Автомойка

Николай Садовов
24 июля 2025
Великая автомойка! Помыли, убрали смолу с лакокрасочного покрытия автомобиля, нанесли воск, вытерли насухо, без разводов. Машина выглядит как игрушка. Большое спасибо, за работу! Рекомендую тем, кому нужно качественно помыть автомобиль.
Андрей
27 января 2025
Мыл машину по записи через яндекс заправки. Цена услуг дороже чем по прайсу на 165 руб. Если бы не скидка от яндекса, то было бы мыть машину не выгодно. Теперь перейдем к качеству мойки за 1265 руб. Однофазная мойка, сначала сбили грязь, но сбили хорошо. Далее нанесли шампунь, и начали тереть мою машину губкой и пороги и кузов, короче абсолютно не соблюдая технологию. Губка была не пористая, а обычный кусок поролона. Пока всю машину мойщик проходил, ни разу ее не промыл. В общем после нанесения пены мою машину натерли песком, спасибо огромное😡. Далее смыли пену и даже после этого на машине остались серые пятна, которые не смывались АВД, а только тряпкой. Это говорит о плохом качестве шампуня, а так же однофазной мойкой это не отмывается. Сушил машину одной тряпкой, и пороги и кузов, ужас в общем, еще раз без шампуня песком с порогов натер машину😤. Из плюсов. Мойщик старательный, вежливый, все что просил дотирал. Пропылесосил отлично весь салон, помыл отлично ковры и багажник. Резюме: Технология мойки не соблюдается, химия не качественная, тряпки одинаковые для порогов и всего кузова, нет губки для протирки кузова с пескоулавливателем. Если у вас старенькая Лада Гранта или ВАЗ 2114, то модно и помыть тут, но это дорогая цена для такого качества, а если у вас хорошая дорогая машина, держитесь от этой мойки подальше, поберегите ее кузов, после 5 таких моек, машину надо будет полировать. Не рекомендую данную мойку, пока не изменят подход к качеству услуг.
Дмитрий Зотов
20 июня 2025
Отличная мойка. Быстро и качественно. Ребята помогли даже избавится от серьёзных загрязнения в салоне. Большое спасибо.
Борис Юрасов
27 сентября 2025
Будьте внимательны. Не смыв грязь с машины сотрудник мойки сразу нанёс мыльный раствор и давай губкой растирать грязь по капоту. Причем видео не первый раз может, хотел побыстрее. Только после замечания, смыл грязь и повторно нанес мыло. Моек в Геленджике не так много поэтому если приведите на эту контролируйте процесс.
Данил Еремеев
1 июля 2024
Залили катушку зажигания, возмещать ущерб отказались, только через суд Отмыли так, что даже не попытались грязь убирать, просто сверху мойкой высокого давления облили, залили все предохранители и фишки, воздушный фильтр весь мокрый, продували местами. Мойкой проломили уплотнитель высоковольтного провода, залили, колодец. Как сказал директор - вы заказали мойку водой. Извините, когда вы мне сказали о возможных последствиях? Я по телефону спросил, мойку двигателя делаете - да, цена- 600р, вот и весь разговор. Телефонный разговор был записан и предоставлен полиции, независимая экспертиза проведена, ждите повестки.
Светлана Собянина
27 октября 2025
Мойка отличная, ребята машинку помыли качественно, быстро. Стала машинка как из салона. Спасибо большое за работу, рекомендую 👍
Игорь Романов
7 августа 2025
Для эконом мойки 5 баллов. Вежливо, быстро, точно в срок. Сам процесс не смотрел, но итог меня устроил. Спасибо)
Михаил Желтяков
3 сентября 2023
Приехал из Питера, вся машина уделана насекомыми и прочей нечестью. Позвонил, записался, приехал и вуаля! Машина вся блестит! Качество мойки супер! В салоне не упустили ни одного места! Даже резину начернили! И все это просто за копейки ( по Питерским меркам)! Мойка супер! Однозначно, рекомендую для посещения!!! Огромное спасибо ребятам!!!
Михаил Д
6 декабря 2024
Хорошая автомойка, всегда выручают. Работают быстро, но при этом всё качественно, без лишних разговоров.
