Probiolab

Elizaveta
23 августа 2025
Очень уютный магазин, современный интерьер и приятная атмосфера. Консультанты всё подробно рассказывают и помогают подобрать именно то, что нужно. Для себя выбрала Магний, витамин Д3 и B-комплекс. Теперь только сюда за добавками!
Михаил С.
5 сентября 2025
Посетил Probiolab по совету знакомого, решил попробовать спортивное направление. Взял Magnum Heat для энергии и контроля веса. Понравилось, что работает мягко, но при этом реально чувствуется заряд на тренировке, меньше усталости. В самом магазине всё аккуратно, спокойно, консультант объяснил по делу, без лишних терминов. Теперь беру добавки только здесь.
Надежда
7 сентября 2025
Очень довольна, что открылся такой магазин, где представлены лучшие из биодобавок для красоты и здоровья. Думаю единственный в нашем городе. Широкий пополняемый ассортимент, высокое качество, доступные цены. Хочется купить всё. Пока тестирую коллаген и комплекс для женщин. Уже по коже лица вижу, что работает)
ирина корытова
30 октября 2025
Очень довольна продуктом! Пользовалась им уже какое-то время — действительно помог, эффект заметен буквально через несколько дней. 💪 Отдельно хочу отметить приятный, вкусный привкус — пользоваться одно удовольствие 😋 Персонал просто замечательный: всё подробно объяснили, грамотно помогли подобрать именно то, что нужно. Спасибо огромное за профессионализм и внимание! ❤️
Валерия
28 августа 2025
Качество добавок Пробиолаб заметно отличается от того, что пила раньше. Взяла магний, коллаген, б-комплекс и железо. Результатом довольна. В магазине консультанты вежливые и ненавязчивые.
Валерий Панифатов
20 сентября 2025
Замечательный магазин, приветливые продавцы, консультации на высшем уровне на понятном языке с подробным объяснением. Пользовался продуктами спортивного питания и витаминными комплексами - ни разу не пожалел! Продолжу и дальше! Всем советую!
Евгений Ч.
16 сентября 2025
Классный магазин! Внутри круто и стильно. Но главное - это качественный товар и компетентное консультирование по делу. Всё подскажут, объяснят не "наваливая". Правильно подобранные добавки отлично работают.
София Бушманова
13 сентября 2025
очень красивое и уютное место , хороший выбор , очень качественные витамины рекомендую , большой ассортимент
Милана Иванова
13 сентября 2025
Классный магазин ! , большой выбор витаминов возможность проконсультироваться по приёму. Узнала о магазине от подруги , она очень довольна, буду рекомендовать своим знакомым
Роман
24 августа 2025
Зашёл в Probiolab и сразу понравилась атмосфера — светло, аккуратно, всё удобно расставлено. Консультанты объясняют простыми словами, без лишней рекламы. Взял магний для успокоения и поддержки нервной системы. Рад, что теперь есть место, где можно спокойно подобрать добавки и быть уверенным в их качестве.
Kira Kiselyova❤️
5 сентября 2025
Недавно я посетила новый магазин, где можно найти различные добавки для красоты и здоровья. Я была очень довольна своим визитом и особенно рекомендую витамины для волос, которые я приобрела. Они оказались превосходного качества, и я очень довольна своей покупкой. И буду рекомендовать своим подружкам
кристина мекрюкова
5 сентября 2025
Очень понравился магазин большой очень выбор всё натурально и красиво. Кансультанты вежливые.
софья Скорописцева
13 сентября 2025
очень хороший магазин,большой ассортимент ещё можно провести тестирование