McDonald's

Наталья
Забегаловка как забегаловка, со стандартным набором, НО! Поскольку наши карты в Израиле не работали, мы платили везде наличными. Нигде в городе с этим проблем не было. Здесь же при заказе получаешь чек, подходишь к девочке на кассе, а она начинает махать у тебя перед носом пальцами и отсылать обратно к аппарату - где-то еще отсканировать этот чек! Нигде не видела таких сложностей перед тем, как отдать собственные деньги! Мы общупали весь аппарат (уж очень хотелось съесть котлету в булке!), потом плюнули и пошли в пиццерию напротив!
krak1n
28 сентября 2024
не принесли заказ на столик, когда я брал номерок бургер был изначально без сыра, нужно добавлять за 2 шекеля(непривычно) не принесли соус
светлана л.
18 ноября 2025
Гуляли вечером в пятницу в шабат. Очень были рады, что кафе работало. Светло, чисто, мало людей.
Даниил Токарев
1 октября 2022
Персонал - медленный Атмосфера - продвинутового мака, но персонал желает лучшего Ожидал заказ - 20 минут, без очереди Еда - в РФ намного лучше с качеством и вкусом еды Интерьер - Топ Напитки - Норм Блюда - желают лучшего
Valeriya Malinovskaya
14 января 2023
Кошерный маклональс (в одном заказе не получится заказать мясное и молочное, нужно делать просто 2 заказа). Найти почти невозможно - такая невзрачная вывеска. Грязно, как и во всех макдональдсах Израиля. Про то, чтобы вытирать столы там не слышали. Но на удивление было неплохо на вкус. Привычных нам ножек, креветок, сырных палочек нет. И даже мороженного в рожке.
Константин Добрынин
2 января 2020
Очень уютное заведение. С одной стороны небольшое по площади, но очень понравилось.
O + E = Œ
26 октября 2019
Он не кошерный значит открыт даже в пятницу вечером и в субботу днём и также в праздники. Почти что все остальное в Йерусалиме в это время закрыто
егор.д.
22 января 2023