Моё Тело

Алена Баскакова
Мое знакомство с мастером началось после случайного выигрыша за репост в ВК в 2025 г на новый год, в тот момент я параллельно принимала участие в проекте и заняв почётное место мне дополнительно также был вручён сертификат ещё на несколько посещения. Очень было неожиданно для меня, редко выигрываю)). В тот момент я занялась спортом и активно худела, и решила в комплексе пройти курс массажа. Аня оказала помощь в подборе процедур, а её советы и конечно сама проведённая работа помогли мне восстановить кожу, после похудения, и оказать помощь в контроле и поддержке веса. Сейчас после перерыва в 6 мес. решила повторно пройти курс, т.к. есть над чем работать ещё. 💐
Ольга Л.
Очень довольна выбором данного салона "Моё тело" Обратилась с проблемами на лице: отёки, морщины.Анна всё подробно объяснила, рассказала о процедуре "Резистивная технология лица (RF-лифтинг лица,шеи и декольте)". Решила попробовать и не пожалела-результат на лицо! Рекомендую всем кто не пробовал - попробовать, это реально работающая процедура! Анна прекрасный специалист, очень грамотная и внимательная.
Юлия Фролова
7 декабря 2025
Прошла курс вибромассажа у Анны. Это мой первый опыт аппаратного массажа. В студии чисто, расположение удобное, всегда есть парковка, выдаётся бельё и носочки. Первый сеанс для меня был болезненным, но уже со второго начала получать удовольствие от процесса, а чуть позже ещё и положительную динамику! Отёчности и годами накопленный застой жидкости стал постепенно уходить. Очень важно и то, что Анна даёт рекомендации по питанию и другую полезную информацию! Огромное спасибо за прекрасный работающий инструмент для коррекции фигуры!
Анна Телегина
21 августа 2025
Свежий ремонт, приятное обслуживание, а главное результат работы. Я пришла к Анне на курс по проекции тела и уже после первой недели работы были видны результаты. Объёмы стали таять прямо на глазах. А ещё, перед важным для меня событием, которое проходило в воскресенье, Анна провела аппаратную процедуру для лица на кануне в пятницу. Эффект просто потрясающий и сохраняется по сей день, кожа подтянулась, мелкие морщинки совсем пропали, но особенно меня порадовала шея, разгладились и стали меньше видны, так называемые "Венеры кольца".
Арминэ
Вот напишу, что думаю, так набежит народ и не хватит свободного время для меня))) А если серьёзно, то в нашем городе нет лучшего мастера по аппаратной коррекции тела) С такими знаниями о теле, правильном питании, похудении, про отёки и как с ними справляться, да и в целом, чтобы был такой индивидуальный подход к каждому, а не всех клиентов под одну гребёнку, лишь бы покупали процедуры... Нет, я только к Ане) И на коррекцию, и на поддержку результата, и на разгон лимфы и подтянуть лицо без уколов и операций. Ну и для удовольствия, естественно))) Сходите, познакомьтесь, попробуйте! Не пожалеете! Раньше начнёте, быстрее получите результат.
Ирина Самсонова
24 декабря 2025
Прошла у Анны курс по RF нового поколения для лица, вообще не ожидала,что будет видно результат после первой процедуры) ушли отеки, кожа разгладилась, у меня ярко выраженные следы под глазами - даже они стали сильно меньше заметны) А еще сделала курс с вибро-массажем+LPG, просто потрясающие результаты, тело мягкое, уменьшились объемы, стало меньше отеков и лучше самочувствие)
Татьяна Смирнова
27 декабря 2025
К Анне пришла по рекомендации подруги, не пожалела. Профессиональный подход, изменили питание, контроль веса ежедневно, пока была на программе(лишнего не съешь, весы умные, все покажут;)) итог похудела на 8 килограмм. За счет совместимости с аппаратной программой, тело не обвисло, подтянуто. Потом стала ходить на поддержание. Обязательно к лету вернусь, рекомендую!!!
Дина К.
6 августа 2025
Замечательная студия массажа и аппаратной косметологии! Прошла курс по улучшению состояния кожи и омоложению лица, я в полном восторге как без боли и реабилитации кожа стала гладкой, а морщины на лбу уже после первой процедуры стали менее заметны. Следующий этап по улучшению тела))) Рекомендую для посещения и вы не пожалеете!
