей работы Сергей показывал мою голову ‘со стороны’ - что и почему необходимо поправить, промежуточные результаты. Обсудили нюансы ухода и лайфхаки ежедневной укладки. Буду привыкать и пробовать, планирую вернуться за окрашиванием. В салоне чисто, все заботятся о комфорте клиента - удобные кресла, подставки под ноги, мойка. Спасибо!
Анастасия Зареченская
Елена – настоящий профессионал своего дела! С первого визита к ней я поняла, что попала в надежные руки. Её подход к окрашиванию волос просто восхитителен: она внимательно выслушала все мои пожелания, учла состояние моих волос и предложила наилучшее решение. Процесс окрашивания прошел гладко и быстро, без какого-либо дискомфорта. Результат превзошел все мои ожидания – цвет получился именно таким, как я хотела, и волосы выглядели здоровыми и блестящими. Елена уделила внимание каждой детали, и это заметно. Особенно хочу отметить её индивидуальный подход и заботу о клиентах. Она всегда на связи, готова дать советы по уходу за волосами и порекомендовать подходящие средства. Определенно буду обращаться к Елене снова и рекомендовать её всем своим знакомым! Спасибо за вашу работу и профессионализм!⭐️
Виолета Кондратова
⭐⭐⭐⭐⭐ Впервые в этом салоне– и уже в числе постоянных клиентов!** Попала к мастеру Ольге в первый раз и осталась очень довольна. Сразу почувствовала профессиональный подход: Ольга внимательно выслушала мои пожелания, честно оценила состояние волос после окраски в домашних условиях, порекомендовала способ сохранения здоровья волос)))Стрижка получилась точно,как я хотела!!!!Работа точная, инструменты чистые, атмосфера комфортная. Чувствуется, что мастер любит своё дело и следит за трендами. Спасибо, Ольга, за прекрасный результат и приятное общение! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас знакомым. 💇‍♀️✨Записалась сюда к бровисту)Уверена-результат будет такой же отличный!!☺️
Алина Чижова
100/10! Осталась под приятным впечатлением! Записалась на стрижку кончиков и выпрямление длинных кудрявых волос. Переживала, что услышу очередное «мдаа, и как мне такие волосы вам самой расчесывать😒» (что было в другом салоне🥺) но здесь все иначе! Отдельная благодарность мастеру Сергею, который помыл голову так, как будто массаж сделал! Очень аккуратно и бережно постриг и сопроводил приятной беседой) Персонал очень добрый и вежливый, а самое главное - профессиональный! Обязательно вернусь сюда еще раз)
Великолепный, уютный, чистый, прекрасно оформленный салон! Но главное его достоинство - потрясающий профессионал своего дела и просто очень приятный человек - Елена! Более педантичного и скрупулезного мастера я не видела! Из моего безобразия коротких волос она сделала шикарную короткую стрижку! Очень ей благодарна за это! А как она моет волосы!))) Это блаженство, просто релакс, детокс и фейерверк приятных впечатлений в одном флаконе!))) Салон - однозначная рекомендация, а Елена Прекрасная - намбер ван и ван лав)))))))
Link
Суперский салон! 10 из 10 по всем параметрам, начиная от оформления пространства и заканчивая высоким уровнем оказания услуг. Делала сложную стрижку с окрашиванием, долго искала, кто сможет попробовать исполнить мою идею - все отказывались, за исключением этого места. Особая благодарность мастеру Ольге за ее профессионализм и дополнительным советам по уходу за новой стрижкой. Обязательно вернусь еще, очень рада, что нашла это место!
Gyunel Gasanova
Решила записаться на стрижку и укладку, очень переживала за длину волос, прислушались ко всем моим пожеланием, я просто в восторге, сделали потрясающую стрижку и невероятную укладку, не могу на себя наглядеться, так же хочу отметить персонал, очень приветливые, внимательные, устроили мне полную фотосессию😅 спасибо огромное, обязательно приду еще ❤️
Анна
Ольга - талантище! Я сильно сожгла себе волосы дома практически от самых корней и готовилась к короткой стрижке, чтобы доносить обломыши хоть как-то до отрастания новых волос. Боялась, что придётся носить пикси, которая будет меня старить и подчёркивать круглое лицо. Ольга предложила ботокс, затонировала и сделала милую и очень объёмную стрижку, подобрав её под мой тип лица. Я даже подумать не могла, что на мою длину можно такое соорудить. Реальность превзошла все ожидания! Спасибо большое!
