Pravo time

Антон Никитин
10 июля 2025
Быстро смогли только договориться о заключении договора. Далее - обещания, слова (причем только устно, никогда текстом). Простое дело на взыскание недостающей суммы (при этом достаточно небольшой, с признанной другим участником виной и полным отсутствием спорных моментов) после ДТП растянулось на год и неизвестно когда закончится. На связь выходят раз в несколько месяцев после того, как напишешь несколько гневных сообщений в мессенджерах, на телефоны не отвечает ни офис, ни Алексей. Обещания не выполняются примерно никогда.
Элина Пигора
9 апреля 2025
Обратилась к юристу после того, как нас затопили соседи сверху. Страховая отказалась покрывать весь ущерб, и я уже не знала, что делать. Специалист помог грамотно составить претензию, собрать документы, а потом и в суде представлял мои интересы. В итоге возместили почти всё. Очень благодарна за поддержку и спокойствие в такой стрессовой ситуации.
Владимир Смирных
22 сентября 2025
Обратился в данную организацию, всё началось просто великолепно и общение и обратная связь…. Перевёл деньги, заключили договор, дело в работе уже скоро 2 года результат нулевой! После первого случая пока всё было хорошо, обратился по второму случаю. Также договор, оплата услуг и тд. Второе дело в работе уже 1год и 7 месяцев, результат также нулевой! После второй оплаты постоянные отговорки и обещания, а спустя некоторое время вообще игнор! На телефонные звонки не отвечают, сами не звонят, в офис не попасть. Поймал Алексея Захарова в холле по большой случайности, весь покраснел, побледнел, поднялись в офис долго извинялся и обещал взять дела на личный контроль… Пропал человек, не поймать никак. Видимо деньги брать это нормально, а работать это не для него! Охрана говорит что регулярно бывает в офисе, но набрать и проконсультировать клиента с которого взял деньги времени нет уже как 2 года!!! Из всего этого делаю вывод что организация создана только для сбора денег с пострадавших людей!!! Сам Алексей даже в реестре юристов не числится, он просто ИП!
Елена Скопченко
14 июля 2025
Такого Непрофессионализма я еще не встречала. Безответственный подход к клиентам, полное нарушение принятых со своей стороны обязательств по юр. соглашению. Процесс проигран, по условиям договора Алексей должен был составить, направить апелляционную жалобу и представлять интересы в апел-й инстанции, однако, его телефон выключен, на связь не выходит (либо заблокировал), обязательства не выполнены. Готовлю претензионное письмо на возврат средств за не оказанные юридические услуги. Являясь юристом, он видимо сам не допонимает, что в отношении его бездействий либо действий также может наступить гражданская ответственность. Не рекомендую взаимодействовать с данным поставщиком юридических услуг.
Светлана Трофимович
5 августа 2025
В августе 2022 года я обратилась к Алексею по поводу взыскания неустойки с застройщика. По условиям договора оплата за услуги предусматривалась по результатам суда. В октябре 2024 года юрист предложил мне оплатить его услуги и ускорение продвижения иска, клятвенно заверив меня, что в течение месяца все разрешится положительно. После перечисления денег ещё пару раз Алексей отвечал на мои звонки и придумывал новые отговорки, и вот уже несколько месяцев он на связь не выходит, на сообщения не отвечает. Подумайте, нужен ли вам такой неблагонадежный юрист! Он - настоящий *** с дипломом юриста.
Анастасия Синтюрина
15 июля 2025
Захаров Алексей Сергеевич - просто-напросто ***, который целый год, кормил обещаниями и рассказывал о продвижении дела, но на самом деле, ничего не происходило все это время, брал деньги на различные услуги, типо госпошлины, но клал их себе в карман, когда начали выяснять, почему он перестал выходить на связь, узнали, что мы не одни такие, кого он обманул! Люди, ни за что не обращайтесь к этому…не поднимается язык назвать его человеком, а тем более специалистом, потеряете время, и что более печально деньги!
