Yves Rocher

Ирина К.
Бутик расположен недалеко от главного входа и фонтана, так что мимо не пройдешь. Консультанты вежливые, умеют слушать покупателя и грамотно рекомендуют продукцию.
Лиана Микаелян
Мне очень нравится этот бренд, особенно когда выхожу из магазина с кучу подарками. Уже больше 20 лет пользуюсь Ив Роше и ничем не хочу заменить их продукцию. А сотрудники очень компетентные и вежливые❤️
Елена Волконская
Прекрасный бутик. Девочки продавцы очень вежливы , внимательны !Всегда по акциям подарки выдают . Всегда подскажут и порадуют .
Марина Абрамова
26 июня 2023
удобное месторасположение ,1 этаж, всё доступно, всегда вежливый персонал. Большой ассортимент, приятные подарки. Персонал всегда предупреждает, что заканчивается срок использования преференций!
света кривилева
9 октября 2025
Вот уже год нечего там делать, пустые полки, вместо бонусов и подарков полотенца кружки, сумки и др. Но, пардон я шла сюда не за кружками и полотенцами!!! Была там в последний раз!! Фуууу
Светлана Ярославовна
25 декабря 2025
Хороший, чистый маленький магазинчик. Приветливый персонал. Если пользуетесь средствами этого производителя, welcome!
Гужова Наталья
21 октября 2023
Отличный магазин парфюмерии и косметики. Являемся вашими постоянными покупателями. Всегда отличный выбор! Доброжелательные сотрудники. Спасибо большое за ваш труд! Желаем процветания!
Стас С.
1 октября 2023
+Магазин с хорошим ассортиментом, продукция качественная. -консультанты не внимательные, не могут помочь с выбором продукции, помады советуют вообще не те, что просишь. Работала одна девушка, брбнетка-она прекрасно справлялась. Теперь осталась женщина и какая-то девушка, что не куплю по их рекомендации, все мимо! Не соображают, толком не знают
Наталья Позднышева
6 сентября 2023
Не редко посещаю этот бутик.Иногда бывает очередь на кассе,приходится подождать.Но в последний раз всё было идеально: быстро,доброжелательно,компетентно.
18 февраля 2021
Периодически покупаю продукцию ив Роше в тц шоколад в г.Реутов. Всегда довольна покупками - качество и приятные акции. При последней покупке 17.02.2021 на радостных эмоциях от удачной покупки, забыла забрать ночной крем, который шёл в подарок. Дома обнаружила, что крема нет. Утром позвонила в этот ив роше, где мне сказали - приходите, конечно отдадим. Вечером забрала свой крем. Большое Спасибо продавцу-консультанту Елене, которая помогла мне подобрать косметику по моему типу кожи и не отказала забывчивой мне в том, чтобы отдать крем. 10 баллов! Всем довольна!!!
Татьяна С.
30 мая 2024
Я постоянный клмент ваших бутиков. Мне очень нравится ваша продукция. Незабываемые ароматы уходовой косметики, качество также на высоте. Парфюмерия тоже на пять . Спасибо, что вы есть!🥰🌹👍
Елена Рухмакова
29 мая 2024
Замечательный магазин. Консультанты вежливые, знающие свое дело, особенно Евгения. Всегда все подробно расскажет, не навязывая лишнее. Я постоянный покупатель. Спасибо за ваш труд. Желаю процветания!
Виктория Ширинова
2 июля 2023
Хороший ассортимент. Качественная продукция. Консультанты грамотно подберут подходящий товар.
наталия васильева
17 сентября 2024
Вежливый персонал. Хороший ассортимент. Удобное расположение магазина.
Ирина В
11 апреля 2021
Вежливые грамотные неравнодушные продавцы консультанты не навязывают, а именно уточняют, что бы я хотела, и в приятной форме советуют. К сожалению, не во всех бутиках ИР сейчас такое отношение. В центральных магазинах Москвы пристают более агрессивно , или напротив , полное равнодушие, у них ведь и так все хорошо,клиенты сами идут . В этот бутик приятно возвращаться. Рекомендую!
Маргарита М.
