727 Relax&Spa

Белоусова Виктория
Место действительно новое и очень атмосферное, интерьер продуман до мелочей, прям просится в кадр для инстаграма, очень эстетично. Массажисты здесь очень хорошие. Видно, что люди знают своё дело: подход индивидуальный, персонал «выдрессированный» в хорошем смысле слова — четко понимают анатомию и знают, что делать с напряжением в мышцах. Я была на тайском массаже, и это было не просто расслабление, а глубокая проработка. Особенно хочу отметить недавний сюрприз — мне подарили подарочный сертификат, и я ни разу не пожалела, что пришла его активировать. Отдельный восторг — это суперсолярий с коллагенарием. Очень удобно, что можно совместить приятное с полезным, за короткое время получить и отличный загар, и уход за кожей. В спа отличная парная зона, предлагают разные техники и практики на любой вкус.
I
irenmadeko
Была очень удивлена такому масштабу. Все очень хорошо сделано. Продумано до мелочей, отдельная мужская и женская зона. Белый чистый халат , тапочки одноразовые толстенькие , все необходимые принадлежности. На выбор подали масла с ароматами, столько я не видела нигде! А как красиво это было, был даже нежный аромат клубника с шампанским . После вкусный чай и тайские манговые конфетки. Внутри кабинета максимально комфортно по температуре , я часто не возвращаюсь потому что подмерзаю . Кушетка упакована идеально гигиенично. Я часто хожу на массаж , после этого места больше никуда не хочется , хотя территориально мне далековато. Совпало просто все, даже администраторов я таких ни разу не видела - идеальный сотрудник, идеальное сопровождение. Вернусь обязательно и не раз.
Милена Руковицина
Давно хотела найти классный спа-уголок, чтобы и расслабиться, и фотографии красивые получить. Это место — настоящая находка! Всё новенькое, стильное, каждая деталь продумана — хоть сейчас в ленту выкладывай. Отдельное спасибо мастерам. Девушки из Таиланда, с настоящими сертификатами, чувствуется огромный опыт. Руки волшебные, персонал знает своё дело на все 100%. Попала на парную процедуру — впечатления нереальные, таких техник и практик я ещё не пробовала. Очень порадовал солярий — суперсовременный, с классным коллагенарием. Кожа после него просто сияет. А ещё мне подарили подарочный сертификат — и я ни капли не пожалела, что пришла. Теперь сама думаю подарить такой же с розыгрышем для подруги. Однозначно вернусь снова. Лучшие, честно! 💆‍♀️✨
Муж подарил сертификат в этот фантастический спа,атмосферное место приятный,вежливый персонал. Массажист промяля моё тело аккуратно и профессионально, после сеанса порхала как бабочка!!! После была в солярий эффект понравился.Мне все понравилось начиная от чистоты в спа,вежливость персонала,экспертность специалистов, отдохнула душой и телом.Рекомендую,обязательно вернусь ещё и не раз.
София Корниенко
Родители подарили сертификат на некоторые услуги этого спа-салон. Когда заходишь в здание, сразу видно чистоту и какая приятная атмосфера. Сразу тебя встречает Персонал салона. Очень вежливо и опрятно на первый взгляд. С массажем работали профессионально! Аж вся напряжённость ушла! Так же процедура - «SPA - уход за лицом», была потрясающая! Лицо стало как у младенца. Гладкое, немного блестело на солнце. Очень напитали моё лицо разными скрабами и масками! Очень советую? Не пожалеете!
Ангелина Шафоростова
подарили сертификат в спа салон на день рождения, пришла, воспользававшись им и не пожалела! отличное место, стильный интерьер, уютная атмосфера - приятно находиться в салоне. сами массажистки настоящие профессионалы своего дела, удивили своим мастерством. рекомендую к посещению!
