АвтоСПА

41 отзыв

Ильгиз Я.
29 декабря 2024
Заказал комплекс + двухфазная мойка, влажная уборка салона . Пропылесосили ужасно , везде песок. Торпеда и дверные карты все в разводах, в салоне везде вода . Кузов более менее помыли , крыша в центре грязная. Пришлось самому после мойки салон протирать. Сушат кузов какой то тряпкой половой. Купите нормальные полотенце из микрофибры
Аяз М.
Лучше бы не заезжал на эту автомойку, после мойки отошел лак в нескольких местах, сколько раз сам мыл автомобиль, ни разу не было такого!!! Начальство не берет трубку. Никому не рекомендую данную мойку!
Егор Рудник
7 декабря 2025
В обед приехал договртлся отмыть комплектующие двс и коробки. Сказали приехать в указанное время. Приехал никого нет, мойка закрыта . Не рекомендую данную мойку.
Никита Д.
8 января 2024
Завез свою машину на автомойку. Взял пакет «комплекс» - двухфазовая мойка с уборкой салона. Мойку сделали неплохо, но салон не убирали от слова совсем. Дверные карты не почищены, приборная панель не почищена, область селектора передач тоже не чищеная. Также очень не понравилось, что мою просьбу не приняли к сведению. Попросил отнестись бережно к элементам, покрытым пленкой(антихром). Не восприняв всерьез мою просьбу, испортили пленку на решетке радиатора. За все это я заплатил 2160 рублей. Мойка заняла почти 3 часа, хотя очереди не было. Результат разочаровал, надеюсь, что персонал исправится.
Багаутдинова Ралина
3 декабря 2023
Отсутствие очереди, отличная и быстрая мойка. Мойщик Марат очень вежливый и доброжелательный. Благодарю от всей души. Моя машина редко бывает настолько чистой и ухоженной как после этой мойки. А цены - красота
Яна
15 сентября 2024
Не было большой очереди, что очень порадовало. Помыл хорошо машину, единственное понизу осталась грязь, что немного испортило впечатление.
Осипов Евгений
11 сентября 2024
мойка отвратительная. заказал комплексную мойку 1200р + протирку стекол. 150р. сразу удивило то что протирка стекол платная, но лучше бы не заказывал, об этом ниже: салон: салон помыли плохо, авто новое, в салоне была только пыль, а после мойки появилась еще и грязь, видимо не споласкаивают и не меняют тряпки. кузов: раз 10 указывал на грязные места на кузове после мойки, все равно не убрали.сказали мы торопились, потому что уже закрываемся. если не хотите работать и не можете то закрывайтесь. стекла, отдельная история: за 150 рублей я получил все стекла в жирных разводах, хотя мойщик всем видом показывал что чем ты брызгает и все стекла без разводов, но когда сел в машину просто офигел, это ужас. будто жирной губкой потер. никогда больше не приеду, и всем расскажу, что моют безалаберно.
Гасанова Эльнура
1 декабря 2023
Лучшая автомойка города, все качественно и на совесть. Оставляю машину, и иду в Юпитер, ждать не нужно, можно просто отдохнуть.
Вазир Гильметов
28 сентября 2023
Режим работы с 11:00. А открыли в 11:20. Потом приехала машина, сказали что ее будем мыть, хотя я уже 30 мин стоял ждал. Короче очередь не контролируется. По ценникам завышают класс автомобиля,чтобы ценник поднять.
Виктория Р
29 ноября 2023
Приветливый персонал , отличное качество мойки . Спасибо сотруднику автомойки Виталию за чистый автомобиль, отмывает на ура . Рекомендую
Indy и
29 ноября 2023
Отличная автомойка! Быстро и качественно помыли мою машину, цены приемлемые. Обязательно вернусь сюда снова.
Марк
29 ноября 2023
Замечательная мойка, комплекс стоит весьма доступно. Очень понравилось как общается персонал, все рассказали показали Отличная автомойка ✅🤩
динар нуруллин
21 августа 2023
Всё понравилось. Мойщики профессионалы, тряпки новые, пена хорошая розовая. Цены низкие. Приеду еще раз обязательно
Айгуль Х.
10 августа 2023
Замечательное обслуживание!Отличное качество мойки и химчистки!Приветливый и внимательный персонал!За все спасибо!
yuriy.shumihin
15 июля 2023
Помыли машину. Наружка, коврики, влажная уборка салона. Все отлично!
Roman
28 ноября 2023
Помыли хорошо, пока мыли зашел рядом в юпитер, попил чай с паровым коктейлем. Максимально удобное расположение
Эля Ахматнурова
29 ноября 2023
Была на днях на трехфазной мойке, ребята молодцы! Оперативно все помыли, а главное очкнь хорошо и цены приятные👍
Мама Гриль
12 декабря 2023
Отличная мойка, мойщик Марат творит чудеса. Рекомендую. Быстро, качественно
Юля Ковальская
16 июля 2024
Ужасная мойка !! Поцарапали капот ,крыло . Не умеют обращаться с оборудованием.Никому не рекомендую.
Гасанова А.
30 ноября 2023
Моя машина сияет ярче чем звезды. Я в восторге теперь мою машину только тут. Делают обсалютно все на совесть!
Krow Winner
10 ноября 2019
Несколько раз мылся тут, вроде норм, цена адекватная. Нет камер наблюдения, если сидишь в комнате ожидания не видишь что с авто происходит. Не очень удобно заезжать со стороны заправки.
Дамир Г.
20 августа 2023
Хорошее обслуживание, помыли качественно . Полный комплекс на высшем уровне👌👌👌. Рекомендую
Илья Понамарев
23 декабря 2023
Приехал с утра, очереди не было, помыли машину просто прекрасно, заеду еще))советую)))
ильмир тимашев
22 апреля 2024
Не понравилась автомойка обслуживающий персонал так себе. Двигатель не моют. Машину оставить и уехать по делам нельзя.
Г
Глеб Биктимиров
29 ноября 2023
Работники молодцы всё понравилось, работают внимательно и быстро, буду приезжать только к вам
Финат Хурамшин
12 июня 2024
Очень хорошая автомойка, приехал с другого города, помыли просто класс. Советую 👍
Ильзиф Шайхутдинов
8 августа 2023
Отлично помыли машину , приятный персонал . Рекомендую!
Александр Письменный
22 декабря 2025
Поменяйте расписание, везде написанно до 23.00, а уже в 20.00 никого нет.
baikonur322
29 ноября 2023
Четкая мойка, качественно, по цене радуют, моюсь только здесь
5 декабря 2023
Доброго времени суток, хорошо помыли машину, качеством мойки доволен,советую
Рамиль Гимаев
19 февраля 2025
Отличная заправка, удобное расположение.
Алсу
17 ноября 2023
Хорошая автомойка. Ребята сделали работу быстро и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую!))
Ижбулатова А.
29 ноября 2023
Быстро , качественно, ребята молодцы.
Аделина Г.
2 декабря 2023
Хорошее заведение. Отличная атмосфера. Классный коллектив.
Б
Богдан Александиович
3 мая 2022
Зделали на фокусе 3 комплекс+стекла заплатил 1080 таких цен даже в Уфе нет!!!!
Антон К.
25 ноября 2024
Мойка супер, понравился.
Жаннета Михайлова
7 января 2024
Хорошие обслуживание мне очень понравилось
M
Mad Madov