Андрей М*
9 марта 2025
Спасибо Алексею, который помог выиграть процесс и взыскать с виновника дтп, имеющего поддельный полис ОСАГО стоимость восстановления нашего автомобиля. Рекомендую обращаться к Алексею по вопросам, требующим профессиональной правовой помощи.
Евгений Семенов
10 сентября 2025
Ужасная компания. Гарантий никаких, деньги вперёд , а результат ждите, ждите, ждите... Категорически не советую обращаться в эту контору, на ветер потраченные деньги и время!
Евгений Быков
21 сентября 2025
Даже не думайте обращаться!!! Много обманутых клиентов ищут руководителя этой организации. Схема такая - Придумывали дополнительные расходы за услуги, брали деньги с людей якобы на расходы, экспертизы, пошлины и по итогу присваивали себе. В суд никто не ходил. Потраченные деньги не возвращают, на звонки не отвечают, полный игнор.
Алла Плес
16 декабря 2025
Потерянные деньги. Не обращайтесь. Полный непрофессионализм. Суть дела: Соседи залили квартиру дважды. Дважды факт залития зафиксировала аварийная служба, составлены 2 акта со стороны Жилкомсервиса с указанием квартиры-виновницы. Есть оценка ущерба. И юристы компании Право-тайм (Pravo time) , а именно Захаров Алексей Сергеевич , с которым был заключен договор (ИП) и Тохунц Аркадий Шамирович "довели" дело до Определение суда : "Производство по гражданскому делу прекратить". У ЮРИСТОВ БЫЛИ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА РУКАХ! КАКИМИ НАДО БЫТЬ "ГРАМОТНЫМИ ЮРИСТАМИ", ЧТОБЫ СУД НЕ ВЫНЕС ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПО НАШЕМУ ДЕЛУ? АЛЕКСЕЙ НА СВЯЗЬ НЕВЫХОДИТ. ПО ИТОГАМ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ В ОФИС АРКАДИЙ ШАМИРОВИЧ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЗАКЛЮЧИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ДОГОВОР И ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.
Лео
17 мая 2025
Не могут подтвердить свои действия и слова, обещают выяснить и разобраться, но превращается это в игнор. просьбу предоставить текстовую часть заявления игнорируют.
Петр Евсюков
24 июня 2025
Организация ***, даже не вздумайте сюда обращаться. Деньги вперёд, а дальше полный игнор, в офис к ним без полиции не попасть. Деньги не возвращают, работу свою не делают. Надеюсь, что с таким подходом ИП Захаров Алексей Сергеевич полным составом пересядут на казённые харчи
Danila K.
3 октября 2024
Алексей профессионал в своем деле ! Выиграл дело по дтп с «Лентой». Суд удовлетворил мои требования в полном обьеме. Спасибо, будем сотрудничать еще.
Вероника Попова
24 октября 2025
*** одним словом,деньги взяли дело почти завалили,Захаров Алексей куда то спрятался, теперь ищи свищи, деньги прямым текстом заявили можем не ждать, жаловаться куда угодно, толку не будет
Любовь Саидахмедова
15 декабря 2024
Затопили соседи, были отношения и без того с ними не очень, а тут еще этот потоп все усложнить, спасибо большое что сняли с меня обязанность в общении с этими неприятными людьми и взыскали на ремонт.
Даниил
21 апреля 2025
Искал хорошего юриста для суда с страховой компанией, обратился в Право тайм, помогли выиграть дело и хорошо проконсультировали.
Юлия Комиссарова
29 октября 2025
Юрист, Алексей пропал. Оплатили за услуг , по итогу 9 месяцев ни юриста, ни услуги.
Аркадий Тохунц
В данной компании работают квалифицированные специалисты. Оценка на 5
Евгений Бурень
4 июля 2025
Спасибо слаженному действию компании, результат не просто удивил, но и порадовал
Leonid
26 августа 2025
Взяли деньги и ничего не делают уже почти год. Захаров ***, на связь не выходит, простое дело о ДТП даже подать не могут иск в суд. Суд их разворачивает.