Елена Бусова
28 июня 2025
Хорошее место, прям вот идеально для массажа. Я там была лишь на массажах, потому про него и речь. Массаж делают девушки азиатки, сильные, очень аккуратные и деликатные. В самом салоне очень чисто во всех локациях и уголках, вот прям стерильно чисто, так как и должно быть в таких заведениях. Все зоны разделены качественными перегородками. Общая зона ожидания, расчета. Кабинки для одежды на замках через карточки, душевые, все принадлежности, чтобы привести себя в порядок после. Для меня немного путанная система стеклянных коридоров, но пока дорогу всегда находила 😅 Недавно открыла для себя «счастливые часы» - это будни в дневное время общий массаж прям по очень адекватной цене. В общем, хорошее место, смело могу рекомендовать. Спасибо, успехов и процветания!
Надежда Г.
Это пожалуй лучший спа-салон в моей жизни. Все продумано, интерьер сразу располагает к расслаблению. Администратор само обаяние и забота. Массаж божественен. Огромная благодарность всем причастным к созданию этого прекрасного пространства.
Ksu Kadysheva
Записалась по сертификату на массаж. Сразу отмечу, что место прям инстаграмное, очень уютно. Касаемо самого массажа, его делают настоящие тайки! Пргмяли с ног до головы, я получила колоссальное расслабление. За это отдельное спасибо массажисткам! Увидела, что есть и парные программы, обязательно вернусь сюда со своим мужем)
Im DedySb
13 сентября 2025
уютный спа-салон, где каждый найдет момент для расслабления и восстановления. Персонал очень вежливый и профессиональный, а атмосфера наполнена спокойствием и комфортом. Широкий выбор процедур, включая массажи и уход за лицом, позволяет подобрать идеальный вариант для каждого. Особенно стоит отметить чистоту и внимание к деталям. После посещения чувствуешь себя обновленным и полным энергии. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от повседневной суеты!
Милана Блинкова
5 октября 2025
Подруги подарили на день рождение сертификат на точечный японский массаж. Первый раз оказалась вообще на подобном массаже и мне очень понравилось. Сам спа-салон очень красивый, со своей эстетикой. Было очень комфортно находиться в таком месте с профессионалами массажистами и персоналом. Очень милая девушка встретила меня на стойке с доброй улыбкой. Сам массаж прошел идеально. Нежные и хорошие руки работали со мной. Массаж расслабил и снял стресс. Очень понравилось, что записалась на следующий сеанс. Не пожалела, советую!
🤐
20 сентября 2025
Посещение этого салона превратилось для меня в настоящий отдых души и тела. Здесь царит уютная атмосфера, приветливый персонал и безупречная чистота. Попробовав впервые солярий, была приятно удивлена результатом. А массаж превзошел ожидания - мастерски выполненный, расслабляющий и восстанавливающий силы. После сеанса предлагают насладиться чашечкой чая. Приятным бонусом стали подарочные сертификаты. Однозначно советую этот замечательный салон!
Милиали Авини
Прекрасная массажная студия! Я получила волну эмоций от посещения этого места. Я была на программе «фито-нежность». Спокойная музыка, положительная энергетика, свечи - все для релакса! Используются целебные травы и натуральные средства. Мастер массажа использует индивидуальный подход к каждой клиентке! Мастер массажа отличный! Мне все очень понравилось! Я посоветую это место своим подругам, и вскоре посещу опять!
Лилит Мартиросян
7 октября 2025
Вау! Это просто нереальное место – новое, стильное, атмосферное до мурашек, идеально для фоточек в инсту! 🤩 Массажистки – настоящие тайки, чувствуется мощный профессионализм, они творят чудеса! Попробовала солярий с коллагенарием – это пушка! Кожа благодарна. Обожаю, что есть подарочные сертификаты и парные процедуры. Обязательно вернусь,просто лучшие!😘
Alinarle
19 июля 2025
Я была в городе проездом и очень нужно было чего-то отдыхательного после долгих перелётов и работы. Это лучшее решение и СПА, что мне доводилось бывать. Удивительно приятная цена для комплекса на очень классной косметике, 2,5 часа и я как заново родилась. Очень приятный интерьер без ощущения забегаловки, видно что продумано всё до мелочей, массажистка с золотыми руками и в целом очень приятное впечатление от администратора и того как качественно всё устроено в салоне. Буду в Новосибирске ещё раз, обязательно вернусь 👍 10 из 10
Татьяна Кахнович
6 мая 2025
Отличное место! Внутри очень комфортно и атмосферно. Персонал показал своё уважение к своим клиентам и свой профессионализм, выполнив свою работу качественно. Впервые пришла на суперсолярий с колатерием, очень боялась, но в итоге рада, что всё таки решилась и пришла, не пожалела! Также мне дали подарочный сертификат на поход в следующий раз, очень приятно удивили! Всем советую сходить!
