Кафе 1128

Меню

Александр А.
Приехали погостить в Гродно на несколько дней, отметить День Рождения и отлично провести время. Проходили мимо и зашли в ресторан "1128". Приятная атмосфера, вкусная еда, уютный интерьер. Внимательный персонал: время ожидания выбранного блюда было дольше обычного, нам сделали комплимент от заведения - несколько порций вкусной настойки и в конце поздравили с Днём Рождения небольшим меринговым рулетом с горящей свечкой. Было приятно. Спасибо. Рекомендуем ресторан для посещения.👍
Катерина
Зашли в данное заведение по случайности, перекусить перед дорогой. Приглянулось меню ланча, заказали суп и горячее. Обслуживание на 10 из 10. Порой в ресторанах высокого уровня не встретишь такого приветливого персонала. На любой вопрос нам сразу же предлагали возможные варианты альтернатив,по нашему вкусу и пожеланию. Быстрая подача. Вкусная еда. Хорошие цены и разнообразное меню. Обязательно вернемся
Анастасия 1810
19.04 с мужем посетили новое заведение- 1128 Grodno. Вежливые официанты, красивый и спокойный интерьер , на стенах присутствует декор города гродно. Еда вкусная (заказали салат с креветкой и салат с баклажаном, из горячего - «говядина по строгоновски» и «ребра с колбасками и блинами»), меню разнообразное, цены доступные (+- как везде). Заведением и обслуживанием остались довольны. Посетим еще это заведение.
Power
Отличное место! 1)Борщ 🔥, подача👍, сало🔥, хлеб 2шт🔥 + стопочка к борщу +40С 🔥+ Сметана+ топленое масло - очень вкусно 2)Грибной суп 🔥 3)Пельмени с телятиной🔥 очень вкусные 4)«Веращака» тоже очень вкусное блюдо Обслуживание отличное, быстро и вкусно! Рекомендую
О. С.
Все очень вкусно. Блюда как с картинки . Оформление аппетитное. Пельмени необычные, а бульен какой вкусный. Цены средние. Обслуживание хорошее, внимательные и старательные официанты. Рекомендую.
Ш
Шидловская Анастасия
Пару дней назад заглянула в новое место "1128 Гродно " и было приятно увидеть, что в Гродно открываются новые и очень атмосферные заведения👍 Пила айс латте, и попробовала аранчини с курицей, и то и другое мне понравилось 🔥 Рекомендую к посещению❣️
Кирилл
Первое посещение и хорошее впечатление. Кушали борщ. Борщ с говядиной, хороший бульон, достаточно мяса и овощей. К нему сметана, 2 маленьких кирпичика чёрного хлеба, перья зелёного лука, солёная грудинка полосками. И ещё ко всему этому плошечка с холодным топлёным маслом с зеленью. Вот это очень спорный момент, как по мне. Учитывая весь набор в масле катастрофически не хватает чеснока. Хотя я бы его вообще заменил на тёртый хрен. Очень приятным дополнением ко всему этому блюду была рюмка настойки.
Оксана
Летнюю террасу ресторана посетили семьёй.Еду принесли быстро,всё было вкусно.Заказали по три блюда и плюс напитки,собенно всем понравились чизкейки.Так как мы заняли столик на террасе,а погода была немного ветренной,от ветра налетел песок на стол,но официантка почему-то не протерла его,а так же забыла принести хлеб нами заказанный.Общего впечатления о заведении забывчивость работницы не испортила.
Hanna B.
Посетили данное заведение и остались грустными. Блюдо приносили достаточно долго (даже из обеденного меню), хотя посадка несколько человек. Заказали из обеденного меню салат из помидоров и сырный крем суп. Стоит признать, что за 5 рублей это было не плохо. Но вот к блюдам из основного меню есть вопросы. Куриное филе на гриле со стейком из цветной капусты. Почему просто подали капусту в масле поджаренную и холодное недожаренное куриное филе? Верещанка. В меню заявлено блюдо на 500 грамм, по факту - максимум 300-350. Еще и два холодных и сухих блина.
Ирина Подчиненко
Прекрасное заведение! Очень приятный и общительный персонал!! Подскажут вкусное блюдо, порекомендуют напитки поддержки увлекательную беседу! Еда очень вкусная, я заказывала пельмени с телятиной, реально вкусно, бульон просто 💔💔🥺 Если хотите посидеть у спокойной атмосфере, приятно провести время и пообщаться, вам точно сюда
Наталия Ш
Стильно и уютно. Вкусные настойки. Хочется вернуться. Вернулась, чтобы отметить свой день рождения. Всё прошло на высшем уровне. Внимательный персонал. Сочетание ингредиентов в блюдах невероятное. Скидки и подарок от шеф-повара (десерт) - очень приятно. Удачи и процветания всему коллективу.
Паштет
Вкусная еда, вкусные коктейли, и очень приятные официантки) Хочется вернуться как только ушел. Мне особенно понравился салат с манго - сочетание вкуса просто бомба
Наталия И.
