32 Карата

271 оценка

Даниил Ш.
Хочу поделиться впечатлениями о стоматологии "32 Карата" на Киевской Клиника очень уютная, с дизайнерским емонтом и современным оборудованием — с порога чувствуется забота о комфорте пациентов. Отдельно хочу отметить работу администраторов: встретили с улыбкой, предложили кофе, записали без очереди Лечение проходило у замечательного доктора. Очень понравилось, что врач постоянно интересовался моим самочувствием, объяснял каждый этап, анестезия была абсолютно безболезненной. В кабинете есть специальная капа, которая не дает уставать челюсти — мелочь, а очень удобно. Теперь планирую лечить зубы только здесь и всем рекомендую!
Наталья К.
Каждый прием убеждаюсь, что попала в правильное место! Врачи не просто профессионалы, а настоящие ювелиры: всё делают аккуратно, понятно объясняют и внушают спокойствие взрослым и детям🙈 Отдельный плюс - идеальная чистота и порядок (иногда кажется, что можно с пола есть, но лучше всё-таки не проверять 😅) и суперсовременное оборудование - чувствуешь себя не в стоматологии, а где-то в будущем 🚀 В общем, если вы всё ещё откладываете - зря. Тут не страшно, а результат того стоит на все 100% ✨
Наталья А.
Отличная стоматологическая клиника, всей семьей свои зубы доверяем только 32 карата. Светлана, милейший администратор, всегда напомнит о записи, ответит на все вопросы. Александр Игоревич ортодонт, профессионал своего дела, практически закончили ортодонтическое лечение. Изменения просто вау 🤩 Чистки, хирургические процедуры, так же на высшем уровне. Спасибо за ваш сервис и профессионализм! Рекомендую!
Александра Ш.
Отличная клиника, приятный и вежливый персонал на ресепшене, всегда заранее прозвонят, напомнят о визите. Врачи прекрасные! Исправляем прикус дочки у самого профессионального врача-ортодонта Симановского Александра Игоревича. Внимательный, тактичный, вежливый, и очень хороший специалист своего дела. Результаты радуют, доверяем зубки только ему!
eelizavet
Спасибо большое профессионалам клиники «32 карата» 🙏🏼 Мне подарили сертификат на 8 марта, решила записаться на профессиональную гигиену полости рта. Осталась очень довольна, всё прошло комфортно. Меня проконсультировали по поводу домашнего ухода, подобрали необходимые средства, некоторые из них я приобрела сразу в клинике по выгодной цене) Однозначно советую данную клинику
Евгений Бурлак
Лечил в клинике "32 карата" 2 зуба по ДМС. Итог: разболелись зубы и по острой боли пришлось обратиться в другую клинику, перебрали 2 зуба и выяснилось, что каналы в первом зубе не дочищены, что и давало боль. Возможно, 2ой зуб не нуждался в лечении пульпита. Спасибо клинике "32 карата" за некачественное обслуживание и возможность вспомнить, что лучше переплатить 1 раз, чем страдания в виде двойного курса лечения, уже за свой счет, и недосып более 1 недели. 2 звезды за ухоженный холл и автоматическую машину с бахилами.
Оксана Мартовицкая
Добрый вечер! Сегодня посетила клинику,, 32 Карата". Мои впечатления не меняются! Всё на высшем уровне: доктор - Исаев Фёдор Алексеевич - профессионал, врач по призванию! Медсестра , которая ассестирует ему, знающий помощник.Умничка и тоже владеет всеми навыками стоматологической практики. После лечения зуба - Д S: Кариес; я почувствовала облегчение и комфорт, за что благодарна доктору Исаеву Фёдору Алексеевичу!❤️❤️❤️❤️❤️
денисюк в.
27 сентября 2025
Прекрасная клиника. Специалисты находят подход даже к самым маленьким клиентам. Администратор Светлана всегда с улыбкой встречает вас при визите, при записи всегда сделает все возможное, чтоб ваше посещение клиники, особенно в экстренных случаях, случилось в самый короткий срок. Врач Сидоренко Никита Романович-специалист своего дела и человек с железными нервами) находит подход даже к самым маленьким, не всегда готовым лечить зубки детям. Ребенок лечит зубы исключительно с ним и считает его самым добрым доктором на свете.
Марина К.
Впервые попала в клинику по рекомендации, делала чистку зубов. Впечатлил приветливый персонал, современный интерьер и профессиональный подход. Чистку сделали отлично! Приду лечить зубы.
Вера Руденко
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Ольге Спирковой за профессионализм и внимательное отношение! Все процедуры проходили комфортно и эффективно, результат превзошёл все ожидания. Очень довольна работой специалиста и рекомендую его всем своим знакомым. Спасибо за вашу работу!
