Шаурма Чили

Меню

Александр Б.
Еда просто супер, все вкусно. Недалеко работаем, обедать сюда постоянно ездим. Нравится еще, что по предварительному заказу можно оформить. Шаурмист парень все делает качественно и быстро👌💪
Михаил Потлачев
Хорошие повара, вкусно готовят, продукты свежие и всегда учитывают пожелания, порции делают большие, маленькой шаурмой очень плотно наедаюсь)) крайне рекомендую!
Олег Б.
Самая вкусная шаурма! Соус, лаваш, мясо, добавки, всегда на уровне! Закручена всегда с душой. Покупаю только здесь. Скепасти ,Донар, Гирос фирменный рекомендую попробовать обязательно!
Игорь Артёмов
Отличное меню ,являюсь постоянным клиентом. Ни разу не было нареканий по поводу свежести и качества продуктов Вежливый и приятный повар Рекомендую однозначно !!!
Георгий Бутко
Очень вкусно, быстро, сочно Все клиенты довольны Повар приятный общительный парень Ел в других заведениях Сети Чилли, только приятные эмоции
Антон Тюленев
Очень вкусно, приятный персонал, есть где посидеть покушать попить кофе. Единственный минус дверь в туалете без ручки и сама открывается, ну я думаю это не критично, исправят
Евгений
Вечером ехал около 22 часов, решил заглянуть в это заведение. Был приятно удивлен гостеприимством хозяина Самира. И шаурму сделал очень вкусную!!! Маладэц! Дай Бог Здоровья! Заеду ещё!
Катерина Матвеева
Хорошее место. Вкусная шаурма, много начинки, не жалеют)) добротно и сытно. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Спасибо! Приеду ещё
Богдан
Очень вкусная шаурма , единственная которая правда зашла по вкусу , соусы бомбовые , мясо мягкое не нужно жевать по 15 минут !
Вячеслав
11 ноября 2024
Познакомимся с данным заведением впервые, возможно это сеть (но точно утверждать не могу). Заказ стандартную большую шаверму + дополнительная порция мяса. Заказ вышел на 300 рублей. Сделали за 10 минут (т.к. передо мной ещё были заказы). Шаверму взял (с собой), но если необходимо все есть там, столики, мебель. Можно приобрести напитки (кофе машина, холодильники с напитками), но ни кофе ни напитки не пробовал у них (поэтому ничего сказать не могу). Что касается шавермы, то мне понравилась (спасибо шаурмекеру), очень сытная и сочная получилась. Если буду в том районе, планирую заезжать. В общем рекомендую!
Алексей
Самая лучшая шаурма которую я ел в Краснодаре. Даже по сравнению с точками их же сети самое лучшее место. Когда мимо еду не могу не остановится
Александр Григорьев
19 декабря 2025
Впервые посетил сегодня именно эту точку. Остался доволен приятным и весёлым обслуживанием, а также вкусным Донаром, благодарю 😁
Ростислав М.
Отличное заведение, каждый раз когда едем из города с удовольствием кушаем. Готовят быстро и вкусно.
Александр Солдатов
Отличная шаурма, мягкая, много соуса ну и просто очень вкусная шаурма! Желаю заехать всем попробовать!!
Техно Шумов
16 ноября 2025
Еда съедобная. Исправьте грубые нарушения санитарных правил и норм. 1 - Нет головного убора у повора с длинными волосами. 2 - нет чистой одежды у того же повара . Молчу уже про униформу. Свитер забрызганый жиров это грубое нарушение. 3- повор не должен сдороваться рукой в перчатках с людьми которые пришли с сто в полностью замасленной одежде. А потом этими руками ещё и готовить продолжить И самое интересное заказ отдали не который не соответствует тому что нарисованно на меню
Степан
Очень вкусно 👍🏼 Парнишка молодец. Заезжаем каждый раз после работы, только от этого силы есть вытерпеть смену, потому что знаю: начальство купит шаурму в «Чили»
Екатерина Чекунова
Очень вкусная шаурма берем уже не первый раз,просто бомба брали еще гирос тоже бомбезный
Даня
Брали обычную шаурму , вкусно , сочно , но я бы добавила какую нибудь приправу в курицу ) В зале чисто , мужчина на кассе доброжелательный
Роман А.
