Семья и здоровье

Виктория Демидюк
27 декабря 2025
Халатное отношение и непрофессионализм. Отзыв пойдет о враче Пищ Виктории Александровны . Врач не выслушала историю болезни до конца.Анамнез собрала поверхностно. Диагноз поставила, не глядя, лечение выписала шаблонное. Через время выяснилось , что диагноз оказался не верным , тем самым было упущено время. Виктория не проявила профессионального интереса к решению проблемы. Потратила впустую время и деньги. К такому специалисту больше не обращусь и никому не посоветую.
Матвей Александрович
Приятная клиника. Очереди по записи небольшие. Могут принять и раньше, если приехал заранее. Есть свой рентген ( или пульмоскан, точно не знаю), процедурные кабинеты. Цены нормальные.
мария кожемякина
Была у узкого специалиста Аршиновой, лор врача, отношение халатное, а именно были пробки в ушах, плохо слышала, она пробки мне не вымыла, посмотрела уши, сказала чистые, ещё мне было больно глотать, всё что она выписала это пастилки расасывать и спрей в горло, это я бы могла и сама купить и никуда не ехать. Мне абсолютно этот спрей не помог, выписывает таблетки которые совершенно не помогают, выкинутые деньги на ветер, называется бизнес в фармкомпании, т. е аптечный бизнес. А на людей плевать. Её медсестра сидела с таким надменным лицом, мол быстрей бы я ушла, осталась очень недовольна, к данному специалисту больше не пойду.
953127 Фокин
25 июня 2025
Хороший медцентр. Медперсонал внимательный, доброжелательный. Оборудование отличное. Всё происходит точно по записи. В общем меня всё устраивает. 25.06.25г. Добавлю отзыв... Сегодня с утра пытаюсь дозвониться. Мне отвечают , что все специалисты заняты перезвоните или запишитесь онлайн и сбрасывают. Захожу на сайт и там мне пишут, что онлайн-запись запрещена администратором!!! Это как понимать? Администратор это к вам вопрос??? Ну если занят телефон - поставьте меня в очередь, я подожду. Неприятная ситуация... Скину одну звезду в оценке...
Наталья Подолинская
4 мая 2025
В регистратуре очень внимательный и компетентный персонал. Ответили на все вопросы. К врачам обращалась неоднократно. Претензий нет. Все хорошо. Хочу отметить косметолога Аллу Васильевну. Высококлассный специалист. Полная консультация. Может грамотно скорректировать, какие конкретно процедуры Вам нужны. Работает на результат. Процедура переносится легко. Эффект сохраняется на долго. Однозначно рекомендую.
Людмила Волоткович Волоткович
9 января 2025
Делала УЗИ плеча и мягких тканей у доктора Шоба Т.А. Меня интересовала целостность связок и сухожилий, т.к была травма плеча. Доктор при исследовании выявила только воспаление. В дальнейшем в моём лечении улучшения не было и поэтому я обратилась в другой медцентр. Там по результатам УЗИ выявили разрыв сухожилий, при котором показана операция. Таким образом я потеряла полгода времени!! Фото двух УЗИ прилагаю.
Очень бы хотелось, чтобы сотрудники не " Вешали трубки". Тяжело дозвониться как в загруженное время - так и нет. Данный звонок был третьим. 15 мин быть первым на линии - показатель, а вот чего именно..
Alina K.
25 сентября 2025
Хочеться написать очень много негатива.. но не буду! Просто помните, что Вы-врачи и выбрали свою профессию что бы лечить и помогать людям. Прием 10 минут. Это как? Вы даже анамнез не успеете собрать за это время.как может эндокринолог так халатно относится к своему пациенту,который заранее принес все документы на прием. А ему элементарно не назначили даже сдать гормоны на фоне того что в узи указанно приличное образование! Прием был у Картавиковой
Максим
12 февраля 2025
В основном всё хорошо, но не помешало бы автоматизировать работу регистратуры, иногда там здоровенные очереди, а мне надо всего лишь узнать в какой кабинет идти- с этим бы и автомат справился. Ну и некоторым врачам побольше желания вникать в проблемы пациентов, приём то не очень дешевый, чтобы за несколько минут его закончить и написать патологий не обнаружено.
Кристина Б.
