Автокомплекс VitalyRacing

Степан С.
Несколько лет уже переобуваюсь тут, иногда мелкий ремонт шин. Ребята развиваются. Появилась онлайн запись и вообще четко работают по времени - это очень удобно!
К Ипотека
16 ноября 2025
Быстро и качественно переобула автомобиль в данной организации. Большой плюс, что не пришлось ждать, принимают ровно в обозначенное время. Однозначно рекомендую 💪
Карина Знаменская
29 октября 2025
Очень удобный сервис! Записалась на удобное для меня время, приехала, быстро всё сделали. Не нужно стоять в очереди пол дня. Удобная зона ожидания, вкусный кофе!
Марина Жанио
14 ноября 2025
Отличное место, помыли идеально. Все сияет в машине. Есть комната для клиентов посидела там пока ждала, посмотрела за тем, как моют мою машину. В общем, рекомендую!
Артём Богодяж
26 апреля 2024
Привез колесо от УАЗа, спустило. Сказали оставляйте, сделаем. Приехал через день. Говорят, покрышку на выкид, полез корд, собирать смысла нет. Расстроился. Нужно значит покупать новый комплект. Посмотрел покрышку. Не нашел никакого корда. Поехал в другую шинку собирать. Оказалась веточка воткнулась и проткнула камеру. Вобщем чуть не попал на 20.000 рублей. Ремонт обошелся 250 рублей.
Алена Ишмулкина
30 ноября 2023
Мойка отличная. Машину в городе не где так не помоют. Идеально , без единого нарекания. Даже в самых труднодоступных местах все чисто. Приличная зона ожидания.
2 июля 2023
Мойка как мойка. Пока моют сидишь смотришь телек 1000 каналов. Яживу недалеко поэтому мою машину тут. Запись есть. Можно по телефону записаться. Дешевле чем у конкурентов при хорошем качестве.
Karavan1337
18 ноября 2023
Приехал на преобувку зимний резины . Парни справились за 20 минут . Сервис на высоте . Спасибо парням за оперативность работы и качество
Маргарита Кеян
8 июля 2023
Хорошая автомойка и шиномонтаж, добросовестные сотрудники
Иван Докукин
17 сентября 2023
Очень приветливо относятся к клиентам, качественно и аккуратно моют.
Владимир Сердюк
6 декабря 2024