Risovakin

Екатерина А.
Классная Студия, мастер Адиль очень вежливый, приятный. Сделал тату просто идеально, я в восторге!!! Даже не было больно, кроме того очень быстро. В других студиях мне обещали выполнить эту работу за 2 сеанса, а Адиль сделал за 4 часа вообще осталась под таким приятным впечатлением, всем теперь рекомендую только данную студию. Очень стильно, просторно, чистенько,уютно! Приду ещё
Ильдар Валиев
5 июля
Очень приятный тату мастер Адиль подход максимально лояльный к клиентам . Все мои пожелания реализованы . Было перекрытие старой тату . Давно уже следу за данным тату мастером , тут подход именно художника а не копировал и обвел . Вообщем красава спасибо 👍👍
Александра Самылова
Лучший тату-мастер в городе🌟делала первое в своей жизни тату, совсем было не больно👍видно, что человек мастер своего дела, все делает аккуратно, красиво😎тату уже 2 года, не смотря на то, что цветная всё еще смотрится шикарно, обязательно приду ещё за новыми шедеврами😍
Сирень К.
Адиль мастер своего дела. Сразу видно что у него большой опыт работы. Очень вежливый и приятный в общении. Студия отличная, в ней чисто и уютно. Рисунок сделал так хорошо что приятно удивился не только я но и все мой друзья.
Рустам М.
Был у Адиля на татуировке, остался доволен. Сразу видно, что мастер понимает, что делает: нормально проконсультировал, подсказал по месту и размеру, лишнего не навязывал. Работа прошла спокойно, всё чисто и аккуратно. По итогу тату получилась даже лучше, чем я ожидал.
Ильвира Давлетзянова
Первый и единственный тату мастер. Профессионал своего дела👌 Очень талантливый человек 🙂 Обновила тату, которое делала еще 2020 году. Эстетично, аккуратно, комфортно и качественно 👍🏻 Рекомендую!
Evridika
Красиво, чисто и очень душевная атмосфера. Рекомендую! мастер просто супер 👍👍👍
камилла омарова
Супер крутая татуировка, на сеансе было комфортно, я очень рада такому результату!
Диляра Г.
Очень качественная работа, уютная студия, мастер - профессионал своего дела.рекомендую👍👍👍
Catrin L.
Спасибо моему мастеру за первую татуировку! Я в восторге!! Очень аккуратная, тонкая изящная! Лучший ☺️
SLick
Отличный мастер. Приятная атмосфера!!! Рекомендую 👍
Антон Шумаков
Уютная студия, качественные материалы и прекрасный сервис 👍🏻
Дина М.
Очень переживала, но зря. Всё прошло отлично, результат супер!👍🏻
Адель М.
Лучший татуировщик 🙌⚡️