Д Ш
18 июля 2025
Отличная мойка, приехал без записи, помыли Santa Fe быстро и качественно. (мойку нашёл через яндекс карты).
Ольга Обухова
15 августа 2023
Первый раз заехала на эту мойку: и лишь потому что не надо преодолевать автомобильные пробки Геленджика! Записалась по телефону указанному на Яндекс картах на удобное мне время. Что же касается мытья машины: работа проведена безупречно, профессионально, идеально! Спасибо огромное персоналу за тактичность, внимание, и отличное выполнение своей работы. Удачи вам и процветания!
Тим Террус
15 мая 2025
Отлично моют и снаружи и внутри. Бережно и тщательно. Можно записаться заранее, но порой подтверждают не с первого раза.
кира ясинская
14 августа 2023
Отличная ручная мойка авто. Не очень быстро, но очень аккуратно и качественно. Записался заранее, приехал ко времени и помыли машину. Комплекс занял немного более часа
Андрей
2 марта 2025
Отличная, автомойка! А мойщица Екатерина просто Топчик! Арки мне так ещё ни где не промывали! Отценка 5+
Сергей Плотников
30 мая 2023
Красавчики! 👍 Все отлично, качественно, быстро и по хорошей цене. Мою машину часто, рядом с работой тем более, что удобно ) Ковёр мыл химией, который животные испортили, теперь, как новый) Приятное общение, бережное отношение, звонят, когда все готово. В общем, все нравится и рекомендую. 🤝
vgetmanov
21 мая 2025
Хорошо помыли авто после длительной поездки из Москвы. Единственно , что мало боксов. А так хорошая мойка !
Козлов Владимир Иг
9 января 2025
Быстро и качественно . Жалко , что в Геленджике малый выбор моек. Спасибо персоналу
Марина Г.
18 марта 2024
Наша машина была знатно изгваздана. Три ряда грязи. Мыли два часа. Цена умеренная, машина вымыта идеально, Александр очень приятный человек. Спасибо ему большое.
Т
Тимур Канцеров
2 августа 2023
Ребята стабильно работают, нет текучки кадров, постоянная клиентская база, много моют машин, а значит качественно делают свою работу. По отзывам людей, место рекомендуют
Дёма
22 августа 2022
Доброго дня! Приехал в Геленджик на отдых, хотел помыть свой транспорт после дороги,позвонил на мойку записался на утро подъехал к 9.00 без проблем помыли хорошо все вытерли продули. Рекомендую. Молодцы.
Alex S.
31 августа 2022
Воспользоваться мойкой не смог. У неё нет живой очереди, а только по записи. И это притом, что бокс свободный был. Запись мне предложили сделать на вечер и опять же, запись возможно только при внесение аванса. Может это специально сделано для приезжих, с расчетом на то, что аванс принят и не факт, что вечером приедет клиент.
Артем
26 октября 2025
Отвратительная мойка! Один мойщик пьяный в хлам, два слова связать не может. Второй мойщик хоть трезвый, но лучше пьяный был, сразу бы уехал. В общем убили мне почти все детали на мотоцикле. Облил всё активной химией, в итоге на дорогущих фрезерованных деталях всё в белом налете, который ничем уже не убирается. А черные крашенные детали вообще позеленели! И позже тоже пятнами белыми покрылись. Никому не советую туда! Разве что ржавые корыта им доверять. Отвратительная мойка.
HYTON
4 мая 2023
Хорошо моют. Оборудования конечно необходимо уже заменить ( устаревшее). Мойщики делают Хорошо своё дело. Можно по записи, телефон актуальный. Всем Удачи Больше Оптимизма ✊✊✊
Анатолий Керасий
7 января 2025
Странные люди, записывают на мойку, а сами не приходят))) был записан на 9.30, прождал до 9.45 перед закрытой мойкой, дозвониться не смог - уехал.
Адам Х.
8 апреля 2024
Плохая автомойка: кусками недомытая машина после низ. Грязными тряпками терли, оставляя разводы. Коврик в багажнике не соизволили достать и помыть И ценник выше чем у других.. Кроссовер 1000р стоит у них помыть! Вообще оеко
Я Ты
6 апреля 2023
Автомойка не очень...находится в гаражах, трудно найти. Работники медлительные, мыли машину больше часа. К тому же хотели, чтобы я оставил ключи от машины.