Оля
3 мая 2025
Очень полюбилось это место😊 Красивый интерьер, улыбчивые массажистки ☺️ Приветливые администраторы 😊Классное ощущение после массажа, вкусный чай, чисто и уютно , однозначно рекомендую 🥰
17 сентября 2025
Топовый спа! Были уже 3 раза. Администратор Юлия - высший профессионал своего дела, создает уютную, приятнейшую обстановку с порога! Массажисты - очень хорошие специалисты. Если какой-то мастер понравился больше всех, можно записываться только к нему. Отдельная благодарность за интерьер - он прекрасен! И отмечу такой важный для меня нюанс (возможно, многим это понравится) - перед массажем ступни разогревают теплым полотенцем и оставляют его на всю процедуру. У меня часто мерзнут ножки, так вот этот момент закрывает данный вопрос полностью)
райля петрушева
2 мая 2025
Я была в первый раз и я в восторге, всё изумительно, превосходно. Все вежливы, всё красиво и массаж просто отпад, каждый мм тела промяли от пяток до макушки, я будто заново родилась и спина аж болеть перестала. Обязательно ещё запишусь. Мне делала массаж девушка тайка
Вика
22 августа 2025
Хорошее место, массаж и сервис на высоком уровне. Предупредила на месте, что беременна, мастер делала все аккуратно, проработала мышцы, не просто гладила! Прекрасный администратор, красивый интерьер с самого входа, комфортная температура (что тоже очень важно), было не холодно и не жарко:) предложили выбрать масло, после сеанса чай и всякие вкусности. Благодарю создателей и персонал
Юлия Моховикова
13 июня 2025
Мне подарил муж сертификат на др. Долго думала идти или нет. И вот я решилась ! Что хочу сказать : мне очень понравился этот салон , особенно массаж , очень профессионально проработали все мои больные места . Хочу выразить благодарность всем сотрудникам - очень вежливые и тактичные . Думаю вернусь ещё ! Сделала кучу фоток для своего контента , интерьер приятно удивил !
Яна Александровна
26 июня 2025
Место просто превосходное, новое с особым вайбом, очень комфортное, можно хорошо расслабиться и отлично отдохнуть. Мастера просто настоящие волшебники и профессионалы, знают толк в своём деле и очень приятный персонал. Мне подарили сертификат туда, я пришла и не пожалела, место просто вау , я обязательно приду сюда снова 🥰
Sveta
14 сентября 2025
Я всегда в спа, массажных центрах ценю атмосферу (дизайн помещения, освещение, мелкие детали), и очень редко нахожу то, что по душе. Идя в данный центр, не ожидала то, что увидела. Фото вообще не передает того , что внутри. Очень понравилось! Администратор (к сожалению, бейджика не было) - великолепная девушка. Создает комфорт и расслабление своим приветствием и расположением.
Виктория Сорокина
Подарили подарочный сертификат, решила воспользоваться, и знаете, не пожалела, очень уютное место, по персоналу видно, что обученные сотрудники. Обязательно ещё вернусь
Алина К
21 июня 2025
В спа салоне выбрала массаж спины — осталась довольна. Мастер работал точечно, без шаблонных движений, уделил внимание напряженным участкам. После сеанса ощутимо легче, спина будто «разгрузилась». Интерьер ненавязчивый, без лишней помпезности, что добавляет комфорта. Цена соответствует качеству. Вернусь ещё.