Отличная шаурма, очень вкусная и по адекватной цене! Рекомендую!
Roman Savin
24 июля 2025
Очень вкусная факитос приветливый персонал сразу предложили вайфай все чисто и приятно, рекомендую всем и сам обязательно заеду!
Александр Прос
7 октября 2024
Шаурма обычная, кондиционер не работает, очень жарко. Нет панелей на потолке. Хотя приготовили быстро и качественно. Плюс, есть парковка на пару машин.
Роман Г
Очень вкусная шаурма ! Человек знает и любит свою работу , делает от души ) спасибо
Vladimir DangeR
24.02.2026 Посетил данное заведение... Заказал себе перекусить... Картофель фри и нагенсы... И чесночный соус единственный в ассортименте... Просроченный уже как 3 месяца... )
Андрей Р.
9 сентября 2025
Большие порции, доброжелательный персонал, приехали семьёй и за не большой ценник прям обьелись
Daria Grigorenko
Очень вкусно готовят шаурму! Уже в который раз покупаем, стабильно вкусно:)
Вкусная шаурма, адекватная цена, все быстро. Ребята молодцы
Виталий Евсютин
Шаурму покупаю только в этой сети. Вкусное у них мясо и вкусный соус.
Сергей Лукьяненко
Вкусная шаурма,беру постоянно когда бываю по работе,персонал вежлевый, рекамендую.
Роман С.
Крайне вкусно, заказали фахитос и скепасти, все было очень вкусно
Егор Чичканев
лучший шаурмист в краснодаре, все всегда свежее, очень вкусно
Екатерина Шабля
28 октября 2024
Ребята!!! Это пушка, бомба, самолёт! Шаурма просто космос, а улыбка Абдуллы очаровательная! Всем советую попробовать, вкусно, быстро и недорого!
Денис
Отличное место, все просто супер, чистота порядок, и хорошее цены, хорошее обслуживание 👍
Игорь Валерьевич
Мимо ехал заскочил, оказалось вкусно готовят, хорошее место! Буду ещё заезжать!
Дмитрий Журавлев
18 сентября 2025
Заезжаете только сюда , шеф повар уверен в своих словах, что вы останетесь довольны продуктом!
Денис Дейнека
18 августа 2025
Зашёл поесть, сказали пересменка, нечем не могут накормить, хотя написано что заведение работает 24/7.
Константин Кляйн
11 июня 2025
Хуже не ел никогда в жизни,мясо с жилами ,огурцы старые высушенные ,капуста старая,картошка старая,отдал 400 рублей просто на ветер
Колесников Дмитрий
Шикарное место, душевные люди, прекрасная шаурма. Спасибо!)
Иван Ворсин
Все очень вкусно , учтут любые предпочтения ! Рекомендую!
Паниванов Евгений
Нормальная , но я бы соус доработал. Какой-то постный , нет насыщенного вкуса
Оксана Артемьева
Очень вкусно .Быстрое обслуживание.
Лев
25 января 2025
Лучшая шаурма в индустриальном, всегда берём только здесь.
Юлия М.
Очень вкусная шаурма!!! И позитианые доброжелательные повора!!!👍🤤
Дмитрий Захаров
11 февраля 2025
Заказали 2 больших шаурмы, сделали быстро, шавуха огонь🔥🤝
Александр Цветков
23 декабря 2024
Очень вкусная шаурма, всегда свежие продукты!!
Вадим К.
Очень вкусно и сытно, кто хочет покушать вкусно всем сюда
Мухаммед Сафар
Вкусный шаурма чили на евдокимовская
Владимир Б.
12 марта 2025
Простоял 15 минут, все открыто и нет ни кого, можете посмотреть по камерам 12.03, время 16:40
Дмитрий Ассанов
22 июля 2025