11 мая 2025
Записались на 11 мая, талон брала на себя к офтальмологу высшей категории так как запись на ребенка не пропускала система, приехали на приём немного раньше по времени, так как из другого города ехали долго. В регистратуре девочки были в курсе,сто талон взят на взрослого а смотреть нужно ребенка. Мне сказали подождать, девушка с регистратуры пошла уточнить у доктора,посмотрит ли он ребенка, так как талон заказан на взрослого. Я была в шоке, когда врач сказала,что она не примет ребенка, так как ребёнку только через неделю исполнится 7 лет, она принимает только с 7 летнего возраста. Обидно,что просто в пустую потрачено столько времени и сил.
Ева Романова
3 ноября 2024
Мне нравится! Делала колоноскопию , врач Евтушенко, потрясающая бригада, анестезиолог молодой, но молодец, четкий, медсестры, сам врач - все четко, быстро, слаженно, больше боялась, чем процедура шла. Дорого ,конечно, но..выбирать не с чего. Молодцы! Может, постепенно у нас появятся и останутся врачи, болеющие за свое дело! Не бойтесь этой процедуры, делайте. С такими врачами проблем не возникнет! Спасибо! Вы - классные!
Валентина Лаворенко
6 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность сурдологу медцентра Шестовец Марии Ивановне, квалифицированному врачу и просто хорошему человеку. Большое спасибо за профессионализм, доброжелательность и понимание. Спасибо за теплую улыбку, желание помочь, за разъяснения и успокаивающие слова. Вы - врач от Бога, которому с лёгкостью доверяешь своё здоровье и веришь в исцеление. От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, терпения, стабильности и финансового благополучия.
Марина Булова
21 мая 2025
Мне понравилось,персонал приветливый,вежливый.За то тут можно найти те услуги,которых много где нет,достаточно быстрая запись,по крайней мере мне так повезло
Екатерина Мурашко
Центр хорошие, медперсонал и врачи квалифицированные. Нужно было срочно ребенка показать врачу,запись была в тот же день.
Альбина П
17 ноября 2025
Приветливый персонал,не дорого Есть рентген что самое главное Быстрая оперативная запись Результат(описание) выслали на почту Рентген отдали на диске
Анна Панфиленко
26 сентября 2025
Оценку снизила только за отношение сотрудников регистраторов. Наблюдала картину, как две девушки-одна на кассе рассчитывала, а вторая отпускала человека , который результаты забирал, между собой хихикали над фамилией мужчины, который рассчитывался на кассе и просил записать его на приём. И это происходило достаточно громко. Мужчина, конечно же, всё слышал. Человек пришёл в платную клинику, а над ним ещё и посмеялись. Я считаю , что это неприемлемо для любого учреждения . Про приём врачей ничего плохого не скажу. Всё на высшем уровне. Качеством приема всегда довольна
Оксана Дриневская
7 декабря 2025
Прекрасно медецинский центр. Вежливый персонал, быстрая запись, замечательные врачи.
Наталья Мартыненко
8 мая 2025
Наблюдаюсь у врача маммолога-онколога Троян.. Она же и гинеколог.. Очень приятный человек.. Прекрасный врач.. Внимательная, тактична.. Комфортно себя ощущаешь во время обследования 👍
Александр Новик
18 декабря 2024
Есть хамоватые врачи и с записью возникают проблемы, перезванивают с просьбой сместить запись на более ранее время, по факту сидишь ещё в очереди. Корректные девушки на ресепшн
Влад Юрьевич
Целый день пытался дозвониться а на той линии голос все операторы заняты позвоните пожже и скидывается звонок..... И так целый день... Почему нет элементарного ожидания звонка как у всех я бы уже подождал очередь был бы, я пятый или десятый, в очереде, это я был бы уверен что запишусь если подожду а там день звоню и бестолку это ужас
Алёна Ляховец
22 января 2025
Долгое время проходила лечение у замечательного гинеколога Кравцовой Елены Ивановны, меня все устраивало, хороший, понимающий специалист. Но по своей невнимательности и ошибке, после долгого перерыва в лечении записалась к другому врачу, к КРАВЧУК Наталье Ивановне. 22.01.2025. Обратилась для того что бы восстановить цикл, перед тем как поехать в Гомельскую больницу. Как только начался прием сразу же почувствовала к себе неуважительное, предвзятое отношение. Врач собирала, как она сказала,анамнез, задавала вопросы по поводу лечения -я отвечала, но когда она начала спрашивать конкретные даты начала приема таблеток, названия этих таблеток, я ей ответила, что я не помню, так как лечусь около 10 лет, я просто физически не могу все запомнить.Я ей предложила изучить мои документы и выписки, а так же мед карту( ведь она для того и создана что бы в любой момент можно было узнать какую-либо информацию) но доктор отказалась. Несколько раз ставила акцент на том, что я ходила не к ней, а к другому гинекологу. Затем последовал вопрос почему я не еду в Гомель на прием, я ответила, что хочу сначала восстановить цикл, на что она мне с ухмылкой, ответила, что его там востановят, тем самым дала мне понять, что ей не хочется всем этим заниматься. В итоге-врач довела меня до слез, я уехала домой без осмотра и без назначенного лечения. Остался неприятный осадок после посещения этого врача, впервые оказалась в подобной ситуации. Я считаю, что если уж я плачу деньги за лечение, то как минимум я хочу видеть адекватное отношение.