Гинсар Арина
29 июня 2025
Очень приятный и хороший спа-салон! Атмосфера здесь просто волшебная: уютная, расслабляющая, словно попадаешь в другой мир. Интерьер продуман до мелочей. Массажисты — настоящие профессионалы своего дела, каждая процедура выполняется мастерски, а интерьер аккуратный и превосходный
Елена Владимировна
15 мая 2025
В восторге от Релакс -спа 727! Приветливые и внимательные администраторы! Прекрасная расслабляющая атмосфера! Массажисты с большой буквы: отличные специалисты, у каждого свой подход , всегда определяют проблемное место на теле и к концу сеанса забываешь о том , что тебя беспокоило. Это прекрасное место для отдыха и релакса!
тома
14 ноября 2025
отличное место, здесь работают профессионалы своего дела) хожу сюда на массаж спины и oil массаж, расслабляет, то что нужно после напряженной рабочей недели) особенно нравится спа программа кокосовый рай. приятный запах и атмосфера в салоне, вежливый персонал. всем советую посетить это место
Виктория Мыздрина
Невероятное место. Настолько уютных спа я еще не видела. Вежливый персонал, профессиональные массажисты - рай! Парные процедуры запомнились больше всего. Обязательно приеду еще.
Анастасия Сычева
Обслуживание на высоте. 👌🏻 массаж был отличный. Особенно, когда в день по 2 тренировки, телу нужно расслабление. Была у мастера Помпам ( в этот раз попросила более расслабляющий. Предпочтения были учтены.)
катя саморокова
Недавно посетила спа-салон, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа я почувствовала атмосферу уюта и расслабления. Интерьер был оформлен в спокойных тонах, а легкая музыка способствовало полному расслаблению. Мне очень понравилось !
Екатерина Калеева
25 мая 2025
Была тут впервые, хамам 30 мин и массаж с элементами йоги, осталась довольная. Администратор Юлия очень вежливая, дружелюбная, гостиприимная, добрейший души человек. Массажистка Кики мне тоже понравилась, учла все мои пожелания и ещё подсказала какие упражнения и как делать их, так как у меня есть зажимом на спине. Благодарна ей! Душевно и профессионально. Рекомендую!
Виктория Целищева
15 июня 2025
Недавно посетила салон 727 Relax&Spa. Ходила в суперсолярий. Сама процедура понравилась, буду ходить еще. В салоне чисто, все сотрудники вежливые, отзывчивые, атмосфера приятная. Есть возможность приобрести подарочный сертификат, обязательно попробую!
Анна А
24 февраля 2025
Я в полном восторге. Такой салон даже в Москве не найти. Девочки на ресепшене очень вежливые. Очень порадовало, что есть чайное меню. Массаж на высшем уровне, чувствуется, что все очень профессионально. Интерьер уютный и стильный.
Полина Марина
Была недавно в спа салоне. Сотрудники вежливые, в помещении уютно. Делала массаж. Мастер - знает сове дело. Всем советую этот салон
Дима
9 мая 2025
Салон прикольный. Лучший из всех в которых мы бывали. Мастера приветливые и делают отличный массаж, в приятной обстановке. Не стыдно даже фотки поделать. Суперсолярий сильно понравился, а ещё есть парные процедуры. Вернёмся с женой ещё раз.
Сырга Кыргыс
14 ноября 2025
Очень красивый салон, приятная атмосфера, музыка спокойная, интерьер классный. Администратор такая приятная, вежливая, настоящий профессионал. Массаж просто класс, я улетела в космос. Спасибо мастеру Кики. Успехов вам в дальнейшем. 🙏🙏🙏
Саша Истомина
Добрый день. Посещали ваш салон, в первые. Были приятно удивлены, что такой вежливый персонал, который знает свою работы. Атмосфера в салоне просто оболденная, куда хочется возвращаться вновь и вновь
Maksim Maksim
29 июля 2024
Классное место! Очень благоприятная атмосфера для расслабления и отдыха. Массаж я не делал, торопился, но всё равно успел получить порцию ярких впечатлений от общения с персоналом, оформления салона, обстановки, свето-цветовой гаммы. Солярий под музыку заставил меня даже подвигаться немного.) Музыка очень современная и актуальная.) Бархатные шторы в приятных тонах, стеклянные двери, камни с подсветкой, массажные лежаки (не знаю как правильно они называются))) - всё на уровне, очень красочно и в то же время спокойно. Спасибо за сервис. Удачи вам!
