Шаурма Чили

Меню

Вику Ся
Зашли покушать по быстрому , брали донор на тарелке -оказался очень вкусным , хорошая порция, быстрое обслуживание . Вежливые и приветливые продавцы . Рекомендую
민유나
Я часто посещаю данное заведение в ночное время и всегда остаюсь довольной. Интерьер заведения уютный, везде чисто, еда очень вкусная и хороша на вид. Спасибо большое дружелюбному парню, который работает в ночное время, с ним можно мило пообщаться, пока он делает заказ) Сама еда готовится быстро и качественно. Вчера решила сделать доставку и по прибытию заказ был хорошо упакован, еда не была подгоревшей, а наоборот горячей и вкусной. Хотелось бы отдельно выделить скепасти, сырную шаурму, наггетсы, картошку фри и гирос. На мясе не экономят, оно идеально прожарено, не пересушено, а именно нежное и сочное, свежие овощи, вкусный соус, ароматный лаваш и пита. Больше всего в этом заведении мне нравится, что за такую адекватную цену можно не только вкусно, но и сытно поесть. Соотношение цены и качества идеальное. Рекомендую посетить данное заведение вместе с друзьями!
Исмаил А.
Очень вкусно готовят ребята ,плюс приветливы!!скепасто мега вкусно и много ,еле помещается)))вобщем рекомендую.а ну и вай фай быстрый здесь на этом районе с интернетом не очень)))
Зоя Рожкова
Покупали раза три шаурму было все нормально. Сегодня купили, она пересоленная, холодная и курица с хрящами старая, жесткая. Больше не будем брать.
Артем Кузнецов
Постоянно хожу в данное место, всегда очень вкусно, всё свежее , работники вежливые. Лучшая шаурма в городе!
Сурен Агаджанян
Каждую неделю с друзьями бываем в заведении, всегда очень вкусно с самого открытия, особенно гирос, всем советую посетить заведение
Светлана К.
Не в первый раз заказываю еду в этом заведении. Еда всегда приезжает вовремя и в отличном состоянии. Отдельная благодарность приятному и вежливому парню, который работает в ночной смене, несколько раз приходила в заведение и он всегда быстро отдавал заказы. Часто покупаю скепасти, шаурму, нагетсы и донар, всё очень вкусно и на высшем уровне. Я довольна всем, поэтому советую данное заведение, где вы сможете не только отдохнуть с друзьями, но и вкусно поесть. Но есть один большой минус, жаль, что этот парень работает в ночную смену :(
Denis Balashov
Сколько раз не приходил, делают очень быстро. Даже когда было много народу! Внутри, кстати, довольно чисто всегда. И персонал дружелюбный и культурный. Ну и главное, что вкусно и цена хорошая
shcherbachev.av
Вкусная шаурма. Позитивные ребята. Готовят быстро.
Босс
Шаурма здесь действительно вкусная, а ещё она большая и сытная, что немаловажно) а также сервис классный и персонал приветливый)
Ян Аржановский
Все класс , работают достойные братья, Всегда все свежее Ребятам прям отдельный респект
Наггетсы спалили... В шаурме мясо тоже черное. В скепаста так же... Очень расстроились...
am
17.01 в 21:05 заказали еду, ожидание было в районе 30-40 минут, потому что повар был один! Почему с таким потоком людей стоит один человек, который за кассира и повара
Карапуз Косолапый
Хорошее место, готовят вкусно. Можно заехать в любое время взять покушать. 🌯
Александр Чирва
Вкусная еда, хорошее отношение персонала к посетителям
Денис Горбанев
Пока делал ремонт , всегда обедал у ребят , к плюсам можно заказать по телефону и прийти забрать. В целом всегда вкусно . В кафе чисто , есть салфетки . Ребята общаются адекватно
Артём Мосур
Лучшее и вкусное место,ребята очень дружные
Акиф Ашуралиев
Самая лучшая точка где готовят самую вкусню шаурму особенно ночная смена
Очень вкусный гирос всем советую!!!!
Максим Бакушкин
Самая вкусная шаурма в Знаменском
Антон Дунаев
Халяльная отвратительная шаурма для определённого контингента.
Дима Вайткус
Готовят вкусно, спасибо, ребят, приветсвенный персонал, хорошо, что есть рядом, такое заведение) благодарю)
Andrey Ist
Шаурма супер. Обслуживание на высоте👍👍👍
Артем Лебедев
Самое лучшее и вкусное место
Рус Мак
Сухое старое мясо ВСЕГДА!!!!
27 декабря 2025
Самая лучшая шаурма
Arsen
Самые вкусные вкусности, рекомендую попробовать не только шаурму 👍
Зафар Галимов
Очень вкусно, молоцы пацаны