Отличное заведение - вкусная еда, красивый интерьер. Отдельно хочу выделить работу официанта Марьи. Она оперативно подошла, помогла с выбором блюд (отлично знает меню!) и быстро реагировала, при этом была ненавязчива. Такие сотрудники - украшение ресторана. И да, будущий десерт разрекламирован так, что придется вернуться)
Г
Гражина М.
Скажем так, отношения у нас не сложились. Меню не большое, но что-то выбрать можно, еда самая обычная, вау эффекта не случилось. Долгое ожидание заказа. Случился неприятный момент с чаем: заказывала черный чай, мне принесли зеленый, на мою просьбу переделать чай, мне ответили , что он черный и вернули мне его обратно. К сожалению, повторно посетить этот ресторан - желания не возникло.
Надежда Д.
В Гродно были по турпутевке. По рекомендации гида (а он плохого не посоветует) посетили ресторан 1128. Остались очень довольны. Вернулись на следующий день отметить день рождения. Вкусная еда, подача и оформление блюд с изюминкой. Очень приветливый персонал, атмосфера доброжелательная. Рекомендуем.
Ольга Серко
Зашли в новое заведение сделать бронь. И решили заказать чай с сырниками, и пирожное картошка. Сырники были с мармеладом, интересное сочетание. Все понравилось. Администратор Ольга очень приятная. Атмосфера уютная, спокойная фоновая музыка. Благодарю
I
Ilya C.
Сервис неплохой, но кухня просто отвратительная. Хотя для заводской столовой более менее сойдет. Заказывали Верещаку и филе цыпленка. В верещаке два холодных сухих блина с непонятной похлебкой вместо мачанки. Также частично сырая куриная грудка. Вдобавок блюда явно меньше заявленного размера. В общем, крайне уныло.
Ekaterina Chernyateva
Зашли выпить по алкогольному коктейлю. Это были худшие коктейли в моей жизни. Беллини представлял из себя «Советское Шампанское» с добавленным на дно бокала персиковым сиропом, я даже не поняла, как это пить. Ужасно( Еду не заказывали, так что по кухне не подскажу.
Анелия Апон
Отвратительная кухня,драники полностью сырые,верещака не в соусе,а как обычный бульон.нельзя предоставить фото паспорта,что сильно затрудняет задачу.полностью пропало желание сюда ещё раз приходить
Диана Старовойтова
Заказывали борщ. В Инстраграм обещали настойку - не принесли, очень расстроились, но во время ужина к нам никто не подходил, кричать об этом не хотелось :( Масло топленое безвкусное и вообще странное. Булочки прикольные на вид. Котлета из щуки с пюре понравились, было вкусно. Ожидание блюд где-то минут 25. Свет у зеркал в уборной не очень. Персонал приятный и приветливый. Спасибо!
Василий Кузьменко
Зашли пообедать в это кафе. Заказали из обеденного меню и немного разочаровались кухней. Возможно надо было заказывать из основного меню. Персонал хороший, обслуживание - без претензий. Пожалуйста поработайте над обеденным меню.
Ольга Сергей
Отличное заведение. Вкусная кухня. Но к сожалению личное знакомство с администратором Маргаритой испортило вечер нашей семье. У администратора отсутствует элементарный опыт общения с людьми, чувство такта и профессиональной этики. Или как можно объяснить ее поведение, когда вместо приветствия гостям в грубой, воспитательной форме и интонации высказывают то, что перед тем, как разместится за свободным столиком на летней террасе они «ДОЛЖНЫ были найти ее ВНУТРИ заведения и поздороваться»!! На просьбу гостей не общаться с ними таким тоном им просто ответили, что официанты их обслуживать не будут и администратор вернулась внутрь заведения. Администратора Маргариту даже не смутил тот факт, что в компании были люди солидного возраста, для которых такой формат общения и гостеприимства был крайне оскорбительным. Просим обратить внимание собственников заведения на этику общения сотрудников, чтобы не потерять клиентскую базу.
Tomofh
Впечатление о заведении сложилось так себе, заказали драники с лососем, драники сырые, лосось безвкусный, по виду так себе, яйцо пашот пробовать было страшно, сказали об этом официанту, получили ответ «так и должно быть». Возвращаться больше не хочется.