Елена Б
Делала у Анны вибромассаж. Я в восторге, очень понравилась процедура. После первого сеанса уже виден результат! И сама Анна очень грамотный специалист, все доходчиво объяснила про мои отложения и как в комплексе с ними бороться. Спасибо!
Наталья Журавлева
11 декабря 2025
Добрый день! Познакомилась с данной клиникой по рекомендации подруги. Очень довольна посещениями сеансов массажа и результатами! Анна - настоящий профессионал, очень внимательная и доброжелательная! Большое спасибо за прекрасную, качественную работу! Буду рекомендовать знакомым.
Юлия Р.
24 декабря 2024
Хочу сказать огромное спасибо Анечке за проделанную работу! Я впервые попробовала процедуру RF - лифтинг. После пройденного курса овал лица подтянулся, кожа стала более увлажнённой и гладкой, исчезли мелкие морщинки и ушли отеки!!! Обязательно вернусь для поддержания этого эффекта!!!
Наталия Подгускова
25 ноября 2025
Обратилась в центр с запросом «уменьшить объемы». Анна на консультации расписана план действий и дала рекомендации по питанию. Была на 3х сеансах и уже видимый результат. Благодарю за индивидуальный подход и поддержу.
Дарья Кривенкова
12 марта 2025
Хотим сказать огромное спасибо Ане за ее работу! Я посещаю процедуры по коррекции фигуры, результатом довольна. А мама ходит процедуру RF - лифтинг. После курса личико подтянулось, исчезли мелкие морщинки! Сейчас посещает для поддержания эффекта. Анна очень приятная, общительная!
Татьяна Мошук
13 июля 2024
Давно хотела попробовать LPG массаж и мой выбор пал на студию Мое тело, не только потому, что понравились рещультаты клиенток, но и потому, что есть выгодная система лояльности, которая дает возможность копить баллы и списывать их, что экономит мой бюджет . Анна профессионал своего дела, внимательная , тактичная, дала кучу рекомендаций , выстроила для меня индивидуальную программу . Приду ли я еще ? Сто процентов !!!
Вера Б.
25 октября 2023
Рада, что по рекомендации попала в руки Ани) Проходила курс на различных аппаратах из 10 процедур. Новые для меня процедуры. И прессотерапия, LPG, вакуум, вибромассаж. Очень довольна: 3 кг долой и разгладился целлюлит, даже каплевидный живот подобрался. Сейчас поддерживаю: раз в 3-4недели. И тут решилась нс RF - лифтинг лица. Работает! Кожа более упругая, моршинки разглаживаются, процедура очень комфортная. Аня- приятный, позитивный человек профессионал своего дела. Студия-в центре города, но всегда есть где запарковаться. В общем, искренне рекомендую, не пожалеете
Светлана Осенчугова
28 ноября 2025
Прекрасное место у прекрасного мастера! Жила в зажоре, уже не замечала как набираю вес. У Анны получила мощный толчок к изменениям , питание поменялось, кожа подтянулась , вес пошел вниз! Благодарю и идем дальше вместе!
Анна Устинова
28 ноября 2025
Хожу к Ане на процедуры и вижу, как не только уменьшаются бъемы, но и уменьшаются отёки. Лицо выглядит лучше. Атмосфера всегда доброжелательная, есть о чем поболтать, а ещё Аня даёт полезные советы по питанию. Рекомендую.
Соль
Хорошо когда можно почувствовать на себе процедуру от профессионала. Тело после процедуры теплое, промассированное, настоящее блаженство. Рекомендую посетить 🤗🤗🤗
Елена В.
26 ноября 2025
Одни плюсы. Чёткая работа мастера, внимание к деталям, глубокий подход к проблеме, вплоть до рациона. Анна точно знает быстрый проход к фигуре мечты!