Tatianka
Я в этот салон обратилась впервые когда рядом гуляла в парке.. Зашла покрасить брови и ресницы, эту процедуру делала регулярно в разных салонах, никогда инцидентов не было. После процедуры на следующий день воспалился сильно глаз. Попала на больничный. Неизвестно причина ли в используемых средствах, не могу с точностью быть уверена. В подарок мне салон записал меня на стрижку к мастеру Сергею. Был внимателен и заботлив, но мне показалось что стрижку он делал без удовольствия. Я оставила чаевые,понимая, что любая работа должна быть оплачена. Но утром когда я сделала укладку волос увидела что одна сторона волос длиннее чем другая🙃 расстроилась. Вежливый персонал, но как то не сложилось, к сожалению. Рекомендовать теперь точно не стану.
Валерия Бугорская
Отличный салон! Хожу сюда с момента его открытия, потому что влюблена в мастеров! Делала услуги у Сергея и Елены, и советую их всем своим с чистой совестью! Окрашивания и стрижки на высшем уровне, и ценник приятный. Недавно открыла для себя восстановление волос, услуга называется «холодный ботокс» - это чудо, волосы послушные и сияющие теперь!
Амина
Давно не писала отзывы, но тут правда захотелось сказать спасибо. Не первый раз хожу в данный салон и всегда остаюсь в восторге. Мастер Елена просто супер, всегда с полуслова понимает чего я хочу, стрижка сидит идеально, волосы живые и укладываются легко. Цены радуют, без косметических накруток. Однозначно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать подружкам!)
Елена Ткаченко
Прекрасное место с милыми людьми) Впервые побывала и, честно говоря, поначалу опасалась расположения (прямо в ТЦ), но переживания оказались напрасными — спокойно, приятная ненавязчивая музыка и сами специалисты салона очень вежливые располагающие люди. Благодарю мастера по волосам Сергея за окрашивание и роскошную укладку. Вернусь!
Вероника М
Была сегодня на окрашивании корней первый раз. Мастер без подсказок определила нужный оттенок и уложила волосы после окрашивания так, как я люблю, а именно как укладываю дома с dyson. Осталась довольной)) Отличная комбинация: цена-качество- удобство месторасположения для проживающих у метро Коломенская .
Анна D.
Очень понравилась работа мастера Елены! Елена профессиональным взглядом сразу определила, что мне было нужно. Искусно исправила и откорректировала неудачную стрижку, которую мне сделали в другом салоне. Спустя неделю волосы лежат отлично, что значит стрижка удалась! У Елены очень приятный голос и с ней комфортно общаться! Сам салон небольшой, но уютный и удобный в плане доступа. Я осталась довольна посещением этого салона!
Виктория Москаленко
Отличное место! Мастер Елена профессионал, подобрала стрижку согласно пропорциям моего лица и текстуре волос, не стандартное решение, а индивидуальный подход, дала рекомендации по укладке. Благодарность огромная, готова ездить даже из области ради такого великолепного результата! Настоятельно рекомендую
Ekaterina Sviridova
Обожаю это место, доверяю свои волосы стилисту Елене Бугорской , но в этот раз попала к стилисту Ольге , сначало очень расстроилась , потому что с Еленой я уже 8 лет, но я была искренне поражена, что Ольга мастер своего дела и сделала всё как я люблю ,окрашивание и стрижка просто супер, очень довольна , а мне угодить очень тяжело!!!! Поэтому очень рекомендую Ольгу как стилиста !!!
Тамила Карсанова
Очень приятное место и коллектив !Ольга отличный мастер ,окрашивание и стрижка супер ,хожу уже за ней лет 7!всегда все супер и сохранено качество волос ,они живые и блестящие !рекомендует всегда шикарные уходы ,рекомендую ещё спа пилинг !прям дышит кожа головы тем более после зимы!Ольга благодарю и всем рекомендую смело !
lizzz
Записывалась на окрашивание и коррекцию бровей к мастеру Елена, очень милая девушка, обсудили все мои пожелания, и все сделали так как я хотела, оставили мою форму, сделали ее аккуратной и ухоженной, спасибо огромное, буду с радость посещать этот салон ❤️
Оксана
Очень понравилось! Сделали красивую причёску дочке на фотосессию, все быстро и качественно! Ребёнок доволен, подарили заколку) Уютное место, рядом с метро, очень отзывчивый персонал. Одназначно, рекомендую!
Диана Карсанова
Прекрасный мастер профессионал Елена 🌹😍уложила меня великолепно ! Собрала образ на свадьбу я очень довольна ! Когда прилетаю в Москву всегда прихожу к ней на волшебные укладки ! Рекомендую от души будете очень довольны и красивы!
вася п.