Антон
21 февраля 2024
Вымыли быстро и чисто, но когда поехал весь кузов оказался в грязных подтеках, с мест уже оставалась грязная вода.
надежда к.
2 марта 2024
По записи и всё вовремя, качественно! Цена топ! Обязательно ещё буду у вас мыть машину.
Аркадий
4 августа 2025
Моюсь на этой автомойке, уже много лет. Сменился в этом году руководитель, и цена взлетела до московских)) Помыли так себе, без особого желания )
Mark.7-77
23 сентября 2023
Качественно и быстро намыли машину.
Татьяна Громова
24 июня 2022
Прекрасная мойка, ребята ответстнно подходят к своей работе, комплексная мойка на высшем уровне, моют быстро и чисто. Цена приятно удивила
Vadim Yakunin
15 января 2025
Написано, что работает до 21:00. Приехал в 19:00 и мойщик/хозяин в резкой форме заявил, что домывает последнюю машну и идёт домой. Типичный кубаноидский сервис...
Ян
14 марта 2024
Нет пылесоса. Тесно очень.Но плюс в том что зимой внутри тепло и ветер не ощущается от слова совсем.Еще один недостаток это в закрытом помещении образуется входная взвесь .
Виктор
24 ноября 2022
Хорошая мойка, отличные цены для постоянных клиентов. Развивается. Уже два бокса, комната отдыха с ТВ и плейстейшн, чай, кофе. Советую работника Сергея
Timur Morozov
18 сентября 2023
Отличная мойка, рядом с домом и гаражами. Работают без выходных, до которого часа не знаю.
Станислав павлов
20 мая 2022
Маленькое,уютное строение,где прекрасно выполняют ребята свою работу,быстро,качественно,рекомендую
Надежда Витюк
2 ноября 2025
хорошая мойка.помыли грязнючую машину спасибо большое
Виктор
15 мая 2022
Отличная мойка! Хороший мойщик, грамотный и добросовестный. Хороший директор. Цены очень демократичные. Настоятельно рекомендую.
Мария П.
18 июля 2024
Супер! Работают качественно и добросовестно. Машина после комплексной мойки была прекрасна, в салоне приятно пахло. Молодцы!
Елена Ж.
27 декабря 2021
Справились.все отлично!доброжелательная атмосфера общения.качественно выполнили свою работу.остался доволен.приеду ещё .
Михаил
21 июня 2022
Ребята молодцы! Полный комплекс на кроссовер вышел в 750 руб, что вполне норм. Качество высокое, запись не обязательна. Буду и дальше приезжать.
-- --
23 июля 2023
Очень хорошая мойка. Приветливый , аккуратный и старательный персонал. Всем рекомендую.
К
Кирил Палыч
5 мая 2024
Мойка неприметная, но моют очень качественно. Раз попробовал и теперь всегда к ним
Иван Сергиенко
2 января 2024
На мойке в первые. Позвонил, назначили время на 18:00. Причём звонил утром ещё того же дня. Приехал за 15 минут. Два бокса заняты, дотирают. Дождался когда выехала машина, подхожу с вопросом, можно заезжать? Ответ убил. Извините, обстоятельства , мы не сможем помыть вам машину. На вопрос почему, записывали же, так ответа и не услышал. Больше не нагой туда!
Правозащитник
6 августа 2023
Отличное место, приветливый персонал, качественное обслуживание, рекомендую к посещению.
Сергей Дор
31 июля 2021
Ребята моют быстро и качественно. Цена норм 1к за большой внедорожник, полностью с багажником.
Николай
25 сентября 2023
Неплохая мойка. Цена 500 рублей на 2023 год. Моют 1 машину +- 40 минут.
Рустам Мустафин
12 января 2022
Очень тщательная и аккуратная мойка. Можно было бы быстрее, но по мне лучше хорошо, чем быстро.
З
Зелимхан Магомедов
26 августа 2021
Отвратительное место! Мужчина, который моет автомобили ведет себя так, будто это единственная мойка на этом свете. Не рекомендую. В городе есть места гораздо лучше этого
Р
Раиль Н.
9 июня 2023
Всё отлично . Только кофемашины нет, но сотрудник Владимир сделал мне из их личного ! И вообще приветливые люди работают