Мари
17 ноября 2023
Ходила на чистку лица к Екатерине, очень комфортно всё прошло, во время процедуры, была приятная музыка, ножки укрыли пледом. Специалист объясняет, что будет делать, рассказывает подробно про каждый этап и как ухаживать за кожей дома, спрашивает есть ли аллергия на что-то, интересуется как состояние кожи после процедуры. Ещё по моей просьбе подобрали домашний уход. Кожа после чистки стала гладкой, тон наносится идеально ровно. Мне очень понравился профессиональный подход косметолога, сразу видно, что человек относится с любовью к своему делу и с вниманием к каждому клиенту🤍
Екатерина Андреева
18 ноября 2023
Удобное месторасположение. Уютная обстановка. Есть парковка. Грамотный мастер. Процедуры проводит качественно. Перед началом процедуры подробно рассказали что, как и зачем. Рекомендую!
Дарья Федорова
11 июня 2024
Уже неоднократно обращалась в данный салон, всегда все на высоте. Вежливый персонал, хорошие специалисты, а самое главное быстро и легко подобрать удобное время. Всегда все чётко и по делу, Рекомендую однозначно!
Ольга ШАРОВА
29 июня 2024
Анна-профессионал своего дела!!! Всегда подробно всё расскажет, объяснит, даст рекомендации по питанию. Кто желает преобразить своё тело, то очень рекомендую посещение данного салона.
🤘🏻🤘🏻
7 июня 2024
В салоне чисто, красиво и уютно. Массаж абсолютно безболезненный. От косметолога я тоже в восторге. Лишнего не навязывают. Подобрали то, что нужно профессионально.
Вероника Томилова
21 июня 2024
Мне очень понравилась атмосфера данного салона! Красивый, приятный ремонт, вежливые администраторы. Очень компетентные и грамотные. Спасибо!
Татьяна Егорычева
25 октября 2023
Ходила к Ане на разные процедуры и девочки с работы потом увидив мои результаты, тоже посещали кабинет - красоты. Анечка мастер своего дела, уютная обстановка, хорошие цены. Всем рекомендую на приображение к Ане!
24 октября 2023
Прекрасная студия с отличным местоположением. Мастер Анна, профессионал своего дела. Удалось с ней невероятно преобразиться, о таких результатах даже и не мечтала.
соник
25 июля 2024
Выбирала студию но отзывам - выбрала Мое тело. Скажу честно, с выбором не ошиблась . Аня профессионал, видит даже то, что я не увидела ) Буду ходить на процедуры точно
Юлия Б.
11 июля 2024
Анна - классный специалист. Видимые результаты уже после нескольких процедур Lpg и вибромассажа.
26 декабря 2024
Благодарю за прекрасный массаж Анну - чувстую себя бодро и в том числе расслабленно
Надежда Кудряшова
31 июля 2024
Была сегодня на пробном массажеLPG.понравилось.Буду проходить курс.Надеюсь на результат.Приветливо и понятно обьяснили мне мои задачи.
Alena Dolgikh
16 мая 2024
Очень приятное место. прямо на входе создаётся атмосфера полного расслабления и уюта. мастера всегда готовые дать рекомендации по любому, волнующему вас вопросу.
Лена Шат
24 декабря 2025
Цены приятные! Все быстро! Удобно! Профессионально ))
Мария Б.
Массаж творит чудеса Особенно в ручках Анны Не просто массаж, а терапия для тела ❤️ Спасибо 🙏
Аида Байрамова
26 ноября 2025
Специалист своего дела!!! Придя к Анне, будьте уверены, придете к результату! Рекомендую 👍🏻🙌
Марья.
23 октября 2023
Была на LPG массаже, у Анны. Всё очень понравилось!!! Супер мастер, дала много рекомендаций. Посоветовала подружкам, они в восторге!!! Если хотите быть стройными, Вам сюда!!!!
Юлия
23 июля 2022
Здравствуйте! Прошла курс аппаратного массажа, результат вау! Объёмы тают на глазах! Вернулась к моему размеру одежды 44-46, была 48. Советую!)
любовь ю.
18 ноября 2023
Попала на пробный сеанс LPG, очень понравилось. Планируем программу по телу. Прекрасный приём , спасибо!
Екатерина Нуждина
24 июля 2024
Оооочень всё понравилось, вернусь обязательно!
Иван Ангельский
20 августа 2024
Спасибо данному салону за такие прекрасные результаты. Такой не видела себя давно, посоветую всем всем знакомым!!!!!😇😇