Всегда была проблема со стрижкой мальчика, не могли подобрать хорошего парикмахера. Случайено зашли в этот торговый центр увидели, решили подстричься. Очереди не было. Подстригли сказочно хлрошо. Большое спасибо. Всем советую
Светлана Тимошенко
Благодарю стилиста Елена, за прекрасную стрижку, всегда всё отлично, так же хочу отметить администратора очень милая девушка Елена, которая так же сделала и брови, спасибо огромное, подчеркнули форму, сделали её ухоженной и красивой, рекомендую 😘❤️
672340 Смирнов
Отличное место,рекомендую, решил посетить данное место так как долго не мог определиться с новой прической,в итоге попал к барберу Сергею, помог подобрать нужную стрижку, сделал крутой fade, отличный и опытный барбер 👍
Дарья А
Посетила сегодня в первые данный салон. Все прекрасно. Мастер Елена сделала прекрасную стрижку, все понравилось. Чуткий и внимательный мастер. Мастер- бровист Елена сделала чудесные бровки. Спасибо девочкам
Гульнара Кургуз
19 декабря 2025
Записала маму на вечерний макияж, мастер Елена вежливо встретила, сделала прекрасный вечерний макияж, мама счатлива, Елена мастер своего дела, теперь мы знаем к кому можно обратиться за помощью в плане красоты, всем рекомендуем)
Кирилл
для меня было вечной проблемой посещение парикмахера/барбера, но этот салон решил мою проблему сделали все четко, все по референсу без косяков, обслуживание ну просто душки! остался доволен, цена приемлимая, однозначно посещу еще раз!
Inspirated Training
Замечательный салон. Прекрасный персонал. Особенно благодарность мастеру Елене. Пришёл с женой и детьми, всем всё понравилось. Особенно порадовали выгодные цены. Неоправданно низкая цена для такого качества услуг. Обязательно зайдём еще. Это в тысячу раз лучше чем различные барбер-шопы новодные.
Катерина
Отличное место. Большая благодарность мастеру по волосам Елене. Елена сделала красивую стрижку, рассказала о тонкостях укладки, помогла выбрать укладочные средства и расческу. Рекомендую это место
Ванесса И
Отличное место! Просто гуляли зашли в этот салон и получили радушный прием, стрижку и укладку! Мастер Сергей очень внимательный и сделал именно такую стрижку , которую давно хотелось! Обязательно вернемся!
Лизавета Г.
2 декабря 2025
Прекрасны мастер Елена. Записалась по рекомендации знакомой, боялась, что уберут больше длины, чем хотелось бы, хотя концы очень сухие и поврежденные. Хотелось вроде и стрижку и ровный срез, сама не понимала , что будет лучше. Учли все пожелания. Чувствую легкость. Помыли с уходовыми средствами, подстригли и уложили. Без спешки. Заметно, что важно качество . Осталась довольна, нет жалости, что волосы стали чуть короче.
макс и.
Все прошло отлично, мастера- настоящие профессионалы! Пришла просто подровнять кончики, но решила сделать стрижку по дороге-оперативно сориентировались и постригли как я хотела. Большое спасибо! 🙏🏻
Анастасия Лапина
14 сентября 2025
Всем привет:) Хочу выразить благодарность салону и особенно мастеру Сергею! Делала окрашивание в технике air touch и мелирование в блонд, а также холодный ботокс. Сергей проявил невероятную заботу о моих волосах, работал очень скрупулезно и внимательно к каждой детали. Результат превзошёл все ожидания — волосы живые, блестящие и невероятно красивые! Атмосфера в салоне тёплая и позитивная, персонал приветливый и всегда готов ответить на вопросы. Я в восторге и с уверенностью рекомендую этот салон! Обязательно вернусь снова!
Светлана Р.
8 октября 2025
Впервые попала в этот салон и была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью мастеров. Одна Елена занялась моими очень капризными и непростыми волосами, которые при малейшей неточности тут же готовы стать неопределенного цвета и даже покинуть меня, а вторая Елена в это время оформляла брови). Вышла от девочек в прекрасном настроении. Огромное спасибо за работу и сервис). Теперь с удовольствием буду ходить к ним!
Настасья
Елена - лучший мастер, которого я встречала, впервые в жизни делала каре с челкой - она сделала просто превосходно, даже не представляла, что на моих волосах такое возможно ❤️ теперь только сюда, спасибо!
Женя К.
11 апреля 2025
Первый раз делаю процедуру ламинирования бровей и я очень довольна результатом и работой юной феи Елены. Очень тактичная, милая, аккуратная девушка-мастер. Она нетолько кропотливо наносит составы, но и объясняет что это и для чего, всё время интересуется 'не щипет ли'. Было сделано также окрашивание и коррекция. Всё чётко 👌 Спасибо ещё раз, можно смело обращаться
Дарья Н.