Александра Стадниченко
25 февраля 2025
Очень приятная клиника. Внутри всегда чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал, который всегда ответит на любой вопрос. По своему опыту могу сказать, что данная клиника лучшая, поскольку только в ней работают врачи с высокой квалификацией, которые гарантировано сделают свою работу профессионально и без боли, а также стоит отдельно отметить терпение данных врачей и индивидуальный подход к каждому пациенту, что также является очень ценным качеством. Одним из таких врачей является Никита Романович благодаря которому Вы больше не будете бояться стоматологов.
Татьяна Мельникова
13 октября 2025
Доброго всем дня! Место замечательное!!!! По самым последним стандартам стоматологии и гостеприимства!!! Со стоматологией я знакома с детства , и посещала самые лучшие клиники в разное время, Полтава была на высоте по сравнению с Симферополем, но это было лет 20 назад! Сейчас могу сказать с уверенностью, что стоматология 32 карата в городе Симферополь занимает 1 место! В этой клинике самое новейшее оборудование и всё что должно быть в стоматологии! Мой лечащий врач София Сергеевна Волкова❤️ Самый квалифицированный врача в этой области, Я очень довольна ее работой, великолепно сделали мне улыбку! Так же могу сказать пару слов от лица своего мужа, он делал все 32 зуба, и что могу сказать, идеально, не отличишь от своих зубов, но с добавлением нежной роскоши ! Да, и ещё хочу добавить, о порядочности этой клиники! Ей можно доверять себя и самых близких ❤️❤️❤️
Елена Смирнова
3 декабря 2025
Никита Романович - наша огромная любовь! Замечательный специалист, может найти подход к пациенту любого возраста! Поход к стоматологу теперь не страх и ужас, а "встреча со старым другом"- особенно важно, когда пациенту 6 лет :)) Рекомендую.
Катерина Демидова
2 октября 2025
Прекрасный персонал, высококвалифицированные специалисты София и Александр, которые сразу помогли с решением нашей проблемы у ребенка, за что я им безмерно благодарна. Процветания Вам!
Евгений
2 декабря 2025
Отличная клиника. Вежливый персонал. Все четко по времени записи. Современное оборудование. Квалифицированные врачи. Удалили корни сломанного зуба просто и без осложнений. Не дёшево, но качество на высоте. Очень доволен что обратился в эту клинику. Рекомендую.
Элина Колбина
20 декабря 2024
Посетила данную клинику по рекомендации подруги.Добиратся аж с области но меня это не отталкнуло. Это того стоит! София Сергеевна очень внимательна . Сделала кариес, чистку, лечение десен. Сейчас создали план: отбеливание ( вообще без боли ); смена старых коронок на имплантах, замена троек на виниры . Все в рассрочку . Очень удобно. Меня тут поняли , что мне не нравится моя улыбка и не "послали" умных книжек читать как в др клиниках. Ориентир чтоб клиент был доволен ! Рекомендую!!!!
Нина Ш.
15 сентября 2025
Первое впечателние- красивая, но наверное дорогая клиника! А нет! В результате оказалось дешевле чем мы лечились в других клиниках Симферополя! Привела ребенка 6 лет к Илясовой Севили Энверовне и влюбились в неё! 😍 Нежная , чуткая и при этом граммотный специалист! Нашла подход к ребёнку, хотя я боялась что будет истерика, ведь в прошлых клиниках его напугали ( Ответила на все вопросы, дала рекомендации, все по делу! Спасибо большое! Теперь будем ходить только к вам!🤗
Gene Smith
23 сентября 2025
Прекрасно провёл время. Замечательная клиника, во всяком случае стоматология. Фёдор Алексеевич прекрасный специалист, на первичной консультации всё доходчиво объяснил по моей печальной ситуации с зубами. Выбрали самый подходящий вариант и по цене, и по времени. Рекомендую.
Анна Ильинова
Лучшая клиника и лучший стоматолог София Сергеевна! Спасибо за красивые зубки сына, благодаря Вам, лечим зубки без наркоза и с удовольствием!
Яна Чобанян
17 июля 2025
Лучшая стоматологи, для детей и взрослых Всегда быстро и не больно 🔥🔥🔥 Дети идут с удовольствием, что бывает очень редко…
ление эдемова
11 октября 2025
Прекрасная клиника,грамотные врачи.Были и у доктора Софии и Никиты Романовича ,сразу нашли подход к ребенку ,до этого объездили весь Симферополь и не получилось лечить,Никита Романович нашел подход к ребенку и теперь мы без страха лечимся только в этой клинике.Спасибо за внимание и заботу.Процветание вашей команде
Danil Bass
26 февраля 2025
Очень понравилась клиника , современная, хороший ремонт, атмосфера доброжелательная. Лечился у Анастасии Юрьевны, отличный специалист. Все на высшем уровне без боли. Доктор все объяснила по поводу лечения составили план. Спасибо за профессионализм и теплое отношение!
