PRINTbyDORIK

51 оценка

25 мая 2025
Огромное спасибо команде типографии за профессионализм, оперативность и отличное качество печати!Результат превзошёл все ожидания. Особенно хочется отметить: Чёткую коммуникацию менеджеры всегда на связи, отвечают быстро и подробно. Быстрые сроки– заказ выполнили даже раньше обещанного! Идеальную цветопередачу и качество материалов– всё выглядит аккуратно и презентабельно. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вашу типографию коллегам и друзьям!
why
Отличная типография! Позвонила не со стандартной просьбой, сделали без проблем. молодцы! профессионалы своего дела, помогли с макетом сделали все быстро и качественно а самое главное не дорого! Спасибо ещё раз!
Владлена В.
24 июля 2025
Оперативно и профессионально. Очень быстро сделали фото на документы по запросу, сфотографировали, все распечатали, дали файлик. Очень удобно, что типография находится на районе в шаговой доступности.
Евангелин Агаджанян
15 мая 2025
После плачевного опыта с фотосалоном на районе, хорошо что есть они! Все сделали на высшем уровне, быстро и качественно! Цены демократичные, персонал приветливый. Все объяснили и сделали как надо!
Dmitry Badardinov
24 декабря 2025
Всегда доброжелательны. Очень заботливо всегда обслуживают. Если с первого раза получается не очень, то всегда перепечатывают, пока не устроит. Рекомендую.
Diana G.
7 декабря 2025
Пришла напечатать документы - никого нет. Подождала 5 минут. Никого нет. Позвонила - сказали, что ушли на обед. Вернулась через час - никого нет. Звоню - никто трубку не берет. Так и не напечатала документы. Очень безответственно с вашей стороны!
Софья Деревягина
31 декабря 2025
31 декабря смогли сделать оперативную печать. Качество отличное, стоимость приемлемая! Большая благодарность!!
Балами Зейналов
19 ноября 2025
Огромное спасибо вам, выручили! Срочно надо было напечатать не большое количество листовок, не отказали! Все сделали быстро и качественно! Всем советую)
Kristen
13 мая 2025
Типография просто вау🔥 Очень выгодные цены по сравнению с другими местами и качество на минуточку даже выше,чем в дорогих фотосалонах . Однозначно рекомендую👍🏽
Ксения Счастливая
30 ноября 2025
Печатал фото, очень сильно отдают в красноту за 3 фото - 180₽, хотелось бы получше качество получить. Для сравнения приложила оригинал и полученные фото.
кирилл б.
7 августа 2025
Замечательная цена. Очень нравится. Пользуюсь по штучной печалью а4. Так же заказывал Банер а1. Тоже цена очень понравилась. Срок исполнения был приемлемый за эти деньги
Марсел
2 мая 2025
Все сделали быстро и чётко! Качественная печать! Нужно было несколько визиток, не отказали!
Альберт Агад
3 мая 2025
Отличная типография, все сделали четко и по делу. Чуть ремонт проходил у них, но уверен что в итоге все будет на высшем уровне! Спасибо вам!
Арам Агаджанян
2 мая 2025
Полноценная типография на районе, может напечатать все что хочешь. Я сделал наклейки для вб, качество бомба! За час все сделали!
Vlad B.
14 мая 2025
Очень быстро и коммуникабельно . Цены хорошие . Одна из лучших типографии в которой я бывал , а я бывал во многих)))
маришка маришка
30 мая 2025
Очень уютно, все красиво делают !!! Любые распечатки и фотки, хороший сервис всем советую 😍
Катерина
3 июня 2025
Отличное место,внутри уютно и стильно,очень вежливый и добрый сотрудник! Приемлемые цены,в отличие от других тут! Всем рекомендую)😊
Лилиана Ли
15 мая 2025
Делала срочное фото для загранпаспорта. Быстро чётко! Также распечатала документы. Рада что в ЖК наконец-то появилась нормальная типография. Очень полезное место для нас, мамочек 🤗 Впечатление очень хорошее осталось о данном месте. Советую однозначно!
Дарья
9 декабря 2025
Очень классное место! Придумала я себе в голове, как хочу сделать, а реализовать не знала как)))) молодой человек со всем помог и в итоге получилось очень круто!!! Советую это место
Юлия Фёдорова
15 декабря 2025
Замечательная типография, все сделали в срок и учли все пожелания
Vera
8 декабря 2025
Оперативно , быстро , профессионально. С уважением и хорошим настроением отнеслись . Советую!!!
Sergey Arutyunyan
13 мая 2025
Хорошая типография. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо за сервис 🤝
Араик В.
3 мая 2025
Рекомендую, сделали всё качественно и быстро, отдельное спасибо молодому человеку 👍
Elina
11 мая 2025
Быстро оперативно все сделали , цены хорошие . Супер ! Все понравилось .
Ислам Нормурадов
4 мая 2025
Нормальное место, зашел быстро сделали ламинацию. Общение на уровне!
Albert M.
14 июля 2025
Офигенная качество печати, цена на удивление очень приятно удивила. Рекомендую, работают профессионалы своего дела!!!)
6 декабря 2025
Заказывал наклейки сделали все быстро четко и качественно
Артём Хачикян
23 июня 2025
Отличная типография на районе, все сделали чётко и быстро! 10/10! Спасибо вам.
Davman.24
2 мая 2025
Был сегодня на открытии, и распечатал договора, все качественно и быстро)
Constantine
19 ноября 2025
Отвратительно. Пришли сегодня в 11 утра. Ни людей, ни номера телефона ни ответственности. С горем пополам выяснили номер, позвонили дважды- отвечает голосовой помощник Мия. Просто супер уровень сервиса
Коля Каримов
30 июля 2025
Спасибо огромное профессионалам! Заказал наклейки сделали все в срок, помогли с макетам. В общем на высшем уровне! Всем советую)
Алла Калдаева
9 декабря 2025
Здорово, что у нас в ЖК появилась такая типография. Все быстро и качественно напечатали
Дмитрий
13 декабря 2025
Все оперативно всегда. Рекомендую
Ольга П.
30 мая 2025
Хорошая типография! Улучшили качество изображения (печатала ноты), всё супер, спасибо!
Ангелина Векилян
3 мая 2025
Наконец то кто то открыл полноценную типографию на районе! Зашла распечатала еще и сфоткалась на паспорт!
Ренат
Спасибо огромное пацанам за профессионализм 🔥👍
Энрики Авдоян
10 мая 2025
все быстро, четко и оперативно 🙏
Арам М.
6 декабря 2025
Все очень быстро, качественно и не дорого. Будь
Евгения Фомичева
21 июля 2025
Хорошее место, вежливый персонал. Рекомендую.
Дорвард Агаджанян
1 мая 2025
Отличное место, наконец то на районе открылась полноценная типография
Эрик Агабегян
10 мая 2025
Ура! Наконец то открыли полноценную типографию на районе, спасибо вам!
Diana Babuchaishvili
7 декабря 2025