Mariia Perfileva
Решила написать отзыв, хочу заметить спокойная и уютная атмосфера, доброжелательный персонал, я кайфанула, обслуживание на пятёрочку, желала отдахнуть и расслабиться всё как хотела, рекомендую!
Яна С.
6 апреля 2025
Невероятно крутое место, удобная локация, классные мастера. Мне есть с чем сравнить, поэтому однозначно 5 звезд ставлю. На массаже я просто «улетела»😄 вернусь еще не раз и рекомендую выделять время на себя любимых и выбирать качество)
Диана каблук
9 мая 2025
Очень понравилось.Обстановка внутри уютная и комфортная. Персонал относится с уважением.В первый раз пришла на суперсолярий с колатерием,мне понравилось! Хочу отметить,что массажисты - профессионалы своего дела. Всем советую!
А К
27 октября 2025
Была два раза и очень понравилось, уютная атмосфера самого спа,массажистки промяли всё,как нужно 😁 Рекомендовала уже всем своим подругам,одна подружка посетила и тоже осталась под хорошим впечатлением)) обязательно буду посещать это место)
Аватар
1 сентября 2024
Всё очень здорово! Отличный интерьер, чистота и порядок. Персонал доброжелательный. Люди серьезно вложились в тему. Заехал на тайский массаж. Массаж делают тайки, такое ощущение, что её забрали вчера из какого-то салона в Паттайе. По Русскому ни слова и Английский такой же. Соответственно и массаж тайский. В полном смысле этого слова. Для ассоциаций и воспоминаний самое то. Но если массаж нужен с целью оздоровления, лучше профильный спец. Есть ещё и хамам, к нему прилагается пенный турецкий массаж. Здесь ещё не пробовал. Возможно как-нибудь соберусь. Рекомендую!
Маргарита ГУРОВА
Подарили сертификат это место! Подарок очень понравился, очень профессиональные мастера, и вежливый персонал, обязательно сюда вернусь!!
viktoria
13 мая 2025
Мне очень понравился этот спа-салон! Красивое,приятное и атмосферное место. Массажисты настоящие профессионалы, знают что надо делать. Все работники культурные и добрые. Я обязательно приду сюда ещё раз. Всем рекомендую!
Sveta Krohina
16 августа 2025
Друзья мне подарили сертификат на день рождения. Собиралась долго))) наконец-то дошла! Я испытала райское наслаждение☺️ Работают тайки настоящие. Релакс и удовольствие получила. Вышла от них расслабленная но энергии хоть отбавляй. Тело стало легкое. Кайф. Советую!
Диана
19 декабря 2025
Очень понравился спа. Массажисты лучшие в своем деле. Атмосфера очень приятная и устная. Рекомендую всем к посещению. Буду часто вас посещать😊
Екатерина Обухова
31 августа 2025
Просто великолепно! Вышли на седьмом небе от кайфа, мастера топ, столы с подогревом это какой то космос, укрывают теплым полотенцем, сразу проваливаешься в полный релакс🤤Если бы знали с мужем, что так будет классно, взяли бы два по полтора часа!!! Спасибо❤️
Кирилл Дятлов
13 октября 2025
Я получила восхитительный массаж в спа салоне! Мастер был профессионален и сумел снять все напряжение в моих мышцах. Теперь я чувствую себя намного лучше и бодрее. Рекомендую всем, кто ищет качественный и расслабляющий массаж!