Shushan E.
Отличная клиника👍 особая благодарность Александру Игоревичу за его профессионализм. Подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все мои вопросы. Очень чуткий, внимательный и аккуратный специалист 👌
Ольга К.
3 ноября 2025
Я всегда и от всего сердца советую клинику 32 карата. София Сергеевна просто лучший стоматолог. Все происходит быстро и не больно. Зуб мудрости мне удалили за 2 минуты. Моя маленькая дочка ходит тоже только в 32 карата к любимой зубной фее. В общем просто от всего сердца рекомендую♥️
Алечка Лялечка
5 октября 2025
Была на процедуре «проф. чистка Зубов» , все сделали быстро и безболезненно, рассказали про гигиену полости рта, дали рекомендации, все понравилось! Очень приятная администратор на ресепшене🌷
Inna Bilialetdynova
12 ноября 2025
Очень хорошая клиника, грамотные доктора. Выбирала из нескольких клиник, остановилась на 32 карата. Проконсультировали грамотно, отношение к пациентам внимательное, всегда найдут время, чтоб принять пациента. Ставлю 5 звезд
Наталья У.
10 сентября 2025
Отличная клиника. София Сергеевна профессионал Очень внимательная , профессионал своего дела, с заботой к каждому. Лучшее оборудование по отбеливанию и лечению Зубов без боли.
Юлия Б.
21 октября 2025
Лучшая клиника! Отличные врачи, понимающие, поддерживающие. Когда с проблемой каталась по всему городу в ожидании отрицательных ответов от любых клиник, в этой сразу приняли, помогли, успокоили и избавили от боли. Грамотные специалисты, которые знают толк в своей работе! Всем советую!
11 октября 2025
Отличная клиника! Нашли подход к трех летнему ребенку , без слез полечили зуб! Врач Севиля Энверовна очень деликатный и добрый стоматолог, который расположил. Цены приемлемые. Большое спасибо 🌹
Ali Ker
2 декабря 2025
Отличная клиника, классные специалисты. Безболезненно и профессионально лечат, дети с удовольствием посещают 32 карата. Огромное спасибо доктору Софии Сергеевне!
Вера Ч.
13 октября 2025
Самая лучшая клиника Крыма. Лечимся всей семьей. Всем советую хоть раз прийти - и будете довольны на все 💯. Лучшйи персонал, лучшие стоматологи. 🫶🫶🫶
Мария Кузьма
15 ноября 2025
Лучшие врачи , все подскажут, все расскажут. Делала имплантат- очень боялась - сделали все безболезненно. Осталась довольна! Рекомендую
Даниил Феферман
4 декабря 2025
Клиника оснащена новейшим оборудованием. Лучшие специалисты, способные помочь в любых ситуациях. Хочется отметить работу моего лечащего врача Симоновского А. И.—врач с большой буквы, и Волкову С.С.—«зубная фея» способная вылечить своим прикосновением. Я в восторге
Анастасия Кириченко
9 ноября 2025
Мне не понравилась эта клиника! Да, все чисто и красиво, стильно, модно, но...на этом всё! Не профессионально. Мне два раза переделывали пломбу и два раза она выпадала. Не рекомендую!
Александра Кролевец
16 октября 2025
Прекрасная клиника, врачи настоящие специалисты. Очень красивый интерьер. Светлана - душа клиники) Спасибо за Вашу работу!) Рекомендую данную клинику
александра извекова
10 января 2024
Первый и безусловный плюс - это профессионализм докторов и доброжелательность всего персонала. Улыбчивый и внимательный администратор подняла настроение и рассказала все о процедуре, пока я ждала доктора Для девочек будет немаловажным красивый современный ремонт) пока ждете наснимаете много контента Также удачно то, что можно подъехать на машине Как всегда, только к вам 😍
Роман Штерц
15 сентября 2025
Самая лучшая стоматология ! Оперативный и профессиональный подход ! Никите Романовичу огромная благодарность за помощь в моей ситуации!
Николай Н.