Елена Александровна
8 апреля 2025
В регистратуре долго обслуживают, не смогли найти анализы,отправили саму их искать,пошла в рентген кабинет,там сказали,что анализы в регистратуре,гоняли туда сюда,что не очень приятно
Тома Мамчис
13 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кравчук Натальи Ивановне!!! Когда-то она спасла меня от гибели!!! Те,кто сталкивался с ней в больнице,поймут меня!!! Можно много говорить о профессионализме любого врача!!! Всегда люди делятся на " нравится" и " не нравится"!!! Спасибо большое за ее работу!!! Врач от Бога!!!
Елена Амельченко
7 июля 2024
Приятное обслуживание, вежливый персонал. Очередей нет, приходишь к указанному времени и попадаешь на приём к врачам. Врачи вежливые, квалифицированные, при необходимости дадут рекомендации. В целом советую.
Елена Мозырь
Хочу выразить большую благодарность врачу Евтушенко Д Н.за высокий профессионализм, чуткость и внимание при обследовании. Остались только хорошие впечатления после посещения центра .
Denis Klimovich
19 июня 2025
Приехали с другого города на приём .По телефону сказали что результаты исследований могут прислать. По факту ничего не отдали и высылать не собирались мотивируя приедете через пару дней заберёте сами ..... Поэтому одна звезда. В регистратуре можно конечно помягче разговаривать.....
Наталья Ермолкевич
18 октября 2024
Хочу выразить слова благодарности и признательности хирургу Картавикову Геннадию Михайловичу за его чуткость, высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Ваше терпение и внимание помогли моему быстрому восстановлению после операции. Спасибо вам! Вы- врач от Бога!
Я
Янина Михно
21 октября 2025
Отличный медицинский центр, здорово, что такой есть в Мозыре. Всякий раз хорошо обслуживали, талоны, например, к педиатру практически всегда есть в наличии на нужное время.
Местные
16 июля 2024
Отличный медицинский центр 👍! В больнице ставили разные диагнозы полгода, а здесь за 2 приёма всё назначили и поставили. Спасли от болезни, которая могла стать хронической! Лучшие врачи, крайне рекомендую
Екатерина Сидоренко
13 марта 2024
Наблюдаюсь в центре давно. Вежливый персонал,хорошее общение и обращение, внимательные. Врачи высококвалифицированные,опытные. Хотелось отметить замечательного врача педиатра Раенок Людмилу Алексеевну. Были на приеме с двумя детьми,осмотрела, послушала,поговорила,дала соответствие рекомендации.Детям очень понравилась хорошая тётя доктор) Спасибо за Ваш труд,ведь труд врача бесценный!
Валерия
8 февраля 2024
Замечательный центр! Огромная благодарность врачу онкологу Троян Наталье Владимировне🤗 Была на консультации и делала процедуру по удалению папилом, безболезненно, быстро, в хороших руках и чувствуешь себя прекрасно. Обязательно буду обращаться в этот центр, крепкие 5 звездочек.
И.г.
2 февраля 2025
Врач Кравцова Е.И. Опаздала на прием на 25 минут, в очереди слышала обсуждения что это не первый случай. Сделала узи диагноз поставила под вопросом, пришлось переделывать в другом месте.
Т
Татьяна Петрущенко
26 августа 2025
Мой любимый врач Вершинина Лариса Владимировна. Ее опыт в данной области это класс. Она как врач, как человек просто от бога. Такая красотка. Приятно на нее всегда посмотреть. Умница.
Сарана Л.
23 сентября 2025
Не соблюдают регламент по приему пациента, могут в назначенное время принимать других пациентов либо прием идет с опозданием.
