Питер Блеск

Julia Malyshkina
27 октября 2025
Заказывали уборку после ремонта с мытьем окон. В квартире было очень пыльно, а на окнах и откосах присутствувало очень много строительных остатков. Команда Юлии отлично справилась с задачей, промыли радиаторы, очистили швы, идеально отмыли окна и очистили каждый уголок. Мы остались очень довольны и будем обращаться в будущем. Спасибо ребята, вы лучшие)
Елена Т.
28 октября 2025
Вызывала для уборки после длительного отсутствия, тк были в отпуске. Так приятно приехать в свежую и чистую квартиру и последолгой дороги не тратить силы на уборку!! Спасибо большое за помощь, все на высшем уровне👌
Ирина С.
25 октября 2025
Обратилась по поводу мытья окон.Помыли очень хорошо, не забыли про отлив, рамы и откосы, что для меня очень важно! Остались очень довольны!
Екатерина Семенова
1 февраля 2022
Заказывали у данной фирмы уборку после ремонта и химчистку дивана. Все выполнили качественно и быстро. В доме живут дети аллергики, никак проблем не возникло. Как и обещали, ребята работали с гипоаллергенными средствами. Будем обращаться ещё. Спасибо большое!
Дмитрий Кадиров
31 января 2022
Ребята вы суппер, мало того что, по телефону ответила приятная девушка Юля все доступно обьяснила без всяких секретов как любят делать некоторые конторы. Еще приехала девушка Лена отмыла мою плиту котора мозолила мне глаз ,уже хотел избовляться. квартира сияет чистотой, по полу можно ходить босиком😀 10 баллов. Еще поставлю плюс за то что Елена подарила хорошое настроение своей солничной улыбкой.
Iva Mo
В восторге, думала что этот дир никогла не отмоется, днвочки справиоись. Спасибо 🙏