Бордюр 33

Владимир Гордеев
Мне хочется от души поблагодарить Вас за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Я такого отличного отношения с клиентами не встречала, Вы готовы всегда придти на помощь, подсказать и посоветовать. Я уже третий раз к Вам обращаюсь и в восторге, как у Вас отлично поставлена работа.И вообще Вы очень привлекательная и добрая женщина!Спасибо Вам огромное!
28 декабря 2024
Недавно по рекомендации знакомых воспользовался услугами компании «Бордюр 33» для укладки тротуарной плитки и остался в восторге ! Работа была выполнена в срок , качество плитки на высшем уровне : прочная , устойчивая к внешним воздействиям и выглядит стильно. Отдельное спасибо консультату который помог подобрать подходящий дизайн учитывая все мои пожелания. Я остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией и рекомендую ее всем, кто ищет качественные изделия из бетона и тротуарную плитку. Спасибо за отличную работу!
Николай
28 декабря 2024
Недавно приобрели тротуарную плитку и бордюры, остались очень довольны покупкой! Плитка оказалась не только красивой, но и прочной. А персонал - очень приветливым! Рекомендую ! Спасибо за качественную продукцию, теперь будем знать куда обращаться !
Николай Фирсов
11 марта 2024
Отличное качество товара ! Хорошая геометрия плитки и большой выбор цветов ))
Ромео
4 сентября 2020
Завод плитки тротуарной и бордюров. Цена в два раза ниже чем на Тандеме. Но поскольку они в основном торгуют оптом, то иногда заказ нужно подождать несколько дней. Рекомендую, цены вас порадуют. А ну и погрузчик у них есть по цене газели, чтобы не заказывать 5 газелей(плитка тяжелая).
Мария Николаевна
20 декабря 2024
Ставлю 5 звезд Очень качественая тротуарная плитка И приветливый персонал Сделка прошла успешна ! Спасибо !
Артур С.
27 июля 2025
Хорошее качество товара 👍🏽 Сделка прошла успешна ! Всем рекомендую !
Сергей Ионов
20 июля 2023
Хороший приветливый персонал ! Отличное качество плитки и бордюров
Борис Петрович
23 апреля 2021
Заказывал на заводе бордюры с плиткой , отличное качество товара по приемлемой цене. Всем советую.
G
gohar djagaryan
23 января 2025
Лучшее качество которое я когда либо видел, это находка для всех кто однажды воспользуется услугами этой компании
Svat tv
27 апреля 2022
Лучшая тротуарная плитка в области. Форма ровная,четкая, не крошится.
Рппп
3 ноября 2021
Бордюр садовый конечно имеет погрешности в геометрии, не идеален, качество плитки отличное.