Уже третий раз хожу к мастеру Елене, спасибо ей большое за работу! Всегда безупречная стрижка. Мастер учитывает пожелания, и из работы становится ясно, что здесь работают профессионалы
Екатерина Васильева
4 ноября 2025
Мой спонтанный визит, 13.10.2025г., из спортзала в Стрижка и точка оказался удачным. Мастер Елена сделала стрижку точно такую, которую я хотела, при этом добавила своё видение, чтобы волосы смотрелись привлекательно и ухоженно, предварительно согласовав все нюансы со мной. Также Елена дала рекомендации по уходу и укладке волос. Из салона вышла счастливая и довольная! Однозначно рекомендую мастера, золотые ручки!
Понравился результат. Дома сама не удачно покрасилась, цвет ушёл в черноту. Елена предложила два варианта окрашивания. Краска и смывка хорошие, нет резкого запаха и жжения кожи. Цвет получился красивый с переливом, за счёт сочетания двух цветов.
Ольга Хвостова
Благодарю двух прекрасных Елен за мой образ для фотосессии🌷 Очень тщательно была выполнена укладка и макияж, каждая мелочь была учтена и в итоге получился шикарный образ, всё супер 👍
Теймураз Закарадзе
25 декабря 2025
Стригся у Сергея , приветливый и адекватный мастер, но работой я остался не доволен, Фейд отвратительный , плавности перехода нет , да и ощущение , что мастер подобную стрижку выполнял впервые . Ругаться не стал , оплатил и пошел в другой барбер , поправлять )
Крис
Классный салон, очень понравился Мастер Ольга! Рассказала как ухаживать за волосами, чтобы не обламывались, отлично постригли! Мне очень понравилось, уютно, комфортно и приятно!
Эвита Г.
8 сентября 2025
Ходила сюда на стрижку челки и подравнивание кончиков. Очень понравилась работа мастера Елены, потому что она отрезала ровно столько, сколько и было обговорено. Еще один плюс - в этом месте нормальные зеркала и освещение, которые не заставляют чувствовать себя некрасивой во время процесса стрижки. Так же на ресепшене сидит очень милая администратор, которая очень вежливо общается
Была впервые тут на ровном срезе волос. Очень уютно, вежливый и профессиональный персонал. Все понравилось! 😊
Виктория Горовая
30 мая 2025
Первый раз на новом месте, очень уютно и мило. Попала к мастеру Аслану, очень вежливый и приятный молодой человек. До стрижки мы обсудили вместе что я вижу, и как видит мастер, техникой я была очень удивлена, так быстро и интересно, вуаля и я красотка. В целом я очень довольна мастером и подходом. Очень рекомендую. Спасибо огромное 🫶
Медицинский центр в Коломенском
20 апреля 2025
Я много раз стригся в старом салоне на противоположной стороне проспекта Андропова, а затем и после переезда на второй этаж в Арбите. Мастера остались прежними: они по-прежнему отлично стригут, дружелюбны и всегда готовы поддержать разговор, если у вас есть настроение. Здесь нет очередей и долгого ожидания. Я просто позвонил, договорился о времени, и сразу получил подтверждение на телефон — очень удобно. Спасибо вам за вашу работу! Я пришел по рекомендации и теперь с удовольствием советую это место своим друзьям!
Максим Прошка
Все супер, парикмахер Сергей великий человек. Пришел с одной причесткой, ушел другим человеком, вообще себя не узнал. Настоящий профессионал. Обслуживание на вышем уровне.
Мария П.
24 июля 2025
Была вчера у мастера Елена на процедуре по уходу за волосами . Елена очень грамотный мастер , посоветовала хороший уход за волосами . Результат превзошел мои ожидания . Рекомендую 🔥🔥🔥. Делала укладка волос у мастера Елены , очень понравилось 🌹. Хорошо держалась до самого вечера 🔥
Евгений К.
Все мастера - Мастера своего дела. Барбер Сергей выше всех похвал. Очень компетентный, всегда подскажет как лучше. Очень комфортная обстановка. Лучший салон на Нагатинской
yuul
К сожалению, так и не удалось получить новую стрижку. Записывалась на стрижку одним срезом за 1000 рублей, в планах было отрезать 15 см от длины волос. Придя в салон, получила ответ, что стрижка одним срезом подразумевает под собой срез до 3 см. На сайте ничего подобного написано не было. В итоге за стрижку потребовали 4 тысячи рублей. Мастер отказался стричь.