3 мая 2021
Пару месяцев назад сделали покупку на сумму больше 10к. Много чего дали в подарок, но одной нужной позиции ценой в 1300 в пакете не оказалось. Звонила администратору. Они по камерам якобы посмотрели, сказали, что позицию положили и предложили искать. Но из магазина мы дошли до машины, потом до дома. Нигде не нашли. Осадок остался неприятный.
Александр Ш.
29 декабря 2021
Маркетологи способны погубить любую светлую идею ради сиюминутной выгоды. Великолепные магазины Ив роше постепенно превращаются в ларьки наполненные непонятной косметической бурдой, нет основательности и стабильности. Упаковка и аромат меняется очень быстро, невозможно найти то что понравилось и подошло "снято с производства" Карл, кто эти люди для которых все это выпускают выпускают с такой скоростью, они это пьют что ли? Я привык к круглому флакону с зеленой этикеткой для чего менять его на квадратный с красной, чтобы запутать меня и впарить какую-то новую муть? Магазинчики стали очень тесные и ассортимент постоянно меняется, вот основные претензии к компании к которой я очень хорошо отношусь на протяжении 25 лет и если бы не грамотные и внимательные консультанты да остатки привычных товаров давно бы ушел в сторону какого-нибудь "Летуаля".
7 мая 2021
Очень нравится продукция ив роше. Часто пользуюсь их парфюмом. Этот магазин не большой, но есть все. Консультанты очень доброжелательные.
lisila
3 мая 2019
Хороший магазин. Летом беру гели для душа, шампунчики. Можно сделать набор на подарок. Очень хорошие девочки продавцы.
Птичка Сладкая
14 сентября 2021
Раньше Ив Роше был хорошим магазином, с адекватными ценами. Сейчас магазин испортился, совсем. Цены очень высокие, исчезла программа начисления бонусов.
Майская
23 марта 2020
Широкий ассортимент, компетентные продавцы, скидки и подарки радуют! Люблю этот магазин!
Елена Белова
20 ноября 2022
Отличный бутик ,ароматы как обычно на высоте ,девочки консультанты помогают и любят свою работу
Анна Арбузова
13 апреля 2023
Магазин хороший, светлый и уютный. Иногда забегаю туда, что нибудь купить. 😁
Любовь Кайчева
19 августа 2022
Хорошая продукция, результаты есть, пользуюсь давно, всё нравится, рекомендую.
Венера
25 декабря 2021
Хорошая качественная косметика по доступным. Приятные бонусы и подарки за покупку
Юлия Щ.
5 ноября 2022
Люблю эту марку, всегда приветливый персонал, есть из чего выбрать!
Лада Асеева
3 марта 2021
Раньше мне больше нравился, для мужчин почти ничего нет, новых линеек не выходит, парфюмерия устаревшая.
Галкина З.
5 марта 2025
Крутой магазин!
Ксения Егорова
26 января 2023
Жду масло для тела с лавандой, пока нету в данной точке(А так очень любим с мамой крем с ромашкой в круглой банке.
Светлана Попова
10 июня 2024
Всё понравилось!
Островская Н.
3 ноября 2022
Хороший доброжелательный персонал
miss - A
22 сентября 2020
Не доверяю качеству продукции.
Оксана П.
1 июля 2022
Довольна всем . Спасибо вам .
К
Костя Х.
9 июня 2023
Сейчас не время для столь ажурных эпитетов, к сожалению,в такое время мы живем... Но в данном контексте - просто необходимо улучшать отношения с Францией, причём во всех направлениях. У образованных, грамотных, умных французов - всегда есть чему поучиться. Отношения всегда строились и строятся на здравом смысле, дружбе и этикете.
Алексей Антипов
26 ноября 2019
Отличный магазин
Андрей Ширяев
31 декабря 2018
Баллы так и не начислили.
андреан м.
25 ноября 2019
Люблю здесь акции
Александр Минаев
19 сентября 2019
И здесь расположен Yves Rocher France??? Кто вносит сумятицу? Проверьте соответствие фото и расположение на карте.
Наталья М
20 февраля 2020
Нравится магазин. Выбор есть.
2 ноября 2019
Порадовало обслуживание, компетенция продавцов.
Диля Калонова
13 июля 2020