Walerii Helen
Заведение как заведение. Но изрядно плюсов огромные минусы .1 первое заказав еду приходится долго ждать.2 второе когда смотришь когда работают люди и таким ощущением Блин ну типа я типа главнее всех типа я такая крутая независимая и всё остальное . Мне администраторша не понравилось вообще от слова совсем. Наехав на своего же работника так как прилюдно причём с таким типа я сейчас готова тебя разорвать. Ну мне лично это неприятно видеть наблюдать такую картину . Официантка Дарья обслуживала меня этот человек очень хороший . Екатерина очень хороший бариста . Больше всего в этой истории меня поразило то что за заказ переживали большинство оплаты не администратор. Решала проблему а именно на помощь пришла Екатерина и помогала разрешить вопрос внимание вопрос другой Зачем такой нужен администратор больше сюда Я никогда не приду
Екатерина Л
Кухня- худшее, что я пробовала. Салат ни о чем этот с кислым манго- кто придумал?? Драник принесли со сладким мороженым, в чем задумка?? К тому же он жирный, доедать не стали. Я злая и голодная. За эту дрянь заплатили 102₽. Персонал адекватный и на этом спасибо. Больше ни ногой сюда!
Алексей Пышненко
Вкусные обеды, хорошие цены, приветливый персонал
Chal1023536
Хуже места в Гродно я не был! Ожидание блюд 40 мин, порция и качество еды.. без слов..
Светлана К.
Ребята, это провал... Были на открытии. Пришли в 19.30. Еду нам подали в 21.00. И это открытие! Это ожидаемый наплыв людей. 1.5 часа ожидания, и ожидания чего?... Спаржа как подошва, рыба показалась сносной, но когда ты столько ждёшь и голодный..После веращаки с !!внимание! сосисками!! была изжога.. а музыка? Вы шутите? Ольга Бузова и Стас Михайлов? Провал года
Ефим С.
Посетили с семьёй пару дней назад новое заведение "1128", и остались очень рады и обязательно ещё вернёмся сюда👍 Обслуживание и обстановка внутри заведения очень понравились. Спасибо за ещё одно хорошее место в нашем городе.
Anastasiya E.
Салат с креветкой и сыром самый вкусный, что я ела в жизни! Луста со скумбрией открытие! Спасибо большое, процветания вашему ресторану!
CarrotDancer Goolr
Норм, ничего особенного. Посредственные настойки , ничем не удивили
B
Bogdan Bondarenko
Классное место, можно вкусно покушать, вежливый персонал, вкусная еду, приятная атмосфера, всем советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Софья М.
Отличное заведение. Были здесь впервые - остались очень довольны. Уютный интерьер, приятная атмосфера, сразу располагает к отдыху. Отдельное спасибо персоналу: доброжелательные, внимательные, быстро реагируют на просьбы - чувствуется искренняя забота о гостях. Еда порадовала: всё свежее, вкусное, порции большие. Подача красивая, цены адекватные - соотношение цена/качество вполне честное. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям.
ольга бородина
Отличное кафе! Месторасположение хорошее, в тихом дворике. Кухня тоже впечатлила, ели их новые позиции, салат с клубникой это что-то нереальное 😍 , и драник с фирменным борщом вааауу!!! Однозначно рекомендую!
Виталик М.
Были с семьей в этом кафе, были впечатлены персоналом, добрые ребята и сервис 👍 По кухне тоже вопросов не возникало, все вкусно! По рассвету дают квест карточки, нам зашла такая тема, интереснее по городу гулять, взяли все 7 картинок😁 Классно, что в нашем городе есть место, которое отражает историю Гродно. Процветания вам, ребята! Вернемся однозначно!
З
Злата Герлих
Хорошее заведение, вежливый и приятный персонал, цена соответствует качеству на все 100%, частенько возвращаюсь туда на выходных. Прекрасное место в самом центре города!
Мария Л.
Отличное заведение для встреч с друзьями.Приятный персонал,вкусные блюда,уютный интерьер.Отдельно хотела бы отметить салат с хрустящим баклажаном и манго,взяли попробовать по совету официанта и были приятно удивлены!
Алеся Мазура
Посетили сегодня заведение «1128». Встретила нас приятная девушка, успели попробовать блюда как и из обеденного меню, так и из основного. Остались довольны, большие порции , которые оправдывают цены. Есть детское меню с раскраской. Вежливый и внимательный персонал. Остались довольны, рекомендуем!
П
Павел Кишко
Восторг! Это место стало для меня настоящим открытием. Начинается всё с приветливого персонала, который встречает искренними улыбками, и заканчивается невероятно вкусной едой. Атмосфера здесь невероятно уютная — хочется сидеть и не уходить. Интерьер продуман до мелочей, а подача блюд — это отдельный вид искусства. Всё было безупречно! Обязательно приду сюда еще и посоветую всем друзьям. Спасибо команде за отличный вечер!
Mihail Q
Очень вкусно
Виктория
Заведение «1128» приятно удивило. Понравилось: аутентичное меню с редкими блюдами (например, верещака — впервые попробовал, очень вкусно!); идеальная прожарка драников — именно такая, как надо; натуральные напитки, особенно впечатлили настойки собственного производства ; внимательный персонал — подсказали, что лучше взять для первого знакомства с белорусской кухней; уютная обстановка без лишнего пафоса. Всё на твёрдую «5», спасибо за отличный вечер!
Дмитрий Ефремов
Попал на открытие!!!👍