23 марта 2024
Добрый вечер! Сегодня в первые побывал в стоматологической клинике 32 карата. Очень рад, что приехал именно к вам, честно говоря 3 раза пришлось переносить запись. (Отдельная благодарность коллективу за понимание, терпение и приятное общение). Меня грамота проконсультировали, провели профессиональную гигиеническую чистку зубов. А еще мне повезло без запись пройти лечени 2ух зубов. Так же записался на отбеливание и на консультацию у ортодонту. Можно было и кратко сказать… здесь все и все восхитительно! 😉👍🏼
Почта
Стоматология на высшем уровне, как будто не в Крыму! Всё сделано в ногу со временем, прекрасный вежливый персонал, широкий спектр услуг🫶 Цены выше среднего, но оно того стоит
Anz Sm
2 июля 2024
Прекрасная клиника. Удалили в течении 5 дней- 3 зуба мудрости, очень быстро и безболезненно. Ничего не опухло и спустя 3 дня дырки практически исчезли. Я скорее больше переживала Большую благодарность хочу выразить ортодонту Александру и стоматологу Никите. Спасибо вам🌱
Анастасия Комаренко
18 июня 2024
Замечательная клиника! Очень стильная 😍 Большое спасибо доктору Никите Романовичу, благодаря нему такая морально сложная процедура как удаление зуба мудрости прошла без лишних негативных ощущений и переживаний. Врач постоянно сверялся со мной о моем самочувствии, не больно ли мне, нужна ли дополнительная анестезия. В общем, все было комфортно и в следующий раз бояться будет точно нечего) Приветливые администраторы, стерильная чистота, свежий ремонт - все это способствует комфортному нахождению в клинике
К
Катерина Колос
19 декабря 2023
Самая лучшая клиника в Крыму! Лечимся всей семьей у Софии уже много лет. Она большая умничка. Отправляем всех родственников и знакомых. Всегда только слова благодарности за рекомендацию получаю! В самой клинике находится одно удовольствие. Кто был тот знает)И расположение удобное. Процветания вам! И побольше бы таких докторов,Вы показатель!
Тома
14 октября 2025
Лучшая клиника ,в которой работают самые лучшие доктора и самый добрый и отзывчивый администратор Светлана❤️Всегда идем лечить зубы с удовольствием .Любим всем сердцем ❤️
олька
16 октября 2025
все прекрасно: от вида клиники до персонала и обслуживания. все еще прохожу лечение, но довольна результатами на всех этапах. определенно буду советовать всем!
Александра К.
26 декабря 2024
Очень хорошая современная клиника . Удобное месторасположение . Добродушный администратор Светлана подобрала нужное для меня время . Особенно понравился доктор София Сергеевна , исправила все косяки после предидущих клиник . Моя рекомендация 10 из 10.
14 июля 2023
Самая стильная и качественная клиника нашего города! Мы с мужем наблюдаемся у Софии, она очень чуткий и максимально компетентный специалист. Здесь всегда подберут удобное время и нужный план лечения. Персонал приятный и вежливый, даже находят, чем занять моего малыша, пока я на приеме. Большой плюс - парковка рядом👌🏽После посещения этой клиники можно смело и открыто улыбаться, ведь зубки выглядят безупречно, всем рекомендую!
Анастасия Грибовская
16 ноября 2025
Прекрасное обслуживание, вежливо и внятно всё объяснили, все рекомендации рассказали и расписали. Всё очень опрятно. Посещение довольна 👍
Ирина
29 ноября 2023
Самая профессиональная красивая обоятельная доктор-стоматолог,которого встречала вся наша семья это-Софья Сергеевна!!! Лечились у многих докторов,София Сергеевна покорила своим профессионализмом и добротой🙂!Благодарю судьбу и Бога,что у нашей семьи появилась такая замечательная врач,всем рекомендую,после приема у Софьи Сергеевны,больше никуда не захотите идти!Все построено на очень высоком уровне от стильного салона,администратора Светланы-душа компании🌺и супер качественного лечения как у взрослых так и у маленьких малышей! Желаю процветания и здоровья персоналу💐🤝
Андрей Кортяков
16 декабря 2025
Потрясающее место с любой стороны. Отличная атмосфера , хороший интерьер, обходительный персонал, профессиональный врач (у нас был Никита). Нашел подход к нашему ребенку, закружил его так , что всё сделали даже без анестезии. На выходе дали полезный чупик и на следующий прием к стоматологу ребенок просился сам ! 100 из 100! Однозначно достойно рекомендации друзьям.
Санчо Че
12 декабря 2024
Очень классная стоматология, грамотные квалифицированные врачи, внимательные и заботливые я б сказал, сделали чистку и все рассказали по зубам, расписали план лечения, и спасли 🦷 зуб, спасибо. Теперь каждые пол года-я к вам