Елена Логвинец
31 октября 2024
По воле судьбы приходится обращаться часто за помощью в этот мед центр. Адекватный, доброжелательный персонал и Врачи! Именно с большой буквы ВРАЧИ! Особая благодарность нейрологу Карастылевой! Очень ответственный и знающий врач!
Мария М.
25 октября 2025
Ходила в гинекологу Кравчук Наталье Ивановне , на первое узи , обращалась аккуратно , на все вопросы ответила . В следующий раз пойду к ней же .
Наталья Русинова
8 февраля 2024
Хочу выразить благодарность врачу травматологу-ортопеду Кашкарову Александру Александровичу, который является высококвалифицированным специалистом. Особо хочу отметить его внимательность к пациенту, индивидуальный подход. Уже несколько раз обращалась в это медицинское учреждение и как всегда, я очень довольна результатом посещения!
Денис Мариненко
8 января 2022
Лучшие врачи города потихоньку стягиваются на работу в это заведение. Теперь не нужен блат и связи для того, чтобы получить хорошую консультацию толкового специалиста. Не нужно по 5 часов сидеть в очередях и делиться бактериями с такими же как ты. Приём строго по времени, минимум контактов со сторонними людьми, всегда чисто и аккуратно. Квалифицированные специалисты.
Ольга Чайка
13 июня 2025
Вежливый персонал , врачи, но хотелось бы заходить по времени, а не сидеть 20 минут в ожидании
Г
Галина Линкевич
17 января 2022
Добрый день, последнее время часто посещаю медцентр. Нравиться что запись к врачу можно осуществлять в режиме ожидания. И как только освободилось окошко, мне сразу позвонили. Все врачи, к которым мне пришлось обратиться, внимательные, чуткие. Надеюсь что и лечение которое назначили будет правильным. Есть пожелание к руководству - можно было бы предусмотреть для пенсионеров скидку на посещение данного медицинского центра. Было б приятно вдвойне.
Юлия В.
19 февраля 2025
Вежливый, приятный персонал. Неоднократно обращалась к специалистам медецинского центра Здорово, что в городе есть такое место.
Анна Лапушкина
8 июня 2025
Неоднократно обращалась,особенно в экстренных ситуациях,когда нет возможности ждать по записи врача в поликлинике по месту прописки.желаю центру процветания
inna/inna
22 сентября 2025
Были на приеме у детского лор- врача Аршиновой Н.В. Врач понравилась, все доступно разьяснила. Общение с ребенком приятное. Спасибо.
26 сентября 2024
Некоторые специалисты работают только ради премий и зп, слушают невнимательно пациента, назначения одинаковые при различных заболеваниях. Заинтересованность в клиентах низкая. Не рекомендую
П
Просто Человек
18 июня 2023
На мой субъективный взгляд - это лучший в городе медицинский центр. И персонал и уровень обслуживания. Соответственно и оборудование. В общем в нашем городе - "Семья и здоровье" вне конкуренции!
926556 Фокин
22 июля 2023
Доктора - хорошо.Персонал приветливый.Очередей нет.Чисто,красиво.Зонд делал там - отлично.Процедура не из приятных,но прошла довольно легко.
Белый Анатолий
8 июля 2024
Обслуживание на достаточно высоком уровне. Посещение данного заведения не является регулярным, но те несколько обращений оставили положительные впечатления. Могу отметить, что обращение с пациентом очень внимательное.
Людмила Жукова
13 июля 2023
Отзывчивый персонал, прекрасное обслуживание... Специалисты хорошие отзывчивые, знают свое дело, никакой воды все по делу. Быстрый и комфортный прием, не нужно долго ждать...
O
orlov_a@tut.by
6 декабря 2021
Был тут у невролога. Хоть ждать приёма пришлось около 3-х недель - но оно того стоило. На консультации (15 руб.) разложили все по полочкам. До этого в обычной поликлинике все отмахивались говоря общие слова. Тут же прям чувствуется индивидуальный подход. Предложили варианты. В общем, если надоело равнодушное отношение к вам врачей из городской поликлиники то вам дорога сюда.
Алина Семёнова
15 апреля 2023
Была там несколько раз. На УЗИ у замечательного доктора Кравцовой, и водила ребенка на УЗИ сердца к Николаевой. Считаю что это одни из самых лучших специалистов в нашем городе. Нравится всё, от бесплатных бахил, до отношения врачей. Вернусь и не раз. Единственное, что доставляет некоторые неудобства, это маленькая парковка. Но мы ведь оцениваем не это, а сам мед.центр и его услуги, поэтому 10/10